Ника Опубликовано 13.11.2010 17:09 Немного из сегодняшнего. :) Какие люди! :hello: Вопрос, кому же наступил на ногу Берни, остался открытым... B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 17:17 это же в корне меняет дело :hello: а я было расстроилась :)Я сейчас скачаю онбоард квалы, посмотрю, как там наши проезжали B) Вот увел с главной (для коллекции) несколько фоток, там сегодня подозрительно много Михаэля и вообще мерсов. Кликабельные, небольшие примерно 800х500"Маньяки"- браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 13.11.2010 17:25 Мерсы на моторспорте написали, что знали, что на жесткой выглядят лучше, чем на СС, но из стратегических соображений выехали в 3м сегменте на мягком типе (как и вся 10-ка по-моему). Получается, что они знают, что мягкая хуже, что сотрется, и все равно на квалу и первый отрезок выбирают её. Все-же дебильные правила, про старт на том-же комплекте, что и квала. Пока все эти искусственные меры в попытках увеличить обгоны, практически ни к чему не привели. Ну что-ж старт завтра решит многое, Затем, похоже все рано поедут менять резину, и будут беречь её до конца гонки.ну так они 2ю квалу на жёсткой не зря проходили так что быстренько поменяют и на жёсткой лучще других смогут ехать , кроме лидеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 13.11.2010 17:29 Ценитель машин БМВ не перейдет на Мерседес только из-за того, что за Мерс выступает кумир.Другое дело если для неискушенного человека стоит диллема при выборе марки - тогда да, Михаэль сделает свое дело:).Вот и я так. Являюсь искренним болельщиком Михаэля, но Мерс не куплю. Ибо БМВ для меня единственная машина.Именно так.Мерседес и БМВ в дорожных машинах это слишком разные идеологии... И начать любить дорожные машины Мерседес только из-за Михаэля не получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.11.2010 17:39 :good: (для будущих баннеров) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 13.11.2010 17:39 Плюс то, что опередили Нико, минус старт с грязной стороны. С Рубенсом если не на старте, то по ходу гонки Майкл разберется по любому.Смотрим завтра борьбу за титул и желаем удачи Майклу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 13.11.2010 18:36 Именно так.Мерседес и БМВ в дорожных машинах это слишком разные идеологии... И начать любить дорожные машины Мерседес только из-за Михаэля не получается...Ребята, давайте не будет про БМВ и Мерседесы здесь говорить ибо 1. оффтоп 2. когда кто-то высказываясь о современном БМВ еще позволяет себе употреблять слово "идеология" меня начинает воротить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 19:02 Я сейчас скачаю онбоард квалы, посмотрю, как там наши проезжали B) ...Скачал посмотрел. Вот Михаэль проходит свой быстрый круг. Линия перед ним, это линия старта как раз для 8й позиции. По клику побольше, но видно и так :) Ну а маленькая ложка дегтя, - когда гонщики идут медленный (подготовительный) круг, они идут все время по нечетному ряду. Так что резины на 8й позиции положено тоже не мало, и уж явно побольше, чем на 2й и 4й. В зоне тех позиций гонщики всегда идут по нечетной полосе. Так что, еще повоюем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 13.11.2010 19:16 hi, есть ссылка когда Шумахер с париком был на поудиме(или не только он)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 19:25 Кстати, еще одним результатом просмотра стало "открытие". В 1й части квалы, когда Росберг "обошел" Михаэля практически ровно на 1 сек, он сделал это на мягкой резине, :blink: Он специально выезжал на мягкой в конце, имея к тому времени неплохое 6-е время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 13.11.2010 19:35 Кстати, еще одним результатом просмотра стало "открытие". В 1й части квалы, когда Росберг "обошел" Михаэля практически ровно на 1 сек, он сделал это на мягкой резине, :blink: Он специально выезжал на мягкой в конце, имея к тому времени неплохое 6-е время.Мне вообще показалось странным то, что Нико в концовке первых двух сегментов выезжал в самой концовке, заканчивая круг под клетчатым флагом в то время как почти все сидели в боксах.Как будто он что-то кому-то хотел доказать. И времена-то были очень хорошие, нет, чтобы также отжечь в К3 :D Но может тестировал что-нибудь, возможно выбирал шины для третьего сегмента. А Шуми ездил консервативно, два сегмента на жестких, третий - на мягкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 19:57 Обошел в Квале Росберга - это пол дела! Окажеться впереди и в гонке - это будет Победа! Роберг в последние годы отлично прогресирует. Но Шуми молоток, сумел найти 0.2с на круге =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 20:03 Обошел в Квале Росберга - это пол дела! Окажеться впереди и в гонке - это будет Победа! Роберг в последние годы отлично прогресирует. Но Шуми молоток, сумел найти 0.2с на круге =)Сказал, как будто он уже лет 10 выступает, и первые годы регрессировал. :D Насчет гонки- все будет зависеть, будет ли идти Кубик в очковой зоне. Если да, то велика верятность очередного размена на пите (как в прошлых гонках ;) ), что-бы напарничек не потерял вожделенное 7 (!) место в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 13.11.2010 20:08 Насчет гонки- все будет зависеть, будет ли идти Кубик в очковой зоне. Если да, то велика верятность очередного размена на пите (как в прошлых гонках ;) ), что-бы напарничек не потерял вожделенное 7 (!) место в ЛЗА если опять не задастся у Массы и сойдет много лидеров, то могут попросить подвинуться, чтобы Нико занял шестое место в ЛЗ:DПравда это очень тяжело - чтобы обойти Массу, Росберг должен попасть на подиум, а Шуми, в таком случае, должен его туда пропустить.Вот в таком случае я бы буквально возненавидел Росберга - 6-е и 7-е места пусть обменивают, но первый подиум за Мерс отобрать - это недопустимо:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 13.11.2010 20:14 А если опять не задастся у Массы и сойдет много лидеров, то могут попросить подвинуться, чтобы Нико занял шестое место в ЛЗ:DПравда это очень тяжело - чтобы обойти Массу, Росберг должен попасть на подиум, а Шуми, в таком случае, должен его туда пропустить.Вот в таком случае я бы буквально возненавидел Росберга - 6-е и 7-е места пусть обменивают, но первый подиум за Мерс отобрать - это недопустимо:DЕсли Шуми будет ехать на подиум, то он фиг кого пропустит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 20:16 Если Шуми будет ехать на подиум, то он фиг кого пропустит B)Вот это точно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 13.11.2010 20:41 Если Шуми будет ехать на подиум, то он фиг кого пропустит B)думаю, в этой гонке не совсем так.. но напарника своего точно не пропустит;).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Popov Опубликовано 13.11.2010 20:42 Очень хочется что бы хавтра Михаэль вмешался в борьбу за распределение мест на подиуме.........а заодно и попортил нервы предендентам на титул..............P.S. очень не хочу что бы Алонсо выиграл титул............... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИН Опубликовано 13.11.2010 20:48 hi, есть ссылка когда Шумахер с париком был на поудиме(или не только он)?Есть. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 13.11.2010 20:57 Есть. А что?хочу кое кому показать, кинь плз(личка не работает почему то ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadiambo Опубликовано 13.11.2010 21:05 Еще вечерняя фотка. Закат. Майкл. 2010. Абу даби. :D Спасибо!:D :good: А с большим разрешением имеется?;)С удовольствием на рабочий стол поставил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.11.2010 21:16 Спасибо!:D :good: А с большим разрешением имеется?;)С удовольствием на рабочий стол поставил бы. Нет пока, надеюсь, после гонки что-нибудь обязательно нароем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 13.11.2010 21:31 хочу кое кому показать, кинь плз(личка не работает почему то )Юзай Гугл. В поиске напиши "Фотография(-ии) Шумахера в парике". Откроются ссылки, в левой верхней части экрана есть кликабельная надпись "картинки" , нажимаешь и будет тебе радость. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 13.11.2010 21:32 Сказал, как будто он уже лет 10 выступает, и первые годы регрессировал. :D Насчет гонки- все будет зависеть, будет ли идти Кубик в очковой зоне. Если да, то велика верятность очередного размена на пите (как в прошлых гонках ;) ), что-бы напарничек не потерял вожделенное 7 (!) место в ЛЗУчесть, что Шума все провожали после ГП Китая. То сейчас значительны прогресс! ;-)Ну наконец у Росберга Топ команда... лучше вилов уже в дебюте с мега-Брауном!Чувствтую бычки защечку у Брауна возьмут в 2011году, как и в 2009 =) Предпологаю. :o У Росберга больше шансом, чем у Кубицы-он не едит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.11.2010 21:34 Очень хочется что бы хавтра Михаэль вмешался в борьбу за распределение мест на подиуме.........а заодно и попортил нервы предендентам на титул..............P.S. очень не хочу что бы Алонсо выиграл титул...............:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах