Zar Опубликовано 01.11.2010 11:37 Вообще вроде Херберт товарищ нормальный, в неадекватных высказываниях, в отличии от Брандла, замечен не был. +1Херберт всегда был объективен по отношению к МШ."Я знаю, каково это - быть партнером по команде Шумахеру. - сказал Херберт. - Если бы я был на его месте, я никогда не вел бы себя так как он, потому что я не чувствовал бы, что я честно выиграл чемпионат. По крайней мере три из его четырех титулов были выиграны не им самим, а с помощью кого-то еще." я хочу сказать, что мне никогда не нравился парень, на которого работала вся команда, и выполняла все его желания, ведь это уже не было командой в полном смысле этого слова, а это был "театр одного актера".Бывший участник чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" британец Джонни Херберт назвал немца Михаэля Шумахера "тухлым яйцом Ф-1". Экс-партнер Шумахера по "Бенеттону-Супертек" сделал это в колонке газеты "Индепендент". По его мнению, "свежим яйцом" является финн Мика Хаккинен, поскольку он добивается своего миролюбивым и честным путем, никому не делая зла. Шумахер же для достижения своей цели не пренебрегает ничем.Тем не менее Херберт ни в коем случае не стремится обвинять Шумахера и предъявлять ему претензии. "С ним трудновато ужиться в одной команде, - считает Джонни, ушедший из "Формулы-1" в конце сезона, - и я думаю, что руководство "Бенеттона" шло постоянно у него на поводу. Все это и лишило меня шансов преуспеть в этой "конюшне".... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2010 11:46 И таких предвзятых пилотов допускают в Стюрды. Неспортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 01.11.2010 12:02 я хочу сказать, что мне никогда не нравился парень, на которого работала вся команда, и выполняла все его желания, ведь это уже не было командой в полном смысле этого слова, а это был "театр одного актера".к Великому для многих Сенне сказанное относится в полной мереБывший участник чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" британец Джонни Херберт назвал немца Михаэля Шумахера "тухлым яйцом Ф-1". Экс-партнер Шумахера по "Бенеттону-Супертек" сделал это в колонке газеты "Индепендент". По его мнению, "свежим яйцом" является финн Мика Хаккинен, поскольку он добивается своего миролюбивым и честным путем, никому не делая зла. Шумахер же для достижения своей цели не пренебрегает ничем.Ну ну. Желающим могу целое сочинение о КТ Маков периода конца 90-х предоставить. Так что и тут сказаное - лишь желание увидеть пылинку, не заметив у другого бревна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.11.2010 12:18 Вообще вроде Херберт товарищ нормальный, в неадекватных высказываниях, в отличии от Брандла, замечен не был. ну, если не считать пару-тройку давних статеек Херберта на тему: "Шумахер - вселенское зло и никчемный пилот", то да, он товарищ вполне нормальный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.11.2010 12:29 жалко, маленькая :DХорошо, что маленькая! :D Подробностей нам тут ещё не хватало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 01.11.2010 12:48 ну, если не считать пару-тройку давних статеек Херберта на тему: "Шумахер - вселенское зло и никчемный пилот", то да, он товарищ вполне нормальный :DДа, как-то это я упустил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2010 13:12 ну, если не считать пару-тройку давних статеек Херберта на тему: "Шумахер - вселенское зло и никчемный пилот", то да, он товарищ вполне нормальный :Dпо крайней мере честнее, чем обещать разоблачить в книге и не написать ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.11.2010 13:40 ФИА как будто специально всем обиженным (на Шуми, а на самом деле на судьбу)дает шанс стать карающей десницей=))Может они там открыли подпольную лавочку по отмщению? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 01.11.2010 14:28 скорее Херберт имел ввиду что Хаккинен никого не таранил и титулы заслужил типа честно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2010 14:41 ФИА как будто специально всем обиженным (на Шуми, а на самом деле на судьбу)дает шанс стать карающей десницей=))Может они там открыли подпольную лавочку по отмщению? :Dне слишком ли много обиженных Шумахером на земле?причем испытание не выдержали пока только двое: Хилл и второй, которого уже не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2010 14:52 скорее Херберт имел ввиду что Хаккинен никого не таранил и титулы заслужил типа честно :)За Хаккинена это делала команда, так что это честность мартышки, из разряда: "ничего не вижу ничего не слышу"СЗОТне слишком ли много обиженных Шумахером на земле?причем испытание не выдержали пока только двое: Хилл и второй, которого уже не помню :)Зато первый вопрос Михаэлю в Монако был типа:"А вы знаете, что стюардом сегодня Хилл подрабатывает? :D " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 01.11.2010 15:27 По прогнозам синоптиков, предстоящее воскресенье 7 ноября – день, когда должна состояться предпоследняя гонка этого сезона - в Сан-Паулу ожидается дождь…Правда, в воскресенье синоптики прогнозируют небольшие осадки. Зато в пятницу – 05 ноября – они обещают грозу. Похоже, что Гран-При Бразилии в очередной раз станет настоящим испытанием для пилотов и их команд, исход которого вряд ли кто-то возьмется прогнозировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.11.2010 16:48 Как и всегда в последних гонках, желаю Шуми завоевать подиум. Неважно какое место, но подиум) Посмотрим, не разучился ли он прыгать, так как он умеет это делать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2010 16:59 Как и всегда в последних гонках, желаю Шуми завоевать подиум. Неважно какое место, но подиум) Посмотрим, не разучился ли он прыгать, так как он умеет это делать! :)Я думаю, что прыгать он будет на одной ступеньке подиума- на верхней :) , а подиум объективно в сухой гонке не светит. Все-же пропасть до 3х быстрейших команд никуда не делась. Вот переменчивые условия в квале и в гонке, плюс заткнуть рты пятерке нытиков, которые в дождь боятся ездить, тогда все возможно B). Эх, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 01.11.2010 17:15 Я думаю, что прыгать он будет на одной ступеньке подиума- на верхней :) , а подиум объективно в сухой гонке не светит. Все-же пропасть до 3х быстрейших команд никуда не делась. Вот переменчивые условия в квале и в гонке, плюс заткнуть рты пятерке нытиков, которые в дождь боятся ездить, тогда все возможно B). Эх, мечты...Да, дождь немного выравнивает приемущества:) Пусть будет дождевая гонка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 01.11.2010 17:56 А кто-нибудь смотрел тайминг в Корее? Шуми в первой части гонки под дождем, сколько уступал лидерам на круге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 01.11.2010 18:06 А кто-нибудь смотрел тайминг в Корее? Шуми в первой части гонки под дождем, сколько уступал лидерам на круге?На маковском сайте есть сравнилка всех со всеми (аналог matrix) сравнилка :) Там можно посмотреть все, что тебя интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 01.11.2010 20:03 На маковском сайте есть сравнилка всех со всеми (аналог matrix) сравнилка :) Там можно посмотреть все, что тебя интересует.спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 01.11.2010 21:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 00:24 Разве, Джонни уже много креативничал нынче в наш адрес? :)ну он в своё время , поныл всласть . да и пакости делал :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2010 01:19 Вообще вроде Херберт товарищ нормальный, в неадекватных высказываниях, в отличии от Брандла, замечен не был. как раз наоборот , не очень нормальныйи замечен в неодекватности не раз притом , Жан Алези его поначалу защищал он откатав с Хербертом , сменил на противоположное мнение .сказав что то типа , теперь понимаю Майкла и что на самом деле из себя представлял Херберт (в негативном плане) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 02.11.2010 05:58 IMG Понравились эти семейные B) Ну и тур вальса конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.11.2010 07:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 02.11.2010 08:19 По прогнозам синоптиков, предстоящее воскресенье 7 ноября – день, когда должна состояться предпоследняя гонка этого сезона - в Сан-Паулу ожидается дождь…Правда, в воскресенье синоптики прогнозируют небольшие осадки. Зато в пятницу – 05 ноября – они обещают грозу. Похоже, что Гран-При Бразилии в очередной раз станет настоящим испытанием для пилотов и их команд, исход которого вряд ли кто-то возьмется прогнозировать.а я читал на сайте ф1ньюз, что погода будет сухой весь уик-энд, за исключением 20% вероятности дождя в вс. а Шумми нужен дождь или сухо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 02.11.2010 08:22 а я читал на сайте ф1ньюз, что погода будет сухой весь уик-энд, за исключением 20% вероятности дождя в вс. а Шумми нужен дождь или сухо?В Корее когда было очень мокро он прошел Кубицу и Баттона, а когда стало подсыхать начал отставать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах