Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Немного из сегодняшнего. :)

164360264.jpg

Какие люди! :hello:

164360397.jpg 164360395.jpg 164360393.jpg

Вопрос, кому же наступил на ногу Берни, остался открытым... B) :D

164360498.jpg 164360499.jpg

164360503.jpg 164360495.jpg

Поделиться этим сообщением

это же в корне меняет дело :hello: а я было расстроилась :)

Я сейчас скачаю онбоард квалы, посмотрю, как там наши проезжали B)

Вот увел с главной (для коллекции) несколько фоток, там сегодня подозрительно много Михаэля и вообще мерсов. Кликабельные, небольшие примерно 800х500

164360706.jpg"Маньяки"- браво!!!

164360727.jpg 164360735.jpg 164360743.jpg

164360754.jpg 164360756.jpg 164360760.jpg

Мерсы на моторспорте написали, что знали, что на жесткой выглядят лучше, чем на СС, но из стратегических соображений выехали в 3м сегменте на мягком типе (как и вся 10-ка по-моему). Получается, что они знают, что мягкая хуже, что сотрется, и все равно на квалу и первый отрезок выбирают её. Все-же дебильные правила, про старт на том-же комплекте, что и квала. Пока все эти искусственные меры в попытках увеличить обгоны, практически ни к чему не привели. Ну что-ж старт завтра решит многое, Затем, похоже все рано поедут менять резину, и будут беречь её до конца гонки.

ну так они 2ю квалу на жёсткой не зря проходили

так что быстренько поменяют и на жёсткой лучще других смогут ехать , кроме лидеров

Ценитель машин БМВ не перейдет на Мерседес только из-за того, что за Мерс выступает кумир.

Другое дело если для неискушенного человека стоит диллема при выборе марки - тогда да, Михаэль сделает свое дело:).

Вот и я так. Являюсь искренним болельщиком Михаэля, но Мерс не куплю. Ибо БМВ для меня единственная машина.

Именно так.

Мерседес и БМВ в дорожных машинах это слишком разные идеологии... И начать любить дорожные машины Мерседес только из-за Михаэля не получается...

Плюс то, что опередили Нико, минус старт с грязной стороны. С Рубенсом если не на старте, то по ходу гонки Майкл разберется по любому.

Смотрим завтра борьбу за титул и желаем удачи Майклу!!!

Именно так.

Мерседес и БМВ в дорожных машинах это слишком разные идеологии... И начать любить дорожные машины Мерседес только из-за Михаэля не получается...

Ребята, давайте не будет про БМВ и Мерседесы здесь говорить ибо 1. оффтоп 2. когда кто-то высказываясь о современном БМВ еще позволяет себе употреблять слово "идеология" меня начинает воротить

Я сейчас скачаю онбоард квалы, посмотрю, как там наши проезжали B)

...

Скачал посмотрел. Вот Михаэль проходит свой быстрый круг. Линия перед ним, это линия старта как раз для 8й позиции. По клику побольше, но видно и так :)

164362709.jpg

Ну а маленькая ложка дегтя, - когда гонщики идут медленный (подготовительный) круг, они идут все время по нечетному ряду. Так что резины на 8й позиции положено тоже не мало, и уж явно побольше, чем на 2й и 4й. В зоне тех позиций гонщики всегда идут по нечетной полосе. Так что, еще повоюем :D

hi, есть ссылка когда Шумахер с париком был на поудиме(или не только он)?

Кстати, еще одним результатом просмотра стало "открытие". В 1й части квалы, когда Росберг "обошел" Михаэля практически ровно на 1 сек, он сделал это на мягкой резине, :blink: Он специально выезжал на мягкой в конце, имея к тому времени неплохое 6-е время.

Кстати, еще одним результатом просмотра стало "открытие". В 1й части квалы, когда Росберг "обошел" Михаэля практически ровно на 1 сек, он сделал это на мягкой резине, :blink: Он специально выезжал на мягкой в конце, имея к тому времени неплохое 6-е время.

Мне вообще показалось странным то, что Нико в концовке первых двух сегментов выезжал в самой концовке, заканчивая круг под клетчатым флагом в то время как почти все сидели в боксах.

Как будто он что-то кому-то хотел доказать. И времена-то были очень хорошие, нет, чтобы также отжечь в К3 :D

Но может тестировал что-нибудь, возможно выбирал шины для третьего сегмента. А Шуми ездил консервативно, два сегмента на жестких, третий - на мягкой.

Обошел в Квале Росберга - это пол дела! Окажеться впереди и в гонке - это будет Победа!

Роберг в последние годы отлично прогресирует. Но Шуми молоток, сумел найти 0.2с на круге =)

Обошел в Квале Росберга - это пол дела! Окажеться впереди и в гонке - это будет Победа!

Роберг в последние годы отлично прогресирует. Но Шуми молоток, сумел найти 0.2с на круге =)

Сказал, как будто он уже лет 10 выступает, и первые годы регрессировал. :D

Насчет гонки- все будет зависеть, будет ли идти Кубик в очковой зоне. Если да, то велика верятность очередного размена на пите (как в прошлых гонках ;) ), что-бы напарничек не потерял вожделенное 7 (!) место в ЛЗ

Насчет гонки- все будет зависеть, будет ли идти Кубик в очковой зоне. Если да, то велика верятность очередного размена на пите (как в прошлых гонках ;) ), что-бы напарничек не потерял вожделенное 7 (!) место в ЛЗ

А если опять не задастся у Массы и сойдет много лидеров, то могут попросить подвинуться, чтобы Нико занял шестое место в ЛЗ:D

Правда это очень тяжело - чтобы обойти Массу, Росберг должен попасть на подиум, а Шуми, в таком случае, должен его туда пропустить.

Вот в таком случае я бы буквально возненавидел Росберга - 6-е и 7-е места пусть обменивают, но первый подиум за Мерс отобрать - это недопустимо:D

А если опять не задастся у Массы и сойдет много лидеров, то могут попросить подвинуться, чтобы Нико занял шестое место в ЛЗ:D

Правда это очень тяжело - чтобы обойти Массу, Росберг должен попасть на подиум, а Шуми, в таком случае, должен его туда пропустить.

Вот в таком случае я бы буквально возненавидел Росберга - 6-е и 7-е места пусть обменивают, но первый подиум за Мерс отобрать - это недопустимо:D

Если Шуми будет ехать на подиум, то он фиг кого пропустит B)

Вот это точно! :good:

думаю, в этой гонке не совсем так.. но напарника своего точно не пропустит;)..

Очень хочется что бы хавтра Михаэль вмешался в борьбу за распределение мест на подиуме.........а заодно и попортил нервы предендентам на титул..............

P.S. очень не хочу что бы Алонсо выиграл титул...............

hi, есть ссылка когда Шумахер с париком был на поудиме(или не только он)?

Есть. А что?

Есть. А что?

хочу кое кому показать, кинь плз(личка не работает почему то )

Еще вечерняя фотка. Закат. Майкл. 2010. Абу даби. :D

700x.jpg

Спасибо!:D :good: А с большим разрешением имеется?;)

С удовольствием на рабочий стол поставил бы.

Спасибо!:D :good: А с большим разрешением имеется?;)

С удовольствием на рабочий стол поставил бы.

Нет пока, надеюсь, после гонки что-нибудь обязательно нароем :)

хочу кое кому показать, кинь плз(личка не работает почему то )

Юзай Гугл. В поиске напиши "Фотография(-ии) Шумахера в парике". Откроются ссылки, в левой верхней части экрана есть кликабельная надпись "картинки" , нажимаешь и будет тебе радость. :haha:

Сказал, как будто он уже лет 10 выступает, и первые годы регрессировал. :D

Учесть, что Шума все провожали после ГП Китая. То сейчас значительны прогресс! ;-)

Ну наконец у Росберга Топ команда... лучше вилов уже в дебюте с мега-Брауном!

Чувствтую бычки защечку у Брауна возьмут в 2011году, как и в 2009 =) Предпологаю. :o

У Росберга больше шансом, чем у Кубицы-он не едит.

Очень хочется что бы хавтра Михаэль вмешался в борьбу за распределение мест на подиуме.........а заодно и попортил нервы предендентам на титул..............

P.S. очень не хочу что бы Алонсо выиграл титул...............

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...