Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Что ж,для неспециализированного сайта нормально написано.В целом правильный тон...так сказать "мнение стороннего наблюдателя"...

Поделиться этим сообщением

ну Валёк то тот ещё фоб , он когда то , асфальт в Хересе в том повороте , где Майкл Жака вынес - целовал , правда потом извинялся и лебезил . Но было и такое . а тут сомневается , хотя как всегда журналюги заголовок похлеще приписали , чего Валёк и не говорил tongue.gifbye.gifcool.gif

Никого я не целовал :) И не фоб я.

На Главной Мартин Брандл весьма доброжелательно высказался в пользу камбека МиШу, как и ранее Джоди Шектер.:)

Никто не слышал трек, в котором был только звук мотора и всего 2 слова Михаэль Шумахер (на немецком языке). Слышала я его всего один раз в 02 или 03 году, поэтому могу ошибаться.

Никто не слышал трек, в котором был только звук мотора и всего 2 слова Михаэль Шумахер (на немецком языке). Слышала я его всего один раз в 02 или 03 году, поэтому могу ошибаться.

Я слашала нечто подобное))))) Хотя может и то что надо)))))) Только там ещё кроме звука мотора, музыка есть)))))

Наверное этот? Он как раз года 2003 где-то...

http://www.zaycev.net/pages/2481/248114.shtml

Точно, точно)))))) Я тоже про это говорила :)

Спасибо! :good:

Может и она :) .

Я её совсем по-другому запомнила :blush: .

http://www.zaycev.ne...81/248114.shtml

У меня она долго стояла как рингтон для всех знакомых "формулистов" =)

блин, "садики" - это собирательный образ

поэтому вопрос стоит так: бросить олигархов на "садики" или на "петрова"

Шумахер немецкий автоспорт как-то без ущерба для "садиков" поднимал

сейчас много русских пилотов участвует в немецком картинговом чемпионате

мишина картинговая команда сотрудничает с русской Red Racing

какой подход окажется более продуктивным - посмотрим :derisive:

ну не путай , финансовое состояние Германии их развитую структуру автоспорта

да и не Майкл поднимал . а его Мерс привёл , тоесть имено автопром

понятно , что "собирательный" , но не люблю эти дермократические лицемерные заявы .

это не пересекаемо и если даже убрать , Ф-1 трассу Петрова . ОИ и ЧМ по футболу , "дет.садов" и даже собирательных не прибавятся , о чём я и писал , это другой Бюджет и совершенно из другой оперы

На Главной Мартин Брандл весьма доброжелательно высказался в пользу камбека МиШу, как и ранее Джоди Шектер.:)

а он у нас в каком углу?

пока ни в каком? или из угла в угол бегает? :)

Да всё просто. Сдавал дом наверняка ушлый Вилли. А продает его сейчас лох Шумахер, который небось наивно проставил оценочную стоимость без накруток за "дух" и "ложки" B)

пусть опять Ральфегу продаст - Ральфег, судя по всему, грамотно свои дела ведет :D

ну или Кора у него дела ведет, не знаю

блин, где наши враги? :bat:

чем ближе начало сезона, так все снова забоялись, что Шумахер поедет

блин, где наши враги? :bat:

ото ж! :(

со врагами оно всяко лучше! :good:

а то некоторые сначала друзьями прикинутся, а чуть что, то начинают всякую фигню нести исподтишка

уж лучше сразу знать всех врагов в лицо, чтобы не обращать внимания на их речи и забить на их мнение

пусть опять Ральфегу продаст - Ральфег, судя по всему, грамотно свои дела ведет :D

ну или Кора у него дела ведет, не знаю

а они разве не разбежались?

а они разве не разбежались?

не знаю... :unsure:

даже не задумывался об этом, хотя давненько не видел их вместе

но я тему "личная жизнь" не читаю - мне это вообще не интересно

а что, были слухи, что расстались?

впрочем, полтора года назад и о Шуми были устойчивые слухи, что они с Коринной на грани развода из-за того, что он дома не бывает

но мне по жизни как-то все равно на такие вещи, поэтому я не вникал особо

а потом Шуми взял и вообще в ф1 вернулся (т.е. уже точно дома не бывает :D ), а развод так и не случился

так что...

да и расставание с супругой никак не влияет на ведение общих дел или общего бизнеса

любовь любовью, а дела делами - проще по-прежнему всё делать совместно, чем делить

поэтому нет ничего удивительного, если Кора продолжает вести дела Ральфа

не знаю... :unsure:

даже не задумывался об этом, хотя давненько не видел их вместе

но я тему "личная жизнь" не читаю - мне это вообще не интересно

а что, были слухи, что расстались?

Да я сама смутно помню smile0.gif, т.к. за Ральфиной жизнью специально не слежу. Но, вроде, по ходу сезона здесь же обсуждали, что Кора ушла и поэтому братские отношения наладились. Я как-то так помнюunsure.gif.

Но, вроде, по ходу сезона здесь же обсуждали, что Кора ушла и поэтому братские отношения наладились. Я как-то так помнюunsure.gif.

может "ушла" было в контексте "перестала иметь на него такое большое влияние, как раньше"?

а вообще братские отношения наладились, потому что Ральфег повзрослел, избавился от юношеского максимализма и перестал "быковать"

у Шуми всегда к нему нормальное отношение было

но "младшенькие" обычно все с заскоками, пока не повзрослеют :)

ну не путай , финансовое состояние Германии их развитую структуру автоспорта

да и не Майкл поднимал . а его Мерс привёл , то есть имено автопром

ну и? пока Шумахер че-то на трассе не изобразил, автодромы и честные миллионы немецкого бизнеса погоды не делали

понятно , что "собирательный" , но не люблю эти дермократические лицемерные заявы .

это не пересекаемо и если даже убрать , Ф-1 трассу Петрова . ОИ и ЧМ по футболу , "дет.садов" и даже собирательных не прибавятся , о чём я и писал , это другой Бюджет и совершенно из другой оперы

если на верху скажут, что "садики", то будут садики, а не трассу в Сочи строить :bye:

может "ушла" было в контексте "перестала иметь на него такое большое влияние, как раньше"?

Давненько я так не задумывалась biggrin.gif. Может и впрямь в таком было pardon.gif

http://rutube.ru/tracks/2196950.html

Видеоряд не совсем тот (тоже постил когда-то)

но тоже драйв

а он у нас в каком углу?

пока ни в каком? или из угла в угол бегает? :)

этот угол ждал его; самое лучшее место было приготовлено

чтоб удобно, чтоб для комментирования...

если дела так дальше пойдут, придется им на подмогу Зара кидать

причем изрядно перед этим клонированного

поэтому нет ничего удивительного, если Кора продолжает вести дела Ральфа

у Коры у самой менеджер

не разбежались

а дом этот им не подойдет: они предпочитают побольше, с башенками и замкообразное

Коллеги, у кого есть это видео со звуком? Оч надо.

С каким именно звуком? С оригинальным (соответствующим всем фрагментам нарезки) или наложенной сверху музыкальной композицией? С композицией - есть.

http://ifolder.ru/21351338

формат flv, 11,2 Мв

Подскажите, кто знает, где можно скачать ролик посвещенный уходу Михаэля под музыку "До свиданья, Москва".

http://ifolder.ru/21351389

формат wmv, 6,5 Мв

А на ютубе разве ничего этого нет уже?

этот угол ждал его

извини, не понял... какой этот? :)

назови вещи своими именами

а то упомянутый тобой юзер смешал мне все углы :) :wacko:

а подпись твою я не вижу

дом этот им не подойдет: они предпочитают побольше, с башенками и замкообразное

ну, пусть купят и сделают из него что-нить

типа пансиона на берегу озера

думаю, отдыхающие больше принесли бы прибыли, чем просто продать дом или просто сдать

а "отдыхающие", полагаю, нашлись бы...

хотя, конечно, ситуация с турбизнесом в Швейцарии мне неизвестна

ну и? пока Шумахер че-то на трассе не изобразил, автодромы и честные миллионы немецкого бизнеса погоды не делали

если на верху скажут, что "садики", то будут садики, а не трассу в Сочи строить :bye:

Ага так же и с футболом. Если мы попасть на чемпионат не можем. То мы его просто купим. Понты такие понты. В Ф1 сколько немецких пилотов выступают не включая Шума? Вот только самодостаточная Германия не спешит растрачивать деньги на новые супер трассы. У них есть дела поважней. :good:

Ага так же и с футболом. Если мы попасть на чемпионат не можем. То мы его просто купим. Понты такие понты. В Ф1 сколько немецких пилотов выступают не включая Шума? Вот только самодостаточная Германия не спешит растрачивать деньги на новые супер трассы. У них есть дела поважней. :good:

Немцы растратили деньги на трассы слегка раньше - АФУС (его еще Гитлер строил в 30-е), старый Нюрбургринг, Хоккенхайм, новый Нюрбургринг, Лаузитцринг, Норисринг, Ошерслебен, Заксенринг...

И ни одного сильного немецкого пилота, несмотря на эти трассы, долго не появлялось, разве что Лауда и Риндт имели немецкие корни, но выступали за Австрию. Зато сейчас, после развития гоночной инфраструктуры, немцы составляют чуть ли не треть пелетона. Так что, эти долгосрочные проекты оправдались.

Так чем Россия хуже, почему ей нельзя иметь хоть одну серьезную трассу международного уровня? Почему другие имеют право, а мы - нет? Почему бы не построить трассу, вместо того, чтобы дать коррумпированным чиновникам возможность разворовать эти средства просто так, или потратить их на мифические нанотехнологии?

Я веду к тому, что для развития российского автоспорта необходимо наличие современной трассы. Это - важный шаг к закреплению наших позиций в гонках столь высокого уровня.

Если мы хотим закрепиться в Ф1 серьезно, то без трассы - никуда.

А что касается Петрова, который якобы "понтуется", вместо того, чтобы построить детские сады, то во-первых: на трассу в Сочи выделена отдельная статья бюджета, ровно точно так же, как на строительство детских учреждений. а во-вторых, за Виталия заплатили частично он сам, а частично - его спонсоры, то есть из государственного бюджета он ничего не брал, более того, сейчас многие пилоты вынуждены таким способом закреплять за собой место в команде, те же Мальдонадо и Перес тоже платят большие деньги. Притом за Пастора платит как раз правительство Венесуэлы, то есть он несет в Williams государственные деньги, а Венесуэла - победнее России, и проблем там никак не меньше, чем у нас.

Так почему же тебя не возмущает то, что Мальдонадо платит венесуэльские миллионы за место в Williams, вместо того, чтобы на эти деньги построить школы в Венесуэле? Почему ты нападаешь на Виталия, притом - в теме Шумахера? Может, лучше было бы высказать свои претензии в теме Петрова, чтобы не оффтопить здесь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...