Dragon Опубликовано 28.11.2010 19:54 не могу понять, это у Михаэля шарф такой, или капюшон от кофты?это чёрный подшлемник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2010 20:00 А мне понравилось высказывание комментаторов - Да, посадите его уже в кузов... И свет выключите... Чтоб не так ему легко было.ещё и говорили , что глаза надо завязать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.11.2010 20:08 у них (ещё вчера было явно видно) один неприкрытый Мишкофоб, другой- Мишкинфил. Вообще коменты вчера показались дебильными, а сегодня я над ними просто угорала. И сегодня один из них сознался, что не любит Шумахера, сам не знает почему. А другой (по-моему который гонщик, я то их по голосам не различаю) Мишу защищал от наездов напарникану да я про Шульмейстера гонщика и одногодку Майкла и говорил , он за Майкла болел всегда . как он же заявлял а Карпов . отмороженый фобик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 28.11.2010 21:52 спят усталые игрушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2010 22:39 спят усталые игрушки"Скорее: "Поглядите на мои новые часики." :D"(с)Ден :lol: видимо, и правда ночью знатно покуролесили :D особенно, учитывая количество стаканчиков с водой и из-под воды на тумбочке рядомсушит, беднягу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.11.2010 01:18 Себу можно :) я бы даже сказал нужно)))вот именно! НУЖНО!ведь Себ, считай, опять взял весь огонь на себято, что в этот день звезды так встали и карты так легли - на победу Альбукерке - к гадалке не ходи :D так что, Филипе победил бы полюбому :hello: поэтому уж лучше было тихо уйти огородами проиграть чемпиону Ф1, другу и соотечественнику Себу, при этом практически не расстроив зрителей на трибунах, чем непоймикому Альбукерке (ничего личного, я сам в финале за Филипе болел, как подорванный :good: ) и выслушивать потом истории про деклассированного Шуми но даже если бы Михаэль выиграл в полуфинале у Филипе (что маловероятно :D , говорю же: звезды и карты были за португальца!), то потом он мог бы проиграть в финале Лёбуи тогда вместо радостного и приподнятого настроения мы бы имели всю неделю (если не месяц) нашествие сюда ралли-поклонников с подробными рассказами о том, какой великий пилот Себастьян Лёб (что он великий, мы и не спорим), и какой никчемный пилот Михаэль Шумахер :) а так все в шоколаде: мы дико радуемся "не победе, а участию" Михаэля, ралли-поклонники к нам и носа не кажут - и в нашей теме благодать и нега :)спасибо, Себу Феттелю за это! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 29.11.2010 05:30 Неплохо погонялись и один титул взяли!Почему Ковалайнен дальше не участвовал, видно ведь что не пострадал. Да и психологически не должен был сломаться - авария пустиковая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.11.2010 05:52 Почему Ковалайнен дальше не участвовал, видно ведь что не пострадал. Да и психологически не должен был сломаться - авария пустиковая.Стукнулся он довольно сильно. Если бы вышел снова на старт, то без всякого настроения и с головными болями. А что в этом хорошего? ROC это прежде всего удовольствие, а не героическая борьба сцепив зубы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 29.11.2010 07:08 видимо, и правда ночью знатно покуролесили :D особенно, учитывая количество стаканчиков с водой и из-под воды на тумбочке рядомсушит, беднягу :)"Бильд" как всегда в курсе: :D http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/formel1/2010/11/28/race-of-chmpions-in-duesseldorf/sebastian-vettel-setzt-sich-gegen-michael-schumacher.htmlМихаэль вместе с Коринной и своими керпенскими друзьями праздновали в отеле субботнюю победу в Кубке наций до 5 утра. Потом Михаэль даже заснул в "паддоке". Шуми:"У меня малость голова трещит с похмелья..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 07:58 Михаэль вместе с Коринной и своими керпенскими друзьями праздновали в отеле субботнюю победу в Кубке наций до 5 утра. Потом Михаэль даже заснул в "паддоке". Шуми:"У меня малость голова трещит с похмелья..."Так вот почему Михаэль уже который год гонку чемпионов выиграть не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.11.2010 08:02 Так вот почему Михаэль уже который год гонку чемпионов выиграть не может :DНадо для эксперимента личное первенство на первый день поставить. Чтобы они на свежую голову, а не с бодуна гонялись. Да и машины после кубка наций уже частично поломанные всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2010 08:03 Пьяные немецкие молодчики :DИх можно победить только когда они с похмелья. Сами тогда виноваты что продули этому Фелипе "какому-то там городу в Мексике" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2010 08:26 - Майколь, подскажи который час?- Понимаешь, Аллен, Омега все-таки, как ни крути, является ширпотребом. Поэтому в своей новой карьере я принял решение перейти на штучные изделия моего соседа-часовщика в Швейцарии.- О, да! Чрезвычайно интересно. А сколько времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 29.11.2010 09:08 Надо для эксперимента личное первенство на первый день поставить. Чтобы они на свежую голову, а не с бодуна гонялись. Да и машины после кубка наций уже частично поломанные всегда.а мне вот вспомнилось, что у нас же в семье кузовник есть!вот только надо решить, куда его бросить - на ЛЗ или КН :D еще бы кстати можно было гонку за 3е место сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2010 09:31 Отличное видео, большое спасибо, и огромная просьба к нашим полиглотам переведите пожалуйста, а то по-немецки, увы, nicht verstehen. Заранее благодарим. :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.11.2010 10:06 Он, кстати, единственный вчера забил. Организаторы нашли мальчика, который как раз клево забивает мяч вот в этот стенд с дырками. Дали каждому по 3 удара на нижнюю дырку и на верхнюю. И Миша, И Себ, и мальчик Лутц - все промахнулись. Ну и Себ говорит: "Давайте еще по одному удару". И тут Шуми забил. Это был единственный удар! :good: Никто больше не смог!Ну еще бы. Я тоже с бодунища такие фэйлы выдаю на футболе: то с двух метров в пустые ворота не попаду, то вообще мяч как от дерева отскакивает. Так что ничего удивительного в том что после бурных отмечаний Национального Трофея опытному футболисту в лице Шуми потребовалось целых семь ударов чтобы поразить дырку. А мальчик...наверное тоже бухал давеча, как любой обычный немецкий подросток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2010 10:25 вычистил из темы весь оффтоп за вчера-сегодня с обсуждением "плюсиков/минусиков"проценты не повесил только лишь в честь такой классной Гонки Чемпионовно на будущее предупреждаю: за обсуждение в теме пилотов ваших плюсов/минусов - зразу бан и тут я краем глаза увидел очередное многостраничное обсуждение Зара пару дней назад :angry: щас буду чистить - поэтому, активисты, готовьтесь читать свои Журналы предупрежденийи тут уже никакая гонка чемпионов вам не поможетПользуясь хорошим настроением в теме позвольте немножко пошутить?В стиле Евгения Шварца «Обыкновенное чудо»Тornau: Господа юзеры, молитесь! Вычистил из темы весь оффтоп за вчера-сегодня с обсуждением "плюсиков/минусиков". И тут я краем глаза увидел очередное многостраничное обсуждение Зара пару дней назад :angry: щас буду чистить - поэтому, активисты, готовьтесь читать свои Журналы предупреждений и тут уже никакая гонка чемпионов вам не поможет. Вы будете казнены!Юзеры: Опять начнет казнить! А мы так верны теме! Нет работы вредней форумной. Мы только хотели выразить сочувствие и успокоить нашего коллегу, по поводу минуса полученного им в другой теме и защититься от злобного фоба! Тornau: Ну так что? Вы все равно приговорены к смерти, и сложите свою голову на плахе! А вы умрете первым, за этот оффтоп! Юзер: «Ave Тornau! Morituri te salutant!» (в переводе с лат. «Аве Тornau, идущие на смерть приветствуют тебя!»). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 29.11.2010 10:28 а мне вот вспомнилось, что у нас же в семье кузовник есть!вот только надо решить, куда его бросить - на ЛЗ или КН :D Это ты про Ральфа? Да, вариант :) Только похоже, Ральф разные дурачества не уважает. Ни в РОКах, ни в смешных картинговых покатушках, ни в шоу-заездах по улицам городов вроде замечен не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 10:31 Пьяные немецкие молодчики :DИх можно победить только когда они с похмелья. Сами тогда виноваты что продули этому Фелипе "какому-то там городу в Мексике" :lol:Это такая хитрая тактика организаторов: отдать немцам на откуп Кубок Наций (все равно кроме них почти никто его выиграть не может) , что-бы вывести их из борьбы за кубок чемпионов :D А Михаэль с Себом снова попались на эту удочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 29.11.2010 11:21 Михаэль вместе с Коринной и своими керпенскими друзьями праздновали в отеле субботнюю победу в Кубке наций до 5 утра. Потом Михаэль даже заснул в "паддоке". Шуми:"У меня малость голова трещит с похмелья..."Да, молодец Шуми:DЗначит, со следующего сезона надо личный зачет Гонки Чемпионов проводить перед командным, чтобы Михаэль не ездил с похмелья:)Однако какой молодец - свою группу легко прошел даже не долечившись до конца:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 29.11.2010 11:43 Пьяные немецкие молодчики :DИх можно победить только когда они с похмелья. Сами тогда виноваты что продули этому Фелипе "какому-то там городу в Мексике" :lol:в США , столица штата Нью-Мексико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 29.11.2010 11:50 Однако какой молодец - свою группу легко прошел даже не долечившись до конца:good:Ну так правильно говорят "Мастерство - не пропьешь!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 29.11.2010 12:11 Ну еще бы. Я тоже с бодунища такие фэйлы выдаю на футболе: то с двух метров в пустые ворота не попаду, то вообще мяч как от дерева отскакивает. Так что ничего удивительного в том что после бурных отмечаний Национального Трофея опытному футболисту в лице Шуми потребовалось целых семь ударов чтобы поразить дырку. А мальчик...наверное тоже бухал давеча, как любой обычный немецкий подросток :DНет, это было в субботу, до отмечания. Видимо, поэтому и забил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.11.2010 12:16 "Бильд" как всегда в курсе: :D ......Увел на межсезонную аву B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 29.11.2010 12:22 Михаэль вместе с Коринной и своими керпенскими друзьями праздновали в отеле субботнюю победу в Кубке наций до 5 утра. Потом Михаэль даже заснул в "паддоке". Шуми:"У меня малость голова трещит с похмелья..."....сегодня опять пил с русскими болельщиками...лучше бы я умер вчера. :lol: ПС. На Ковалайнене вообще видимо алкотестер зашкалил. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах