Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что и сюда уже этот высер фобы перенесли, что ж отвечу и тут :)

1

он выигрывал 7 раз только у одного человека, у какого такого одного человека?? уууу.. напарника по команде

Гм... чет не понял я тебя... У какого напарника 7 раз выиграл Шуми? Ты о чем? Или это какие-то философские измышления из цикла Шумахер побеждал 7 раз сам себя, в смысле внутри :) Берем чистые цифры, не поленился bang.gif:

Соперники Шуми за титул:

1. 1994 Хилл, гм... он же из Вильямса был, а Шуми Бенетон, хотя Хилл может тайно подрабатывал на Бенетон? :)

2. 1995 и опять Хилл из того же Вильямса

3. 2000 Хаккинен из Макларен 89 очков..., у Баррика 4 место 62 очка, с кем-то боролся, но не с Шуми точно

4. 2001 у Шуми к слову 123очка, Култхард Маки 65 очков, у Баррика 3 место и 56 очков, о горе, но мы уверены мысленно он конечно боролся с Шуми :)

5. 2002 Вот тут уже шла напряженная борьба колесо в колесо с Баррикелло :) 144 очка у Шуми и всего-то 77 очков у Барикелло, в 2(!!!) раза разница о какой борьбе говоришь?

6. 2003 93 очка у Шуми, 91 у Райконена из Маков, 65 у Барика, опять скажешь борьба с Бариком? :)

7. 2004 148 Шуми, 114 Барикелло, но разница? да немного поборолись, но далеко это не та борьба что была до этого, просто Ферры доминировали весь сезон и значительно...

В общем не пиши больше этот бред, что Шуми боролся с напарниками, разве что его напарниками были: Хилл, Хаккинен, Култхард и Райконен :)

2

Всем "шумофилам" посвящается! http://www.f1news.ru...aug/64968.shtml Попрошу прежде чем цитировать, прочитать статью, вдуматься, а затем можно и писать если уж так не уймется. Значит так, повторяю, что думаю: Шумахер выйгрывал не у всех 7 раз, он выигрывал 7 раз только у одного человека, у какого такого одного человека?? уууу.. напарника по команде, а его команда предоставляла ему чемпионский болит, то бишь "Феррари", "Бенетон". Ага, от сюда давайте не преувеличивать роль пилота в современной формуле 1, пилот это вам не Майкл Фелпс и это вам не соревнование людей(пилотов),- это борьба технологий и инженерной мысли. Поэтому прежде чем превозносить на небеса, вдумайтесь, может стоит превозносить "Феррари"??

и что тут такого необычного, они же не в соревнованиях по бегу состязаются, машина-то нужна. Даю цитату с той же статьи:

однако дорога до неё может получиться долгой, а ключом к успеху станет быстрая машина

Не забудем одну маленькую, но существенную вещь :) пилоты уже имеются и прежде всего Шуми, с которым собираются увеличивать контракт, ой... в смысле продлевать :) уже сейчас. Не хватает только одного МАШИНЫ - Хауг о ней и говорит, так что тут такого необычного и разрушающего все фильские мечтания :) А?

Поделиться этим сообщением

это ведь очередное напоминание о том, до какой степени нынешние гонщики вообще ниачом по сравнению с гонщиками 90-х

щас сел в машину, нажал на кнопку - и едет :angry:

невелика цена таким ездокам :(

Миллионов 15-20...

Ну да. Мелочи. Что тут скажешь. :)

Всё написанное GAN правда.

Заслуга Шумахера в его 7 титулах куда меньше чем у инженеров и механиков бенеттона и Феррари.

Так же правда и то что напарников Шумахера всегда задвигали.

Впрочем те кто хочет быть объективными объективны.

Те кто не хочет как например шумофилы - ради бога.

Сейчас всё это уже не имеет значения.

Я лично уверен в том что Шумахер не будет бороться за свой восьмой чемпионский титул в этом сезоне.

Команда Мерседес должна сделать ставку на молодого и быстрого Росберга.

Молодец, так держать! :laugh:

Посмотрим.

Я бы сейчас дал Шумахеру примерно процентов 60 от уровня ведущих гонщиков. Даже в лучшие свои годы являлся ли он сам действительно лучшим это был большой вопрос.

Сейчас же уже сказывается возраст. Притуплены реакции. Ездящая реклама Мерседеса. Увы. Я даже был рад если бы он был в форме сейчас, это могло сделать борьбу интересней. Но он уже не в тех кондициях. Вы это всё увидите.

60 вы что, только 10 и то от уровня Жерома Д'Амброзио :) Я уверен что вы проехали бы намного лучше... :)

З.Ы. Кстати в конце прошлого сезона в гонках он опережал Нико - ну это конечно вам ничего не говорит...

Дык уже сто раз писали - дайте пилоту быстрейший болид, и он будет выигрывать гонки.. Ключевое слово здесь вовсе не пилот..

Тот же Шумахер уже доказал, что без быстрейшего болида он никто

У Михаэля быстрейший болид был 2 раза за всю карьеру в 2002 и в 2004, а чемпионатов выиграно 7, + ещё вторые и третьи места есть.

Хочешь сказать, что ты уверен в обратном??

Абсолютно.

Посмотрим.

Я бы сейчас дал Шумахеру примерно процентов 60 от уровня ведущих гонщиков. Даже в лучшие свои годы являлся ли он сам действительно лучшим это был большой вопрос.

Сейчас же уже сказывается возраст. Притуплены реакции. Ездящая реклама Мерседеса. Увы. Я даже был рад если бы он был в форме сейчас, это могло сделать борьбу интересней. Но он уже не в тех кондициях. Вы это всё увидите.

Смотрю ты очень знающий и авторитетный спец. "Я бы то, я бы это"... :laugh:

Извиняюсь если было. Михаэль в шлеме Нико, для съёмок.

Вот что было в прошлом году!!!

Ну, наконец-то! :)

вау! поехали! :good:

Ника, плюсики кончились, поэтому только виртуальное спасибо :)

Шумахер не является моим противником. Упаси боже.

Я не болею против кого-либо. Я болею за Фернандо с 2003 года.

Шумофилы вы такие смешные. Михаэля никто не называет гонщиком-пустышкой. конечно так неправильно говорить о семикратном чемпионе мира. Он был неплохим гонщиком хоть и не быстрейшим. Просто ему грамотно построили карьеру. Где-то помог и характер. Он терпелив и трудолюбив. Но абсолютно все его чемпионские титулы стали работой целой команды от кладовщиков и уборщиков до главных конструкторов и гоночных директоров и боссов. Это совсем не та ситуация в которой победил Жак Вильнёв в 1997 году. Совсем не та ситуация которая была у Хилла, Мэнсела, Бергера и тем более Алези. И оценивать эти победы надо соответственно. Не нужно называть Михаэля богом. Он таковым не был. На него просто работала вся команда.

То бишь по-твоему Богом является Фернандо??? Хочешь сказать, что Алонсо всего добивался сам и Флавио не создал ему тепличные условия в Рено? Еще как создал) А как только выпустил в большой мир получилась ситуация в МакЛарене... Да и в прошлом сезоне Алонсо не поверил в то, что он сможет победить, вернее чересчур в это поверил, а итог - "во всем виноват Петров") У Михаэля тоже были подобные условия в Беннетоне, а вот в Феррари он всего добился сам. Надеюсь, что Алонсо учится на своих ошибках и не повторит то, что сделал в МакЛарене. Шумахер никогда, в отличие от Алонсо не шантажировал команду, не требовал саботировать пилота, уважения в команде он добивался другим путем - бояться и уважать - разные вещи...

Мне уже начинает нравиться тон многих как на форуме,так и непосредственно работающих в Ф 1:

- Что? Кто? Простите,кого вы назвали,мистера Пупса Пипкина,величайшего из тех тысяч величайших,что величаво копошились рядом с трассой да около болидов?Ооо-о - этот человечище считает,что...

- Извините,я спрашивал про Михаэля Шумахера.

- А-а,этот...да,конечно,ну,да...кхм.Конечно,он не мог случайно выиграть 91 гонку.Знаете,семь титулов совсем уж просто так не достаются.Этого нельзя отрицать.Даже было бы глупо это отрицать...э-эээ...я забыл,а про кого вы спрашивали?..

А никто и не говорит, что Шумахер-бог, а что до поддержки, то всё логично-нахрена поддерживать посредственного пилота? У Алонсо и у Хемильтона и машины хорошие неоднократно были и поддержка, ну и где их титулы?

P.S. Радуюсь за Шуми с 92 года!

Даже Бенеттон 94 и 95 года был начинён читерской электроникой

Приветствую пополнение в фобских рядах, однако, прошу не перегибать.

Конкретно- какие факты есть по читерству в 95?

Если все таки есть, то ответь пожалуйста тут

Семикратный чемпион мира, пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер прокомментировал слова Норберта Хауга, который рассказал, что немецкий производитель был бы рад продлить с именитым немцем контракт, срок которого истекает в конце 2012 года.

"О новом контракте мы подумаем, когда для этого придёт время", — цитирует Шумахера Autosport.

Источник:"Чемпионат.ру"

Сейчас же уже сказывается возраст. Притуплены реакции.

Реакцию с лёгкостью можно повысить тренировками и препаратами, в том числе растительного происхождения(женьшень например, который используются спортсменами).

См. сообщения

(#41737)

(#41715)

И еще раза три в теме Мерса.

Всё написанное GAN правда.

Заслуга Шумахера в его 7 титулах куда меньше чем у инженеров и механиков бенеттона и Феррари.

Так же правда и то что напарников Шумахера всегда задвигали.

Впрочем те кто хочет быть объективными объективны.

Те кто не хочет как например шумофилы - ради бога.

Сейчас всё это уже не имеет значения.

Я лично уверен в том что Шумахер не будет бороться за свой восьмой чемпионский титул в этом сезоне.

Команда Мерседес должна сделать ставку на молодого и быстрого Росберга.

1) Это ФЕЕРИЧНЫЙ бред

2)«Заслуга Шумахера в его 7 титулах куда меньше чем у инженеров и механиков бенеттона и Феррари.»

Ну, не самому же ему бегать по трассе, ему еще и болид хороший нужен, для титула… это же очевидно.

И даже так. Где его напарники были? Правильно…

3)Только никаких претензии в том, что напарники не соответствовали уровню Шуми, к Шуми не должны быть

4) «Команда Мерседес должна сделать ставку на молодого и быстрого Росберга.»

Сезон покажет, надо или нет

Снится страшный сон. Гран При Австрии. Шуми выступает в гонке, Баррикелло-стюард. :bomb:

:good: :haha:

Да уж, страшно представить :D

Смотрю сегодня день ТРОЛЕЙ

Дайте им волю перед началом сезона, дальше то поводов не будет...

Вопрос из интервью на главной!

Вопрос: Если не получится в этом сезоне, вы не измените решение по поводу третьего года контракта?

Михаэль Шумахер: Всё получится.

У Шуми и Брауна есть пара козырей в рукаве B)

Дайте им волю перед началом сезона, дальше то поводов не будет...

Значит точно начинается сезон, примета верная, в период весеннего обострения ряды тролей ширятся и умножаются! :D

ну пара козырей, знаю один козырь стратегия!

А так Шуми уверен что все получиться.

Вопрос: Вы будете удовлетворены, если титул для Mercedes в итоге завоюет другой гонщик?

Михаэль Шумахер: Если подобное произойдёт, пусть так, но я не думаю, что это случится.

Ну, наконец-то! :)

А судя по последней фотке, там совсем не жарко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...