Kent007 Опубликовано 08.12.2010 00:10 Из ссылки на статью:"Нам, родившимся гораздо позже тех хмельных лет, остается только мечтать о сказочном веке приключений. Да, успехи Михаэля Шумахера достойны похвалы. Но в достижениях парней, которые участвовали в заездах наперегонки со смертью, есть что-то гораздо более легендарное."То есть, когда Михаэль Шумахер разгонял свой болид до 370 км в ч,это так, цветочки?Скорости в более современном мире - выше,реакция должна быть еще быстрей.А от летального исхода никто не застрахован,хотя уровень безопасности несравненно выше,но он не абсолютен!ТРассы другие,все другое.Но я очень сомневаюсь,что Шумахер бы не справился с болидом 50х годов в Зеленом аду.Отличия времен Мосса и Шумахера только в уровне опасности здоровью.Врятли это серьезный аргумент,чтобы высказывать данную мысль,которую нам передал автор в тексте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2010 03:22 З.Ы. Насчет Шумахера. Его имя стало нарицательным и называют им безголовых водителей, несоблюдающих скоростной режим.:DС недавних пор Рубенсами стали звать тех, кто пытается обгонять по тротуарам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2010 03:25 А король-то голый! (с);)Ну, загорает человек. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 08.12.2010 04:19 В этом интервью только фото хорошее (по моему его Ника не показывала?)На Херберта чем-то смахивает! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 08.12.2010 04:24 Миша с Себом напоминают мне Диму и Вову! :D Особенно на этих фотках: 1, 2. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.12.2010 06:18 Выше написал, одно дело фобить кнзязя тьмы, с перекошенным от радости лицом выбивающего соперников, калеча само понятие *спорт*, с блаженной улыбкой рассекающего на читеровозках, и так далее, и совсем другое фобить оплеванного очередными несмываемыми пятнами унизительных штрафов ветерана, поставленного на колени молодым напарником без каких-либо перспектив сменить эту убогую стезю.Не камень у меня вместо сердца, в самом деле... :)Про перекошенное от радости лицо доказательства есть? хоть какое- нибудь? Или продолжаем беспардонно лгать? Что в прочем не удивительно, для человека, поставившего себе в подпись искаженную цитату со ссылкой на оригинал. Фобством здесь и не пахнет, это чистый троллинг и провокация флейма, запрещенные на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2010 06:27 Про перекошенное от радости лицо доказательства есть? хоть какое- нибудь? Или продолжаем беспардонно лгать? Что в прочем не удивительно, для человека, поставившего себе в подпись искаженную цитату со ссылкой на оригинал. Фобством здесь и не пахнет, это чистый троллинг и провокация флейма, запрещенные на форуме.Оне не только выражение лица сквозь шлем с затылка видят, оне и мысли читать умеють! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.12.2010 06:29 ну раз уж пошли справки, того, чего достиг Шумахер, Моссу даже и не мечталось... Просто зависть...Встал он тогда на сторону Хоторна, и что? Это проблемы Мосса...Да нет, ничего. Просто кто-то завоевывает титулы вынося соперников, а кто-то даже ради титула соврать не может. Тут каждый свой путь выбирает.Гы, это ты в 14.53 7 декабря 2010 года придумал? :)Гы, нет. Ты хоть иногда от форума отрывайся, да на улицу выглядывай. Заодно и воздухом свежим подышишь.С недавних пор Рубенсами стали звать тех, кто пытается обгонять по тротуарам.Ну слава богу, хоть какую-то пользу Михаэль Рубенсу принес.:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.12.2010 07:22 Про перекошенное от радости лицо доказательства есть? хоть какое- нибудь? А что должен чувствовать гонщик, выигрывая титул, пусть даже таким образом? Не радость? :blink: Что в прочем не удивительно, для человека, поставившего себе в подпись искаженную цитату со ссылкой на оригинал. Оригинал- у меня в подписи. Прекрати оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 07:22 Да нет, ничего. Просто кто-то завоевывает титулы вынося соперников, а кто-то даже ради титула соврать не может. Тут каждый свой путь выбирает.Незнаю, есть ли на форуме тема про Сенну, но интересно, ты в ней так же последователен, как и здесь, фобя Шумахера? А в чем заслуга Мосса в Португалии-58? Хоторн правила нарушил? Нарушил, а от Мосса не требовалось врать или нет, принял он сторону Хоторна, так еще раз повторюсь, это проблема Мосса, не зависило от него ничего, не ставь все с ног на голову...Гы, нет. Ты хоть иногда от форума отрывайся, да на улицу выглядывай. Заодно и воздухом свежим подышишь.Так каждый день дышу, на работу и с работы, да в выходныЯ погулять. спасибо за заботу :) Пример приведу. Сестра моя оч быстро машину водит. но строго по правилам, а почему то все ее Шумахером в юбке величают. Незнаешь? Часто слышу, что для быстрого водителя Шумахер имя нарицательное, но вот ни разу не слышал в отрицательном контексте...Всякими другими плохими словами-слышал, да и сам выражался, эт да... Так что +5 за выдумку :)Ну слава богу, хоть какую-то пользу Михаэль Рубенсу принес.:good:Так многие просто Щастливы пропиарится за счет Шумахера, Баррик по гроб жизни Мише обязан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 08.12.2010 07:29 Судя по тому, что тебе так понравился мой пост, что ты аж два раза его процитировал - не зря!Мог бы и не отвечать, раз по делу сказать ничего не нашелся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.12.2010 07:35 Незнаю, есть ли на форуме тема про Сенну, но интересно, ты в ней так же последователен, как и здесь, фобя Шумахера? Странно, столько лет на форуме и не знать есть ли тема Сенны.:blink: Зашорены вы, сударь, на своем Шумахере.:D Да и при чем здесь съезд на Сенну?Сестра моя оч быстро машину водит. но строго по правилам, а почему то все ее Шумахером в юбке величают. Здоровья вашей сестре, но всё-таки напомните ей про ограничение скорости в 60 км/ч по городу.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 08.12.2010 07:37 Опять тут устроили разборки...Люди, думаю, стоит просто пропускать мимо ушей глаз посты, цель которых - начало бессмысленного спора.Даже если их пишет сам "Господь Бог", который приходит, и начинает "обсуждать грехи":Я-то, наивный, думал, что эта ветка про Михаэля,про его гонки и частную жизнь, а не про Страшный суд и мифические "грехи":DПосле этих слов сказать в общем-то нечего...Разве что в ветке открылся филиал штаб-квартиры Господа Бога. А что - собственная "Библия" есть, "теоретически-обоснованная" основа вероучения тоже есть...:lol:В том конкретном эпизоде ни о какой личной жизни обсуждений не шло.. Речь шла о том, кто больше накосячил.. Вот я условно и выразился - о грехах..))ps Рад, что всем понравилось..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 08.12.2010 07:39 Ну, как сказать... полный-то полный, но вот награждение в Кубке наций, например, показали как-то скомканно.:( А видео Кубка наций с Авто+ я уже закачала, еще до твоего сообщения. :) В общем, все подробности и ссылки на видео в "37+3 года...": :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=3031426Ника, большое спасибо за труд! :) поняла, скачаю все (правда, видимо, опять придется повременить, снова в ремонт сдаюсь :( ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.12.2010 07:43 Миша с Себом напоминают мне Диму и Вову! :D Особенно на этих фотках:"А кто будет следующим президентом чемпионом, мы решим между собой" :) (почти (с)Путин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 08.12.2010 07:54 Зарушка, как то все, что ты тут написал, не убедительно, слабо, даже скажу, вяло как то, по инерции... Куда твое остроумие, и задор делись? Все что ты написал, сплошной повтор предыдущий твоих и других пыхателей :) постов и выдумок. Иссякаешь, что ли, кризис темы? :D А сожаления про сломленного Михаэля, так прямо на слезы пробило :cray: , как же это без твоего фобства, главный на этой ветке аттракцион :good:"Зарушке" тем не менее удаётся отстаивать свои взгляды, и приводить аргументы по этому поводу..Его же ответчикам хватает сил лишь на то, чтобы назвать его смешным, и перейти на обсуждение пользователя.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 08.12.2010 07:57 А что должен чувствовать гонщик, выигрывая титул, пусть даже таким образом? Не радость? :blink: Оригинал- у меня в подписи. Прекрати оффтоп....так как Нормальные и Адекватные люди понимают , в покатушках такого рода , всякое бывает , они для подобных сюрпризов и делаются и это выгодно , надо что б были звёзды , но лучще , что б они проиграли , типа новичку .а вспомни , что злобные и отмороженые Шумофобы несли , да и досих пор несут , успокоится не могут но ведь нормальные не пол-словом Льёба не упрекнут , ну проиграл - зато повеселил всех и поразвлекались , пообщались с разными гонщиками из разных серий и в дружественной обстановке , с правом на ошибку , так как особенно ни чего не значит .это как во дворе в домино выигратьВот оригинал поста , на который ведет ссылка в твоей подписиА вот твоя подпись. Так что врешь и оскорбляешь шумофилов в данном случае ты. Извеняюсь перед остальными за офтопи оверквотинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.12.2010 08:07 Из ссылки на статью:"Нам, родившимся гораздо позже тех хмельных лет, остается только мечтать о сказочном веке приключений. Да, успехи Михаэля Шумахера достойны похвалы. Но в достижениях парней, которые участвовали в заездах наперегонки со смертью, есть что-то гораздо более легендарное."То есть, когда Михаэль Шумахер разгонял свой болид до 370 км в ч,это так, цветочки?Скорости в более современном мире - выше,реакция должна быть еще быстрей.А от летального исхода никто не застрахован,хотя уровень безопасности несравненно выше,но он не абсолютен!ТРассы другие,все другое.Но я очень сомневаюсь,что Шумахер бы не справился с болидом 50х годов в Зеленом аду.Отличия времен Мосса и Шумахера только в уровне опасности здоровью.Врятли это серьезный аргумент,чтобы высказывать данную мысль,которую нам передал автор в тексте.Хоссподи, причем тут скорость то? Кстати, не помню чтобы феррари достигала таких скоростей за все сезоны. Только Вилкам это удавалось, у Пиццонии была максималка чуть больше 370. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2010 08:10 "Зарушке" тем не менее удаётся отстаивать свои взгляды, и приводить аргументы по этому поводу..Его же ответчикам хватает сил лишь на то, чтобы назвать его смешным, и перейти на обсуждение пользователя..Да потому что аргументы у него одни и те же - выдуманные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Survivor Опубликовано 08.12.2010 08:21 Да потому что аргументы у него одни и те же - выдуманные.Ну это для шумофилов они может и выдуманные, а для всех нормальные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.12.2010 08:26 А что должен чувствовать гонщик, выигрывая титул, пусть даже таким образом? Не радость? :blink: Такие умозаключения гроша ломаного не стоят, так как ты пропускаешь их через призму своей натуры - иными словами, ты бы радовался, а вот другие... Не знаю, как там насчет победы в чемпионате, но в 2003-м гуляла история, что проигравший чемпионат Райкконен настолько вышел из себя, что бросился к Шумахеру с оскорблениями и попыткой организовать потасовку. Ты точно не видел выражения лица Шумахера, "выбивающего" Вильнева или Хилла, но как он себя повел, получив победу за счет обидного невезения соперника, видел весь мир:И выражение лица в Имоле, как у него, так и у Бриаторе, тоже не назовешь "радостным": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.12.2010 08:27 Вот оригинал поста , на который ведет ссылка в твоей подписиА вот твоя подпись. Так что врешь и оскорбляешь шумофилов в данном случае ты. Тот пост редактировался Драгом позже. ;) Поэтому наезд бесперспективный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 08.12.2010 08:29 Ну это для шумофилов они может и выдуманные, а для всех нормальные..Под "всеми" ты подразумеваешь себя и Зара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 08.12.2010 08:46 Ну это для шумофилов они может и выдуманные, а для всех нормальные..Я не шумофил, но я хорошо знаю цену этой лже-аргументации. Она просто-напросто смехотворна. Это как в мешке с сеном искать иголку (хоть что-то рациональное). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.12.2010 08:50 Странно, столько лет на форуме и не знать есть ли тема Сенны.:blink: Зашорены вы, сударь, на своем Шумахере.:D Да и при чем здесь съезд на Сенну?Здоровья вашей сестре, но всё-таки напомните ей про ограничение скорости в 60 км/ч по городу.;)Да при том, что и ваш, милейший, наезд на Шумахера... А Сенна меня не интересует, так что имею полное право на незнание есть ли про него тема... Насчет зашоренности, милейший, точно так же и про вас могу сказать, зашорены вы в своем фобстве относительно Шумахера :)Относительно ваших пожеланий моей сестре, ерничанье здесь не к месту, надо бы и честь знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах