Zorn Опубликовано 05.02.2011 19:25 Возвращаясь в день сегодняшний, очень хочется, что бы в сезоне 2011, число побед было бы доведено до 100.А там уж и про титул можно поговорить.pS Хотя меня устроит любой результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 05.02.2011 19:27 год полного триумфа :hello:Оппозиция потерпела поражение на всех фронтах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 19:37 "По другому" станет только в том случае, про который ни в коем случае нельзя упоминать.Считаться лучшим такой ценой нельзя желать никому. Почему же такие крайности. Я совершенно иное имел ввиду. Просто по истечению времени зачастую происходит переоценка ценностей. Промежуток времени может быть разный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2011 19:43 Хм, а Шовлин будет главным гоночным инженером:http://twitter.com/OfficialMGP/status/33069266584473600Помнится, AMuS перед началом сезона его в дизайнбюро Мерсов определил. Или Эндрю будет совмещать? Было бы странно...вот и верь после этого AMuS я так понимаю, что это та же должность, что занимал Дайер в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2011 19:49 первая победа на Родине!Обглядел со всех сторон W02 - выглядит не менее концептуально, чем RB7. А на тестовые времена особое внимание лучше не заостряйте, они почти никогда реальных времен не показывают (исключения лишь подчеркивают правило ).Так что машина (а не ведро) предварительно есть, осталось заставить ее работать на все 100.а че переживать то?его утром надо было скидывать на 9е местоа по хорошей погоде он уже не фастлапил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 05.02.2011 20:09 Дорогие товарищи шумофилы, давайте проголусуем за Мишу, все-таки то, что на британском сайте он добрался до финала голосования за титул Чемпиона Чемпионов говорит о многом http://www.f1fanatic.co.uk/2011/02/05/champion-of-champions-final-ayrton-senna-vs-michael-schumacher-cofc/ (голосование требует регистрации, но она там быстрая)Тоже не дали зарегестрироваться ! А то бы порвали бы этих англичан на немецкий флаг!!! :haha: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miss_eugenie Опубликовано 05.02.2011 20:12 хотела проголосовать, но не могу зарегиться не хотят они мне пароль присылать странно, у меня регистрация прошла без проблем, за считанные минуты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 05.02.2011 20:30 Всем ШУМОФИЛАМ: всё будет хорошо!!! Думаю новый болид не такой уж и плохой. Правильно, что не стали координально менять внешний вид машины, а то могли бы получить кота в мешке. А так избавились от недостатков прошлогодней модели, поработали над развесовкой, аэродинамикой, недостаточной поворачиваемостью (короткобазная версия!!!). Конечно, переднее крыло не радует. Ближе к концу тестов, уверен, поставят новое. А "поколение PEPSI" вообще всерьёз не воспринимаю (Росберг: уменя то не работало, сё не работало, болид снова не утратил недостаточную поворачиваемость...изнылся весь; Хемилтон: выступления Шумахера вряд ли будут отличаться от сезона 2010).Судя по нику, - ровесник однако и по зодиаку тоже. Добавь идентификационный код для полной визуализации. 8-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 05.02.2011 21:14 Возвращаясь в день сегодняшний, очень хочется, что бы в сезоне 2011, число побед было бы доведено до 100.А там уж и про титул можно поговорить.pS Хотя меня устроит любой результат. Титул будет в кармане в акурат так где-то к 98-й , но лично для меня в этом сезоне для полного счастья хватило бы и 95-ти, а там в 2012-м и на чемпа можно было бы заявочку кинуть, а потом хоть по Майя, хоть по Нострадамусу, "...мы пионеры дети рабочих...", не страшно короче и в вечность, ведь "8" - это ж вечность...8-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 05.02.2011 21:15 Та же фигня. Я уже обращался. Внесите пожалуйста меня в оптимисты-реалисты!!!и зря не воспринимаешь Хэмильтон один из быстрейших пилотов современной Формулы-1, Нико также очень быстр и был лучше Шумахера в прошлом году.Никогда в жизни не показывал Хем серию квалификационных кругов. Отдельные выстрелы, не более того. Мог быть стабильным, и наоборот- ненадёжным. Чемпионство заслуженное, но... Феттель был как Феттель , а Глюк есть Глюк, а слик- есть слик, а дождь- есть дождь А сравнение Росберга и Шу после 2010 не считаю убедительным. Готов признать это, лишь после сезона 2011 года, если всё повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 05.02.2011 21:17 Может это глупо,но я почти никогда не могу зарегиться где-либо по субботним вечерам и в воскресение.Надо в понедельник попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.02.2011 21:20 Corifan, расставляй уже Хэмильтона с Баттоном :hello:этих, которые однотитульные? даже читать не стала :acute: мелкие еще, об Шумахере выражаться пока размышляю, как с Берни быть :time: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/02/01/bernie-ecclestone-im-bild-interview/fuer-vettel-wirds-haerter-gegen-alonso-und-schumi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumers Опубликовано 05.02.2011 21:21 А если говорить о цифрах то МиШа дествительно на пороге вечности, но для этого нужно что-бы у мерсов получился настоящий шумерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 21:43 пока размышляю, как с Берни быть :time: http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2011/02/01/bernie-ecclestone-im-bild-interview/fuer-vettel-wirds-haerter-gegen-alonso-und-schumi.htmlа чё размышлять-то? :o вот Гугл мне все по полочкам разложил:Берни: "реальные Михаэль Шумахер мы видим только в верхней автомобиля. Если Mercedes строит в этом году, топ машине, он ездит на переднем сиденье за титул"все понятно он в правильном углу :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.02.2011 21:55 все понятно он в правильном углу :hello:Еще бы он был в неправильном! Скоко Берни полновесных американских рублей настрогал за эти годы на Шумахере, одному Богу известно!:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 21:58 А если говорить о цифрах то МиШа дествительно на пороге вечности, но для этого нужно что-бы у мерсов получился настоящий шумерс.Не быть Шуму восьмикратным - у него всегда на макушке шлема присутствовали именно семь звезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 22:02 Не быть Шуму восьмикратным - у него всегда на макушке шлема присутствовали именно семь звезд и все знают, что цифра семь имеет особое значение в его жизни, много с этой цифрой связано... Часто она встречается...какой титул? :o Тут бы побед дождаться :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 05.02.2011 22:04 Нет, проверил - в 1991 и 1992 - пять звезд на макушке, в 1993 - шесть и с 1994 - уже семь 91929394 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 05.02.2011 22:08 1996 :hello: первый сезон в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 05.02.2011 22:12 Не быть Шуму восьмикратным - у него всегда на макушке шлема присутствовали именно семь звезд Посчитай еще раз, с 2010 их восемь!7-четырехлучевых и 1- трехлучевая !да и болид Мерседес оказывается не так прост как выглядит на данный момент, некоторые его элементы говорят о том что внешность болида может круто измениться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 05.02.2011 22:13 1996 :hello: первый сезон в Феррари3 победы, 4 поула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SupperFlanker Опубликовано 05.02.2011 22:22 и все знают, что цифра семь имеет особое значение в его жизни, много с этой цифрой связано... Часто она встречается...какой титул? :o Тут бы побед дождаться :cray:redmoscito, ты совсем я смотрю веру в Мерс потеряла! А как в прошлом году радовалась возвращению МиШу! Лишь бы ездил!Ай, яй, яй! Уважаю твой труд, который ты делаешь на этом форуме, но видимо с таким настроение лучше тебе болеть за Фетеля и РБР.PS. Без обид!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.02.2011 23:07 redmoscito, ты совсем я смотрю веру в Мерс потеряла! А как в прошлом году радовалась возвращению МиШу! Лишь бы ездил!Ай, яй, яй! Уважаю твой труд, который ты делаешь на этом форуме, но видимо с таким настроение лучше тебе болеть за Фетеля и РБР.PS. Без обид!?!Я свое мнение не меняла. Я радовалась и рада возвращению Михаэля. Но я как в прошлом году, так и в этом писала и пишу, что я не хочу 8 титул. Будет - замечательно, но я за 8 титул не болею. И если честно, то не особо в это верю. Болею за красивую борьбу, но не за место в 10-ке с Торо Россо. Хочу увидеть победы и прыжки на подиуме.А за РБР и Феттеля я и так болею , без каких-либо обид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 06.02.2011 00:38 ждать побед - глупоне ждать их - еще глупееверим в Мишу дружно и отчаянно. всем паникером минус 100 .осталосб чуть подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.02.2011 01:16 Вы тут постарайтесь темя с макушкой не путать сколько бы звезд не было,Шуми легенда и не важно сколько там звезд.redmoscito, ты совсем я смотрю веру в Мерс потеряла! А как в прошлом году радовалась возвращению МиШу! Лишь бы ездил!Ай, яй, яй! Уважаю твой труд, который ты делаешь на этом форуме, но видимо с таким настроение лучше тебе болеть за Фетеля и РБР.PS. Без обид!?!А вот даму не стоит обижать,у нее есть мнение и будьте любезны его уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах