(JT) Опубликовано 16.01.2011 07:07 Немцы растратили деньги на трассы слегка раньше - АФУС (его еще Гитлер строил в 30-е), старый Нюрбургринг, Хоккенхайм, новый Нюрбургринг, Лаузитцринг, Норисринг, Ошерслебен, Заксенринг...И ни одного сильного немецкого пилота, несмотря на эти трассы, долго не появлялось, разве что Лауда и Риндт имели немецкие корни, но выступали за Австрию. Зато сейчас, после развития гоночной инфраструктуры, немцы составляют чуть ли не треть пелетона. Так что, эти долгосрочные проекты оправдались.Так чем Россия хуже, почему ей нельзя иметь хоть одну серьезную трассу международного уровня? Почему другие имеют право, а мы - нет? Почему бы не построить трассу, вместо того, чтобы дать коррумпированным чиновникам возможность разворовать эти средства просто так, или потратить их на мифические нанотехнологии?Я веду к тому, что для развития российского автоспорта необходимо наличие современной трассы. Это - важный шаг к закреплению наших позиций в гонках столь высокого уровня.Если мы хотим закрепиться в Ф1 серьезно, то без трассы - никуда.А что касается Петрова, который якобы "понтуется", вместо того, чтобы построить детские сады, то во-первых: на трассу в Сочи выделена отдельная статья бюджета, ровно точно так же, как на строительство детских учреждений. а во-вторых, за Виталия заплатили частично он сам, а частично - его спонсоры, то есть из государственного бюджета он ничего не брал, более того, сейчас многие пилоты вынуждены таким способом закреплять за собой место в команде, те же Мальдонадо и Перес тоже платят большие деньги. Притом за Пастора платит как раз правительство Венесуэлы, то есть он несет в Williams государственные деньги, а Венесуэла - победнее России, и проблем там никак не меньше, чем у нас. Так почему же тебя не возмущает то, что Мальдонадо платит венесуэльские миллионы за место в Williams, вместо того, чтобы на эти деньги построить школы в Венесуэле? Почему ты нападаешь на Виталия, притом - в теме Шумахера? Может, лучше было бы высказать свои претензии в теме Петрова, чтобы не оффтопить здесь?Ну ты загнул..... Я вообще то на Виталия не нападаю. А по выделенному именно такие вещи и позволяют разворовывать под видом благого дела. На Венесуэлу мне глубоко наплевать я живу в России. P.S. Из темы Петрова сюда не я это принес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.01.2011 09:22 а он у нас в каком углу?пока ни в каком? или из угла в угол бегает? Ну я пока поставил его в наш угол. Его рассуждения выглядят вполне разумными.блин, где наши враги? :bat: чем ближе начало сезона, так все снова забоялись, что Шумахер поедетото ж! со врагами оно всяко лучше! :good: а то некоторые сначала друзьями прикинутся, а чуть что, то начинают всякую фигню нести исподтишка уж лучше сразу знать всех врагов в лицо, чтобы не обращать внимания на их речи и забить на их мнение Будем сохранять спокойствие.Большинство клейменных недоброжелателей нам уже давно известно, а ситуативные коньюктурщики авторитетными не станут никогда. Ну а тенденция к боязни Шумахера все же вырисовывается из фрагментов некоторых заявлений, в том числе и Алонсо, для которого МШ "самый опасный соперник в пелетоне" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.01.2011 10:42 посмотрел ток что топ гир, где Шуми выступил Стигом ))))АТЕЦ прикол ! :haha: это когда было то, до подписания контракта с мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 16.01.2011 12:09 а он у нас в каком углу?пока ни в каком? или из угла в угол бегает? Брандл весь прошлый год на BBC фобил Шумахера.ну или мне так казалось...посмотрел ток что топ гир, где Шуми выступил Стигом ))))о чем речь? дай ссылку, плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2011 13:58 посмотрел ток что топ гир, где Шуми выступил Стигом ))))АТЕЦ прикол ! :haha: это когда было то, до подписания контракта с мерсом?прошлой осенью это былодо подписания контрактаБрандл весь прошлый год на BBC фобил Шумахера...ну, вот недаром же было у меня чувство, что он из одного угла в другой бегает ВВС не смотрю, но Брандла-то знаю, еще со времен Бенеттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 16.01.2011 14:10 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53129Голосуем=). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 16.01.2011 15:08 Шумахер-Стиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.01.2011 15:29 посмотрел ток что топ гир, где Шуми выступил Стигом ))))АТЕЦ прикол ! :haha: это когда было то, до подписания контракта с мерсом?Ну естественно, он же тогда сказал, что в быту ездиет на ФИАТе Крома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 16.01.2011 17:19 http://ifolder.ru/21351389формат wmv, 6,5 МвА на ютубе разве ничего этого нет уже?Пребольшущая благодарность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2011 17:59 Боянище!:bye:я, как человек (да и как модератор тоже), предлагаю прекратить тут боянами "козырять"представьте, каково нам с тем же, например, Драгоном (и еще полутора сотням людей в этой теме) если для нас 99% выкладываемой тут инфы о прежних сезонах, вплоть до 1991-го, является древними боянами и если мы каждый раз будем в ответ писать "боян", то тут будет не протолкнуться между музыкальными инструментами давайте принимать во внимание, что у всех нас разный стаж боления, разное количество свободного времени, разные возможности доступа в интеренет и т.д. и т.п.поэтому если кто-то нашел что-то новое (для него) и захотел поделиться своей находкой с остальными шумофилами, то не стоит закидывать его боянами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2011 18:09 Товарищи шумофилы и прочие, забредающие в эту тему!Предлагаю поучаствовать в ещё одном опросе про боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 16.01.2011 18:36 ну и? пока Шумахер че-то на трассе не изобразил, автодромы и честные миллионы немецкого бизнеса погоды не делалину так она была развита и ждала всплеска , да и салики там не так распространены , там нянечки чаще, а если и Салико то частные .так что не путай если на верху скажут, что "садики", то будут садики, а не трассу в Сочи строить :bye:их и так сказано строить , но это отдельные местные бюджеты , ТГП , ОИ и тд , это обще Российские проблемы + имеджевые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 16.01.2011 19:15 карточка для автографа в форме и со шлемом 2009. Даже их таки напечатали.странное фото 94. И шлем и комбезА разрешением побольше есть такие карточки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.01.2011 20:38 извини, не понял... какой этот? назови вещи своими именамиБрандл весь прошлый год на BBC фобил Шумахера.ну или мне так казалось...Брандл искренне и страстно фобил нас весь сезонпричем не как остальные, от случая к случаю,а регулярно, используя служебное положение, во время телевизионных трансляцийк тому же у него всегда есть право заявить, что на самом деле Шумахер всегда был медленне своих напарников, Мартина Брандла например ну, пусть купят и сделают из него что-нитьтипа пансиона на берегу озерадумаю, отдыхающие больше принесли бы прибыли, чем просто продать дом или просто сдатьа "отдыхающие", полагаю, нашлись бы...там до озера далекокроме небольшого средневекового замка, обычная швейцарская глушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.01.2011 20:42 к тому же у него всегда есть право заявить, что на самом деле Шумахер всегда был медленне своих напарников, Мартина Брандла например да, было что-то такое, я интервью переводила, помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2011 20:59 там до озера далекокроме небольшого средневекового замка, обычная швейцарская глушьблин, тебе же ясно написали в рекламе, что "дом на Женевском озере"!никто же не обещал, что до озера пешком дойти можно да и вообще, вам шашечки или ехать?искупаться можно в любой другой луже, а в Мишиной постели фиг где еще поспишькстати, не такая уж это глушь!там, вроде целый городок - даже улицы некоторые заасфальтированы были в окрУге я на фотках когда-то виделно это не важно!свежий воздух, Шумин чемпионский дух и Шумины ложки - что еще надо для отдыхающих?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2011 21:06 в нашем углу: ... Алонсонаивная... убери его оттудаон сказал то, что Мальборо хотели слышать, а не то, что он думаетлучше Луку Ди поставьу него вон до сих пор с болью в голосе: "в моем сердце Михаэль"(с) :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.01.2011 21:11 свежий воздух, Шумин чемпионский дух и Шумины ложки - что еще надо для отдыхающих?!Там Шумин дух, там Шуми пахнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 16.01.2011 21:13 кстати, не такая уж это глушь! Совершенно не глушь - подтверждаю. Недалеко от Лозанны и совсем рядом с Женевой. И озеро там почти везде в пяти минутах ходьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2011 21:39 Совершенно не глушь - подтверждаю. Недалеко от Лозанны и совсем рядом с Женевой. И озеро там почти везде в пяти минутах ходьбы.блин, надо брать! з.ы. щас мы вместе загремим по п. 4 за рекламу на форуме з.з.ы. а ты точно лицо незаинтересованное? а то сначала в Швейцарию съездила, потом ненавязчиво так ссылочку с фотками нам тут запостила, теперь вот расхваливаешь эту избушку на курьих ножках...я-то не скрываю, что я лицо заинтересованное - я всегда за Мишино благосостояние всей душой переживал, потому и Вилли очень люблю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2011 21:43 Там Шумин дух, там Шуми пахнет эта часть рекламного слогана мне не кажется слишком удачной да и вообще вряд ли буржуины так глубоко знают творчество Пушкина, поэтому могут понять эту фразу слишком буквально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.01.2011 21:54 кстати, вспомнил, что так и не ответил на этот постхотел, но что-то меня отвлеклоА еще Шуми из своей Швейцарии ездит в Германию за конфитюром. А все потому, что в Германии этот конфитюр дешевле. Да.ничего подобного!Шуми не такой транжира, чтобы в Германию за конфитюром ездить, деньги на бензин тратитьк тому же, это экономически невыгодно, т.к. разница в стоимости конфитюра не покрывала расходов на дорогу туда-обратнону или цистерну кофитюра надо закупитьвсё было совсем иначе: "когда я езжу к родителям в Керпен, я всегда покупаю там конфитюр - там он дешевле"(с)МШпочувствуйте экономическую разницу! не специально ездил за конфитюром, а только с оказией им затаривался :good: но история с конфитюром даже рядом не валялась по сравнению с тем, как Шуми оформлял пособие на ребенка (Джину) - 150 DM в месяц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.01.2011 22:26 ну так она была развита и ждала всплеска , да и салики там не так распространены , там нянечки чаще, а если и Салико то частныебез результата "всплеска" не будетШумахер показал, что немцы тоже умеют быстро ездить, - их стали брать пачкамиа теперь немцы в первых рядах борьбы за право гонщика быть быстрым, а не спонсорообеспеченнымих и так сказано строитьну если народ просит, значит не сказанопро модернизацию сказано, про инновациимилицию переименовываема про "садики" - ни-ни :o Так чем Россия хуже, почему ей нельзя иметь хоть одну серьезную трассу международного уровня? Почему другие имеют право, а мы - нет?вы вобще в курсе, что трасса не будет постоянной?а с учетом роста цен на все в Сочи, по эксплуатационной доступности она будет примерно такой же, как трасса в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 16.01.2011 23:00 пилить и пилить там до морянаивная... убери его оттудаон сказал то, что Мальборо хотели слышать, а не то, что он думаетлучше Луку Ди поставьу него вон до сих пор с болью в голосе: "в моем сердце Михаэль"(с) :cray:что сказано на Вруме, то не вырубишь топором :butcher: и вобще, он за год слова обидного в наш адрес не придумала Луку себе в голосовалку забирай: по доброй воле сердце отдает :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2011 02:23 пилить и пилить там до моряте, кто не хочет пилить, пусть на лужайке перед домом загорают и вобще, он за год слова обидного в наш адрес не придумалщас ему по контракту не положено слова думатьтам специальный человек на зарплате сидит, который всем им слова думаета Луку себе в голосовалку забирай: по доброй воле сердце отдает :gd:где он раньше был? опомнился!голосовалка давно уже посчитана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах