Elise Опубликовано 09.04.2011 16:45 Кончено не надо, но МШ ведь утверждал что оно заклинило открытыма можно ссылку, где он говорил, что заклинило?не спорю, просто хочу почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 16:45 а разве оно не должно быть открыто, если оно исправно работает? не придирайтесь к мелочамЗару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.04.2011 16:45 Кончено не надо, но МШ ведь утверждал что оно заклинило открытым, неаккуратненько получилось! С главной:Сегодня у нас возникали проблемы с активацией подвижного заднего крыла, которые, к сожалению, помешали во второй части квалификацииПо-нерусски с Автоспорта:We had some issues with the rear wing activation today and unfortunately that's what compromised my last run in Q2Где тут про то, что заклинило открытым?И да, по видео последней попытки было видно, что не открывалось это крыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 16:48 ....Очень неприятно что МШ скатился до такой низкосортной лжи.. :blink: <_<Перед тем как бредить и оскорблять пилотов, постарайся перевести вот это АMuS. Крыло закрывается дольше чем расчитывали, гораздо дольше расчетных 50м. И не хами больше, если не владеешь материалом.Кончено не надо, но МШ ведь утверждал что оно заклинило открытым, неаккуратненько получилось! Наглая ЛОЖЬ, не говорил Михаэль такого.(в отличии от тебя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.04.2011 16:50 Он как бы вообще гонок выиграл больше, чем кто-либо другой Но таких чудес под дождем, как Айртон, Михаэль не показывалТогда пересмотри Барселону 1996 года... Или Малайзию 2000 года... И, коллеги, ну хватит уже обращать внимания на выдумки Зарушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 09.04.2011 17:00 Снова проблемы не вовремя свалились. Лотус на тренировке в пятницу попарился, зато к клаве поехал, а Мерс... бодро начал, да снова косяки полезли.Учитывая, что очки дают за гонку остается забыть про неудачу в квалификации и наедятся на слаженную работу в гонке. А пока Мерс по скорости скорее 5я команда, хотя собираются стать как минимум 3й. Как говориться надежда умирает последней ( хорошая фраза ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.04.2011 17:01 Тогда пересмотри Барселону 1996 года... Или Малайзию 2000 года... И, коллеги, ну хватит уже обращать внимания на выдумки Зарушки Да пусть бы выдумывал, но он же нагло приписывает свой бред Шумахеру, а потом обвиняет его же во лжи :laugh: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 09.04.2011 17:09 Честно говоря уже смотреть не могу. Разочарован страшно... Ну ладно, если бы Росберг не смог тоже, а тут, все время впереди и на последней попытке? Ладно бы один раз - уже не раз. Чудесным образом Росберг на последней попытке делает преимущество над Шумахером около 0,6 секунды, ну не бред ли?Вариантов всего 4:1. Или Шумахер действительно так сдал, что уже ездить быстро не может, тогда надо уходить уже сейчас и не позориться. 2. Или Росберга пропихивают говоря Шумахеру, на последней попытке, типо "вторикелло" тормози, а то Росберга выбъешь. 3. Или какая-то совсем мудреная хитрость - увидели, что в К3 ничего не ждет - решили пойти на выбор резины, чтобы выиграть больше в гонке - ну это за гранью как-то понимания... 4. Или тех отдел к стенке, но тогда не понятно почему только у Шумахера? Возвращаемся к пункту 2... З.Ы. Попова пристрелить хочется с его тупыми комментами, Лотус обогнал Шумахера, а Торро Батона, Хэмилтона - ничего. Ну идиот ничего не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.04.2011 17:28 З.Ы. Попова пристрелить хочется с его тупыми комментами, Лотус обогнал Шумахера, а Торро Батона, Хэмилтона - ничего. Ну идиот ничего не скажешь...Патрон уже в патроннике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.04.2011 17:30 на финишной прямой крыло закрытовопреки словам МШ.Очень неприятно что МШ скатился до такой низкосортной лжи.. :blink: <_<Зар, приведи слова Шуми о том, что крыло заклинило в открытом положении. Я надеюсь у тебя есть подтверждение твоим словам? Ты же, в отличии от Шуми не скатываешься до низкосортной лжи и можешь подтвердить свои слова!Так подтверди, иначе это ты, в очередной раз, скатился до низкосортной лжи и оскорблений... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 09.04.2011 17:31 :took: Честно говоря уже смотреть не могу. Разочарован страшно... Ну ладно, если бы Росберг не смог тоже, а тут, все время впереди и на последней попытке? Ладно бы один раз - уже не раз. Чудесным образом Росберг на последней попытке делает преимущество над Шумахером около 0,6 секунды, ну не бред ли?Вариантов всего 4:1. Или Шумахер действительно так сдал, что уже ездить быстро не может, тогда надо уходить уже сейчас и не позориться. 2. Или Росберга пропихивают говоря Шумахеру, на последней попытке, типо "вторикелло" тормози, а то Росберга выбъешь. 3. Или какая-то совсем мудреная хитрость - увидели, что в К3 ничего не ждет - решили пойти на выбор резины, чтобы выиграть больше в гонке - ну это за гранью как-то понимания... 4. Или тех отдел к стенке, но тогда не понятно почему только у Шумахера? Возвращаемся к пункту 2... З.Ы. Попова пристрелить хочется с его тупыми комментами, Лотус обогнал Шумахера, а Торро Батона, Хэмилтона - ничего. Ну идиот ничего не скажешь... Попова не трогай другого у нас нет,он порой ваще жжет :mda: По поводу квалы я лично ваще ничего не понимаю,то он Росберга опережает ,то в самый ответственный момент бац...и слиффф,ХЗ что там происходит? :bomb: :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDT Опубликовано 09.04.2011 17:32 Зарин в своем репертуаре неадекватности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.04.2011 17:54 :took: Попова не трогай другого у нас нет,он порой ваще жжет :mda: По поводу квалы я лично ваще ничего не понимаю,то он Росберга опережает ,то в самый ответственный момент бац...и слиффф,ХЗ что там происходит? :bomb: :took:это действительно очень странночудес не бывает, Росберг не шифровался,он действительно был медленнее Шумахера, вплоть до той попыткия тоже не понимаю, что происходит, а те мысли, которые мне приходят в голову стараюсь гнать поганой метлой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 09.04.2011 18:00 :took: По поводу квалы я лично ваще ничего не понимаю,то он Росберга опережает ,то в самый ответственный момент бац...и слиффф,ХЗ что там происходит? :bomb: :took: Может быть нервы? Прессинг то не малый. И это уже плохо, но я всё таки надеюсь!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2011 18:00 Что то не получается с машиной у Мерседеса ... Мучаются они с балансом, и похоже как и в Феррари до сих пор до конца не понимаю корень проблемы ... У МиШу есть еще порох в пороховницах, надо только довести машинку до ума ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 09.04.2011 18:03 :took: Попова не трогай другого у нас нет,он порой ваще жжет :mda: По поводу квалы я лично ваще ничего не понимаю,то он Росберга опережает ,то в самый ответственный момент бац...и слиффф,ХЗ что там происходит? :bomb: :took:А чо попова не трогать?? Он уже задолбал с Петровым...Вспомни коммент Австрии 2002. Попов там кончился.. Особо если сравнить с комментарием Германии 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 09.04.2011 18:06 Чет я с горя напился и уснул. Проснулся сейчас, почитал ветку.. Думаю, что Майклу оправдываться и юлить во вранье смысла большого нет, так как это ударит по нему после гонки и он это понимает. Склонен верить в проблемы, о которых он говорит, особенно в свете того, что в гонке крыло не особенно часто понадобится использовать, если он будет лидером (нервный смех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2011 18:07 уверен?да ладно? Показывал и даже Сенну , ещё пацаном в дождевой уделывал и на более слабой машинеКхм, кхм ... Раз пошла такая пьянка - удалывал .. Можно поинтересоваться Вашим мнением, особенно гражданина Дракона, по поводу гонки в Донингтоне 93 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.04.2011 18:27 Вспомни коммент Австрии 2002. :good: DivShare File - 2002_austria_1.mp3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.04.2011 18:30 Кхм, кхм ... Раз пошла такая пьянка - удалывал .. Можно поинтересоваться Вашим мнением, особенно гражданина Дракона, по поводу гонки в Донингтоне 93 ...Ну, это было ожидаемо. Доннингтон 93 - это знамя, которым машут поклонники Сенны всякий раз, когда заходит речь о титуле "человека дождя". Хоть бы чё другое в довесок к этой гонке добавляли что ль... А то создаётся уже смутное ощущение, что у Сенны больше и не было хороших дождевых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.04.2011 18:32 :took: Попова не трогай другого у нас нет,он порой ваще жжет :mda: По поводу квалы я лично ваще ничего не понимаю,то он Росберга опережает ,то в самый ответственный момент бац...и слиффф,ХЗ что там происходит? :bomb: :took:Попов такой бред несет и так паршиво комментирует, что его невозможно не трогать. Каминский с Кабановским когда в дуэте работали куда круче комментировали. И вообще комментаторов должно быть двое. Всегда завидовал британцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2011 18:35 Ну, это было ожидаемо. Доннингтон 93 - это знамя, которым машут поклонники Сенны всякий раз, когда заходит речь о титуле "человека дождя". Хоть бы чё другое в довесок к этой гонке добавляли что ль... А то создаётся уже смутное ощущение, что у Сенны больше и не было хороших дождевых гонок.Т.е. аргументов к слову "уделал" ноу ... ожидаемо ..Монако 84 - дохлый Толеман-Харт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.04.2011 18:36 Попов такой бред несет и так паршиво комментирует, что его невозможно не трогать. Каминский с Кабановским когда в дуэте работали куда круче комментировали. И вообще комментаторов должно быть двое. Всегда завидовал британцам.Каминский с Кабановским - это страшный сон! Может, два комментатора это и оптимально, но только не в их случае...Что касается Попова, то сегодня на третьей практике был очередной случай убедиться, что альтернативы хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.04.2011 18:40 Т.е. аргументов к слову "уделал" ноу ... ожидаемо ..Монако 84 - дохлый Толеман-Харт ?Я вообще спорить и что-то там аргументировать не собиралась и не собираюсь Ибо карьеру Сенны знаю из рук вон плохо. Но догадываюсь, что звание "человек дождя" без причины не дают. Вот только не понятно, почему его фанаты не рассказывают нам ни о чем, кроме Доннингтона. Ну вот, появилось ещё Монако 84 - спасибо, будем знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDT Опубликовано 09.04.2011 18:43 ШУМАХЕР есть ШУМАХЕР, даст всем фобам просратся, желчью!!!! не унывать все будет нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах