Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Или вы предлагаете сравнить результаты Пике и Шумахера сезона 1991 на одинаковых болидах :)?

И что же там будет, может разгром Пике, продувши по очкам?

Вот Заров то развелось ;) ФИА допустила болиды к старту и ничего не нашла? Допустила и не нашла, про всё остальное забудьте, это выдумки и оправдания.

Как же не нашла, батенька, когда на заседании всемирного совета ФИА 7.09.1994 команда Бенеттон полностью признала свою вину по поводу преднамеренно удаленного фильтра? ;)

ЗЫ. Хорошо что есть кому постоять за правду кроме меня, а то и на рыбалку не уедешь на пару дней, как сказки цветут буйным цветом.

Поделиться этим сообщением

О Зар вернулся. Меня если честно поражает сколько вы знаете о Михаэле. :D

Ну и неужели вы не раз не болели за Шумахера?

Если не секрет вы за кого болели и болеете и давно вы смотрите Формулу 1?

Я просто здесь относительно не давно и хотелось бы узнать о вас побольше.

Уже ваше имя стало нарицательным. :good:

П.С. А Зар то мой земляк :D Если конечно он под Южной столицей подразумевает Алматы :D

О Зар вернулся. Меня если честно поражает сколько вы знаете о Михаэле.

Ну и неужели вы не раз не болели за Шумахера?

Если не секрет вы за кого болели и болеете и давно вы смотрите Формулу 1?

Я просто здесь относительно не давно и хотелось бы узнать о вас побольше.

Уже ваше имя стало нарицательным.

Он то же хочет войти в историю)), во только не знает как.

О Зар вернулся. Меня если честно поражает сколько вы знаете о Михаэле. :D

Может он что-то о Михаэле и знает, но переворачивает все по-своему. Это кто-то из фанатов обиженных Шумахером,только не признается. Хотя можт и признавался, а я пропустил, так как в игнор добавил :hello:

Может он что-то о Михаэле и знает, но переворачивает все по-своему. Это кто-то из фанатов обиженных Шумахером,только не признается. Хотя можт и признавался, а я пропустил, так как в игнор добавил :hello:

Аффтограф не дал наверное! :D

Аффтограф не дал наверное! :D

Не, я имел ввиду, что он фанат кого-нить типа Хилла,Вильнева, и ему кажется что их Михаэль обидел. Хотя тот удар по шлему это супер. Скорее всего никто не повторит :good:

ЗЫ. Хорошо что есть кому постоять за правду кроме меня, а то и на рыбалку не уедешь на пару дней, как сказки цветут буйным цветом.

Какже без вас, правдорубов, мы будем. Совсем загнемся...

Какже без вас, правдорубов, мы будем. Совсем загнемся...

Сколько комплиментов не заслуженных :D

Пока тут не начались очередные выяснения на тему "охотник и заяц!Кто прав, кто не прав!"(с), спешу похвастаться)))

Народ, глядите, что я вышила:

6d052fe8b2e8t.jpg

083966d14464t.jpg

Схема делалась с фотографии. А вот с какой - сейчас уже и не скажу, а в своем архиве пока нет возможности покопаться.

Сразу прошу прощения за качество снимков((

И для "правдорубов": Да, вот я такая)) Фанатею от Миши и совершенно невосприимчива к вашей "правде" :hello: Фанатик, что с меня возьмешь! :bye:

Умничка какая!!!! :) А какая цетовая гамма? Черно-белая, да?

Умничка какая!!!! :) А какая цетовая гамма? Черно-белая, да?

Там четыре оттенка на самом деле)) От радикально черного к светло-светло серому))

Там четыре оттенка на самом деле)) От радикально черного к светло-светло серому))

Офигеть! :good:

Вот как тебе удалось уложиться всего в 4(!) цвета? Я бы сказала, что это нереально :scratch_one-s_head:

Офигеть! :good:

Вот как тебе удалось уложиться всего в 4(!) цвета? Я бы сказала, что это нереально :scratch_one-s_head:

Спасибо за высокую оценку моего творчества :blush:

Долго подбирала фотографию, потом пропустила ее через специальную программу, где задала гамму. На самом деле, предполагается, что это черновой вариант. Я собираюсь сделать полноцветную версию)))

Долго подбирала фотографию, потом пропустила ее через специальную программу, где задала гамму. На самом деле, предполагается, что это черновой вариант. Я собираюсь сделать полноцветную версию)))

Личку проверь

Барселона-92 - тоже настоящая совместная дождевая гонка Шумахера с Сенной. Что скажешь, поглядев на неё? :)

ну разговор был про Спа 1992г , дождевая гонка и 1я победа Майкла , так же к "уделал" отношу "влажную"Бразилию 1994 , где в родных стенах уделал в чистую

фобичишки всё время лицемерно выкручиваются , притом забывая , что Сенна 3х кратный ЧМ , и сверх опытный , а Майкл в 1992г 1й полный сезон , без знания большинства трасс и на более слабой машине

а так у них 6 общих Дождевых гонок ( 4:2 в пользу Сенны , 3 : 1 по Победам , 3 :2 по Подиумам) ), и 4 влажных )2 :1 в пользу Сенны , 1 : 1 по Победам , 1 : 3 по Подиумам в пользу Майкла )

неплохо для новичка с учётом опыта и более слабых машин

тут подробней http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=7065&st=0

ну и из другой темы о "дождях"

Далее : Сенна в 1991г в дождь опередил Майкла в Австралии (Майкл авария) Испания Сенна 5й (Майкл-6й) - 2 : 0

в 1992г Майкл победил в Бельгии (той самой) (Сенна - 5) , Испания - Майкл - 2й (Сенна - 9й) и Франция (обоюдный сход авария) - 0 : 2

в 1993г. Сенна - Япония (МШ- авария ) Европа (Майкл - авария ) , Сан Марино Майкл 2й (влажная)(Сенна сход) Бразилия (влажная)(МШ-3) - 3 : 1

в 1994г. Майкл Бразилия (Сенна -разворот) 0 : 1

Итого : 5 : 4 так что совсем не - "только 3" , а ЧЕТЫРЕ , а с учётом , что Сенна Супер опытный и 3хкратный , а Майкл зелёный новичёк - так и вообще СВЕРХ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ !!!!!

Если ж посчитать когда они оба финишировали : то вообще счёт : - 2 : 2 , вообще фантастика с учётом , что 3х кратный и - новичёк и имено Сенна тогда был , -"Человек Дождя"

Formel-1-Lenkrad-Knoepfe-c890x594-ffffff-C-9132e8d9-482474.jpg

На http://www.auto-motor-und-sport.de/bilder/ueberfrachtete-lenkraeder-kritik-an-knoepfe-inflation-nimmt-ab-3675574.html?fotoshow_item=1 если кому интересно руль F150 в разных экспозициях. :good:

Я не знаю кто считает золотой эпохой 80-е, только вот как ни возьму журнал, альманах или статью журналиста - везде вижу рейтинги пилотов.И о чудо! Везде в вариациях Сенна-Шумахер-Прост в первой тройке, все вместе три лидера за 50 лет истории Ф1 встретились именно в 90-е.

ты не прав .

именно 70-80ее , всегда считались "Золотым веком Ф-1"

подтверждаю , а мой стаж боления за Ф-1 43 года с 1968г , вначале заочно конечно болел , но прямике смотрел с конца 80х и даже боление за Майкла с его первых тренировочных заездов в четверг в Спа 1991г это не изменит

вот , тоже в подтверждение http://www.f-1.ru/n10643

Известный режиссер Пол Краудер снимает фильм о «золотом веке» Формулы-1. Сами съемки проходят с использованием 2D и 3D технологий. В фильме принимают участие самые необычные болиды эры 70-ых, 80-ых годов.

Сама история будет повествовать о тех временах, когда машины Формулы-1 стали очень быстрыми, а шансы погибнуть во время чемпионата составляли 1:15. Фильм выйдет в конце лета или в начале осени 2011 года.

и "золотым" эти года называют из-за развития техники и огромного разнообразия болидов и появления хотя бы таких болидов 1076943434.JPG

Хотя позже , то есть теперь и такие версии появляются

<li class="toclevel-2 tocsection-14">.1 Рождение Формулы-1 (1950—1980) <li class="toclevel-2 tocsection-15">.2 Золотой век (1980—2000) <li class="toclevel-2 tocsection-16">.3 Двадцать первый век (2000—2006)

Обязательно куплю юбилейную кепку Шуми! Он лучший!

Ну естественно, с такой то растяжкой! :good:

shuminicesocks.jpg

Вот интересно, тираж ограниченый будет, или потом то-же будут, но "чуть дешевле" B) . Кепка вообще-то очень симпатичная :good:

Ага, герр Шумахер, за совокупностью своих "подвигов" вообще не жилец :D

Может просветишь, за какие "подвиги" ты приговорил его к высшей мере?

Ну так и я о том же, в полусонном сотоянии болея за Майкла в 2001, 2002 и 2004-м годах :lazy2:

Это не болезнь, это глорство... Глорики и отсеялись первыми в 2010 году, а настоящие болельщики остались. А за то, что нам ясно, какой ты болела Шума, сделать с нами ты ничего не можешь, и теперь Великого и Ужасного тебе только фобить и остается :)

О-хо-хо-хо-хо. Ничего не меняется... Неделю не было, а все по старому. Зарушка- пришел-ушел, сменил его Др Албан, потом сменил его Sea, потом Стансон, потом Аквафреш, потом Фока. И снова Зар... Прям круговорот фобов в природе теме Шумахера...

Ну естественно, с такой то растяжкой! :good:

shuminicesocks.jpg

Прикольные носки, у меня в садике такие же были :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...