Миша Сапожников Опубликовано 15.01.2011 10:30 Что ж,для неспециализированного сайта нормально написано.В целом правильный тон...так сказать "мнение стороннего наблюдателя"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 15.01.2011 15:35 ну Валёк то тот ещё фоб , он когда то , асфальт в Хересе в том повороте , где Майкл Жака вынес - целовал , правда потом извинялся и лебезил . Но было и такое . а тут сомневается , хотя как всегда журналюги заголовок похлеще приписали , чего Валёк и не говорил Никого я не целовал И не фоб я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.01.2011 16:19 На Главной Мартин Брандл весьма доброжелательно высказался в пользу камбека МиШу, как и ранее Джоди Шектер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.01.2011 17:56 Никто не слышал трек, в котором был только звук мотора и всего 2 слова Михаэль Шумахер (на немецком языке). Слышала я его всего один раз в 02 или 03 году, поэтому могу ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 15.01.2011 18:18 Никто не слышал трек, в котором был только звук мотора и всего 2 слова Михаэль Шумахер (на немецком языке). Слышала я его всего один раз в 02 или 03 году, поэтому могу ошибаться.Я слашала нечто подобное))))) Хотя может и то что надо)))))) Только там ещё кроме звука мотора, музыка есть))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 15.01.2011 18:21 Никто не слышал трек, в котором был только звук мотора и всего 2 слова Михаэль Шумахер (на немецком языке). Слышала я его всего один раз в 02 или 03 году, поэтому могу ошибаться.Наверное этот? Он как раз года 2003 где-то...http://www.zaycev.net/pages/2481/248114.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDashaS Опубликовано 15.01.2011 18:29 Наверное этот? Он как раз года 2003 где-то...http://www.zaycev.net/pages/2481/248114.shtmlТочно, точно)))))) Я тоже про это говорила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.01.2011 18:52 Наверное этот? Он как раз года 2003 где-то...http://www.zaycev.net/pages/2481/248114.shtmlСпасибо! :good: Может и она . Я её совсем по-другому запомнила :blush: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 15.01.2011 19:14 Наверное этот? Он как раз года 2003 где-то...http://www.zaycev.ne...81/248114.shtmlУ меня она долго стояла как рингтон для всех знакомых "формулистов" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.01.2011 19:36 блин, "садики" - это собирательный образпоэтому вопрос стоит так: бросить олигархов на "садики" или на "петрова"Шумахер немецкий автоспорт как-то без ущерба для "садиков" поднималсейчас много русских пилотов участвует в немецком картинговом чемпионатемишина картинговая команда сотрудничает с русской Red Racingкакой подход окажется более продуктивным - посмотрим :derisive:ну не путай , финансовое состояние Германии их развитую структуру автоспорта да и не Майкл поднимал . а его Мерс привёл , тоесть имено автопром понятно , что "собирательный" , но не люблю эти дермократические лицемерные заявы .это не пересекаемо и если даже убрать , Ф-1 трассу Петрова . ОИ и ЧМ по футболу , "дет.садов" и даже собирательных не прибавятся , о чём я и писал , это другой Бюджет и совершенно из другой оперы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2011 19:47 На Главной Мартин Брандл весьма доброжелательно высказался в пользу камбека МиШу, как и ранее Джоди Шектер.а он у нас в каком углу?пока ни в каком? или из угла в угол бегает? Да всё просто. Сдавал дом наверняка ушлый Вилли. А продает его сейчас лох Шумахер, который небось наивно проставил оценочную стоимость без накруток за "дух" и "ложки" пусть опять Ральфегу продаст - Ральфег, судя по всему, грамотно свои дела ведет ну или Кора у него дела ведет, не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.01.2011 19:53 На Главной Мартин Брандл весьма доброжелательно высказался в пользу камбека МиШу, как и ранее Джоди Шектер.блин, где наши враги? :bat: чем ближе начало сезона, так все снова забоялись, что Шумахер поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2011 20:07 блин, где наши враги? :bat: ото ж! со врагами оно всяко лучше! :good: а то некоторые сначала друзьями прикинутся, а чуть что, то начинают всякую фигню нести исподтишка уж лучше сразу знать всех врагов в лицо, чтобы не обращать внимания на их речи и забить на их мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 15.01.2011 20:09 пусть опять Ральфегу продаст - Ральфег, судя по всему, грамотно свои дела ведет ну или Кора у него дела ведет, не знаюа они разве не разбежались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2011 20:25 а они разве не разбежались?не знаю... :unsure: даже не задумывался об этом, хотя давненько не видел их вместено я тему "личная жизнь" не читаю - мне это вообще не интересноа что, были слухи, что расстались?впрочем, полтора года назад и о Шуми были устойчивые слухи, что они с Коринной на грани развода из-за того, что он дома не бываетно мне по жизни как-то все равно на такие вещи, поэтому я не вникал особоа потом Шуми взял и вообще в ф1 вернулся (т.е. уже точно дома не бывает ), а развод так и не случился так что...да и расставание с супругой никак не влияет на ведение общих дел или общего бизнесалюбовь любовью, а дела делами - проще по-прежнему всё делать совместно, чем делитьпоэтому нет ничего удивительного, если Кора продолжает вести дела Ральфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 15.01.2011 20:38 не знаю... :unsure: даже не задумывался об этом, хотя давненько не видел их вместено я тему "личная жизнь" не читаю - мне это вообще не интересноа что, были слухи, что расстались?Да я сама смутно помню , т.к. за Ральфиной жизнью специально не слежу. Но, вроде, по ходу сезона здесь же обсуждали, что Кора ушла и поэтому братские отношения наладились. Я как-то так помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2011 20:48 Но, вроде, по ходу сезона здесь же обсуждали, что Кора ушла и поэтому братские отношения наладились. Я как-то так помню.может "ушла" было в контексте "перестала иметь на него такое большое влияние, как раньше"?а вообще братские отношения наладились, потому что Ральфег повзрослел, избавился от юношеского максимализма и перестал "быковать"у Шуми всегда к нему нормальное отношение былоно "младшенькие" обычно все с заскоками, пока не повзрослеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.01.2011 22:01 ну не путай , финансовое состояние Германии их развитую структуру автоспорта да и не Майкл поднимал . а его Мерс привёл , то есть имено автопромну и? пока Шумахер че-то на трассе не изобразил, автодромы и честные миллионы немецкого бизнеса погоды не делалипонятно , что "собирательный" , но не люблю эти дермократические лицемерные заявы .это не пересекаемо и если даже убрать , Ф-1 трассу Петрова . ОИ и ЧМ по футболу , "дет.садов" и даже собирательных не прибавятся , о чём я и писал , это другой Бюджет и совершенно из другой оперыесли на верху скажут, что "садики", то будут садики, а не трассу в Сочи строить :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 15.01.2011 22:01 может "ушла" было в контексте "перестала иметь на него такое большое влияние, как раньше"?Давненько я так не задумывалась . Может и впрямь в таком было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 15.01.2011 22:13 http://rutube.ru/tracks/2196950.htmlВидеоряд не совсем тот (тоже постил когда-то)но тоже драйв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 15.01.2011 22:24 а он у нас в каком углу?пока ни в каком? или из угла в угол бегает? этот угол ждал его; самое лучшее место было приготовленочтоб удобно, чтоб для комментирования...если дела так дальше пойдут, придется им на подмогу Зара кидатьпричем изрядно перед этим клонированногопоэтому нет ничего удивительного, если Кора продолжает вести дела Ральфау Коры у самой менеджерне разбежалисьа дом этот им не подойдет: они предпочитают побольше, с башенками и замкообразное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 15.01.2011 22:24 Коллеги, у кого есть это видео со звуком? Оч надо.С каким именно звуком? С оригинальным (соответствующим всем фрагментам нарезки) или наложенной сверху музыкальной композицией? С композицией - есть.http://ifolder.ru/21351338формат flv, 11,2 МвПодскажите, кто знает, где можно скачать ролик посвещенный уходу Михаэля под музыку "До свиданья, Москва". http://ifolder.ru/21351389формат wmv, 6,5 МвА на ютубе разве ничего этого нет уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2011 23:34 этот угол ждал его извини, не понял... какой этот? назови вещи своими именамиа то упомянутый тобой юзер смешал мне все углы :wacko: а подпись твою я не вижудом этот им не подойдет: они предпочитают побольше, с башенками и замкообразноену, пусть купят и сделают из него что-нитьтипа пансиона на берегу озерадумаю, отдыхающие больше принесли бы прибыли, чем просто продать дом или просто сдатьа "отдыхающие", полагаю, нашлись бы...хотя, конечно, ситуация с турбизнесом в Швейцарии мне неизвестна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.01.2011 06:11 ну и? пока Шумахер че-то на трассе не изобразил, автодромы и честные миллионы немецкого бизнеса погоды не делалиесли на верху скажут, что "садики", то будут садики, а не трассу в Сочи строить :bye:Ага так же и с футболом. Если мы попасть на чемпионат не можем. То мы его просто купим. Понты такие понты. В Ф1 сколько немецких пилотов выступают не включая Шума? Вот только самодостаточная Германия не спешит растрачивать деньги на новые супер трассы. У них есть дела поважней. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 16.01.2011 06:42 Ага так же и с футболом. Если мы попасть на чемпионат не можем. То мы его просто купим. Понты такие понты. В Ф1 сколько немецких пилотов выступают не включая Шума? Вот только самодостаточная Германия не спешит растрачивать деньги на новые супер трассы. У них есть дела поважней. :good:Немцы растратили деньги на трассы слегка раньше - АФУС (его еще Гитлер строил в 30-е), старый Нюрбургринг, Хоккенхайм, новый Нюрбургринг, Лаузитцринг, Норисринг, Ошерслебен, Заксенринг...И ни одного сильного немецкого пилота, несмотря на эти трассы, долго не появлялось, разве что Лауда и Риндт имели немецкие корни, но выступали за Австрию. Зато сейчас, после развития гоночной инфраструктуры, немцы составляют чуть ли не треть пелетона. Так что, эти долгосрочные проекты оправдались.Так чем Россия хуже, почему ей нельзя иметь хоть одну серьезную трассу международного уровня? Почему другие имеют право, а мы - нет? Почему бы не построить трассу, вместо того, чтобы дать коррумпированным чиновникам возможность разворовать эти средства просто так, или потратить их на мифические нанотехнологии?Я веду к тому, что для развития российского автоспорта необходимо наличие современной трассы. Это - важный шаг к закреплению наших позиций в гонках столь высокого уровня.Если мы хотим закрепиться в Ф1 серьезно, то без трассы - никуда.А что касается Петрова, который якобы "понтуется", вместо того, чтобы построить детские сады, то во-первых: на трассу в Сочи выделена отдельная статья бюджета, ровно точно так же, как на строительство детских учреждений. а во-вторых, за Виталия заплатили частично он сам, а частично - его спонсоры, то есть из государственного бюджета он ничего не брал, более того, сейчас многие пилоты вынуждены таким способом закреплять за собой место в команде, те же Мальдонадо и Перес тоже платят большие деньги. Притом за Пастора платит как раз правительство Венесуэлы, то есть он несет в Williams государственные деньги, а Венесуэла - победнее России, и проблем там никак не меньше, чем у нас. Так почему же тебя не возмущает то, что Мальдонадо платит венесуэльские миллионы за место в Williams, вместо того, чтобы на эти деньги построить школы в Венесуэле? Почему ты нападаешь на Виталия, притом - в теме Шумахера? Может, лучше было бы высказать свои претензии в теме Петрова, чтобы не оффтопить здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах