agenttt Опубликовано 16.02.2011 10:34 На джинсы еще и на новую игровую приставку хватило на ней Жак покоряет альтернативные чемпионаты, например, в прошлом году он снова стал чемпионом Ф-1, все просто, купил диск, и за день сделал то, что Феттель тужился сделать весь год Тогда получается что слухи о покупке команды с каким то хорватским что ли бизнесменов (если ничего не путаю) - это просто понты? Я думал что не смог себе найти команду так решил сделать все вернее - купить ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.02.2011 10:52 и точно знают что никто не и никогда не будет называть его читеромНу насчет Жака, снова, положа руку на сердце, я не могу сказать, что он не читил в гонках. Вот классический пример - вылетев с трассы в Маньи-Кур 1997, в свой чемпионский сезон, на последнем круге, он предпочел полностью срезать последний поворот, чтобы успеть к финишу раньше Жана Алези. За эту возмутительную срезку он не был наказан, так и оставшись четвертым. А между тем Алези точно обгонял бы его, если бы Жак поступил честно, вернулся на асфальт и попробовал честно финишировать, без срезок и тд. То есть за счет читерства он тут выиграл очко. Это не совсем известная ситуация, но я надеюсь, что те кому интересно, обратят на это внимание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.02.2011 12:50 Наоборот, приветствую оную, особенно от моих друзей типа Червонца и Криуга :hello: именно поэтому ты систематически сливаешься каждый раз, когда твоя ересь медянкой наружу вылезает Зарушка, можно личный вопрос? Ты мазохист? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2011 12:59 Зарушка, можно личный вопрос? НЕТ, но если захочешь знать всю правду какой бы горькой она не была о карьере МШ (а она, увы, с преизрядной горечью, никуда не деться) -то обращайся в любое время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.02.2011 13:01 НЕТ, но если захочешь знать всю правду какой бы горькой она не была о карьере МШ (а она, увы, с преизрядной горечью, никуда не деться) -то обращайся в любое время можно я спрошу? кто самый крутой гонщик в ф-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.02.2011 13:09 можно я спрошу? кто самый крутой гонщик в ф-1?Я же сказал- вопросы об МШ, а ты провоцируешь оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.02.2011 13:12 Я же сказал- вопросы об МШ, а ты провоцируешь оффтоп.Ладно перефразирую раз ты не понял. У кого семь титулов, больше всего побед, очков, поулов. Про вице-чемпионства даже не говорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.02.2011 13:17 НЕТ, но если захочешь знать всю правду какой бы горькой она не была о карьере МШ (а она, увы, с преизрядной горечью, никуда не деться) -то обращайся в любое время Зар, неужели ты не в курсе что "всю правду" не знает никто? Я думал ты если и не ЗНАЮЩИЙ (я именно это слово использовал, если ты не заметил), то хотя бы интеллигентный. А сказать такую глупость... почитай Сократа, что ли, софизмом, я вижу, ты уже овладел Личный вопрос и правда о карьере МШ для тебя - одно и тоже или как? Ну, если ты к своим личным делам относишься так же, как к правде о карьере Шумахера (а проще говоря, игнорируешь ее, либо тупо искажаешь или привираешь до неузнаваемости) то мне тебя немного жаль... и прости, но за время знакомства с тобой на форуме я заметил одну вещь - правда и Зар - понятия несовместимые Если ты за последние страниц 10 сможешь аргументированно ответить на хотя бы один пост Физико, скажем, я согласен буду прослушать твою лекцию "о всей правде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.02.2011 13:26 можно я спрошу? кто самый крутой гонщик в ф-1?Фанхио или это был вопрос исключительно Зару? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim_1965 Опубликовано 16.02.2011 13:54 Воистину, ляпни чего-нибудь непотребное про Шумахера, тут же признают, что ты "...в лучшей форме, чем когда-либо".Всё в точном соответствии с первоисточником - у Крылова басня была на эту тему.Удивительно, чего это Мальдонадо с Пересом про Майкла молчат, а то стали бы Главной Надеждой Ф1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivsoft Опубликовано 16.02.2011 14:16 ЗараЯ так и не понял ты вообще за кого болеешь или принципиально фобишь Шуми и ни за кого конкретно не болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 16.02.2011 14:32 ЗараЯ так и не понял ты вообще за кого болеешь или принципиально фобишь Шуми и ни за кого конкретно не болеешь?Да ни за кого он, бесполезно ему что-то говорить, он не адекватен к реальности, плохо информирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.02.2011 14:36 НЕТ, но если захочешь знать всю правду какой бы горькой она не была о карьере МШ (а она, увы, с преизрядной горечью, никуда не деться) -то обращайся в любое время Я почему-то думаю, никто не последует совету Но я хочу заметить - когда я, страстный болельщик Физикеллы, предлагаю людям узнать "всю правду и все обстоятельства карьеры Джанкарло", о которой я пишу материалы, и усердно совершенствую всю сагу, именно он, именно этот человек, пальцем о палец никогда не ударивший на форуме для того чтобы создать что-то путное, творческое, отвечает мне тем, что мол, "твое мнение о карьере Физикеллы - это твое мнение и никакой правды в этом нет, и вообще, с чего ты, Физико, взял что кому-то интересно твое мнение, и что оно обязательно правое" И даже когда мне это, бывает, говорят другие люди (есть у меня недоброжелатели и помимо него), этот тип поддерживает их плюсами, как вот тут, например.Вдумайтесь сами - 12 лет я болею за Физикеллу, я следил за каждой его гонкой, за всем абсолютно, и какой-то типок мне заявляет "с чего ты взял что ты что-то о нем знаешь" - и все бы ничего, но потом этот же тип предлагает уже поклонникам Шумахера "обращаться к нему за правдой о Михаэле". Ну скажите, ну разве это не смешно? Разве не напрашивается вопрос "а кто ты сам такой, чтобы что-то знать о Шумахере"? Вдумайтесь в это, кто мне это говорит, и насколько это смешно Посмотрите:Поясняю, фактическая инфа (статьи, цитаты третьих лиц, покруговки), приведенная данным юзером вполне может считаться правдивой, но его выводы, догадки и прочее- в печь.И вот этот юзер, не стесняющийся лить желчь на труды других юзеров (при этом само он ничего не сделал, ровным счетом НИЧЕГО) предлагает обращаться к нему "за правдой"? А кто он такой, вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 16.02.2011 14:49 Я почему-то думаю, никто не последует совету Но я хочу заметить - когда я, страстный болельщик Физикеллы, предлагаю людям узнать "всю правду и все обстоятельства карьеры Джанкарло", о которой я пишу материалы, и усердно совершенствую всю сагу, именно он, именно этот человек, пальцем о палец никогда не ударивший на форуме для того чтобы создать что-то путное, творческое, отвечает мне тем, что мол, "твое мнение о карьере Физикеллы - это твое мнение и никакой правды в этом нет, и вообще, с чего ты, Физико, взял что кому-то интересно твое мнение, и что оно обязательно правое" И даже когда мне это, бывает, говорят другие люди (есть у меня недоброжелатели и помимо него), этот тип поддерживает их плюсами, как вот тут, например.Вдумайтесь сами - 12 лет я болею за Физикеллу, я следил за каждой его гонкой, за всем абсолютно, и какой-то типок мне заявляет "с чего ты взял что ты что-то о нем знаешь" - и все бы ничего, но потом этот же тип предлагает уже поклонникам Шумахера "обращаться к нему за правдой о Михаэле". Ну скажите, ну разве это не смешно? Разве не напрашивается вопрос "а кто ты сам такой, чтобы что-то знать о Шумахере"? Вдумайтесь в это, кто мне это говорит, и насколько это смешно Посмотрите:И вот этот юзер, не стесняющийся лить желчь на труды других юзеров (при этом само он ничего не сделал, ровным счетом НИЧЕГО) предлагает обращаться к нему "за правдой"? А кто он такой, вообще?Уважаемый Fisicо не стоит тратить на него время и нервы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2011 14:54 На сайте Мерсов появилась инфа, что Михаэль будет тестировать в Барсе в пятницу и в понедельник, а субботу и воскресенье отдадут напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.02.2011 14:56 Я почему-то думаю, никто не последует совету Но я хочу заметить - когда я, страстный болельщик Физикеллы, предлагаю людям узнать "всю правду и все обстоятельства карьеры Джанкарло", о которой я пишу материалы, и усердно совершенствую всю сагу, именно он, именно этот человек, пальцем о палец никогда не ударивший на форуме для того чтобы создать что-то путное, творческое, отвечает мне тем, что мол, "твое мнение о карьере Физикеллы - это твое мнение и никакой правды в этом нет, и вообще, с чего ты, Физико, взял что кому-то интересно твое мнение, и что оно обязательно правое" И даже когда мне это, бывает, говорят другие люди (есть у меня недоброжелатели и помимо него), этот тип поддерживает их плюсами, как вот тут, например.Вдумайтесь сами - 12 лет я болею за Физикеллу, я следил за каждой его гонкой, за всем абсолютно, и какой-то типок мне заявляет "с чего ты взял что ты что-то о нем знаешь" - и все бы ничего, но потом этот же тип предлагает уже поклонникам Шумахера "обращаться к нему за правдой о Михаэле". Ну скажите, ну разве это не смешно? Разве не напрашивается вопрос "а кто ты сам такой, чтобы что-то знать о Шумахере"? Вдумайтесь в это, кто мне это говорит, и насколько это смешно Посмотрите:И вот этот юзер, не стесняющийся лить желчь на труды других юзеров (при этом само он ничего не сделал, ровным счетом НИЧЕГО) предлагает обращаться к нему "за правдой"? А кто он такой, вообще?как, кто? двукратный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 16.02.2011 14:56 Поддержу Физико на счет Зара. Но давайте закончим обсуждения этого через слово врущего персонажа и вернемся к основной теме топика.Кто-нибудь знает, где сейчас Шуми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 16.02.2011 14:56 WalerijPWWда,3 часа назад на Твиттере запостили:Just two days until testing starts in Barcelona... our planned driver schedule is Michael on Friday/Monday and Nico on Saturday/Sunday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.02.2011 15:08 Кто-нибудь знает, где сейчас Шуми?Я знаю! В спортзале. Худеет, бедняжка, для КЕРСа :cray: Если серьезно, то скорее всего в Испании - а чего уезжать? тесты там же будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 16.02.2011 15:09 Я знаю! В спортзале. Худеет, бедняжка, для КЕРСа :cray: Если серьезно, то скорее всего в Испании - а чего уезжать? тесты там же будут)А дневники у детей кто проверять будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 16.02.2011 15:11 Плохо. Я надеялся, что все дни отдадут Шумахеру. Пользы было бы больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 16.02.2011 15:17 Плохо. Я надеялся, что все дни отдадут Шумахеру. Пользы было бы больше.И все машины, которые привезут на тесты! И ещё все порции в столовке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 16.02.2011 15:21 Уважаемый Fisicо не стоит тратить на него время и нервыДа не, он меня давным-давно не раздражает, просто бесконечный повод для стеба, и все Ну реально смешно наблюдать за бесконечными фэйлами и чудовищными двойными стандартами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 16.02.2011 15:29 И все машины, которые привезут на тесты! И ещё все порции в столовке!Не передергивай. Я говорю о тестах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.02.2011 15:36 Не передергивай. Я говорю о тестах.было бы лучше для Шумахера, но в команде выступают два пилота. Даже выступая за Феррари Михаэль всегда имел равенство (а иногда даже меньше) тестов с напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах