Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

За твои труды по Джанкарло вообще низкий поклон :worthy:

Я просто сплю и вижу, чтобы наша Шумофильская братия хотя бы общими усилиями сотворила что-нибудь подобное.

Тема "37+3 года..." неплоха, но там все в куче. С завистью смотрю, как делают Фонцефилы про своего в Сокровищнице. Помню tornau как-то говорил, что с кем-то собирался собственную "книгу" о Шуми писать, наподобие компиляции материалов. Но судя по всему дело встало. Не спорю дело - сложное, но ведь Шумофилов много, постепенно, год за годом можно и сваять что-то вроде трудов Fisico или группы Алонсо. У кого-то есть одни материалы, у кого-то другие. Собрать бы все воедино, как говорят: с миру по нитке - нищему рубаха. Эх :whistle3:

Ну а я не завидую. Конечно, можно сделать то, о чем ты сказал выше, но ИМХО, время все расставляет по своим местам, Физико, не добившись многого, имеет преданного болельщика, освещающего его карьеру, это правильно, ведь то, что написано про Физико, на порядки меньше информации о Шумахере. Алонсо- это уже современный продукт современных технологий. Когда начинал Шум, Алонсо под стол пешком ходил, не было у нас инета, Форума, и многого из того, что есть сейчас. Уверен, стройное, честное и информативное описание жизни Шума будет и на нашем Форуме, но пока я не вижу в этом особого смысла. Популяризовать Шума среди молодых болельщиков Ф-1 с 2007 года не получится, у них свои молодые предметы обожания, а болельщики Шума и его недоброжелатели и так знают все о Великом Шумахере. Еще одно назначение качественного описания карьеры Шума в том, что бы отмести всякие домыслы и подтасовки, в чем некоторые пользователи Форума не устают заниматься.

Поделиться этим сообщением

Кажется, во время той катастрофы погиб личный тренер Шумахера со своим сыном...потому так задело Михаэля...

Кажется, во время той катастрофы погиб личный тренер Шумахера со своим сыном...потому так задело Михаэля...

Шу отвалил столько бабок не семье или родным, правильно? А сделал общемасштабное пожертвование. Да и разве только в этом пример есть. :)

:o А по-моему, как раз что тема Алонсо там это реальный бардак, в котором копается куча людей, так и не удосужившиеся придать ей какой-то порядок и стройность.

Серьезно? Я в принципе туда раза три залезал, но глубоко не копал, с виду вроде цивильно все, карьера по годам разбита, бегло пару тем листнул - новости, интервью, фотки. Но у нас-то пока и такого нет, только "37+3 года...", в которой избранные материалы.

Но у нас-то пока и такого нет, только "37+3 года...", в которой избранные материалы.

Полно у нас исторических, биографических фактов, семейных фотографий :good: . Вот только не по годам всё упорядочено, это - да. Ещё хайрезы с ГП и по годам только до 1999 года :( , а потом уже новый период.

Поэтому просьба, продолжить с 2000г. ;)

Это возможно, когда у нас появится свой Физико!

Мне кажется он уже есть :) В каждом из нас

Ну а я не завидую. Конечно, можно сделать то, о чем ты сказал выше, но ИМХО

В чем-то ты прав, даже во многом. Может я просто такой от природы, люблю все упорядочивать, потому и хочу такой проект, как про Физикеллу. Во всяком случае дома я в процессе сортировки по годам и не только Шумахера. ;)

Полно у нас исторических, биографических фактов, семейных фотографий :good: . Вот только не по годам всё упорядочено, это - да. Ещё хайрезы с ГП и по годам только до 1999 года :( , а потом уже новый период.

Поэтому просьба, продолжить с 2000г. ;)

Вот и я за порядок!

Такие темы очень удобны в тех случаях, когда форумчанин, не являясь фаном какого-либо пилота и не протирая штаны в его теме день и ночь, захочет почитать про него последние новости, посмотреть фоты, мож какие труды друзей-переводчиков, которых нет в лентах новостей формульных сайтов. В общей теме, где идет обсуждение, фиг что найдешь, а сейчас время такое, что времени-то этого и нет вовсе. Вот тогда и приходит на помощь тема-сборник новостей. И пусть там будут новости скопированные с главной, но зато они будут упорядочены, в хронологическом порядке. В общем что-то наподобие устройства как в Авторском разделе.

Также это удобно, когда по прошествии какого-то времени нужно восстановить не просто новость/факт о пилоте (это можно в поисковике набить и вылетит, что нужно), а цепочку новостей. К примеру комбэк Шуми в 2009. Зашел в раздел Шуми 2009-й год и вновь насладился потоком волнительных новостей и в тишине обмозговал сюжетную линию события, что за чем следовало, как поворачивало и т.д.

Популяризовать Шума среди молодых болельщиков Ф-1 с 2007 года не получится, у них свои молодые предметы обожания, а болельщики Шума и его недоброжелатели и так знают все о Великом Шумахере.

Зачем популяризовать. Молодым нефанатам Шумахера, я думаю, будет интересно почитать собранные воедино материалы о легендарном Михаэле, о котором так много спорят старшие товарищи-форумчане :D И узнать, чё-ж за фрукт такой этот Шумахер.

По прогнозам, в ночь с четверга на пятницу в Барселоне дождь (начало тестовой сессии может быть по влажной трассе) остальные дни сухо. Температура 14-16, такая-же как и на предыдущих тестах. Возможно Михаэлю удастся попробовать "мокрую" резину. Надесь, что обещаные Россом обновления будут заметны глазом, и положительно отразятся на стабильности кругов.

По прогнозам, в ночь с четверга на пятницу в Барселоне дождь (начало тестовой сессии может быть по влажной трассе) остальные дни сухо. Температура 14-16, такая-же как и на предыдущих тестах. Возможно Михаэлю удастся попробовать "мокрую" резину. Надесь, что обещаные Россом обновления будут заметны глазом, и положительно отразятся на стабильности кругов.

А обновления уже к Барселоне обещаны, не к Бахрейну? Я подзабыл

Браун обещал к Барселоне, а в Бахрейн типа вообще другая машина поедет.

Вроде там и там

Вроде там и там

Насколько я понял в Барселону привезут новинки и будут работать над СКРОСТЬЮ, а в Бахрейн поедет окончательная версия болида.

Вроде там и там

В Бахрейн надо уже везти практически окончательный вариант, причем оба болида, ведь там же сразу и первая гонка(если бардак в стране не помешает).

Ну тогда завтра увидим, что там новенького понавешают на наш консервативный с виду болид.

Переднее крыло неприкасаемо! :) Надеюсь Шуми заставит малышку побегать

Про это можно было и не спрашивать, и так видно :) Как еще можно понимать человека, который 15 лет получает удовольствие от постоянных ударов по своему сознанию?

Зарушка, наверное у тебя уже все чувства отбиты, кроме ненависти к Шумахеру? Можно жить и за счет такого чувства, но многие тут предпочитают ненависть более светлым чувствам.

На более светлых чуйствах далеко не уедешь,предположим Зар любит МШ и болеет за него,кто он в этой теме тогда?Сколько нужно светлого и яркого сюда написать, чтобы иметь такую популярность?А так всегда есть возможность с кем-то поспорить,пообщаться и тп.

вот кого сейчас меньше всего интересует мокрая резина, так это Шумахера :D

Мда.....

Посмотрел я тут составы команд.

Михаэль Росбергу в отцы годится....

А Себастьяну тем более ........

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

мальчикам старше 13 лет просьба Мише в сыновья не навязываться :stop:

На более светлых чуйствах далеко не уедешь,предположим Зар любит МШ и болеет за него,кто он в этой теме тогда?Сколько нужно светлого и яркого сюда написать, чтобы иметь такую популярность?А так всегда есть возможность с кем-то поспорить,пообщаться и тп.

это называется троллинг - толстый, в классической форме. Нечему удивляться.

вот кого сейчас меньше всего интересует мокрая резина, так это Шумахера :D

...

Если с надежностью все будет ОК, то успеет и резинки попробовать, и поездить после обеда. И ведь есть еще понедельник, надеюсь внеплановая замена движка не понадобится ;) .

Если с надежностью все будет ОК, то успеет и резинки попробовать, и поездить после обеда. И ведь есть еще понедельник, надеюсь внеплановая замена движка не понадобится ;) .

резинки хорошо пробовать, когда машина к сезону полностью готова

а когда ее только собрали в нормальном виде - пустая трата времени

Ну тогда завтра увидим, что там новенького понавешают на наш консервативный с виду болид.

Переднее крыло неприкасаемо! :) Надеюсь Шуми заставит малышку побегать

Он так ее в пятницу закатает, как бы в субботу у Росберга опять что-нибудь не сломалось!

резинки хорошо пробовать, когда машина к сезону полностью готова

а когда ее только собрали в нормальном виде - пустая трата времени

А когда их ещё пробовать, если не в Барселоне? Тольку на эти тесты привезут ВСЕ составы резины. На последнюю сессию шинники обещают только два состава.

Но мы же не одни в такой ситуации. Многие ещё возятся с промежуточными версиями болидов. Вон мак например.

Он так ее в пятницу закатает, как бы в субботу у Росберга опять что-нибудь не сломалось!

ну если Шумахер завтра проедет не больше 15 кругов, я буду знать, на кого показывать пальцем :this:

А когда их ещё пробовать, если не в Барселоне? Тольку на эти тесты привезут ВСЕ составы резины. На последнюю сессию шинники обещают только два состава.

Но мы же не одни в такой ситуации. Многие ещё возятся с промежуточными версиями болидов. Вон мак например.

да пробуйте ради бога!

я просто напоминаю, что всякий раз как у них случаются мокрые тесты, они жалуются что не удалось выполнить запланированную на день программу и делают грустные глазки :cray:

А кто скажет если Бахрейн отменят ,тогда замена будет(?) ,или просто один этап вообще пропустят,что было бы очень жаль!!! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...