Корица с мёдом Опубликовано 17.01.2011 05:45 и вобще, он за год слова обидного в наш адрес не придумалГораздо больше, чем за год! Я с Монако 2006 отсчет веду - там всё ждала, что вот сейчас и Алонсо к травле подключится... а нет! ни слова он тогда в адрес Шумахера не сказал. И с тех пор - либо молчит, либо сдерженно хвалит. Не враг нам Алонсо, давно говорю, но никто не слушает. (правда, в угол скорее не "неврагов" надо записывать, а серьёзных "шумофанатов", так что тут я против кандидатуры Алонсо. Луше Дорнбоса запиши ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.01.2011 08:07 з.з.ы. а ты точно лицо незаинтересованное? а то сначала в Швейцарию съездила, потом ненавязчиво так ссылочку с фотками нам тут запостила, теперь вот расхваливаешь эту избушку на курьих ножках...я-то не скрываю, что я лицо заинтересованное - я всегда за Мишино благосостояние всей душой переживал, потому и Вилли очень люблю заинтересованное только в том плане, что сама бы с удовольствием там поселилась но не обязательно в его доме. Там просто очень здорово! но мы узнавали уже, иностранным гражданам сложно там недвижимость купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.01.2011 08:15 да, мне тут новый F1 Racing привезли. Чтобы не получилось, как в прошлый раз, когда я начала готовить материал, статью Лауды про МШ, а потом его предложили переводить другому человеку (хотя я писала, что я его перевожу), сразу пишу: я перевожу там статью про противостояние Росберга и МШ, так сказать прогноз на 2011 год. На этой неделе выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.01.2011 08:23 да, мне тут новый F1 Racing привезли. Чтобы не получилось, как в прошлый раз, когда я начала готовить материал, статью Лауды про МШ, а потом его предложили переводить другому человеку (хотя я писала, что я его перевожу), сразу пишу: я перевожу там статью про противостояние Росберга и МШ, так сказать прогноз на 2011 год. На этой неделе выложу.Выложишь здесь, или в своей теме в авторском? Да, и на этой неделе скорее всего переезд будет (20е числа озвучены были).Заранее спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 17.01.2011 08:46 Выложишь здесь, или в своей теме в авторском? Да, и на этой неделе скорее всего переезд будет (20е числа озвучены были).Заранее спасибо!здесь тоже выложу, но и в своей теме, безусловно. Я думаю, я к среде успею перевести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 17.01.2011 12:42 хорошие новости с главной для болельщиков михаэляФелипе Масса доволен шинами Pirelli.«Первые впечатления от резины Pirelli, которые мы опробовали на тестах в Абу-Даби, были очень позитивными, – отметил бразилец. – Передние шины обладают куда большим уровнем сцепления, что больше подходит моему стилю пилотирования – я могу входить в повороты так, как привык». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 17.01.2011 14:50 Брандл искренне и страстно фобил нас весь сезонпричем не как остальные, от случая к случаю,а регулярно, используя служебное положение, во время телевизионных трансляцийага :butcher: все понятно. а я то гонки смотрела с украинским комментатором, а Брандла только до и после гонки видела :bomb:убери его оттудаон сказал то, что Мальборо хотели слышать, а не то, что он думаетлучше Луку Ди поставьАлонсо нужно убрать однозначно. не верю я ему. и Луке Ди не верю.не друзья они нам :bomb:история с конфитюром даже рядом не валялась по сравнению с тем, как Шуми оформлял пособие на ребенка (Джину) - 150 DM в месяц а шо тут такого? это деньги ребенка. положит в банк, а потом она сможет на них что-нибудь купить. на СВОИ деньги :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 17.01.2011 17:28 моя новая глосовалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2011 19:09 а шо тут такого? это деньги ребенка. положит в банк, а потом она сможет на них что-нибудь купить. на СВОИ деньги :hello:ничего такого!наоборот, ржачночтобы собрать справки, надо было мотаться в Германию и потратить куда больше, чем 150 марок в месяц но там Шуми на принцип пошелнемецкие власти стали катить на него бочку, что он не платит налоги в Германии, так Шуми заплатил какой-то налог и потребовал, чтобы ему в таком случае платили пособие на ребенка газеты тогда раструбили, что он, зарабатывая по 40 миллионов долларов, потратил кучу денег (они все расходы как-то там посчитали), чтобы получать 150 DM ну, Шуми и сам относился к этому, как к курьёзу, и смеясь об этом рассказывалвпрочем, он и про конфитюр рассказывал, смеясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.01.2011 19:40 С каким именно звуком? С оригинальным (соответствующим всем фрагментам нарезки) или наложенной сверху музыкальной композицией? С композицией - есть.http://ifolder.ru/21351338формат flv, 11,2 МвРИН, спасибо . Именно с песней Бобби Макферрина спрашивал. --------------------------------------------------------------------redmoscito, очень интересно. Думаю "шумики" все будут ждать с нетерпением статью, да и тема просто супер. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.01.2011 21:27 Майкл в Керпене на картах гонялПервый день выиграл, во второй -сошел по тех причине. Были так-же Ральф и Рольф Шумахеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.01.2011 21:31 правда, в угол скорее не "неврагов" надо записывать, а серьёзных "шумофанатов", так что тут я против кандидатуры Алонсо. Лучше Дорнбоса запиши третьего угла не будет! :stop: в годину сурового экзистенциального вызова приходится забивать на все полутона и нюансытолько жесткий выбор: белое/черное, свой/чужой, кто с нами, тот не против насАлонсо нужно убрать однозначно. не верю я ему. и Луке Ди не верю.не друзья они нам :bomb:тю! он же нам не для веры нужен и не для истины.он нам нужен для спора борьбы. а в этом деле главное, чтобы появилось в газете, и чтобы солидный пруфлинк был. остальное - лирика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.01.2011 21:37 Майкл в Керпене на картах гонялПервый день выиграл, во второй -сошел по тех причине. Были так-же Ральф и Рольф Шумахеры осталось вычислить молодняк :read: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 17.01.2011 21:40 осталось вычислить молодняк :read:Будешь искать по протоколам Нидергаузов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2011 22:00 Майкл в Керпене на картах гонялПервый день выиграл у кого, у детей? Были так-же Ральф и Рольф Шумахеры ну, Рольф, понятно - он частенько Мика сопровождаета Ральфег Дэвида привез?уж очень меня этот мальчик интересуетнеоднократно встречал мнения специалистов, что Дэвид - талантищеему в октябре уже 9 лет былонаверное, можно уже в подростковых соревнованиях участвовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2011 22:03 Будешь искать по протоколам Нидергаузов? ни Нидергаузов, а Нидерхаузенов!"партийные клички" надо знать на зубок, иначе провалишься, как профессор Плейшнер :bomb: кто-нить помнит девичью фамилию Коры?а то лень в поисковики лезтьз.ы. Рольф сильно рад на фотке, аплодируетне думаю, что это его эмоции на Шумину победу небось, внуки че-нить хорошее сотворили на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 17.01.2011 22:32 кто-нить помнит девичью фамилию Коры?а то лень в поисковики лезтьБринкманн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2011 22:41 Бринкманн. спасибо!и не пропадай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 17.01.2011 22:49 есть David Brinkmann в Bambini и некто Mick Betschen в KF3и вы меня извините, но я не могу не порадоваться за немецкий мирный атом,который стоит на страже интересов национального автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2011 23:06 есть David Brinkmann :D как же предсказуемы братья Шумахеры :hello: мда... не ШтирлицыBetschenну, хоть какой-то креатифф Мик, как я понимаю, занял 3-е место и 2-е в своей категорииа Дэвид в своей категории - 10-е и 11-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 18.01.2011 05:58 у кого, у детей? ..."Експресс" не уточнял, написали только, что не выиграл ни Нидергаузов, а Нидерхаузенов!"партийные клички" надо знать на зубок, иначе провалишься, как профессор Плейшнер :bomb: ...Вот чувствовал, что провалюсь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.01.2011 11:15 С главной http://www.f1news.ru/Championship/2011/100/54.shtml:А потом Неерпашу поручили отобрать трёх перспективных мальчишек для подготовки к Формуле 1.Эта история давно стала классической. На первых же отборочных тестах ни один из трёх финалистов не хотел уступать. Также они сражались потом и в немецкой Формуле 3, а затем один за другим оказались в Формуле 1. Михаэль Шумахер, Хайнц-Харальд Френтцен и Карл Вендлингер. Имя первого стало нарицательным, второй выиграл три Гран При и стал вице-чемпионом мира, третьему помешала серьезная авария в Монако в 1994 году, но австриец оправился, вернулся за руль и выиграл чемпионат FIA GT.А в какой угол нужно задвинуть автора Александра Кабановского? Прочитает такое кто-нибудь из новичков и поймет, что единственным достижением Шумахера в Формуле 1, стало только "нарицательное имя" :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 18.01.2011 11:27 А в какой угол нужно задвинуть автора Александра Кабановского? Прочитает такое кто-нибудь из новичков и поймет, что единственным достижением Шумахера в Формуле 1, стало только "нарицательное имя" :thumbdown:разве нарицательность имени - это финтифлюшка какая-то?вполне себе не в бровь а в глаз :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSC91 Опубликовано 18.01.2011 11:40 В продолжение темы Неерпаша, Мерса и молодого ШумиТот самый Ле-Манн Правда сам еще не смотрел, не все скачал. Там 18 частей, думаю, найдете.http://www.youtube.com/watch?v=fYX1Md3wchE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 18.01.2011 14:14 Коллеги, на главной http://www.f1news.ru/news/f1-63467.html любопытный ролик о тестах дождевых шин в Абу-Даби, рекомендую :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах