Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Пока все не очень, я бы сказал, что напоминает прошлый сезон(даже хуже...) Но как всегда, надеюсь на лучшее! На финише вряд ли выше 6-го места поднимется. Хотя... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

В самом деле, друзья, не надо делать из результатов квалы трагедию. Я давно болею за Шуми и всегда желаю ему удачи, но предполагать, что он завтра выиграет гонку, а потом убиваться из-за того, что он этого не сделал - верный способ преждевременно убить себе нервы. Учитесь радоваться успехам и мириться с поражениями, ведь вы болеете за человека, который, я уверен, всегда делает максимум из того, что в его силах. Это тот самый человек, за которого вы болели в былые годы, может быть у него проблемы с адаптацией к новой технике, может быть ему уже возраст не позволяет громить соперников как прежде, и что с того? Если вы, как говорите, останетесь его болельщиками навсегда, так идите по этой дороге вместе с ним, а Шуми, я уверен, не убивается по поводу того, как неудачно прошла квала, а думает как завтра добиться максимума в гонке. Когда представится шанс, он его не упустит.

Под каждым словом подпишусь!:thank_you2:Улыбайтесь,господа!Наше дело правое!Победа будет (когда нибудь)за нами!!!

Более опытный Хайфельд уступил Витальке 1.696 сек., а воя никакого по этому поводу нет.

Зы. Интересно, скоко фобов в темах Ника и Барика? :think:

Наверное потому, что у Петрова куда больше болельщиков? Да и Ник не такой уж и "папа" Чемпионата, чтоб давить всех одним авторитетом... ;)

Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.

Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:

Коллеги, не нервничайте - разница между пилотами в МГП одна из самых небольших;)

Шуми в Австралии никогда особо не блистал, так что свое в борьбе с Нико он еще возьмет.

С каких это пор МШ должны ровнять по росбергу???

притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты

из какого источника это узнали?

С прошлого года.

Пока все не очень, я бы сказал, что напоминает прошлый сезон(даже хуже...) Но как всегда, надеюсь на лучшее! На финише вряд ли выше 6-го места поднимется. Хотя... :rolleyes:

ты уже гонку видел ? или за Квалу очки дают ??

С прошлого года :D

Наверное потому, что у Петрова куда больше болельщиков?

Ну и куда?

Да и Ник не такой уж и "папа" Чемпионата, чтоб давить всех одним авторитетом...

Что, давит? :haha:

Всего 89 тысячных не хватило Михаэлю для попадания в ку -3, дело случая, к тому же альберт-парк никогда к козырным трассам Михаэля не относился. Все - нормально, главное что б завала на старте - не было.

Аккурат с первой гонки 2010 года.

Можно и наоборот - мерить Росберга в Шумахерах. :bye:

Но станет ли от этого сравнения Шумахер выглядеть лучше Росберга?

из какого источника это узнали?

Ну, собственно не источник, я, может быть, даже слегка поторопился, но в теме Мерса вот что пишут:

Про пятницу и Барсу не знаю честно, знаю лишь что все тесты до Барселоны тестировалось 01 то же что у МШ.

Если это 01 у МШ, а то 03 Нико с Барселоны, то отставание понятно. Но в гонке это не принципиально. Ведро ведра не лучше :(

Так было и в 2010, последнее тестовое шасси МШ досталось лишь в Европе, до этого было самое первое.

То есть, самое первое шасси есть в Мельбурне. На тестах Михаэль выглядел увереннее Нико - достаточно сравнить их покруговки.

Здесь же появилось отставание - вполне логично считать, что Росберг отыгрался и даже вышел вперед за счет свежего шасси.

В прошлом году именно так и было.

Ах да, шасси 02, возможно, было использовано для краш-теста.

Аккурат с первой гонки 2010 года.

Можно и наоборот - мерить Росберга в Шумахерах. :bye:

Но станет ли от этого сравнения Шумахер выглядеть лучше Росберга?

Так с вами то никто и не спорит сильно. Зря распаляетесь. :haha:

Даже сам Шумахер пока вполне определенно оценивает свои возможности:

Вопрос: Насколько хорош Нико Росберг?

Михаэль Шумахер: Он очень хорош, в прошлом году Нико ещё раз это доказал. У меня нет сомнений, борьба будет острой, но я уверен в том, что смогу соответствовать его результатам

в квале топлива на много кругов? это как?

а б/ушная резина была не только у Михаэля, скорее всего. Ибо все экономили. Как иначе понять тот факт, что в Ку3 то все еще раз улучшили? Значит сохранили по свеженькой резинке.

Добавь Керс на последний круг и будет тебе 25,6 причём на хорошо поюзаной резине.

Так с вами то никто и не спорит сильно. Зря распаляетесь. :haha:

Даже сам Шумахер пока вполне определенно оценивает свои возможности:

А я и не спорю вовсе. Пока, собственно, спорить не об чем.

Меня только забавляет одновременно чопорный и трагический настрой этой ветки, а-ля "герцогиня на похоронах". :haha:

Ждем гонки!Очень интересно,как поведут себя шины.Считаю фаворитом Баттона.Го Шуми!!!!!

Я вот чему удивляюсь - Масса продул Алонсо 0,6-0,7 секунды, Марк Себу - 0,8, Дженс Льюису - полсекунды.

Михаэль уступил Нико примерно 0,3 (притом что у него было старое шасси, отъездившее все тесты) - и поднялся такой вой:blush:

Коллеги, не нервничайте - разница между пилотами в МГП одна из самых небольших;)

Шуми в Австралии никогда особо не блистал, так что свое в борьбе с Нико он еще возьмет.

Думаешь (без подколки спрашиваю) новое должно быть лучше?

И опять как в прошлом году пообещают ему новое шасси к четвёртой гонке, а дадут дай Бог к середине сезона?

Если уж о гонке, то хотелось бы чтоб Макларен надрал этих РБРов зазнавшихся. Ишь ты без керса они)))

Уж на что я Маков не люблю, но всё же...

Думаешь (без подколки спрашиваю) новое должно быть лучше?

И опять как в прошлом году пообещают ему новое шасси к четвёртой гонке, а дадут дай Бог к середине сезона?

Должно быть - все таки у любого автомобиля есть свой ресурс.

К тому же опять могли что-нибудь криво собрать, как это случилось год назад.

А потом отдать Михаэлю, в результате чего мы наблюдали фееричные Малайзию и Китай.

Дай Бог, чтобы в этом году такого не случилось.

Ничего страшного что первый блин комом(наполовину).Завтра отыграется.Как минимум очки заработает.Буду за него болеть как впрочем и всегда.

Более опытный Хайфельд уступил Витальке 1.696 сек., а воя никакого по этому поводу нет.

А я всё жду, когда же болелы Хайдфельда придут к нам в ветку с обвинениями :secret:

А я всё жду, когда же болелы Хайдфельда придут к нам в ветку с обвинениями :secret:

Куда же им, бедным, еще идти? :blink:

Куда же им, бедным, еще идти? :blink:

а они вообще то тут есть ???

а они вообще то тут есть ???

Есть конечно, помню, как они почти весь год ругали Михаэля за то, что он якобы "выкинул Ника с законного места в МГП":D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...