WalerijPWW Опубликовано 22.03.2011 18:39 Не будет. Обычно природа отдыхает на детях известных спортсменов\кинозвезд. Не хотелось что бы он опозорил фамилию как Нельсиньо Пике или Бруно Сенна Ты только в теме нашего напарника такое не скажи Имея знаменитую фамилию, проще на начальном этапе, потом её обладатель начинает чувствовать большое давление (наверное ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.03.2011 18:41 Ты только в теме нашего напарника такое не скажи Мне кажется, Кеке гораздо менее известен, чем Ален или Айртон. Так что расслабьтесь.Да и кстати, вот на вас, шумофилов, 1 место на тестах действует! Абаалдеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2011 18:51 Мне кажется, Кеке гораздо менее известен, чем Ален или Айртон. Так что расслабьтесь.Да и кстати, вот на вас, шумофилов, 1 место на тестах действует! Абаалдеть! А причем здесь 1-е место на тестах, и как оно связано с пословицей (не нами придуманной, что природа на детях гениев отдыхает). Касательно Нико, он попал в формулу в таком юном возрасте тоже не без помощи фамилии (отец стал чемпионом именно у Френка). Поэтому Шумахер и не хочет делать шума (тавтология) из выступления в картинге своих детей. Вот и выступают они то Нидергаусами, то Бетчами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 22.03.2011 19:02 А причем здесь 1-е место на тестах, и как оно связано с пословицей (не нами придуманной, что природа на детях гениев отдыхает). Касательно Нико, он попал в формулу в таком юном возрасте тоже не без помощи фамилии (отец стал чемпионом именно у Френка). Поэтому Шумахер и не хочет делать шума (тавтология) из выступления в картинге своих детей. Вот и выступают они то Нидергаусами, то Бетчами.ну... 1 место не к этому, а к упоминанию буйств в теме напарника.Мику вообще от меня только самого наилучшего, поступок Шумахера, может, и не абсолютно верный, но уж точно не неправильный. Не мне судить, до детей еще не дорос. Касательно Николаса: не исключаю влияния фамилии отца, но и достижения Нико в младших формулах тоже дали какое-то право на те тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 22.03.2011 19:09 ну... 1 место не к этому, а к упоминанию буйств в теме напарника.Мику вообще от меня только самого наилучшего, поступок Шумахера, может, и не абсолютно верный, но уж точно не неправильный. Не мне судить, до детей еще не дорос. Касательно Николаса: не исключаю влияния фамилии отца, но и достижения Нико в младших формулах тоже дали какое-то право на те тесты... Я не говорю достоин он, или нет - сейчас уже ясно, что достоин был бы и с фамилией Пупкин . Но вот я думаю, не пригласили бы Васю Пупкина 19-ти летнего на тесты Вильямс в 2004 году. А в теме Нико разве были буйства? Там по моему до вчерашнего дня вообще неделю посты не появлялись. Заканчиваем ОФТОП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sk Опубликовано 22.03.2011 19:14 А причем здесь 1-е место на тестах, и как оно связано с пословицей (не нами придуманной, что природа на детях гениев отдыхает). Касательно Нико, он попал в формулу в таком юном возрасте тоже не без помощи фамилии (отец стал чемпионом именно у Френка). Поэтому Шумахер и не хочет делать шума (тавтология) из выступления в картинге своих детей. Вот и выступают они то Нидергаусами, то Бетчами.Вовсе нет. Нико очень талантлив, много о его доформульной карьере не знаю, но он уверенно выиграл GP2. Еще помню в каком-то номере F1 Racing в статье про Нико говорилось, что в техническом тесте Williams, который проходят все новобранцы, Нико показал лучший результат (не помню точно максимальный или нет). Еще меня впечалил его БК в Бахрейне 2006 и 3 место во второй квалификации. Просто он пересидел в Williams.Так что согласен с Шуми в том, что Нико самый сильный его напарник, причем в расцвете сил, так что борьба будет нешуточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 22.03.2011 19:24 Не будет. Обычно природа отдыхает на детях известных спортсменов\кинозвезд. Не хотелось что бы он опозорил фамилию как Нельсиньо Пике или Бруно Сенна только в нашем случае позором будет считаться если он не перепишет все батькины рекорды, не смотря на то что папая наверняка нашепчет где что и как делать надотак что я для начала согласен на половину всех достижений, а там посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.03.2011 19:32 Вот и выступают они то Нидергаусами, то Бетчами.Ни-дер-ха-у-зе-на-ми :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 22.03.2011 20:17 Так что согласен с Шуми в том, что Нико самый сильный его напарник, причем в расцвете сил, так что борьба будет нешуточной. Не помню, чтобы он такое говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2011 20:29 Ни-дер-ха-у-зе-на-ми :bang:да даже и Нидерхаузенами они не выступаютэто сам Миша выступает Нидерхаузеномпричем, Марселем, блин а дети - исключительно под своими родовыми фамилиями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 22.03.2011 20:38 а дети - исключительно под своими родовыми фамилиями Родовая фамилия у них "Шумахер". Хоть один из троих под ней вообще выступал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 22.03.2011 20:41 Вот размечтались Может, он вообще не хочет быть профессиональным гонщиком?А мы настаиваем! И чтоб с Хаккиненом сражался за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.03.2011 21:10 Родовая фамилия у них "Шумахер". Хоть один из троих под ней вообще выступал?Шумахер это пока их гражданская фамилия, а родовых фамилий у них нескольковот будут паспорта получать, тогда и выберут себе родовую фамилию ведь можно же без проблем взять фамилию матери или бабушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 22.03.2011 21:44 Какой серьезный взгляд у Мика. Серьезный парень)да он у них вообще самый серьезный в семье :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 23.03.2011 06:50 А Мику сегодня 12! Эх, ещё годочков 7-8 и надеюсь в стартовом протоколе увидеть знакомые инициалы MSC Не знаю. А старший немного расслаблен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.03.2011 09:16 Не знаю. А старший немного расслаблен.это прошлогодняя фотаили ты об чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 23.03.2011 10:11 Не знаю. А старший немного расслаблен.Дык праздновали, вот и расслаблен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 23.03.2011 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilgrim Опубликовано 23.03.2011 15:39 «Михаэль Шумахер о новом регламенте». «…Кроме того, у нас есть много новых деталей в машине, которые спрятаны под этим великолепным корпусом. И, конечно же, мы надеемся, что эти новинки позволят нам бороться за подиум и возможно, даже за победы. Держу пальцы крестом! Вот и всё!» Великолепная непринужденность. Отсутствует даже легкое сомнение. Оптимизм радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 23.03.2011 16:19 :bomb: «Михаэль Шумахер о новом регламенте». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 23.03.2011 16:34 Я так понимаю в Австралии аллею победителей соорудили. Майкл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 23.03.2011 16:55 Откуда оптимизм не знаю. Очень стрёмно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 23.03.2011 17:17 Извиняюсь если было. Михаэль в шлеме Нико, для съёмок.This is Michael driving with my helmet for filming. I took the pic. Very weird!!!nico_rosberg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.03.2011 17:47 Улыбнуло еще вот это высказывание о МиШу: Герхард Бергер: «Я читал материал, в котором Хайдфельд жаловался на обилие органов управления, и это вызвало у меня улыбку – я бы посоветовал ему не обращать внимания на кнопки, которые не нужны в данный момент. Не сомневаюсь, Михаэль Шумахер нажмёт и десять кнопок одновременно, если это позволит добиться прибавки в скорости.:clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 23.03.2011 17:50 У нас стюард известен - Джонни Херберт, еще один Шумахерообиженый британец, вот его высказывание:Моя главная проблема заключалась в том, что в начале сезона на тестах я имел неосторожность быть, по мнению Шумахера, слишком быстрым. С тех пор я ни разу за весь год не чувствовал поддержки со стороны команды. Михаэль провёл на тестах 21 день, я - в два с лишним раза меньше. Все технические новинки ставили только на его машину. Мне не давали даже работать с распечатками его телеметрии, в то время как вся информация с моего автомобиля поступала в полное распоряжение Михаэля. Да что там говорить, если мне даже не давали настраивать машину так, как я того хотел, фактически заставляя повторять настройки Михаэля! Они идеально подходили ему, но не мне. То же самое касается и работы команды на пит-стопах. В Бельгии, к примеру, мне не долили сорок с лишним литров топлива. Вы можете представить, чтобы подобное случилось с Михаэлем? Я не спорю, команда, безусловно, должна быть сосредоточена на гонщике, который ведёт борьбу за титул, но я даже не представлял себе до какого абсурда это может дойти! Шумахер такой же эгоцентрист, как Сенна или Прост. Иногда это даже не плохо, но всё должно быть в меру. Ни Сенна, ни Прост не гноили так своих партнёров по командеШуми надо поосторожней быть. Хотя надеюсь я ошибаюсь, никто не помнит как он в прошлом году судил, вроде на 3-ех гран-при был?Улыбнуло еще вот это высказывание о МиШу: :clapping: :clapping: :clapping:меня тоже прикололо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах