MSC91 Опубликовано 07.05.2011 10:05 походу фаны в минуты радости сами себе подевают деготь)главное не что феттель обогнал шумахера на это абсолютно на срать, главное что шумахер быстрее в росберга, если это повториться в квале будет очень интересно независимо от того где будут мериныда нам бы в Ку3 выйти - уже прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2011 10:09 повторю вопрос расскажите несмотревшей, что там случилось?да Майкла чуть занесло , когда ФИ обходила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2011 10:17 Мне че-т тоже кажется, что Мерсы могут сознательно, скажем так, подслить квалу. Худо бедно скорость проклевывается + Китай еще жив в памяти.А заднее крыло чтоб работало как надо :bat:ну если так , то только не обоими машинами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 07.05.2011 10:18 так он и это смог только с помощью командной тактики . хотя Френк всегда ныл против неё, но применял , заставив оба раза Култа ( а это не опытный новичёк)пропускать Хилла (2й раз вообще позорнр , зазвав на Пит , и что б изобразить проблему , патрик Хед побежал трясти крыло , но растрёс только свои жирыНе могу удержаться, вспомнив те тягания Хилла ДиСи с поломаным крылом полгонки драл Хилла, тот только пыль глотал, а когда того зазвали, я уж было подумал, ну хоть заменят крыло, а те просто поплясали вокруг него да так и отпустили. :haha: Непонятно, че они полгонки ждали? В Италии Култа просто попросили пропустить Хилла, вот Португалию что-то не припомню. В общем смех да и только. :clapping: Ладно, завяжем с этим, ждем квалу :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 07.05.2011 10:19 короче, расклад такой:можем даже в Q2 не попасть :hello:Мерседес почувствовал, что он быстр. но надо сэкономить один комплект софта. вопрос НАСКОЛЬКО Мерседес быстр на харде...это БиБиСишники на 3й практике говорилив Китае на харде Шу был быстрее Ро,про других не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.05.2011 10:21 Не могу удержаться, вспомнив те тягания Хилла ДиСи с поломаным крылом полгонки драл Хилла, тот только пыль глотал, а когда того зазвали, я уж было подумал, ну хоть заменят крыло, а те просто поплясали вокруг него да так и отпустили. :haha: Непонятно, че они полгонки ждали? В Италии Култа просто попросили пропустить Хилла, вот Португалию что-то не припомню. В общем смех да и только. :clapping: Ладно, завяжем с этим, ждем квалу :time:ну я заезд с крылом и называю пропуском , так как просто не хотели опять явно заставлять пропускать , а ведь Хилл не мог сам Култа обойти . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.05.2011 10:25 Давайте завязывать с оффтопоим про ДДМД, для этого есть соответствующий раздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 07.05.2011 10:28 да нам бы в Ку3 выйти - уже прогресс C таким временем за поул даже можно побороться, в прошлом году поул был 1'26.295.У нас 1:26.038 и я не верю что Феррари c Макларенами могут сильно снять, так что если всё получится минимум 5-е место будет, а там кто его знает может и 69 *На старые посты адресованные мне отвечу позднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumy Опубликовано 07.05.2011 10:37 ну если так , то только не обоими машинамиЯ даже догадываюсь какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 07.05.2011 10:37 Не могу удержаться, вспомнив те тягания Хилла ДиСи с поломаным крылом полгонки драл Хилла, тот только пыль глотал, а когда того зазвали, я уж было подумал, ну хоть заменят крыло, а те просто поплясали вокруг него да так и отпустили. :haha: Непонятно, че они полгонки ждали? В Италии Култа просто попросили пропустить Хилла, вот Португалию что-то не припомню. В общем смех да и только. :clapping: Ладно, завяжем с этим, ждем квалу :time:В Эшториле-94 Дэвид сам ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 07.05.2011 10:42 В Эшториле-94 Дэвид сам ошибся.ФэнксЩа смотрю передачу перед квалой - Попов оброс нещадно, на бомжа стал похож :haha: П.С. Шумахера знают даже турецкие таксисты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 07.05.2011 12:03 В 10ый раз на те же грабли... Почему все оставляют на 1 попытку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 07.05.2011 12:03 А Шумахер точно на софте был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.05.2011 12:04 как как ??объясните почему только одна попытка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 07.05.2011 12:04 самому себе уступил 6 десятых. Что опять??!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 07.05.2011 12:05 Секунд от Росберга - многовато както..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.05.2011 12:05 0,5 своему же второму сегменту проиграл, опять крыло не работало? или в этот раз другие проблемы помешали и опять Михаэлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.05.2011 12:06 главное мы в q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 07.05.2011 12:06 В 10ый раз на те же грабли... Почему все оставляют на 1 попытку???потому что пилоты сейчас по одной попытке рубятся из-за экономии? зачем ему ставить 2 попытки? он Масса шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2011 12:07 Шуми не на Харде ездил? Если не на Харде - тогда чё-то всё опять плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 07.05.2011 12:07 странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 07.05.2011 12:07 Не вижу трагедии, машина едет-это уже найс. А что там в голове у Шуми, какие расклады в тактике заготовлены на гонку? Завтра увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.05.2011 12:08 мб экономят резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 07.05.2011 12:08 мб экономят резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 07.05.2011 12:09 Какие на этот раз будут оправдания, интересно? Всем хватает одной попытки, Михаэлю не хватает. Печальное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах