Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 07:16 я вниматесльно следил за Шумахером - крыло работало, колеса крутились.так почему же он тогда Нико слил? не атаковал опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.04.2011 07:16 Ну...как бэ! Печально.Сам себя слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 07:17 я в шоке4 и 14 как это все достало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fits Опубликовано 16.04.2011 07:18 я вниматесльно следил за Шумахером - крыло работало, колеса крутились.так почему же он тогда Нико слил? не атаковал опять?Ну если ты следил, сто спрашиваешь? Шуми ошибся на своем быстром круге . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 16.04.2011 07:18 Даже там, где должно быть все хорошо, у МШ все плохо...Завтра, если в Пирелли не врут, можно ехать с одним питом. Пусть так и делают, иначе ловить нечего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin Опубликовано 16.04.2011 07:18 Остаётся болеть за дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 16.04.2011 07:19 В этот раз в к2 еле попал из-за фейла в последнем секторе...и в к3 тоже самое. Ну как так!Причём первые 2 сектора были хороши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2011 07:19 Жуть!Времени в третьей квале хватало на 7 место на решетке (скорость у болида и у Михаэля есть)... Рено+Виталик = 14 место. Была ошибочка, но в том месиве не быстром круге была лотерея. Михаэль опять вытянул несчастливый билет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.04.2011 07:19 очередной "прекрасный результат".... 4 и 14 это слишком! и хватит оправданий каждый раз одно и тоже..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 07:19 Даже там, где должно быть все хорошо, у МШ все плохо...Завтра, если в Пирелли не врут, можно ехать с одним питом. Пусть так и делают, иначе ловить нечего...вообще не жду хорошего результата для Майкла, как-то все слишком нехорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 16.04.2011 07:22 Все-таки надо было выезжать сразу на софте. Не пойму, че они там ждут всегда? Траса обрезинена, трафика нет, а они все сидят или на хардах прогуливаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 16.04.2011 07:22 я вниматесльно следил за Шумахером - крыло работало, колеса крутились.так почему же он тогда Нико слил? не атаковал опять?Сегодня была ошибка.От неё никто не затрахован.Плюс за продолжительное время красного флага остыло полотно.Трафика вроде не было, хотя возмущённые потоки были сильны.Тот же Хайд тоже нормального времени не показал.А Росбергу респект.Во первых хорошо выехал, в начале пелетона.Во вторых проехал без ошибки.Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 16.04.2011 07:22 ПфффффЭто печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 16.04.2011 07:23 вообще не жду хорошего результата для Майкла, как-то все слишком нехорошоНадеяться нужно всегда. Стартовать умеет, так что все может быть... Это действительно была лотерея, завтра повезет больше...правда Барик рядом не радует, как бы чего у них не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 16.04.2011 07:23 Ну если ты следил, сто спрашиваешь? Шуми ошибся на своем быстром круге .опять? даже Ди Реста такого себе уже не позволяет.очередной "прекрасный результат".... 4 и 14 это слишком! и хватит оправданий каждый раз одно и тоже.....да, хватит оправданий! Шуми на пенсию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 16.04.2011 07:24 Эх, как жаль Шуми...Росб-Шуми: 3-0 в квалах , надеюсь в гонках станет счёт 0-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2011 07:25 я вниматесльно следил за Шумахером - крыло работало, колеса крутились.так почему же он тогда Нико слил? не атаковал опять?Если- бы Виталик, как последний .... новичек не бросил болид посреди трассы, все было бы немного не так. Барик вон уже судьям пожаловался . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 07:25 Шуми-Шуми... Ну как так можно... Вся надежда, как обычно, на старт. Если не прыгнет в 10-ку - будет плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.04.2011 07:25 Нико молодец проскочил на грани, Шум не молодец, ошибся сам. А для стратегов Мерса просто слов "добрых" не могу подобрать, разгоните их к чертям. Петрову за это творчество в принципе могут впаять штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.04.2011 07:26 очередной "прекрасный результат".... 4 и 14 это слишком! и хватит оправданий каждый раз одно и тоже.....В этот раз ошибка Семикратного. А машинко то ехала. Росберг забрался аж на 4 место. Стыдно товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 16.04.2011 07:27 Надеяться нужно всегда. Стартовать умеет, так что все может быть... Это действительно была лотерея, завтра повезет больше...правда Барик рядом не радует, как бы чего у них не вышлода, только обогнать напарника. стартующего 4-м, с 14-го места, даже хорошо стартуя............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 16.04.2011 07:28 Нико молодец проскочил на грани, Шум не молодец, ошибся сам. А для стратегов Мерса просто слов "добрых" не могу подобрать, разгоните их к чертям. Петрову за это творчество в принципе могут впаять штраф.Я вот тоже понять не могу, коробка начала барахлить задолго до остановки болида, нельзя было с траектории уйти? Нафига посреди трассы останавливаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 16.04.2011 07:29 да, только обогнать напарника. стартующего 4-м, с 14-го места, даже хорошо стартуя............Росберг в Малайзии "отлично" стартовал psМихаэль свою попытку во втором сегменте на харде сделал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.04.2011 07:30 В этот раз ошибка Семикратного. А машинко то ехала. Росберг забрался аж на 4 место. Стыдно товарищи.Действительно стыдно. Но меньше чем Вам! Скоро и Рено обойдет Вас и Заубер с Торой россой недалеко. А мы ну уж как нибудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.04.2011 07:30 честно говоря на Михаэля надежды никакой буду болеть за Нико, думаю парень сможет хорошо проехать, а Шуми больше чем уверен начудит и со сломанным крылом или подвеской поедет в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах