Corifan Опубликовано 07.05.2011 16:44 а то можем взять 2002-ой, МШ все гоки на подиуме, у Баррика 3 технических сходаэто карма была Не понял? Надеюсь ты не в числе тех падких на удобную дезу юзеров которым легко внушить что работа на тестах на надежность (и так не обретение ее в реале) и работа по развитию машины это одно и то же?не, для легкого внушения такой дезы мои мозги еще недостаточно развитыя среди тех юзеров, которые прочитали статистику по тестам: больше тестовых дней у Шумахера не было, скорее наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 07.05.2011 16:45 Мне кстати утром показалось, что Росберг увереннее как-то атакует. Несмотря на 2-е время Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.05.2011 16:48 Буэми после хорошей утренней тренировки в квале перегрел резину. Может у Шуми такие же были проблемы.у Мерсов было два варианта попыток: иногда с двумя кругами прогрева резины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.05.2011 16:49 я среди тех юзеров, которые прочитали статистику по тестам: больше тестовых дней у Шумахера не было, скорее наоборотТогда выходит это Баррик построил команду/машину-победительницу, а МШ прохлаждался и только пользовался плодами чужой работы? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 07.05.2011 16:51 По-моему все очень даже хорошо.Главное чтобы кто-нибудь опередил на старте Рэд Буллы, неважно кто это будет Росберг, Хэмильтон или еще кто-то.У них вся тактика строится на том чтобы стартовать первыми и создать отрыв, иначе как практика показывает Рэд Буллы оказываясь позади не только не имеют серьезного преимущества, но и начинают проигрывать.Показательны примеры борьбы Феттель/Хэмильтон, когда Феттель не мог приблизиться к Льюису, не говоря уже о секундной зоне в которой можно пользоваться крылом, чтобы атаковать и борьба Уэббера с Кобаяши, когда Марк на более свежих шинах обгонял Камуи, но японец тут же снова его обходил, то есть у Рэд Булла небыло преимущества над Заубером, дело закончилось тем что Марк так и не смог одолеть Камуи, но опередил его за счет тактики пит-стопов. В Заубере надеялись на дождь и испортили себе всю гонку.У Рэд Булла странная КЕРС которая работает вначале гонки, если их опередить на старте и не дать им уйти в отрыв, то вряд ли они потом смогут вас опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 07.05.2011 16:56 Я склоняюсь к мнению, что МШ играет роль 2 пилота, а все ставки сделаны на Росберга, поэтому так и получается, то там винтик не докрутят, то в другом месте что-то не досмотрят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 07.05.2011 17:02 Подумав, кажется логичным все-таки вариант с тестовым кругом и отыгрышом хоть каких-то позиций в Ку3. Было явно видно как Шуми эмоционально говорил о чем-то с инженером перед попыткой. Скорее всего увидели проблему и времени на устранение не было, поэтому проехали быстрый круг, чтобы стартовать как можно выше и все. Это видно и по ответу Шуми, что машина скользила, а это происходит не только из-за шин и по разрыву с Росбергом. Не думаю, что дело в комплекте резины - разрыв с Росбергом - был примерно одинаков, что в первой части, что во второй - 0,2сек. Но после жестикуляции Шуми и разговора с инженером (увидели какую-то проблему в машине) резкая разница - около 1сек. Бракованный комплект выглядел бы по-другому и мы бы сразу увидели, что он бракован, а не через 9 кругов...З.Ы. хотя можно предположить заговор инженер объяснял, что нужно проиграть в квале - Шуми эмоционально протестовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 07.05.2011 17:12 Я склоняюсь к мнению, что МШ играет роль 2 пилота, а все ставки сделаны на Росберга, поэтому так и получается, то там винтик не докрутят, то в другом месте что-то не досмотрят.Карма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2011 17:12 Все, ты меня убедил и успокоил. Надеюсь на завтрашнюю гонку, Михаэль, я уверен, завтра поборется и выдаст хороший результат. Машина едет, резина прикатается, и я рассчитываю на подиум!и правильно , я вообще никогда не парюсь , просто смотрю гонку и получаю удовольствие , может от того что болею больше 40 лет и те за пого болел 11 личных Титулов и Побед не мерено .а уж тем более когда из-за техники , за Титул не бьётся , надо просто получать удовольствие просто от гонки , притом , что б не происходило с твоим пилотом , тогда небудет разочарований . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.05.2011 17:19 Тогда выходит это Баррик построил команду/машину-победительницу, а МШ прохлаждался и только пользовался плодами чужой работы? :blush:дело же не в количестве :umnik: По-моему все очень даже хорошо.Главное чтобы кто-нибудь опередил на старте Рэд Буллы, неважно кто это будет Росберг, Хэмильтон или еще кто-то.У них вся тактика строится на том чтобы стартовать первыми и создать отрыв, иначе как практика показывает Рэд Буллы оказываясь позади не только не имеют серьезного преимущества, но и начинают проигрывать.нам до Редбуллов - полторы секунды на кругеты это лучше в теме Росберга напиши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.05.2011 17:36 нам до Редбуллов - полторы секунды на кругеты это лучше в теме Росберга напиши А они не сомневаются что НР обгонит РБР на старте=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.05.2011 17:45 Дружба крепкая не сломается,Не расклеится от дождей и вьюг,Друг в беде не бросит, лишнего не спросит,Вот, что значит настоящий, верный друг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kritakat Опубликовано 07.05.2011 17:59 С каждым гран-при всё меньше верится, что МШ наконец то поедет А ведь Росбергу хватает одного-единственного круга, чтобы показать хорошее время! Почему же Шуми раз за разом проваливается, в этот раз он не только проиграл Росбергу больше секунды, но и много уступил своему времени на практике! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.05.2011 18:05 С каждым гран-при всё меньше верится, что МШ наконец то поедет А ведь Росбергу хватает одного-единственного круга, чтобы показать хорошее время! Почему же Шуми раз за разом проваливается, в этот раз он не только проиграл Росбергу больше секунды, но и много уступил своему времени на практике! то есть в конспирологическую теорию ты не веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 07.05.2011 18:19 Я склоняюсь к мнению, что МШ играет роль 2 пилота, а все ставки сделаны на Росберга, поэтому так и получается, то там винтик не докрутят, то в другом месте что-то не досмотрят.+10000Скоро услышим немецкий гимн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2011 18:25 то есть в конспирологическую теорию ты не веришь? А я верю . Сидит такой упертый болельщик Жака со времен оного в команде на должности (допустим) накачивальщика шин, и методично на 0.1-0.2 недокачивает (или перекачивает) шины Михаэлю. Таким образом можно ухудшить время на 0.3-0.6 сек на круге. А в команде все уже считают, что Михаэль просто не может проехать быстро в квале. Для особо нервных- это сарказм был (ну или суровая правда жизни). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.05.2011 18:29 Сейчас смотрю онборд квалы и обратил внимание, что Шуми и Нико дергают периодически какой-то рычаг в левой части кокпита. У других команд такого я не увидел. Может кто-то подскажет что это за рычаг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 07.05.2011 18:32 на форуме автоспорта.ком разместили ссылку на публикацию AMUS:http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/mercedes-gp-weiterhin-im-aufwind-3728124.htmlПо словам Росса Брауна , во время своей попытки в Q3 Михаэль вышел широко из первого поворота и оказался на грязной стороне трассы. Загрязнил шины - возможно, это и стало причиной потери сцепления затем по ходу круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.05.2011 18:44 +10000Скоро услышим немецкий гимн...Ну да, уже завтра, в честь Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2011 18:44 Единственное, что нашел у немцев по поводу Михаэля: Росс говорит, что Михаэль широко вышел из первого поворота и возможно нацеплял грязи на колеса, и скорее всего по этому не было сцепления. Если это случилось в первом повороте, и ошибка в самом повороте была небольшой, тогда понятно почему все сектора по чуть чуть хуже, и почему долго разбирались. И это всё-же даёт какую-то надежду, что когда комплект вымоют и вычистят, не нем можно будет нормально стартовать и ехать первый отрезок. Но учитывая такое количество грязи за траекторией, какого ..... нужно было сидеть в боксах до последней минуты. Ну почему, как Фет, не выехать на 3-ей минуте и при нормальном быстром круге сидеть в боксах последние 5 минут экономя комплект резины, а при ошибке, форс-мажере, красных флагах ..., будет время на еще одну попытку. Что за понты такие, убейте не пойму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 07.05.2011 18:45 Вчера смотрела практику и думала, слишком все хорошо -буду сегодня ругаться матом после очередного 11 места, утром раскатала губу на 4-5... в итоге 8 - это лучше чем другие гонки этого сезона... Так что я довольна, а еще мне кепочку Михаэля 2011г в Турции купили, так что я счастлива(Зарушка обзавидуйся, едет Михаэль или нет, кепки покупала и покупать буду!!!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 07.05.2011 19:03 Народ. Давайте искать позитиФ. Есть прогресс в квале. МШ достаточно уверено и спокойно прошел в q3, что в этом году еще не было. Есть положительная динамика. И не забывайте у него 68 ПП против 91 победы, стата говорит сама за себя. Ему надо просто повторить прорыв прошлой гонки +7 позиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BV. Опубликовано 07.05.2011 19:06 Ну да, уже завтра, в честь Феттеля Этот гимн меня мало интересует, и росберговский тоже. Но видимо нужного немецкого гимна я в этом году не дождусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 07.05.2011 19:13 во сколько завтра гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 07.05.2011 19:26 во сколько завтра гонка?По Турецкому в 15, значит по Москве в 16, а вообще на офф сайте есть опция перевода в твой часовой пояс, если в компе часовой пояс выставлен правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах