Kesha F1 Опубликовано 01.02.2011 15:24 Наконец-то, Миша на трассе! 8-е время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 01.02.2011 15:29 Она сама сломалась. Может ее из экономии в Китае собирали?Было написано,что Росберг остановился на прямой...а на фотке шины в грязи были...Может когда волокли проехались по обочине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 15:42 Было написано,что Росберг остановился на прямой...а на фотке шины в грязи были...Может когда волокли проехались по обочине? Скорее всего это ошметки резины налипли, погода то сухая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 15:44 Наконец-то, Миша на трассе! 8-е время. 9 - Петров прямо перед ним улучшил время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 15:46 что надо захотеть, чтобы получить вид сзади?Ну я думаю нужно захотеть увидеть вид снизу. Сзади определенно что-то есть (может семерка?), надо вечером повнимательней групповые фотки поразглядывать. На сютоне вроде нет вида сзади, может у кого другого появятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 15:49 Было написано,что Росберг остановился на прямой...а на фотке шины в грязи были...Может когда волокли проехались по обочине?Да какая разница, если машина сломалась только от того, что Нико проехал по обочине, то виноват не Нико, а Мерседес - крепче надо делать - в гонках оказаться на обочине шанс имеет место быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 01.02.2011 15:56 Да какая разница, если машина сломалась только от того, что Нико проехал по обочине, то виноват не Нико, а Мерседес - крепче надо делать - в гонках оказаться на обочине шанс имеет место бытьУ Нико нога тяжелая.Это уже стопудово мне ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 16:09 Михаэль легендарный гоншик! Я уверен, он завоюет 8 титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.02.2011 16:21 что надо захотеть, чтобы получить вид сзади?Ну я думаю нужно захотеть увидеть вид снизу. Если очень захотеть... :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 16:24 Если очень захотеть... :ok: ...Супер! :good:. Все-же дракончик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 01.02.2011 16:49 Все-же дракончик От этого дракончика одни неприятности <_< Поправьте, если ошибаюсь - он же в 2005 появился? Вот с того времени и нет выигранных титулов <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 01.02.2011 16:50 кепочка нереально крутая!!! :hello: а вот результаты... сколько Михаэль кругов проехал? чё такой отрыв? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 16:51 кепочка нереально крутая!!! :hello: а вот результаты... сколько Михаэль кругов проехал? чё такой отрыв? :angry:14 кругов. Наш пылесос сегодня весь день в ремонте стоял. Нико так и вообще 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 01.02.2011 16:52 в 2004м на чемпионской кепке впервые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 01.02.2011 16:54 Ничего, у Михаэля неплохое время для 14 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.02.2011 17:08 Если очень захотеть... :ok: Смешно вы пободались с этой кепкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 01.02.2011 17:29 а вот результаты... сколько Михаэль кругов проехал? чё такой отрыв? :angry:Да ладно, отрыв... Что пока об отрывах говорить. Плохо, что поработать сегодня так мало удалось. Михаэль из-за этой поломки-починки выехал на трассу минут за сорок до конца тестовой сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 01.02.2011 17:49 Шумахер: "Алонсо не зря считает меня главным соперником"Очередной бредовый переводВопрос: Фернандо Алонсо пару недель назвал вас главным соперником по предстоящему сезону. Это всего лишь комплимент?Михаэль Шумахер: Несомненно, это комплимент, но мы уже давно знакомы, а он умеет анализировать ситуацию. Он видел, какого прогресса мы добились в прошлом году, и в курсе, что наша команда рано переключилась на разработку новой машины. Ему известны возможности специалистов Mercrdes – так что здесь нет никакой магии, просто точные расчеты.Вот что этот текст имеет общего с оглавлением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ingomar Опубликовано 01.02.2011 17:52 Надеюсь завтра дела лучше пойдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 17:57 Шумахер: "Алонсо не зря считает меня главным соперником"Очередной бредовый переводВот что этот текст имеет общего с оглавлением?почитай мой перевод этого интервью в Авторском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 01.02.2011 17:59 Надеюсь завтра дела лучше пойдут.ну да, весь прошлый год мы так надеялись... Не понравился мне первый тестовый день, посмотрим, что завтра будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость DANNIYA Опубликовано 01.02.2011 17:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 18:24 Картинки из галереи на главной странице сайта форум не отображает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 01.02.2011 18:31 Супер! :good:. Все-же дракончик куда ж без меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.02.2011 18:36 На Аутоспорте небольшое интервью Майкла о первом дне тестов. Коротко- мало кругов, мало инфы, завтра будет лучше... Немного насторожила фраза" Наша цель- подиумы и возможно победы. Неужели первый день тестов показал что все так плохо? Ну и порадовала фраза в конце интервью, где Михаэль говорит, что в отличии от прошлого года, он, садясь в болид, сразу чувствует его, знает все функции, и знает как им управлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах