Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Сейчас McRomik выолжит онборд, посмотрю, что за фейл был, и если это ошибка Михаэля, то нет ему оправданья :(

Сейчас McRomik выолжит онборд, посмотрю, что за фейл был, и если это ошибка Михаэля, то нет ему оправданья :(

Поделиться этим сообщением

в прошлом году на этих 120 метра Шуми Батона чпокнул

Это, безусловно, здорово. Вот если бы он стоял на старте хотя бы 4м, то это имело бы смысл, равно как и желание бороться за что-то более серьезное, чем попадание в Ку3. А так - 8й с +1сек(!!!) от напарника.

Помнится, Михаэль говорил, что уйдет, когда встретит пилота более быстрого, чем он сам. С грустью это говорю, но по-моему, прецедент создан и доказан.

А он не ехал случаем и q2 и q3 на одном комплекте софта?! Да проиграл позиции но в гонке будет новый комплект

Помнится, Михаэль говорил, что уйдет, когда встретит пилота более быстрого, чем он сам. С грустью это говорю, но по-моему, прецедент создан и доказан.

Щаааас набегут

Я не могу объяснить случившийся фейл . :diablo: :diablo: :diablo:

какие все нервные :o :D

завтра будем улучшать позиции :hello: прорвемся :)

Это, безусловно, здорово. Вот если бы он стоял на старте хотя бы 4м, то это имело бы смысл, равно как и желание бороться за что-то более серьезное, чем попадание в Ку3. А так - 8й с +1сек(!!!) от напарника.

ну пока мы точно не знаем. что случилось на круге))) мне вот пока приятнее думать, что он на юзаном комплекте выехал, а новый оставили на гонку (вебер-тактик)

хотя боюсь моему предположению осталось не долго жить :(

Щаааас набегут

Кто набежит?

Я - не фоб, цепляющийся к любой мелочи, не фил, пускающий слюну и не видящий очевидного, а просто болельщик МШ с 94го года. И мне действительно грустно смотреть на то, что происходит. Вбросов для срача не делаю, просто мыслями делюсь.

Посмотрим, что скажет по поводу квалификации!

сказал, что совсем не счастлив. сказал, что трек становился лучше, но что-то шло не так. сказал, что чем больше он выжимал из машины, тем хуже она ехала

Кто набежит?

Фобы и тролли, это очевидно.

Мише на старте нужен простор для творчество - обогнать пяток пилотов. А стартуй он с третьего - четвертого и что, всего три - четыре, как-то неинтересно, вот он себе и создает предпосылки для веселого старта :D (шутка конечно)

То что попали в 3 сегмент это не плохо. Но вот почему квалифицировались только на 8 месте вопрос хороший. Странно как то...

Завтра всё как обычно: заграница старт нам поможет :)

Настройки дождевые..."старый галл",нас на мякине не проведешь))))

Ошибок у Шума не было. НА каждом секторе михаэль проигрывал себе же по 2 десятых. Экономия резины? Опять Мерс Гавнодетали поставил? Или Диверсия? Команда похоже просто работает на два лагеря. Одним все, другим что осталось. Нико конечно молодец, но что то странное опять творится с болидом 01. Самое обидное что темп у Шума в гонке зачастую выше чем у Нико. :angry: :angry: :angry:

сказал, что совсем не счастлив. сказал, что трек становился лучше, но что-то шло не так. сказал, что чем больше он выжимал из машины, тем хуже она ехала

Еще бы! Веселиться тут точно нет причин, особенно, если сам пилот до конца не понимает в чем причина такого результата.

Ой,подумаешь,трагедия большая - 8.Мне пофиг. Для меня праздник, наконец-то Ку3 :good: . И это,дамы и господа,тоже неплохо.Всем кому стало плохо,пейте чай с ромашкой.Если не помогает,значит у вас просто авитоминоз,дождитесь лета и все пройдет.

Я пошла за пивом праздновать :D

Я всё жду фото с последней попытки квалификации, мне показались светлые полоски.

Вроде ошибок не было, но перед выездом они действительно что-то эмоционально обсуждали, либо это что-то хитрое, либо опять не попали в настройки.

Проиграть самому себе 0,7сек за 3 часа это как-то странно.

То что попали в 3 сегмент это не плохо. Но вот почему квалифицировались только на 8 месте вопрос хороший. Странно как то...

Завтра всё как обычно: заграница старт нам поможет :)

определенно неплохо, ведь с этим были проблемы на предыдущих гран-при

в к3, конечно, проехал неважно. серия в квалах с Нико 0-4. но машина определенно прибавила, вон Нико куда закарабкался, так что в гонке вполне можно побороться за очки побольше, чем позиция на старте. в общем удачи дядюшке завтра

Почитал и прозрел, за что вы тут клеймите Мерс и самого МШ, за его лучшую квалу в сезоне? Вы что тут, совсем обалдели? :blush: :blink:

Все на завтра беру 2 литра пива. Пару помидоров для командного мостика. И "Матюгальник" для гоночного инженера. Вынудили идти на крайние меры. Шум мы ждем Absolutely perfect start!!! :good::wub: :dwarf:

Почитал и прозрел, за что вы тут клеймите Мерс и самого МШ, за его лучшую квалу в сезоне? Вы что тут, совсем обалдели? :blush: :blink:

:huh:чё?

:D :D :D ты - наша опора :)

если серьезно, то я действительно не очень сильно расстроилась, т.к. 8 место - это то, с чего можно нормально гонку начать. жаль, конечно, что сторона четная.

Настройки дождевые..."старый галл",нас на мякине не проведешь))))

При вероятности дождя 20% это было бы слишком круто.

Ждём комментариев...

психолога бы ему грамотного наняли, что-ли. И донесли бы простую и ясную мысль, что дракон = луз, карма у драконов такая. И да, вторикелить, конечно, здорово, но хоть чутка себя уважать стоит, тут уже явно перестарался. На месте Коринны я бы ему таааких люлей навешал.

Человек явно запутался в себе, вчерашнее интервью с главной это просто ха-ха, ЧТО он собрался выигрывать? Сейчас и гроша бы не поставил на заявления Шумахера против заявления старого английского маразматика.

Каждый раз захожу в тему и читаю одно и то же - нытье. Самим не надоело?

Стыдно должно быть, как болельщикам. Так себя ведут глорики, а не болельщики!

Вполне достойно уже то, что в третьей части, наконец-то.

На повторах, в 8-м повороте у Шуми стабильно машина прыгала по кочкам сильнее Нико, что вынуждало двигать рулем и, соответственно, снижало скорость. Налицо разные настройки шасси. Не совсем понятно почему они изменились, утром было явно лучше, а так же, Шуми перестраховывался на торможении в шикане; чисто по моим ощущениям, мог бы острее проходить там. К сожалению Нико там не показывали, надо бы онборд посмотреть.

Господа болельщики, успокойтесь, так всегда было и так будет впредь.

Шуми ещё очень долго будет лучшим из лучших и не факт что его догонят в ближайшей перспективе.

А вот то, что он не может физически выступать так же как молодежь, это не подлежит сомнению. Только его железная воля и работоспособность позволяют бороться почти на равных, это без тестов...

И лично мне приятно видеть как он до сих пор борется колесо в колесо, борется как мало кто бы смог, учитывая уровень конкуренции. Думаю, что чемпионом он сможет быть лишь при наличии самовозки (вот к Испании, кажется, обещают изменения, в которые я не очень-то верю); в противном случае, несколько, подчеркиваю, возможных побед.

Где-то будет лучше Нико, где-то Шуми; на дистанции он все еще дает фору многим, молодым! пилотам, годным ему в сыновья :)

С уважением, прежде всего к Шуми, а так же настоящим болельщикам, я верю мы ещё увидим прыжок, даже если это будет действительно последняя гонка! Сегодня нам не повезло, посмотрим что будет завтра!

Вот это как раз похоже на простую лапшу на уши болельщиков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...