Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну так зачем спорить, если не помнишь?

А ты без рутрекера по памяти воспроизведешь все старты?:D

Убеждаюсь, что вы и правда не слушаете, что вам говорят. Отвечу цитатой одного из тех, кого вы игнорируете (нужные места выделила):

Этот юзер знатный гонщик? Или как мне здесь недавно ответили: "Ты интересовался этим у Шумахера"?:D

Кстати, я его не игнорирую.:P

Поделиться этим сообщением

Глянул старты МШ с двух лучших позиций (6 в Барсе, 5 в Стамбуле) выигранных на старте= 0.

Суперская реакция по непостижимому совпадению подвела МШ в самые важные моменты, ггг :D

Еще один мифик в Корзину.

Глянул старты МШ с двух лучших позиций (6 в Барсе, 5 в Стамбуле) выигранных на старте= 0.

Суперская реакция по непостижимому совпадению подвела МШ в самые важные моменты, ггг :D

Нет, не посмотрел. Статистику глянул, наверное. В Турции МШ опередил Баттона на старте, просто на прямой Баттон спокойно проехал мимо МШ обратно. :hello:

Нет, не посмотрел. Статистику глянул, наверное. В Турции МШ опередил Баттона на старте, просто на прямой Баттон спокойно проехал мимо МШ обратно. :hello:

Ещё твой мифик в Корзину.

П.С.

Ей Богу Zar, пойду создавать отдельную ветку, где буду твои ляпы записывать.

Ещё твой мифик в Корзину.

П.С.

Ей Богу Zar, пойду создавать отдельную ветку, где буду твои ляпы записывать.

Мда... Создатель мифов для корзины, однако... :good:

Глянул старты МШ с двух лучших позиций (6 в Барсе, 5 в Стамбуле) выигранных на старте= 0. Суперская реакция по непостижимому совпадению подвела МШ в самые важные моменты, ггг :D Еще один мифик в Корзину.

Ну вообще то стартуют всегда все гонщики а не тока один МШ вот и не отыграл, но ведь и не проиграл что тоже неплохо. Сохранил высокую позицию или это плохо? Зачем сразу все перечеркивать да еще безосновательно. Такое чувство, что все кто создает статистику делает это специально для создания мифов вокруг Михаэля Шумахера. Давайте не будем специально искать недостатки по принципу "Абы засрать".

Кстати вот ссылка на книжку Алена про МШ. читал мне очень понравилось, хоть сам я никогда за Шумехера не болел. Но для общего развития вполне пригодное чтиво, читается довольно легко.

http://depositfiles.com/files/qur8dvh9r Думаю у фанатов МШ она уже есть ну а всем остальным просто советую.

И где тут опережение на старте?

1614724_1200px.jpg

МШ пролез вперед только уже в повороте, но по такой стремной траектории, что Дженсу не составило никакого труда выйти намного лучше и проехать мимо вражины :good:

1614724_1200px.jpg

МШ пролез вперед только уже в повороте, но по такой стремной траектории, что Дженсу не составило никакого труда выйти намного лучше и проехать мимо вражины :good:

Ты бы лучше гонки смотрел, чем постил левые картинки, которые форум не отображает B)

Ну вообще то стартуют всегда все гонщики а не тока один МШ вот и не отыграл, но ведь и не проиграл что тоже неплохо. Сохранил высокую позицию или это плохо? Зачем сразу все перечеркивать да еще безосновательно.

А кто говорит что плохо?

Никто из фобов или им сочувствующих не поднимал стартов МШ пока некоторые шумафилы не начали делать из ничего очередную легенду.

Нормально он стартовал по сезону, даже я думаю, это единственный показатель где не было откровенного провала, но никакой особенной реакции там не было и в помине.

А кто говорит что плохо?

Никто из фобов или им сочувствующих не поднимал стартов МШ пока некоторые шумафилы не начали делать из ничего очередную легенду.

Нормально он стартовал по сезону, даже я думаю, это единственный показатель где не было откровенного провала, но никакой особенной реакции там не было и в помине.

Лучшая позиция у Михаэля по опережениям-отставаниям на старте и первом круге по результатам сезона, это называется "не было откровенного провала". Это напалм :lol: Жги ещё :haha:

1614724_1200px.jpg

У меня не отображается картинка, но то что ты написал не соответствует истине, так как Михаэль опередил Баттона по внешнему радиуса первого поворота, а Дженс обогнал Шуми в конце круга. Не думаю, что не оптимальная траектория в первом повороте ведет к потере скорости на прямой перед последней связкой.

У меня не отображается картинка,

Картинка из фотогалерии на Главной.

Не обязательно.. Но когда человек не согласен, что трава зелёная, а небо голубое, то её не выйдет..

То есть, если человек говорит, что небо синее, а трава пожелтела, то ему с вами не о чем разговаривать?

эх! она еще бурая бывает...

вот в чем когнитивный конфликт фобов с филами:

у одних слишком буквальное мышление, другие чрезмерно увлекаются нюансами и деталями

господа! констуктивная беседа между нами невозможна по объективным причинам :cray:

давайте ее прекращать :support:

Картинка из фотогалерии на Главной.

Не отображается у многих а не у всех...

Соответственно, есть подозрение, что ты подбросил битую ссылку.

Если там действительно что-то стоящее - перезапости нормально (перезалей).

Веры в то, что там картинка с главной, тебе нет.

Не отображается у многих а не у всех...

Соответственно, есть подозрение, что ты подбросил битую ссылку.

Если там действительно что-то стоящее - перезапости нормально (перезалей).

Веры в то, что там картинка с главной, тебе нет.

картинки с главной всегда не отображаются

вот ссылка из его цитаты

http://www.f1news.ru/gallery/d/324697-4/1614724_1200px.jpg

картинки с главной всегда не отображаются

вот ссылка из его цитаты

http://www.f1news.ru/gallery/d/324697-4/1614724_1200px.jpg

Ок.

Согласен.

Но тем не менее

Михаэль опередил Баттона по внешнему радиуса первого поворота, а Дженс обогнал Шуми в конце круга.

Наивно считать, что не оптимальная траектория в первом повороте ведет к потере скорости на прямой перед последней связкой.

Очередная инсинуация оказалась в Корзине....

вам напомнить адрес темы, созданной именно для обсуждения Шуми&Нико?

или сами найдете?

ладно, так уж и быть, держите ссылку http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=49663

вся ваша дискуссия о сравнении их стартов - тоже уже там

Ну, это было не совсем обсуждение Шуми и Нико. Речь о стартах Михаэля. Наши гости сначала вообще не верили, что они у него хорошие, а потом вроде бы согласились

такие посты я оставил здесь

а все сравнения с Нико и споры по этому поводу - во внутрикомандной теме

а то вдруг болельщикам Нико захочется почитать подобную сравнительную статистику, а где её найти?

ну, конечно же в теме Шуми&Нико!

Старик Мосс не рассказал всей правды о причинах его недовольства Шумахером.Видимо он на Михаэля поставил 100 фунтов и деньги уплыли...)))

"В этом году следить за ним было довольно интересно, и мне не кажется, что мои негативные высказывания особенно его взволнуют" - это пять:)

Конечно взволнуют, ваше мнение волнует больше чем чье либо еще мнение, вы король мира, сэр Мосс:)

То-то я помню, как Джастин Уилсон на похрабревшей "Минарди" со старта аж на 9-11 места выбрался с 18-го. Потом, видимо, "Минарди" всё-таки вспомнила что она ведро и сдала позиции. Это в Испании 2003 года :haha:

Не только в Испании ;) Уилсон в Малайзии стартовал еще лучше, с 19-го места (правда, оно еще до старта превратилось собственно в 17-е) он к концу первого круга вышел на 8-е ;)

"В этом году следить за ним было довольно интересно, и мне не кажется, что мои негативные высказывания особенно его взволнуют" - это пять:)

Конечно взволнуют, ваше мнение волнует больше чем чье либо еще мнение, вы король мира, сэр Мосс:)

совсем непонятно, что он к Мише все цепляется)))

не дает ему покоя Шумахер :lol:

Не только в Испании ;) Уилсон в Малайзии стартовал еще лучше, с 19-го места (правда, оно еще до старта превратилось собственно в 17-е) он к концу первого круга вышел на 8-е ;)

Да, кстати, было такое. Не вспомнил.

Ну, в общем, яркий показатель того, что сильная машина на старте - не главное.

Комедиантам объяснять трудно :)

Старты как раз показали, что у Михаэля с реакцией всё в порядке. Возраст тут никак не сказался.

Думаю, не стоит объяснять, что все болиды набирают первые километры в час за примерно одинаковое время и отыгранные места на старте зависят от реакции пилота и настройки первых передач;)

А также от умения маневрировать и предугадывать действия соперников

http://www.youtube.com/watch?v=5mcBPMUCHMM

А не от силы машины

В результате Росберг, стартовавший на точно такой же машине на несколько мест выше Михаэля, через полкруга оказался позади, а вместе с ним - обе Форс Индии и Виталий. И это при том, что Михаэля чуть не отправили в стенку и он потерял время.

Весело будет в 2012 году

http://www.f1news.ru/news/f1-62866.html

Интересно будет Мишу послушать

Также сделаны предложения по изменению правил в 2012 году. Они касаются:

- Командных переговоров, которые станут доступны вещателям

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...