Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Corifan, первая фотка это послегоночная, судя по темноте? Ещё!!! И желательно крупным планом! В глаза хочу посмотреть.

Поделиться этим сообщением

Массе подиум нужнее был :)

Так я не про сегодня :) Я вообще говорю, что Михаэль достоин в этом сезоне подиума!

А к Массе я абсолютно нормально отношусь :)

Вот с этим согласна! Михаэль заслужил подиум в этом сезоне :good:

Кстати МШ для Барика как карсная тряпка.

Так хотел опередить, что после последнего пейскара начал прижиматься к Михаэля, сем и убил свою резину. В результате потерял 2 позиции потом. Бог есть)))

Если бы Фонц сошел, то и нормально было бы. А то больно везет товарищу с халявными победами. Шуми на 1 подиум в сезоне вполне наработал

И не говори. Но будет еще и на нашей улице праздник!

Михаэль Шумахер (4й): Я очень доволен сегодняшней гонкой и благодарю команду, которая провела меня сквозь испытания дня. Уверен, зрители оценили, насколько весело прошёл первый Гран При Кореи. FIA приняла правильное решение стартовать гонку сходу, нормальный старт был абсолютно невозможен. Единственное, что огорчает, это сход Нико, иначе уикенд можно было бы считать очень успешным.

Нико Росберг (сход): Уикенд проходил практически идеально - ровно до моего столкновения. Пятое стартовое место, отличное поведение болида - команда на славу потрудилась, а скорость на прямой позволила обогнать Хэмилтона. Очень досадно, что пришлось так рано сойти...

Решить, куда именно Марк направит свою машину было сложно. Я взял левее, но он довернул сильнее, и я просто не смог избежать столкновения. Наш результат сегодня мог быть действительно потрясающим...

Росс Брон, руководитель команды: Команда прекрасно справилась со своей работой, и Михаэль сполна вознаградил нас за усилия. С Нико всё могло сложиться ещё лучше, имы конечно же расстроены. Он прекрасно обошёл Хэмилтона, положительно отзывался о болиде - всё складывалось отлично.

Михаэль провёл выдающуюся гонку! Он воспользовался всеми возможностями и очень аккуратно преодолел дистанцию в сложных условиях. На последних кругах мы наблюдали за состоянием шин и не пытались нагнать лидеров. Надеюсь, мы закончим сезон так же сильно.

Вот тут тоже уже есть: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Schumacher_Mehr_war_nicht_drin_10102414.html

В кратце он говорит, что на большее они и не надеялись, он доволен результатом.

В конце гонки пришлось внимательно следить за резиной, чтобы доехать до конца.

Еще его спрашивают, остаются ли как и прежде гонки в условиях дождя для него любимыми. Он говорит, что да, они дают больше возможностей, но в конце выигрывает тот, кому удается сфокусироваться максимально и не нервничать.

Ну и про Себастьяна, конечно, спросили. И тут он вот такую фразу сказал:

"Я с удовольствием оглядываюсь на 10 лет назад, когда нас считали чуть ли не сумасшедшими, что мы слишком рано думали об исходе чемпионата, даже если у нас было уже существенное преимущество по очкам. Возможно если бы что-то было сделано раньше, то сейчас забот было бы меньше. Автоспорт меняется, сейчас это нужно как-то принимать".

Отличная гонка, я просто счастлив, плевать, что победил Алонсо:D

Жалко немного, что дождь прекратился - на промежуточных шинах Масса быстрее ехал. А на дождевых Шуми мог бы с ним побороться.

Но и так - здорово:good:

И вот еще ссылка на мой вчерашний перевод про ситуацию с машиной 2011 года и про команду вцелом: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2918431

Такие финиши безусловно благородно влияют на внутреннее состояние Шумми. Эх, еще бы две последние гонки с такими результами.

У меня сейчас состояние похожее на собачку, которая сидит возле своего хозяина, виляет хвостом и умиленным взглядом просит печенюшку:)

Да, гонка - супер:good:! Мееедленно запрягали (Миша даже успел окрестности поизучать), но КАК затем погнали!

я-то ещё с утра боялась за тактику, а они оказывается всё знали:D настроились как надо, ну, тьфу-тьфу-тьфу, молодцы.

Стока событий произошло, правда, приятного было мало. Но зато Мишка радует!

Эх, не показали этот начищенный пятак после гонки, наверно сиял до умопомрачения:sun:!

ну как же уже хочется увидеть его на подиуме:rolleyes:

ааааазабыла! ведь самПопов похвалил- значит точно гонка не зря прошла:lol:

Жаль, конечно, что дождь прекратился.

Промежуточная уже не так подошла под его дождевые настройки.

Ведь у него были именно дождевые настройки, верно?

Жаль, конечно, что дождь прекратился.

Промежуточная уже не так подошла под его дождевые настройки.

Ведь у него были именно дождевые настройки, верно?

скорее всего и если нет то смелости точно больше!!!

Молодец Шум, порадовал. Жаль на подиум не приехал.

Так я не про сегодня :) Я вообще говорю, что Михаэль достоин в этом сезоне подиума!

А к Массе я абсолютно нормально отношусь :)

Михаэль может и достоин, вот Мерседес может и не очень

но с полностью дождевой гонкой были бы мы на подиуме :)

у кого ссылка на тайминг покруговки есть? если не влом выложите плиз!!!

Ещё!!! И желательно крупным планом! В глаза хочу посмотреть.

:D точно маньяк :D

Только что добралась до компа.

Поздравляю всех нас и особенно Мишаню с супер гонкой. Отличный результат, пока лучшая гонка в сезоне.

БРАВО, Михаэль:good:

Как же я рада, что он снова с нами

Мересы сегодня сработали на славу :good: Михаэль просто умничка. На обгоны любо дорого посмотреть :good: Если бы еще не было неприятностей у Себастьяна и Нико, то для меня бы эта гонка стала самой позитивной в сезоне.

d10kor1833.jpg

captf1f4318498e044e791c.jpg

Какие сексуальные пузики :)

Поздравляю всех с отличной гонкой !!! По такому поводу не грех первое сообщение на форуме черкнуть... )))

Хорошо Майкл проехал, порадовал...еще и Хэм у меня плюсик очередной заслужил за своё желание гоняться, а не дождик пережидать..Одно не пойму чего это Мерсы стали лучше ехать, если их перестали улучшать? Наверное Майкл все же понял как с узкими передними ехать и резину беречь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...