Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Да просто пора привыкать к такому на трассе, или теперь каждую гонку новый "урод" будет? То Баррик, то еще кто...У Шуми по итогам 2010 и 4-х гран-при этого года, пожалуй, больше всего гоночных инидентов. Валить постоянно на других не выход. Адаптироваться надо.

Забавно, что если бы было наоборот, тут сразу бы начался разговор о "пилотах старой закалки" и "девочках за рулем"

Это Большие Гонки друзья! Все что не запрещено - разрешено.

Обратили внимание, что Виталика не наказали? Все в пределах правил.

Поделиться этим сообщением

Грустно. Все как всегда... Ничего не меняется.

В очередной раз убеждаюсь в неадекватности болел Шумахера. Когда Супа всех впечатывает в стену, то это нормально, а когда он САМ впилился в ЗАЖАТОГО ИМ ЖЕ Петрова, сразу пошли сопли.

Да, ему надо было на траву уезжать, чтобы забывший затормозить Петров не оказался зажатым...

В очередной раз убеждаюсь в неадекватности болел Шумахера. Когда Супа всех впечатывает в стену, то это нормально, а когда он САМ впилился в ЗАЖАТОГО ИМ ЖЕ Петрова, сразу пошли сопли.

Дружище, там можно сколько угодно спорить про виновного или там гоночный инцидент, но как Шуми зажал Петрова, я даже со своей развитой фантазией не могу)

Не согласна! Петров просто забыл повернуть, на повторе хорошо видно было, даже комментаторы согласны. В этой ситуации Шумахеру просто тупо не было куда ехать. Гонку смотрю с холодной головой,Петров неправ. Ну,конечно, это не повод его обзывать разными словами.Просто неправ был, вот и все!

Гонку с холодной головой смотришь не только ты.

Да, атака была очень жесткая, но Михаэль в свою очередь не захотел уступать и ехал по своей траектории до последнего, вот и не разъехались.

Поэтому вина здесь одинаково лежит на обоих, только Михаэлю крупно не повезло - сломалось крыло.

А раз вина примерно одинакова, то никого штрафовать не надо. Вот и все.

Адекватный ты наш :haha: Кого Майкл впечатал в стену?

Ну что, простой русский недопилот парень, с заменителем мастерства в виде 15 млн и любви ВВП к гокам снова решил ход гонки Михаэля. Печально. ;)

Минусанул тебя. Считаю ты не прав. Остынь :D

Всем тяжело.

Всем тяжело.

Зря ты мисанул

Всем тяжело.

Зря ты мисанул

Дружище, там можно сколько угодно спорить про виновного или там гоночный инцидент, но как Шуми зажал Петрова, я даже со своей развитой фантазией не могу)

Петров занял внутреннюю траекторию перед торможением. Шумахер продолжал смещаться в его сторону так что Петров входил в поворот чуть ли не поперек. Раз уж Михаэль решил "повоспитывать" молодежь такими маневрами, надо было зайти в поворот шире и перекрестить траекторию. Он же не дал Петрову ни милиметра и бросто уперся в него на входе. Раз вам Попов не угодил, Брандл с Култардом того же мнения.

Всем тяжело.

Зря ты мисанул

"наш" комментатор не согласен! Он еще умудрился обвинить Шуми в том, что Петрова не показывают режиссеры....

вообще меня начинает напрягать такая злость и агрессия к Шуми со всех сторон!

Я очень благодарна тому, что БГ комментаторы очень адекватны! А насчет агрессии к Шуму, я привыкла.Почти всю жизнь британскую Формулу смотрела.Это уже не удивляет и дже является моветоном :D

после 3-го литра пива могу сказать одно! Жаль....Устал...Обидно,прежде всего за Шуми,за его Я и за его болел! Блин,больно наблюдать за этим.

А давайте напишем петицию в ГАИ, пусть у Петрова права отнимут, раз ездить не умеет? :bomb: Или поедем в Выборг, под домом Петровых раскинем палаточный лагерь и как приедет навестить родных, отшлепаем за плохое поведение? (это сарказм) Гоночный инцидент, кто то виноват больше, кто то меньше, но это гонки. Лучше так, чем когда паравозиком по линеечке без обгонов тупо тошнится весь пелетон.

Слишком часто Шумахер стал попадать в коллизии? Не кажется?

В самом деле: вас послушать, так вокруг Михаэля одни заговоры! Этак ему можно и на старт не выезжать.

Он все гонки по суду выигрывать будет. :)

Ничего. Будет в Барсе новое шасси. Будет тогда и в квале высокое место.

Петров вообще не при делах! Нормальная атака,которая должна была закончится обгоном без столкновения.Если уже говорить о том что Виталик пошёл в атаку сломя голову,то это не так,нефиг было подпускать вплотную! В этот моменте Миша перегорел...его ошибка! И хорошо что в остальных манёврах он был красатуля,особенно с торороссо и феррари в последнем повороте

Петров занял внутреннюю траекторию перед торможением. Шумахер продолжал смещаться в его сторону так что Петров входил в поворот чуть ли не поперек. Раз уж Михаэль решил "повоспитывать" молодежь такими маневрами, надо было зайти в поворот шире и перекрестить траекторию. Он же не дал Петрову ни милиметра и бросто уперся в него на входе. Раз вам Попов не угодил, Брандл с Култардом того же мнения.

К сожалению обделен талантом так красиво описать гоночный инцидент, однако при просмотре повтора сложилось мнение, что Петров просто ошибся и выдавил Шуми...Шуми просто некуда было деваться. А все вот эти вот "повоспитывать" и прочее - это как раз то, что засело в голове у стереотипо восприимчивых наблюдателей

Петров вообще не при делах! Нормальная атака,которая должна была закончится обгоном без столкновения.Если уже говорить о том что Виталик пошёл в атаку сломя голову,то это не так,нефиг было подпускать вплотную! В этот моменте Миша перегорел...его ошибка! И хорошо что в остальных манёврах он был красатуля,особенно с торороссо и феррари в последнем повороте

Зря ты мисанул

Серьезно! Мое мнение Майкл слишком долго думал что делать. А надо было просто пропустить. В дальнейшем по гонке в том месте многие просто подвигались. Особенно в нашем случае. Места не было совсем.

У Майкла столько опыта что он должен думать за двоих. И за себя и за Виталю. И быстро понимать чем может обернуться.

Шумахер только что в прямом эфире БиБиСи признался что это была его ошибка :bye:

Я очень благодарна тому, что БГ комментаторы очень адекватны! А насчет агрессии к Шуму, я привыкла.Почти всю жизнь британскую Формулу смотрела.Это уже не удивляет и дже является моветоном :D

я смотрел спорт-1, но вот приводят примеры. что Култхард тоже при мнении, что Шуми виноват... Не знаю, может мне конечно мои болельщецкие предпочтения слепят, ну не вижу я вины Шуми...

Моя расстроился.

Шуми че-то сегодня кто хотел, тот обгонял.

Абидна, что с самого начала не задалось да и отрыв от Нико большой.

они не поверят Шуми)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...