Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Вообще вроде Херберт товарищ нормальный, в неадекватных высказываниях, в отличии от Брандла, замечен не был.

+1

Херберт всегда был объективен по отношению к МШ.

"Я знаю, каково это - быть партнером по команде Шумахеру. - сказал Херберт. - Если бы я был на его месте, я никогда не вел бы себя так как он, потому что я не чувствовал бы, что я честно выиграл чемпионат. По крайней мере три из его четырех титулов были выиграны не им самим, а с помощью кого-то еще."
я хочу сказать, что мне никогда не нравился парень, на которого работала вся команда, и выполняла все его желания, ведь это уже не было командой в полном смысле этого слова, а это был "театр одного актера".
Бывший участник чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" британец Джонни Херберт назвал немца Михаэля Шумахера "тухлым яйцом Ф-1". Экс-партнер Шумахера по "Бенеттону-Супертек" сделал это в колонке газеты "Индепендент". По его мнению, "свежим яйцом" является финн Мика Хаккинен, поскольку он добивается своего миролюбивым и честным путем, никому не делая зла. Шумахер же для достижения своей цели не пренебрегает ничем.

Тем не менее Херберт ни в коем случае не стремится обвинять Шумахера и предъявлять ему претензии. "С ним трудновато ужиться в одной команде, - считает Джонни, ушедший из "Формулы-1" в конце сезона, - и я думаю, что руководство "Бенеттона" шло постоянно у него на поводу. Все это и лишило меня шансов преуспеть в этой "конюшне".

...

:good:

Поделиться этим сообщением

И таких предвзятых пилотов допускают в Стюрды. Неспортивно.

я хочу сказать, что мне никогда не нравился парень, на которого работала вся команда, и выполняла все его желания, ведь это уже не было командой в полном смысле этого слова, а это был "театр одного актера".

к Великому для многих Сенне сказанное относится в полной мере

Бывший участник чемпионата мира по автогонкам в классе машин "Формула-1" британец Джонни Херберт назвал немца Михаэля Шумахера "тухлым яйцом Ф-1". Экс-партнер Шумахера по "Бенеттону-Супертек" сделал это в колонке газеты "Индепендент". По его мнению, "свежим яйцом" является финн Мика Хаккинен, поскольку он добивается своего миролюбивым и честным путем, никому не делая зла. Шумахер же для достижения своей цели не пренебрегает ничем.

Ну ну. Желающим могу целое сочинение о КТ Маков периода конца 90-х предоставить. Так что и тут сказаное - лишь желание увидеть пылинку, не заметив у другого бревна.

Вообще вроде Херберт товарищ нормальный, в неадекватных высказываниях, в отличии от Брандла, замечен не был.

ну, если не считать пару-тройку давних статеек Херберта на тему: "Шумахер - вселенское зло и никчемный пилот", то да, он товарищ вполне нормальный :D

жалко, маленькая :D

Хорошо, что маленькая! :D Подробностей нам тут ещё не хватало!

ну, если не считать пару-тройку давних статеек Херберта на тему: "Шумахер - вселенское зло и никчемный пилот", то да, он товарищ вполне нормальный :D

Да, как-то это я упустил. :D

по крайней мере честнее, чем обещать разоблачить в книге и не написать ее

ФИА как будто специально всем обиженным (на Шуми, а на самом деле на судьбу)дает шанс стать карающей десницей=))Может они там открыли подпольную лавочку по отмщению? :D

скорее Херберт имел ввиду что Хаккинен никого не таранил и титулы заслужил типа честно :)

ФИА как будто специально всем обиженным (на Шуми, а на самом деле на судьбу)дает шанс стать карающей десницей=))Может они там открыли подпольную лавочку по отмщению? :D

не слишком ли много обиженных Шумахером на земле?

причем испытание не выдержали пока только двое: Хилл и второй, которого уже не помню :)

скорее Херберт имел ввиду что Хаккинен никого не таранил и титулы заслужил типа честно :)

За Хаккинена это делала команда, так что это честность мартышки, из разряда: "ничего не вижу ничего не слышу"СЗОТ

не слишком ли много обиженных Шумахером на земле?

причем испытание не выдержали пока только двое: Хилл и второй, которого уже не помню :)

Зато первый вопрос Михаэлю в Монако был типа:"А вы знаете, что стюардом сегодня Хилл подрабатывает? :D "

По прогнозам синоптиков, предстоящее воскресенье 7 ноября – день, когда должна состояться предпоследняя гонка этого сезона - в Сан-Паулу ожидается дождь…

Правда, в воскресенье синоптики прогнозируют небольшие осадки. Зато в пятницу – 05 ноября – они обещают грозу. Похоже, что Гран-При Бразилии в очередной раз станет настоящим испытанием для пилотов и их команд, исход которого вряд ли кто-то возьмется прогнозировать.

Как и всегда в последних гонках, желаю Шуми завоевать подиум. Неважно какое место, но подиум) Посмотрим, не разучился ли он прыгать, так как он умеет это делать! :)

Как и всегда в последних гонках, желаю Шуми завоевать подиум. Неважно какое место, но подиум) Посмотрим, не разучился ли он прыгать, так как он умеет это делать! :)

Я думаю, что прыгать он будет на одной ступеньке подиума- на верхней :) , а подиум объективно в сухой гонке не светит. Все-же пропасть до 3х быстрейших команд никуда не делась. Вот переменчивые условия в квале и в гонке, плюс заткнуть рты пятерке нытиков, которые в дождь боятся ездить, тогда все возможно B). Эх, мечты...

Я думаю, что прыгать он будет на одной ступеньке подиума- на верхней :) , а подиум объективно в сухой гонке не светит. Все-же пропасть до 3х быстрейших команд никуда не делась. Вот переменчивые условия в квале и в гонке, плюс заткнуть рты пятерке нытиков, которые в дождь боятся ездить, тогда все возможно B). Эх, мечты...

Да, дождь немного выравнивает приемущества:) Пусть будет дождевая гонка:)

А кто-нибудь смотрел тайминг в Корее? Шуми в первой части гонки под дождем, сколько уступал лидерам на круге?

А кто-нибудь смотрел тайминг в Корее? Шуми в первой части гонки под дождем, сколько уступал лидерам на круге?

На маковском сайте есть сравнилка всех со всеми (аналог matrix) сравнилка :) Там можно посмотреть все, что тебя интересует.

На маковском сайте есть сравнилка всех со всеми (аналог matrix) сравнилка :) Там можно посмотреть все, что тебя интересует.

спасибо

Разве, Джонни уже много креативничал нынче в наш адрес? :)

ну он в своё время , поныл всласть . да и пакости делал :(

как раз наоборот , не очень нормальный

и замечен в неодекватности не раз

притом , Жан Алези его поначалу защищал

он откатав с Хербертом , сменил на противоположное мнение .

сказав что то типа , теперь понимаю Майкла и что на самом деле из себя представлял Херберт (в негативном плане)

IMG

gqmanoftheyear2010067.th.jpg a01b38jpg700.th.jpg

Понравились эти семейные B)

Ну и тур вальса конечно :D

gqmanoftheyear2010091.th.jpg

По прогнозам синоптиков, предстоящее воскресенье 7 ноября – день, когда должна состояться предпоследняя гонка этого сезона - в Сан-Паулу ожидается дождь…

Правда, в воскресенье синоптики прогнозируют небольшие осадки. Зато в пятницу – 05 ноября – они обещают грозу. Похоже, что Гран-При Бразилии в очередной раз станет настоящим испытанием для пилотов и их команд, исход которого вряд ли кто-то возьмется прогнозировать.

а я читал на сайте ф1ньюз, что погода будет сухой весь уик-энд, за исключением 20% вероятности дождя в вс.

а Шумми нужен дождь или сухо?

а я читал на сайте ф1ньюз, что погода будет сухой весь уик-энд, за исключением 20% вероятности дождя в вс.

а Шумми нужен дождь или сухо?

В Корее когда было очень мокро он прошел Кубицу и Баттона, а когда стало подсыхать начал отставать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...