Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Парни, Вы удивляете,обращаете внимание на всякое "ненужное", хватит НЫТЬ, без повода и по поводу, кстати "наши" девушки на много сильнее реагируют на всякий бред .. Ну сказал Марк что-то " не то" ну и фиг с ним. Ну другие проблемы возникли, ну Зар тут шалит- так что нужно сразу вопить и оправдываться, вспоминая былое...Будьте выше и будьте мужчинами, ШуМи еше зарулит в этом сезоне! Стопудово. Это мне говорят все мои друзья, которые болеют за других пилотов и другие тимы против него! ШуМи :good:

Поделиться этим сообщением

Эта Горькая Истина! 188.gif

эта истина не горькая, эта истина .......усатая :lol:

Самое интересное, что ШуМи в этом сезоне даже не на самой крутой тачке будет зажигать, кто не верит- может спать спокойно(спокойного сна ).

Я не помню, если тут это было - хорошее большое интервью десятилетней давности, которое у Шумахера взял лучший журналист Формулы Леонид Ситник. Не знаю, но лично мне оно кажется актуальным до сих пор, потому - на сцену!

88823160.th.jpg 34824654.th.jpg 49812749.th.jpg 82753526.th.jpg 26149742.th.jpg 29990808.th.jpg 77753779.th.jpg 48285309.th.jpg 27917917.th.jpg 53086926.th.jpg 39233211.th.jpg

Все-таки на ровне с Феттелем гонялся, просто не повезло...

Зря так говоришь, Марк в этом году покажет себя!

Особенно в квалификациях у него ровно-ровно было...

А так чего ж... конечно не повезло... который год уже...

Лауда?! :haha: Это Лауда знает, о чём говорит? :bye: Да он обычно бухает с точностью до наоборот. Меня это всегда умиляет :) Если Ники сделал прогноз, надо запасаться попкорном и ждать результата - в чём же он на этот раз с треском ошибся?

P.S. Ничего негативного в отношении Ники Лауды не имею! Просто так уж повелось, что Ники и прогнозы - вещи несовместные.

Не согласен :) , и не хочу спорить. Прошу Лауду не путать с маразматиками из Британии. ;):)

2. Насчет Феррари.

Не выдержит никакой критики версия о переходе в Феррари МШ в поисках чего бы то ни было, кроме денег.

Согласен :)

Вот беда или счастье только в том, что за талант Фуры готовы были платить такие деньги, а Шу готов был упустить титулы, зная, что сможет достичь благодаря своему таланту в будущем.

А чё тебя так беспокоят мотивы перехода?

На "тихохода" Фуры даже и не глянули бы никогда. Хоть он им все бабки Канады приволок бы. :lol:

И не обращай внимания на критику в сторону своих произведений ;) . Я согласен, о Шу всегда есть весомый повод поговорить, такой же как о Вильнёве помолчать.

Батон в 3 раза по очкам обошёл в 2003, а Такумчик с одной единственной гонкой в сезоне на 3 очка отстал, правда ещё при этом успел Мишаню "рихтонуть".

Нашего везде ждут до сих пор и рады, а "некоторых" в шею гнали :lol: ;)

Лан, не будем о грустном, давай о Шу дальше. :)

Fisico,спасибо за выложенное интервью!

Я не помню, если тут это было - хорошее большое интервью десятилетней давности, которое у Шумахера взял лучший журналист Формулы Леонид Ситник. Не знаю, но лично мне оно кажется актуальным до сих пор, потому - на сцену!

Давно хотел выложить это интервью в Читальный зал, но только в текстовом виде, да все руки не доходили. Много раз перечитывал этот материал. Спасибо

Верно! У настоящих топ-пилотов других забот полно! Отрывок из "Медведя" в тему (главное выделено :D )

Да еще так изнасиловать новую машину за два тестов, что напарнику не на чем было ездить и пришлось сидеть полдня в боксах, так джентльмены не поступают!!! :D :D :D

Нак каждом углу только и слышно "О какая будет борьба между Шуми и Росбергом"

А я думаю, что не будет никакой борьбы. Борьба была в прошлом сезоне, но не с Росбергом, а

с машиной и командой которая ее готовила.

Моё личное менение заключается в том что Росберг лжет когда говорит, что его стиль пилотирования

похож на стиль Шуми, вот на стиль Баттона он очень похож.

Вывод такой если Шуми подходит новая машина, то Росберг будет проигрывать - он не Масса, с которым у Шуми

стили действительно похожи.

Интересно не Браун ли просил Росберга преврать на счет того что стили похожи интересно взамен на что ...?

И вот Росберг весь прошлый сезон врал, что стили одинаковые. Если бы они были одинаковые ..., то Росберг перейдя из другой команды

был бы уже как минимум с несколькими победами.

Вероятность того, что Росберг будет наказан за все свой проделки по отношению к Шуми очень высока.

Шуми так настроен, что глядя на его фото http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&st=39360&p=3139702entry3139702 мне стало реально страшно и за остальных юнцов.

Согласен :)

Вот беда или счастье только в том, что за талант Фуры готовы были платить такие деньги, а Шу готов был упустить титулы, зная, что сможет достичь благодаря своему таланту в будущем.

А чё тебя так беспокоят мотивы перехода?

Меня? Та бог с тобой :D

Мне просто неприятно когда других гонщиков выставляют стяжателями и т.п. на фоне МШ (!!!) Насчет уверенности МШ- 3 раза хм, риск немалый имел место (остаться дальше без титулов), но колоссальный гонорар перевесил. И я лично ничего плохого в этом не вижу.

На "тихохода" Фуры даже и не глянули бы никогда. Хоть он им все бабки Канады приволок бы. :lol:

И слава богу, ибо тогда я не стал бы за него болеть :)

И не обращай внимания на критику в сторону своих произведений ;)

Наоборот, приветствую оную, особенно от моих друзей типа Червонца и Криуга :hello:

Я согласен, о Шу всегда есть весомый повод поговорить, такой же как о Вильнёве помолчать.

Батон в 3 раза по очкам обошёл в 2003, а Такумчик с одной единственной гонкой в сезоне на 3 очка отстал, правда ещё при этом успел Мишаню "рихтонуть".

Нашего везде ждут до сих пор и рады, а "некоторых" в шею гнали :lol: ;)

Лан, не будем о грустном, давай о Шу дальше. :)

Ничего тут грустного, каждый выбирает свой путь, некоторые вполне довольны своим Титулом и сотней миллионов, наслаждаются жизнью, и точно знают что никто не и никогда не будет называть его читером, лгуном, предателем, и т.д. и т.д ;)

Fisicо, Огромное СПАСИБО за интервью!!! Прочитала и как будто вернулась на 10 лет назад...

Ничего тут грустного, каждый выбирает свой путь, некоторые вполне довольны своим Титулом и сотней миллионов, наслаждаются жизнью, и точно знают что никто не и никогда не будет называть его читером, лгуном, предателем, и т.д. и т.д ;)

Я не совсем понял. Что подаренный титул Вильневу Шумахером принес тому же Вельневу сотни миллионов? По моему только на краску для волос хватило. :)

Я не совсем понял. Что подаренный титул Вильневу Шумахером принес тому же Вельневу сотни миллионов?

Сотню.Не стань Жак чемпионом, не получал бы потом по 20 млн$ в год. И помимо денег он принес ему колоссальные моральные дивиденды, ибо так унизить МШ не удалось больше никому. Т.о. тот Титул стоит гораздо больше чем просто *завоеванный* на самовозке, с намотанными на осях кишками напарника, как у некоторых ;)

Модераторам: а можно ли технически ограничивать конкретным пользователям доступ в конкретные топики?

Сотню.Не стань Жак чемпионом, не получал бы потом по 20 млн$ в год. И помимо денег он принес ему колоссальные моральные дивиденды, ибо так унизить МШ не удалось больше никому. Т.о. тот Титул стоит гораздо больше чем просто *завоеванный* на самовозке, с намотанными на осях кишками напарника, как у некоторых ;)

Так опять же не пойму в чем проблема? Шум подарил Вельневу один титул , одноразовый экстаз его болелам, сотни миллионов денег Вельневу - зачем же вам Шума фобить тогда.

Смотрю только что не особо кто хотел ему по 20 миллионов платить, да и просто приглашат ьв команду. Раз в год и палка стреляет да еще на самовозном Вильямсе.

Так опять же не пойму в чем проблема? Шум подарил Вельневу один титул , одноразовый экстаз его болелам, сотни миллионов денег Вельневу - зачем же вам Шума фобить тогда.

А при чем тут Вильнев вообще? Я лично за Вильнева болею с весны прошлого года, а фоблю МШ уже лет 15.

Фобство Шумахера связано с моими личными принципами и понятиями чести, а не с пилотами, за которых я болею (Х. Ковалайнен).

А при чем тут Вильнев вообще? Я лично за Вильнева болею с весны прошлого года, а фоблю МШ уже лет 15.

Фобство Шумахера связано с моими личными принципами и понятиями чести, а не с пилотами, за которых я болею (Х. Ковалайнен).

да я просто наслышен был что болела Вельнева тут чем то недоволен но если 15 лет - то тут действительно бесполезно что то менять. радоваться надо вам что появился повод в связи с его возвращением снова обрести смысл жизни. :)

Модераторам: а можно ли технически ограничивать конкретным пользователям доступ в конкретные топики?

:)

тогда пол-форума будет жить в режиме комендантского часа.

:good: Потешил своими глубокомысленными выводами.:haha:

Вот более яркий пример многолетнего унижения:

1998 Williams Mecachrome 16 - 21 - 2 ---- 5 место

1999 BAR Supertec 16 - 0

2000 BAR Honda 17 - 17 ---- 7 место

2001 BAR Honda 17 - 12 - 2 ---- 7 место

2002 BAR Honda 17 - 4 ---- 12 место

2003 BAR Honda 14 - 6 ---- 16 место

2004 Renault 3 - 0 ---- 21 место

2005 Sauber Petronas 18 - 9 ---- 14 место

2006 Sauber BMW 12 - 7 ---- 15 место

Фамилию пилота найдеш сам?:bye:

Фома: " Величавый Мерседес,что движется по трассе,в то время как великий Шумахер движется в нем."

каждый выбирает свой путь, некоторые вполне довольны своим Титулом и сотней миллионов, наслаждаются жизнью, и точно знают что никто не и никогда не будет называть его читером, лгуном, предателем, и т.д. и т.д ;)

Ты о Жаке? Больше не о ком, я так понимаю. Спешу тебя разочаровать - даже сам ты его называл лгуном, хотя, конечно, в максимально деликатной форме. Полюбуйся:

Окей, Fisico, убедительно, похоже что Жак выдал липу насчет разницы в *почти то же самое* ;)

По моему только на краску для волос хватило. :)

На джинсы еще и на новую игровую приставку хватило :D на ней Жак покоряет альтернативные чемпионаты, например, в прошлом году он снова стал чемпионом Ф-1, все просто, купил диск, и за день сделал то, что Феттель тужился сделать весь год :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...