Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Из ссылки на статью:

"

Нам, родившимся гораздо позже тех хмельных лет, остается только мечтать о сказочном веке приключений. Да, успехи Михаэля Шумахера достойны похвалы. Но в достижениях парней, которые участвовали в заездах наперегонки со смертью, есть что-то гораздо более легендарное.

"

То есть, когда Михаэль Шумахер разгонял свой болид до 370 км в ч,это так, цветочки?

Скорости в более современном мире - выше,реакция должна быть еще быстрей.А от летального исхода никто не застрахован,хотя уровень безопасности несравненно выше,но он не абсолютен!

ТРассы другие,все другое.Но я очень сомневаюсь,что Шумахер бы не справился с болидом 50х годов в Зеленом аду.

Отличия времен Мосса и Шумахера только в уровне опасности здоровью.Врятли это серьезный аргумент,чтобы высказывать данную мысль,которую нам передал автор в тексте.

Поделиться этим сообщением

З.Ы. Насчет Шумахера. Его имя стало нарицательным и называют им безголовых водителей, несоблюдающих скоростной режим.:D

С недавних пор Рубенсами стали звать тех, кто пытается обгонять по тротуарам.

А король-то голый! (с);)

Ну, загорает человек. ;)

В этом интервью только фото хорошее (по моему его Ника не показывала?)

На Херберта чем-то смахивает! :)

Миша с Себом напоминают мне Диму и Вову! :D Особенно на этих фотках: 1, 2. :haha:

Выше написал, одно дело фобить кнзязя тьмы, с перекошенным от радости лицом выбивающего соперников, калеча само понятие *спорт*, с блаженной улыбкой рассекающего на читеровозках, и так далее, и совсем другое фобить оплеванного очередными несмываемыми пятнами унизительных штрафов ветерана, поставленного на колени молодым напарником без каких-либо перспектив сменить эту убогую стезю.

Не камень у меня вместо сердца, в самом деле... :)

Про перекошенное от радости лицо доказательства есть? хоть какое- нибудь? Или продолжаем беспардонно лгать? Что в прочем не удивительно, для человека, поставившего себе в подпись искаженную цитату со ссылкой на оригинал. Фобством здесь и не пахнет, это чистый троллинг и провокация флейма, запрещенные на форуме.

Про перекошенное от радости лицо доказательства есть? хоть какое- нибудь? Или продолжаем беспардонно лгать? Что в прочем не удивительно, для человека, поставившего себе в подпись искаженную цитату со ссылкой на оригинал. Фобством здесь и не пахнет, это чистый троллинг и провокация флейма, запрещенные на форуме.

Оне не только выражение лица сквозь шлем с затылка видят, оне и мысли читать умеють!

ну раз уж пошли справки, того, чего достиг Шумахер, Моссу даже и не мечталось... Просто зависть...

Встал он тогда на сторону Хоторна, и что? Это проблемы Мосса...

Да нет, ничего. Просто кто-то завоевывает титулы вынося соперников, а кто-то даже ради титула соврать не может. Тут каждый свой путь выбирает.

Гы, это ты в 14.53 7 декабря 2010 года придумал? :)

Гы, нет. Ты хоть иногда от форума отрывайся, да на улицу выглядывай. Заодно и воздухом свежим подышишь.

С недавних пор Рубенсами стали звать тех, кто пытается обгонять по тротуарам.

Ну слава богу, хоть какую-то пользу Михаэль Рубенсу принес.:good:

Про перекошенное от радости лицо доказательства есть? хоть какое- нибудь?

А что должен чувствовать гонщик, выигрывая титул, пусть даже таким образом? Не радость? :blink:

Что в прочем не удивительно, для человека, поставившего себе в подпись искаженную цитату со ссылкой на оригинал.

Оригинал- у меня в подписи. Прекрати оффтоп.

Да нет, ничего. Просто кто-то завоевывает титулы вынося соперников, а кто-то даже ради титула соврать не может. Тут каждый свой путь выбирает.

Незнаю, есть ли на форуме тема про Сенну, но интересно, ты в ней так же последователен, как и здесь, фобя Шумахера?

А в чем заслуга Мосса в Португалии-58? Хоторн правила нарушил? Нарушил, а от Мосса не требовалось врать или нет, принял он сторону Хоторна, так еще раз повторюсь, это проблема Мосса, не зависило от него ничего, не ставь все с ног на голову...

Гы, нет. Ты хоть иногда от форума отрывайся, да на улицу выглядывай. Заодно и воздухом свежим подышишь.

Так каждый день дышу, на работу и с работы, да в выходныЯ погулять. спасибо за заботу :) Пример приведу. Сестра моя оч быстро машину водит. но строго по правилам, а почему то все ее Шумахером в юбке величают. Незнаешь? Часто слышу, что для быстрого водителя Шумахер имя нарицательное, но вот ни разу не слышал в отрицательном контексте...Всякими другими плохими словами-слышал, да и сам выражался, эт да... Так что +5 за выдумку :)

Ну слава богу, хоть какую-то пользу Михаэль Рубенсу принес.:good:

Так многие просто Щастливы пропиарится за счет Шумахера, Баррик по гроб жизни Мише обязан :)

Судя по тому, что тебе так понравился мой пост, что ты аж два раза его процитировал - не зря!

Мог бы и не отвечать, раз по делу сказать ничего не нашелся..

Незнаю, есть ли на форуме тема про Сенну, но интересно, ты в ней так же последователен, как и здесь, фобя Шумахера?

Странно, столько лет на форуме и не знать есть ли тема Сенны.:blink: Зашорены вы, сударь, на своем Шумахере.:D Да и при чем здесь съезд на Сенну?

Сестра моя оч быстро машину водит. но строго по правилам, а почему то все ее Шумахером в юбке величают.

Здоровья вашей сестре, но всё-таки напомните ей про ограничение скорости в 60 км/ч по городу.;)

Опять тут устроили разборки...

Люди, думаю, стоит просто пропускать мимо ушей глаз посты, цель которых - начало бессмысленного спора.

Даже если их пишет сам "Господь Бог", который приходит, и начинает "обсуждать грехи":

Я-то, наивный, думал, что эта ветка про Михаэля,про его гонки и частную жизнь, а не про Страшный суд и мифические "грехи":D

После этих слов сказать в общем-то нечего...

Разве что в ветке открылся филиал штаб-квартиры Господа Бога.

А что - собственная "Библия" есть, "теоретически-обоснованная" основа вероучения тоже есть...:lol:

В том конкретном эпизоде ни о какой личной жизни обсуждений не шло.. Речь шла о том, кто больше накосячил.. Вот я условно и выразился - о грехах..))

ps Рад, что всем понравилось..))))

Ну, как сказать... полный-то полный, но вот награждение в Кубке наций, например, показали как-то скомканно.:(

А видео Кубка наций с Авто+ я уже закачала, еще до твоего сообщения. :)

В общем, все подробности и ссылки на видео в "37+3 года...": :)

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=4710&view=findpost&p=3031426

Ника, большое спасибо за труд! :) поняла, скачаю все (правда, видимо, опять придется повременить, снова в ремонт сдаюсь :( )

Миша с Себом напоминают мне Диму и Вову! :D Особенно на этих фотках:

"А кто будет следующим президентом чемпионом, мы решим между собой" :) (почти (с)Путин)

Зарушка, как то все, что ты тут написал, не убедительно, слабо, даже скажу, вяло как то, по инерции... Куда твое остроумие, и задор делись? Все что ты написал, сплошной повтор предыдущий твоих и других пыхателей :) постов и выдумок. Иссякаешь, что ли, кризис темы? :D

А сожаления про сломленного Михаэля, так прямо на слезы пробило :cray: , как же это без твоего фобства, главный на этой ветке аттракцион :good:

"Зарушке" тем не менее удаётся отстаивать свои взгляды, и приводить аргументы по этому поводу..

Его же ответчикам хватает сил лишь на то, чтобы назвать его смешным, и перейти на обсуждение пользователя..

А что должен чувствовать гонщик, выигрывая титул, пусть даже таким образом? Не радость? :blink:

Оригинал- у меня в подписи. Прекрати оффтоп.

...

так как Нормальные и Адекватные люди понимают , в покатушках такого рода , всякое бывает , они для подобных сюрпризов и делаются и это выгодно , надо что б были звёзды , но лучще , что б они проиграли , типа новичку .

а вспомни , что злобные и отмороженые Шумофобы несли , да и досих пор несут , успокоится не могут

но ведь нормальные не пол-словом Льёба не упрекнут , ну проиграл - зато повеселил всех и поразвлекались , пообщались с разными гонщиками из разных серий и в дружественной обстановке , с правом на ошибку , так как особенно ни чего не значит .

это как во дворе в домино выиграть

Вот оригинал поста , на который ведет ссылка в твоей подписи

А вот твоя подпись. Так что врешь и оскорбляешь шумофилов в данном случае ты. Извеняюсь перед остальными за офтопи оверквотинг.

Из ссылки на статью:

"

Нам, родившимся гораздо позже тех хмельных лет, остается только мечтать о сказочном веке приключений. Да, успехи Михаэля Шумахера достойны похвалы. Но в достижениях парней, которые участвовали в заездах наперегонки со смертью, есть что-то гораздо более легендарное.

"

То есть, когда Михаэль Шумахер разгонял свой болид до 370 км в ч,это так, цветочки?

Скорости в более современном мире - выше,реакция должна быть еще быстрей.А от летального исхода никто не застрахован,хотя уровень безопасности несравненно выше,но он не абсолютен!

ТРассы другие,все другое.Но я очень сомневаюсь,что Шумахер бы не справился с болидом 50х годов в Зеленом аду.

Отличия времен Мосса и Шумахера только в уровне опасности здоровью.Врятли это серьезный аргумент,чтобы высказывать данную мысль,которую нам передал автор в тексте.

Хоссподи, причем тут скорость то? Кстати, не помню чтобы феррари достигала таких скоростей за все сезоны. Только Вилкам это удавалось, у Пиццонии была максималка чуть больше 370.

"Зарушке" тем не менее удаётся отстаивать свои взгляды, и приводить аргументы по этому поводу..

Его же ответчикам хватает сил лишь на то, чтобы назвать его смешным, и перейти на обсуждение пользователя..

Да потому что аргументы у него одни и те же - выдуманные.

Да потому что аргументы у него одни и те же - выдуманные.

Ну это для шумофилов они может и выдуманные, а для всех нормальные..

Такие умозаключения гроша ломаного не стоят, так как ты пропускаешь их через призму своей натуры - иными словами, ты бы радовался, а вот другие... Не знаю, как там насчет победы в чемпионате, но в 2003-м гуляла история, что проигравший чемпионат Райкконен настолько вышел из себя, что бросился к Шумахеру с оскорблениями и попыткой организовать потасовку.

Ты точно не видел выражения лица Шумахера, "выбивающего" Вильнева или Хилла, но как он себя повел, получив победу за счет обидного невезения соперника, видел весь мир:

1230ss.jpg

И выражение лица в Имоле, как у него, так и у Бриаторе, тоже не назовешь "радостным":

schumisennatrauer1994.jpg

0baf0acba15620e29e1bf6c7d85ea28a.gif

Вот оригинал поста , на который ведет ссылка в твоей подписи

А вот твоя подпись. Так что врешь и оскорбляешь шумофилов в данном случае ты.

Тот пост редактировался Драгом позже. ;) Поэтому наезд бесперспективный.

Под "всеми" ты подразумеваешь себя и Зара?

Я не шумофил, но я хорошо знаю цену этой лже-аргументации. Она просто-напросто смехотворна. Это как в мешке с сеном искать иголку (хоть что-то рациональное).

Странно, столько лет на форуме и не знать есть ли тема Сенны.:blink: Зашорены вы, сударь, на своем Шумахере.:D Да и при чем здесь съезд на Сенну?

Здоровья вашей сестре, но всё-таки напомните ей про ограничение скорости в 60 км/ч по городу.;)

Да при том, что и ваш, милейший, наезд на Шумахера... А Сенна меня не интересует, так что имею полное право на незнание есть ли про него тема... Насчет зашоренности, милейший, точно так же и про вас могу сказать, зашорены вы в своем фобстве относительно Шумахера :)

Относительно ваших пожеланий моей сестре, ерничанье здесь не к месту, надо бы и честь знать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...