Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Возвращаясь в день сегодняшний, очень хочется, что бы в сезоне 2011, число побед было бы доведено до 100.

А там уж и про титул можно поговорить.

pS Хотя меня устроит любой результат. :)

Поделиться этим сообщением

год полного триумфа :hello:

Оппозиция потерпела поражение на всех фронтах:D

"По другому" станет только в том случае, про который ни в коем случае нельзя упоминать.

Считаться лучшим такой ценой нельзя желать никому.

Почему же такие крайности. Я совершенно иное имел ввиду. Просто по истечению времени зачастую происходит переоценка ценностей. Промежуток времени может быть разный.

Хм, а Шовлин будет главным гоночным инженером:

http://twitter.com/OfficialMGP/status/33069266584473600

Помнится, AMuS перед началом сезона его в дизайнбюро Мерсов определил. Или Эндрю будет совмещать? Было бы странно...

вот и верь после этого AMuS :D

я так понимаю, что это та же должность, что занимал Дайер в прошлом году

первая победа на Родине!

Обглядел со всех сторон W02 - выглядит не менее концептуально, чем RB7. А на тестовые времена особое внимание лучше не заостряйте, они почти никогда реальных времен не показывают (исключения лишь подчеркивают правило :) ).

Так что машина (а не ведро) предварительно есть, осталось заставить ее работать на все 100.

а че переживать то?

его утром надо было скидывать на 9е место

а по хорошей погоде он уже не фастлапил

Дорогие товарищи шумофилы, давайте проголусуем за Мишу, все-таки то, что на британском сайте он добрался до финала голосования за титул Чемпиона Чемпионов говорит о многом ;)

http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/05/champion-of-champions-final-ayrton-senna-vs-michael-schumacher-cofc/ (голосование требует регистрации, но она там быстрая)

Тоже не дали зарегестрироваться ! :(

А то бы порвали бы этих англичан на немецкий флаг!!! :haha: :good:

хотела проголосовать, но не могу зарегиться :) не хотят они мне пароль присылать :)

странно, у меня регистрация прошла без проблем, за считанные минуты...

Всем ШУМОФИЛАМ: всё будет хорошо!!! Думаю новый болид не такой уж и плохой. Правильно, что не стали координально менять внешний вид машины, а то могли бы получить кота в мешке. А так избавились от недостатков прошлогодней модели, поработали над развесовкой, аэродинамикой, недостаточной поворачиваемостью (короткобазная версия!!!). Конечно, переднее крыло не радует. Ближе к концу тестов, уверен, поставят новое. А "поколение PEPSI" вообще всерьёз не воспринимаю (Росберг: уменя то не работало, сё не работало, болид снова не утратил недостаточную поворачиваемость...изнылся весь; Хемилтон: выступления Шумахера вряд ли будут отличаться от сезона 2010).

Судя по нику, - ровесник однако и по зодиаку тоже. Добавь идентификационный код для полной визуализации. 8-)))

Возвращаясь в день сегодняшний, очень хочется, что бы в сезоне 2011, число побед было бы доведено до 100.

А там уж и про титул можно поговорить.

pS Хотя меня устроит любой результат. :)

Титул будет в кармане в акурат так где-то к 98-й ;), но лично для меня в этом сезоне для полного счастья хватило бы и 95-ти, а там в 2012-м и на чемпа можно было бы заявочку кинуть, а потом хоть по Майя, хоть по

Нострадамусу, "...мы пионеры дети рабочих...", не страшно короче и в вечность, ведь "8" - это ж вечность...8-)))

Та же фигня.

:)

Я уже обращался. Внесите пожалуйста меня в оптимисты-реалисты!!!

и зря не воспринимаешь :) Хэмильтон один из быстрейших пилотов современной Формулы-1, Нико также очень быстр и был лучше Шумахера в прошлом году.

Никогда в жизни не показывал Хем серию квалификационных кругов. Отдельные выстрелы, не более того. Мог быть стабильным, и наоборот- ненадёжным.

Чемпионство заслуженное, но... Феттель был как Феттель ;) , а Глюк есть Глюк, а слик- есть слик, а дождь- есть дождь :)

А сравнение Росберга и Шу после 2010 не считаю убедительным. Готов признать это, лишь после сезона 2011 года, если всё повторится.

Может это глупо,но я почти никогда не могу зарегиться где-либо по субботним вечерам и в воскресение.Надо в понедельник попробовать.

Corifan, расставляй уже Хэмильтона с Баттоном :hello:

этих, которые однотитульные?

даже читать не стала :acute:

мелкие еще, об Шумахере выражаться

пока размышляю, как с Берни быть :time:

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/02/01/bernie-ecclestone-im-bild-interview/fuer-vettel-wirds-haerter-gegen-alonso-und-schumi.html

А если говорить о цифрах то МиШа дествительно на пороге вечности, но для этого нужно что-бы у мерсов получился настоящий шумерс.

а чё размышлять-то? :o

вот Гугл мне все по полочкам разложил:

Берни: "реальные Михаэль Шумахер мы видим только в верхней автомобиля. Если Mercedes строит в этом году, топ машине, он ездит на переднем сиденье за титул"

все понятно :D он в правильном углу :hello:

все понятно :D он в правильном углу :hello:

Еще бы он был в неправильном! Скоко Берни полновесных американских рублей настрогал за эти годы на Шумахере, одному Богу известно!:hello:

А если говорить о цифрах то МиШа дествительно на пороге вечности, но для этого нужно что-бы у мерсов получился настоящий шумерс.

Не быть Шуму восьмикратным - у него всегда на макушке шлема присутствовали именно семь звезд ;)

Не быть Шуму восьмикратным - у него всегда на макушке шлема присутствовали именно семь звезд ;)

и все знают, что цифра семь имеет особое значение в его жизни, много с этой цифрой связано... Часто она встречается...

какой титул? :o Тут бы побед дождаться :cray:

Нет, проверил - в 1991 и 1992 - пять звезд на макушке, в 1993 - шесть и с 1994 - уже семь :)

91

1068056_83feb472.jpg

92

1068057_4274342f.jpg

93

1068058_afcc2684.jpg

94

1068059_1bd2a5c9.jpg

1996 :hello:

первый сезон в Феррари

Посчитай еще раз, с 2010 их восемь!

7-четырехлучевых и 1- трехлучевая !

да и болид Мерседес оказывается не так прост как выглядит на данный момент, некоторые его элементы говорят о том что внешность болида может круто измениться

1996 :hello:

первый сезон в Феррари

3 победы, 4 поула :)

и все знают, что цифра семь имеет особое значение в его жизни, много с этой цифрой связано... Часто она встречается...

какой титул? :o Тут бы побед дождаться :cray:

redmoscito, ты совсем я смотрю веру в Мерс потеряла! А как в прошлом году радовалась возвращению МиШу! Лишь бы ездил!

Ай, яй, яй! Уважаю твой труд, который ты делаешь на этом форуме, но видимо с таким настроение лучше тебе болеть за Фетеля и РБР.

PS. Без обид!?!

redmoscito, ты совсем я смотрю веру в Мерс потеряла! А как в прошлом году радовалась возвращению МиШу! Лишь бы ездил!

Ай, яй, яй! Уважаю твой труд, который ты делаешь на этом форуме, но видимо с таким настроение лучше тебе болеть за Фетеля и РБР.

PS. Без обид!?!

Я свое мнение не меняла. Я радовалась и рада возвращению Михаэля. Но я как в прошлом году, так и в этом писала и пишу, что я не хочу 8 титул. Будет - замечательно, но я за 8 титул не болею. И если честно, то не особо в это верю. Болею за красивую борьбу, но не за место в 10-ке с Торо Россо. Хочу увидеть победы и прыжки на подиуме.

А за РБР и Феттеля я и так болею , без каких-либо обид :)

ждать побед - глупо

не ждать их - еще глупее

верим в Мишу дружно и отчаянно. всем паникером минус 100 .

осталосб чуть подождать.

Вы тут постарайтесь темя с макушкой не путать ;) сколько бы звезд не было,Шуми легенда и не важно сколько там звезд.

PS. Без обид!?!

А вот даму не стоит обижать,у нее есть мнение и будьте любезны его уважать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...