Kent007 Опубликовано 10.04.2011 11:07 так!! хватит поспешных выводовсегодня по тактике слили , W-02 более менее норм. болид, за первую 10-ку бороться позволитПохоже Шуми быстрее Росба в гонке , счёт в квалах 0-2 , в гонках 1-0 , это радуетВы чего издеваетесь?Шумахера ничего не может интересовать,кроме 1 места в гонке и чемпионского титула.КОму надо 10,9,8 и так далее места???Болид ведро и ему разве что бороться с середняками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.04.2011 11:07 сказал после гонки, что почти не работало. пару раз смог открытьТам в команде вообще кроме Шуми хоть что-то работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 10.04.2011 11:08 Вот нашла старт:http://www.youtube.com/watch?v=Cngh3lzq0e8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 10.04.2011 11:09 Мда... Ведро серебристое, оцинкованное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluxa_94 Опубликовано 10.04.2011 11:10 Вот нашла старт:http://www.youtube.com/watch?v=Cngh3lzq0e8оооспаибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2011 11:12 Там в команде вообще кроме Шуми хоть что-то работает... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 11:15 Ты хотя бы немного вникай в технические нюансы проблемности УЗК на Мерсе, а то строчишь пустые посты для количества уже двое суток. Кстати, еще совсем не факт, что на сегодняшнюю гонку удалось добиться этой стабильности.Что до Шумахера, и чего он доказал. Он опередил(и намного) своего напарника. Это именно то, о чем ты, и иже с тобой, с пеной у рта вчера, и всю ночь пытались бездоказательно троллить. Сейчас, своим "MS даже с работающим крылом сегодня все доказал.", снова пытаешься "сьехать". я строчу пустые строчки? я полностью доказал свою точку зрения с помощью документов фиа и видео, в то время как твой друг-Червонец ничего путного даже и не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.04.2011 11:16 Ожидаемый результатЯ все ждал, когда же начнут с тактикой лажать, что бы Росберг впереди приехал, слава Богу, не дождалсяно машина ведро жуткое.........А смысла не было, они сначала всё для этого сделали поставив софт на старт. А дальше, если бы начали тащить Нико - остались бы без очков.А с таким болидом каждое очко на счету.Я в шоке, машина оказалась ещё большим ведром, чем казалось в австралии, плюс резину похоже жрёт не по детски, в начале отрезка Миша ехал в темпе Камуи, а потом буквально за пару кругов терял скорость, сам Михаэль сделал помоему максимум, опять отличный старт, хороший темп, пока резина работала, была правда помарка с вылетом, но на позиции она не повлияла. На предсезонных тестах я это сразу заметил. У Мерседеса из-за шасси есть крайне неприятная особенность - он резко теряет темп при износе резины. Если у других команд износ и падение идёт равномерно, то у Мерседеса резкий спад на 0.9 секунды и потом через пару кругов снова резкий спад.Другие изнашивают более равномерно и спад у них начинается позднее на 1-2 круга.Проблему эту решать уже поздно, надо менять шасси, но по регламенту уже нельзя...А не кипела ли эта работа полтора сезона? И что? Я даже не хочу читать,что скажет Росс. Миша не скажет ничего,в огород Мерса,а тем более Росса он камень никогда не кинет,хотя имел бы полное моральное право.Я на Росберга надеюсь, уж ему-то есть что терять И отец чемпион.У Заубера кстати удалось построить болид ,который очень бережно экономит резину - именно из за этого они и способны конкурировать с мерсами. А вообще, косяк с тактикой очевидный - секунд 20 потеряли из за первого отрезка точно.Если и потеряли то 5-7, первые питстопы на 12 пошли, мы на 2 круга позднее.Но пример Хэмильтона показал что ему этих кругов и не хватило.Просто стартовать надо было на Харде, тогда можно было 7-е зацепить.доказал, что непопадание в ку3 было вчера неслучайностью и крыло тут непричемЯ вообще смысла спора не понял.На этом болиде лучше стартовать 11-м, поэтому пускай Нико берёт хоть все квалификации сезона.А потом я на него посмотрю на изношенном софте с Мерседесовскими провалами темпа через 7-8 кругов.Смысл бороться с напарником есть если болид хотя бы на 5-е претендует, а так 11 гораздо выгоднее 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.04.2011 11:16 Неплохо,Дед, очень неплохо И пусть мы не за лидерство боремся, но мы Боремся, а для меня это самое главное :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.04.2011 11:16 Мда... Ведро серебристое, оцинкованное..Кто-нибудь еще рад тандему Шумахер - Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.04.2011 11:16 хреново Шумахер работает с инженерами ,мотивацию потерял :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.04.2011 11:17 Нет не смешно, тем более, что в своей реплике, ты почему-то забыл выделить слово "надеяться", а именно оно ключевое в моей фразе. ну так ты ещё на что то надеешься?! времени было уйма.итог мы медленнее Заубера.тут уж кипи не кипи наврядли что то выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 11:17 доказал, что непопадание в ку3 было вчера неслучайностью и крыло тут непричем+1я Савару кстати написал по поводу крыла, посмотрим что ответит.причем, согласись, лучше на таком ведре проехать нереально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 11:18 а, еще. Росс говорит про нестабильность ВОЗДУШНОГО ПОТОКА а не работы крыла. крыло работало нормально и по словам Росса, которые,впрочем, не понадобились мне для доказательства своей верной позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 11:18 да не по тактике мы слили, а по скорости, которой не было........вообще не было..........не правильный момент выбора пит-стопа , может сильно повлиять на скорость , когда резины будет не хватать ( у Хэма тоже ошибка по тактике )Тут ещё 1н момент , возможно W-02 чуть быстрее расходует резину , или такие настройки были ( время покажет ) , и старт у Росба ваше никакойИнтересно кто принимал решение о пит-стопе , Миша или инженер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 11:21 Интересно, и кто это тут вчера с пеной у рта говорил, что Шум ни за что не обгонит Росберга? :blink: Тут по-моему, весь вечер только о крыле разговоры и шли. По выделенному - да, совсем не факт, так как сказали вроде, что проблему может только к Турции решить удасться. (понятно, что эта "проблема" ни есть крыло)А про доказал, я так понимаю, Стасон нимел ввиду, что скорости так и не было у Мерса. Как Браун сказал - МЫ СЕКУНДУ из-за крыла потеряли. То есть, выходит темп должен был приблизиться к Феррари. А тут ничего подобного - темп такой же ни о чём. Вот и получается доказательство того, что и вчера в квале проехали именно так, как смогли, иначе, объяснений не вижу.Ещё раз поздравляю Мишу с очками!мы не верили, что его не сольют тактическии таки не слили, в кои то веки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 10.04.2011 11:23 А про доказал, я так понимаю, Стасон нимел ввиду, что скорости так и не было у Мерса. Как Браун сказал - МЫ СЕКУНДУ из-за крыла потеряли. То есть, выходит темп должен был приблизиться к Феррари. А тут ничего подобного - темп такой же ни о чём. Вот и получается доказательство того, что и вчера в квале проехали именно так, как смогли, иначе, объяснений не вижу.все правильно понял :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.04.2011 11:26 ну так ты ещё на что то надеешься?! времени было уйма.итог мы медленнее Заубера.тут уж кипи не кипи наврядли что то выйдет.Как бы то ни было, а всем нам, болелам Шумахера, на это надо надеяться.В противном случае, либо вообще не смотреть гонки Ф-1 и все что с ними связано, либо выбирать себе нового кумира(в пелетоне пилотов много), и не посещать тему МиШу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.04.2011 11:26 Вы чего издеваетесь?Шумахера ничего не может интересовать,кроме 1 места в гонке и чемпионского титула.КОму надо 10,9,8 и так далее места???Болид ведро и ему разве что бороться с середняками.Ну вряд ли Шуми рассчитывал сразу взять титул когда пришёл в Мерс , он сам говорил - это долгосрочный проект на 3 года , так что о титуле мечтать не приходитсяЗделать чемпионский болид в ф1 оооооочень непросто , НУЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ , и не требовать слишком многого от команды Мерседес ( которая к слову проводит 2ой сезон ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.04.2011 11:30 Кто-нибудь еще рад тандему Шумахер - Браун?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 10.04.2011 11:31 а, еще. Росс говорит про нестабильность ВОЗДУШНОГО ПОТОКА а не работы крыла. крыло работало нормально и по словам Росса, которые,впрочем, не понадобились мне для доказательства своей верной позицииЕсли бы ты все-же прочитал "непонадобившиеся" тебе слова Росса, может понял-бы, когда и из-за чего возникает нестабильность потока. Но тебе, похоже, действительно не надо. Потому-что не согласуется с твоей "верной позицией". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 11:32 В общем, рад очкам, рад борьбе. Не слишком рад месту, но, глядя на Росберга... Могло бы быть и хуже... Есть ощущение лажи стратегов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 10.04.2011 11:34 В общем, рад очкам, рад борьбе. Не слишком рад месту, но, глядя на Росберга... Могло бы быть и хуже... Есть ощущение лажи стратегов.есть ощущение......Лажи..........просто лажи и ничего, кроме лажиШумми я в виду не имею, он как раз сделал все, что можно было сделать на этой таратайке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 10.04.2011 11:36 Ну вряд ли Шуми рассчитывал сразу взять титул когда пришёл в Мерс , он сам говорил - это долгосрочный проект на 3 года , так что о титуле мечтать не приходитсяЗделать чемпионский болид в ф1 оооооочень непросто , НУЖНО ЭТО ПОНИМАТЬ , и не требовать слишком многого от команды Мерседес ( которая к слову проводит 2ой сезон )Даже РБ вместе с Ньюи потребовалось на это 6 сезонов. Но к сожалению, Нико может позволить себе ждать эти годы, а вот Михаэль - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 10.04.2011 11:36 Не знаю и не хочу понимать ваши мнения , но мне Шумик сегодня понравился-это была хорошая гонка. Кто это не может понять-это их траблы! Как сказал Архимед(вроде) - дайте мне точку опоры и я переверну Землю-так и дайте МиШу норм( не самую быструю)машину - и он всех сделает!! ГОГОГОГО Мишка !!!! Ну мы в тебя верим, парень ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах