dts-70 Опубликовано 10.04.2011 15:13 По итогам прошлог года и двух гонок этого, я могу для себя, а может быть кто-то со мной согласиться, сделать вывод. Шумахер и Росберг, впрочем как и многие гонщики Формулы, находятся приблизительно на одном уровне по пилотажу, так же как Масса с Алонсо, и Фетель С Уэбером. А вот кто будет лучшим будут решать другие факторы, мотивция, характер, работа с болидом, поддержка команды и спонсоров, и конечно нервы. Хочу сказать, что Шумахер не стал хуже он конкурирует и довольно успешно с лучшими гонщиками Ф 1, а Росберга я считаю одним из них. Характер у Шуми имеется, работать с машиной он умеет, нервы проверены временем, остаётся надеяться, что он не потеряет мотивацию, работая с несовсем хорошей машиной. Ведь по большому счёту терять и искать ему нечего, он уже всё имеет и ничего потерять не может, ну разве что не сможет стать ещё раз чемпионом. Так, что я спокоен и разговоры о "старости" и т.д. считаю просто желанием поговорить и НЕ БОЛЕЕ!!!!!! Удачи Шуми и всем его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.04.2011 15:14 Браун ещё сказал, что настройки были выбраны на дождевую гонку. Попенял по этому поводу на командных синоптиков - сказал, что за неверный прогноз на гонку от них команда заплатила высокую цену.Где бы оригинал найти этого перевода, а то какой-то ресурс ненадежный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 15:15 именно так от ты тролишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2011 15:16 Браун ещё сказал, что настройки были выбраны на дождевую гонку. Попенял по этому поводу на командных синоптиков - сказал, что за неверный прогноз на гонку от них команда заплатила высокую цену.Об этом несложно было догадаться еще на тренировках. Уже там было видно, что в Мерсах тяготеют к дождевым настройкам и "мокрой" стратегии. Поэтому в пятницу и не юзали(насколько я помню) УЗК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.04.2011 15:16 Браун ещё сказал, что настройки были выбраны на дождевую гонку. Попенял по этому поводу на командных синоптиков - сказал, что за неверный прогноз на гонку от них команда заплатила высокую цену.Корица с мёдом, охотно верю, но жаль, что теперь к отмазам подключили ещё и синоптиков :cool: Это мне напомнило траблы Фур на Фудзи, когда Фуры не получили сообщение о замене шин на дождевые, а глаза собственные не видели чё с неба лилось?Жесть, если в подобном ключе пройдёт весь сезон. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.04.2011 15:16 Браун ещё сказал, что настройки были выбраны на дождевую гонку. Попенял по этому поводу на командных синоптиков - сказал, что за неверный прогноз на гонку от них команда заплатила высокую цену.Чувствую, неудача в Китае будет как-то связана с повышенным содержанием радиации на Японской АЭС... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 15:20 Вам не надаело спорить про крыло ?Любому понятно , что это отмаза ( для спонсоров )Когда на кану огромные деньги , нужно искать оправдание неудачВспомниете, Макларен и Рено , представте себе на что они способны ( скандал с Хэмом и Пике ) ради результата и сопоставьте с ситуацией в МерсеДа какие отмазы для спонсоров??!! Вы что в детском саду? Заводская команда Мерседес,какие нахрен спонсоры,там имя любой бренд подтянет. Тем более там Хауг за всем наблюдает,такая херня бы не прокатила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.04.2011 15:22 Вопрос: Как вам удалось уговорить Михаэля?Росс Браун: В прошлом году я увидел, что возможность сесть за руль Ferrari, чтобы заменить травмированного Фелипе Массу, вызывала у Михаэля огромный энтузиазм. Я понял, что он по-прежнему хочет выступать. Мы пытались договориться с Дженсоном Баттоном, пытались найти решение, но когда поняли, что это невозможно, я начал переговоры с Михаэлем, и через несколько дней он согласился перейти к предметному обсуждению. Во-первых, он сам должен был решить, есть ли у него желание возвращаться на трассу.и че? это Браун пытается доказать, что переговоры с Шумахером начались после ухода Баттона (17 ноября)а мы то с вами знаем, что предложение было сделано еще 1 ноябряи явно Браун заманивал не прошлогодним болидом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 15:25 если по концове сезона мерс так и будет плестись 6-7 машиной пелетона,но наглым образом смею предположить увидеть в след.году Шуму в Феррари,вместо......ну сами знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 10.04.2011 15:25 Лиха беда начало! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.04.2011 15:27 и явно Браун заманивал не прошлогодним болидомЕдинственное, спасибо Брауну что заманил. Пусть Шу ездит на чём есть, и мы его видим в Формуле. :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 10.04.2011 15:31 Хауг, между прочим, тоже отчитывается за свою работу. И он тоже вынужден как-то объяснять такие провалы.Ну ясен пень!!! Илы Вы думаете в совете директоров Мерседеса там дауны сидят которых можно вокруг пальца крутить?! Прекратите эти домыслы,делая себя умнее всех остальных. Проблема с болидом существует однозначно,пусть ищут виновных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 15:34 Где бы оригинал найти этого перевода, а то какой-то ресурс ненадежныйссылкаВообщето Росс говорил о затянутом первом пите в надежде на дождь, (насколько позволяет мне понять мой англиский). А переводчики откуда-то выкопали про настройки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 15:37 Любому понятно , что это отмаза ( для спонсоров )Когда на кану огромные деньги , нужно искать оправдание неудачсчитаешь, что спонсорам понравится, что команда не в состоянии сделать крыло? намного проще сказать, что это была ошибка пилота :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 10.04.2011 15:40 ссылкаВообщето Росс говорил о затянутом первом пите в надежде на дождь, (насколько позволяет мне понять мой англиский). А переводчики откуда-то выкопали про настройки. РОСС много говорит.... и многого не делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 15:41 считаешь, что спонсорам понравится, что команда не в состоянии сделать крыло? намного проще сказать, что это была ошибка пилота :bye:у шамахера не может быть ошибок.недаром ал его два раза опередил в ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 15:48 когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.04.2011 15:50 когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.Действительно, исключительно талантливый ИНТРИГАНТ)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 10.04.2011 15:52 когда вы уже поймете, что у Ала больше талант чем у Шуми?Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы. бедняга, в следующий раз надеюсь, будешь более остороден в спорах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slaikknyazev Опубликовано 10.04.2011 15:52 Вот когда Алонсо выиграет 7 титулов , тогда можно будет говорить, что у него талант ... Сейчас с уверенностью можно сказать, что талант у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.04.2011 15:53 Да и валить на Мишу, если он сделал всё возможное - просто подло!Но как-то объясняться ведь нужно! Про КЕРС уже было, шины - заезженная байка. Нужно что-то новое. Шумахер был быстрее Росберга весь уикэнд, Росберг прошел в Q3, Шумахер был быстрее Росберга в гонке.вывод: Шумахер мог пройти к Q3.вопрос: почему не прошел?ответ: были проблемы с крылом.что тебя не устраивает? почему ты считаешь, что проблем с крылом не было? просто захотел поддержать Зара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.04.2011 15:54 Действительно, исключительно талантливый ИНТРИГАНТ))))Да просто тут убедительно доказали его пустословие на тему заднего крыла, вот он от досады и неумелости скатился до банальщиныЧто-либо топорнее и толще даже представить нельзя.Не стоит обращать внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 10.04.2011 15:55 Ал- это талант. Шумахер - это семь титулов на самовозке. и сейчас идут лишь одни отмазы.Это не закон, а твоё мнение. Так вот моё иное :Шу - это талант, и как следствие - семикратный чемпион. :cool: Ал - это много-много радиоэфира известного и два титула на самовозке. :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 15:57 Ну ясен пень!!! Илы Вы думаете в совете директоров Мерседеса там дауны сидят которых можно вокруг пальца крутить?! Прекратите эти домыслы,делая себя умнее всех остальных. Проблема с болидом существует однозначно,пусть ищут виновныхкроме того, любые отмазы проверяются по телеметрии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 16:03 Да какие отмазы для спонсоров??!! Вы что в детском саду? Заводская команда Мерседес,какие нахрен спонсоры,там имя любой бренд подтянет. Тем более там Хауг за всем наблюдает,такая херня бы не прокатила Хаугу выгодно, что бы все думали что у Мерсов была проблема с крылом ( отмаза для Petronas , на родной земле )Думаю их задача была как минимум подиум , по ходу практик выяснилось что это труднодостижимо лучшее время было 1.38 к примеру у алонсо ( 3 практика ) 1.37.284 и он скинул 1 секу во 2ом сигменте ( квала ) 1:36.320 , в макларене ( 3 практика ) Хэм 1:36.340 , потом в 3м сигменте ( квала )1:35. в Мерсе тоже скинули 1 секу Вообщем основные конкуренты прибавляли около 1.5 секи ( грубо ) в квале по сравнению с 3 пратикай Но почему мерс , если бы работало крыло и дало бы 1 секу , тоесть 1.38 ( 3 практика ) , 1.37 + 1сек (из за крыла) прибавил 2 секи (в квале) ?Они особенные? Скажите у них больше топлива в практиках было ?Извиняюсь что всё так трудно для понимания написал, но в кратце говоря : если бы у мерса работало крыло Шуми показал бы на 2 секи быстрее время, чем в 3 практике ( Росберг на 2.2 секи ) , хотя основные конкуренты больше 1,5 не скидывалиЭто как мин. вызывает подозрение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах