FANTOM 7 Опубликовано 03.03.2011 08:26 а теперь выясняется, что он изначально 8(!!!!) звезд рисовал :hello: Видимо, стал в своё время реалистом, и понял, что всё же надо семь рисовать. В 2009 дошёл, в силу своей мудрости, и уже понял следующее - а ведь восемь это тоже реально :ok: , а нам от этого только - :dance3:Что опять не так? :blink:Как необходимо было трогать... :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 03.03.2011 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2011 08:43 Красиво.А можно ли?:1. Делать подобное на каждый месяц?2. Сделать так же и для формата экрана 16/9? (У меня стоит 1440 на 900 точек)3. Если п. 2 нельзя, то календарь на этом рисунке сдвинуть на 1 см вниз (у меня верх обрезается).П.С.п.3 не надо, сча ужму немножко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.03.2011 08:43 :good: Gektor, а есть на весь год, все 12-ть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2011 08:50 Вот что у меня вышло ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.03.2011 08:51 На ф1-ворлд календари делаются только на текущий месяц (и то бывает с опозданием - месяц давно идет, а календаря еще нет). Так что на год вперед нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2011 08:55 Сам же прекрасно понимаешь, что ты решил поцепляться к словам и вывел из этого совершенно бредовую теорию. Хочешь сказать что ты просто перепутал совершенно разные по смыслу слова? Кто в это поверит? :bye: Но даже если и перепутал, это значит только одно- для тебя титулы (Шумахера) завоеванные= взятию заготовленнных, с чем тебя и поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 03.03.2011 09:20 Археолог вернулся? Неожиданно! я никуда и не исчезал, на темы не только про МШ читатьАраффат, а мне интересно обсуждать только Шумахера.)да ради бога... помнится в начале прошлого сезона ты клялся о миниму трёх больших шлемах в первых гонках, и о досрочно выйгранном титуле твоим кумиром к лету 2010 года, но когда пошли дела не так, ты в своём фирменном стиле(как в своё время на ф-оне.ру, на ф-1.сэпэбэ.ру, на ф1-клуб.ру)благополучно пропал с форуманастоящие фанаты пилота с ним всегда и в трудные минуты тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2011 09:20 Хочешь сказать что ты просто перепутал совершенно разные по смыслу слова? Кто в это поверит? :bye: Но даже если и перепутал, это значит только одно- для тебя титулы (Шумахера) завоеванные= взятию заготовленнных, с чем тебя и поздравляю.Эх Зарушка, не тупи.Ты отлично же в тему въехал и не включай дурака )))"Заготовленных", "предначертанных" судьбой.Точно также как предначертано для ФА (наверняка) как минимум три, для Хема минимум два, ну и Феттелю энное количество (трудно пока сказать сколько)))))))))))П.С.Спасибо, Зар, поржал с твоих высказываний очердной раз.ЖГИ АФФТАР ИШЧОП.С.Потому что вариатор (с) Зар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 03.03.2011 09:22 :good: Gektor, а есть на весь год, все 12-ть? Если надо, могу сделать. Мартовский с Михаэлем я с сайта взял. Если календарь нужен, прошу ко мне в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.03.2011 10:07 Ты отлично же в тему въехал Разумеется, т.к. ситуация элементарная.Дело в том что у основной массы шумафилов глубоко в подкорке сложено (если что, для особо непонятливых могу разжевать как и кем) определенное мнение. Много раз я замечал высказывания типа* когда уже Михаэль получит машину, достойную его светлости*, но никогда- *когда уже Михаэль начнет нормально работать, чтобы получилась хорошая машина*? Вроде мелочь, но если задуматься, то становится очевидной позиция сообщества- ему должны дать. И это касается не только машины, ВСЕ должно быть ему дадено, и не абы какое, а непременно самое лучшее, а уж тогда *он всем покажет*. Однако, подкорка в данном случае подводит некоторых ( и они, то и дело пытаются соскакивать на *я совсем не то хотел сказать*, т.к. 99% из них не являются оголтелыми ура-фанатиками, хотя и на публику стараются выглядеть таковыми- ярое глорихантерство с приходом МШ в Ф1 перестало является феноменом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.03.2011 10:10 Разумеется, т.к. ситуация элементарная. Многа букф в никуда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 03.03.2011 10:14 Разумеется, т.к. ситуация элементарная.Многа букф в никуда! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 03.03.2011 10:15 настоящие фанаты пилота с ним всегда и в трудные минуты тоже Собственно, это так и есть. Но "поддерживать в трудные минуты" вовсе не эквивалентно "писать на форуме". Если на форуме нет интересных для меня обсуждений, я и не пишу. Если есть - пишу. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 03.03.2011 10:24 календарьТесты отмечены не правильно - наши будут катать 9,10,11,12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 03.03.2011 10:30 Тесты отмечены не правильно - наши будут катать 9,10,11,12Я этот календарь не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 03.03.2011 10:39 Там отмечены тесты в Барсе, а не именно тесты когда Шу и Росберг едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 03.03.2011 10:50 вот не пойму, почему же его немцы Михаэлем называют? :o почему он их не исправляет?Потому что его зовут Михаэль, а это мягкое "ш" из-за диалекта. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2011 10:59 совсем неважно, чтобы вернулся к данной вариации шлемапросто мы много лет знали, что не случайно у него 7 титулов - он ведь еще задолго до этого 7 звезд на макушке шлема нарисовала теперь выясняется, что он изначально 8(!!!!) звезд рисовал :hello: блин, я реально уже не помню, когда я в крайний раз узнавал о Шуми что-нить новоев смысле, новое о прошлых его годах - ведь вроде, всё давно известно вдоль и попереки вдруг такая находка :yahoo:там не 8 звёзд, а 9, ибо девятая в шлеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2011 11:02 Уготованных? Ну-ну умчись лесной олень, в свою страну оленюю... :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Араффат Опубликовано 03.03.2011 11:24 Собственно, это так и есть. Но "поддерживать в трудные минуты" вовсе не эквивалентно "писать на форуме". Если на форуме нет интересных для меня обсуждений, я и не пишу. Если есть - пишу. Все просто.в том то и дело, тебя нет никогда когда МШ занимает место ниже первого, но когда МШ на первом месте твои дифирамбы не знают границ(ИМХО это скрее всего тролльство, что бы позлить шумофобов и ни о какой любви к МШ речи нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.03.2011 11:46 Разумеется, т.к. ситуация элементарная.Многа букф в никуда! :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 03.03.2011 11:58 Потому что его зовут Михаэль, а это мягкое "ш" из-за диалекта. Вот и все.все равно не понятно если я хочу к нему обратиться, то мне стоит говорить Мишаэль или Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 03.03.2011 12:11 все равно не понятно если я хочу к нему обратиться, то мне стоит говорить Мишаэль или Михаэль?Миша! это так по русски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 03.03.2011 12:16 все равно не понятно если я хочу к нему обратиться, то мне стоит говорить Мишаэль или Михаэль?Лучше "Михаэль". А то он, заслышав родной диалект, ещё кинется к тебе, как к родной - а ты кроме этого слова и сказать-то ничё не можешь. Не тока на кёльнском диалекте, а и ваще по-немецки. Представляешь, как ты его разочаруешь?! Миша! это так по русски А вот и нет! Я пару раз в трансляциях с немецкими комментаторами явственно слышала, как они называют его "Миша". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах