Корица с мёдом Опубликовано 24.10.2010 10:59 Corifan, первая фотка это послегоночная, судя по темноте? Ещё!!! И желательно крупным планом! В глаза хочу посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 24.10.2010 11:00 Массе подиум нужнее был :)Так я не про сегодня :) Я вообще говорю, что Михаэль достоин в этом сезоне подиума!А к Массе я абсолютно нормально отношусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.10.2010 11:04 Вот с этим согласна! Михаэль заслужил подиум в этом сезоне :good:Кстати МШ для Барика как карсная тряпка.Так хотел опередить, что после последнего пейскара начал прижиматься к Михаэля, сем и убил свою резину. В результате потерял 2 позиции потом. Бог есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.10.2010 11:05 Если бы Фонц сошел, то и нормально было бы. А то больно везет товарищу с халявными победами. Шуми на 1 подиум в сезоне вполне наработалИ не говори. Но будет еще и на нашей улице праздник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 24.10.2010 11:05 http://spam.spam/press_center/news/show/3387/3/коменты шума брауна и росбергаНе арбайтен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 24.10.2010 11:16 Михаэль Шумахер (4й): Я очень доволен сегодняшней гонкой и благодарю команду, которая провела меня сквозь испытания дня. Уверен, зрители оценили, насколько весело прошёл первый Гран При Кореи. FIA приняла правильное решение стартовать гонку сходу, нормальный старт был абсолютно невозможен. Единственное, что огорчает, это сход Нико, иначе уикенд можно было бы считать очень успешным. Нико Росберг (сход): Уикенд проходил практически идеально - ровно до моего столкновения. Пятое стартовое место, отличное поведение болида - команда на славу потрудилась, а скорость на прямой позволила обогнать Хэмилтона. Очень досадно, что пришлось так рано сойти... Решить, куда именно Марк направит свою машину было сложно. Я взял левее, но он довернул сильнее, и я просто не смог избежать столкновения. Наш результат сегодня мог быть действительно потрясающим... Росс Брон, руководитель команды: Команда прекрасно справилась со своей работой, и Михаэль сполна вознаградил нас за усилия. С Нико всё могло сложиться ещё лучше, имы конечно же расстроены. Он прекрасно обошёл Хэмилтона, положительно отзывался о болиде - всё складывалось отлично.Михаэль провёл выдающуюся гонку! Он воспользовался всеми возможностями и очень аккуратно преодолел дистанцию в сложных условиях. На последних кругах мы наблюдали за состоянием шин и не пытались нагнать лидеров. Надеюсь, мы закончим сезон так же сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.10.2010 11:17 Вот тут тоже уже есть: http://www.motorsport-total.com/f1/news/2010/10/Schumacher_Mehr_war_nicht_drin_10102414.htmlВ кратце он говорит, что на большее они и не надеялись, он доволен результатом.В конце гонки пришлось внимательно следить за резиной, чтобы доехать до конца.Еще его спрашивают, остаются ли как и прежде гонки в условиях дождя для него любимыми. Он говорит, что да, они дают больше возможностей, но в конце выигрывает тот, кому удается сфокусироваться максимально и не нервничать.Ну и про Себастьяна, конечно, спросили. И тут он вот такую фразу сказал:"Я с удовольствием оглядываюсь на 10 лет назад, когда нас считали чуть ли не сумасшедшими, что мы слишком рано думали об исходе чемпионата, даже если у нас было уже существенное преимущество по очкам. Возможно если бы что-то было сделано раньше, то сейчас забот было бы меньше. Автоспорт меняется, сейчас это нужно как-то принимать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 24.10.2010 11:20 Отличная гонка, я просто счастлив, плевать, что победил Алонсо:DЖалко немного, что дождь прекратился - на промежуточных шинах Масса быстрее ехал. А на дождевых Шуми мог бы с ним побороться.Но и так - здорово:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 24.10.2010 11:20 И вот еще ссылка на мой вчерашний перевод про ситуацию с машиной 2011 года и про команду вцелом: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&view=findpost&p=2918431 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 24.10.2010 11:33 Майкл не ошибаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
42na Опубликовано 24.10.2010 11:34 Такие финиши безусловно благородно влияют на внутреннее состояние Шумми. Эх, еще бы две последние гонки с такими результами.У меня сейчас состояние похожее на собачку, которая сидит возле своего хозяина, виляет хвостом и умиленным взглядом просит печенюшку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 24.10.2010 11:38 Да, гонка - супер:good:! Мееедленно запрягали (Миша даже успел окрестности поизучать), но КАК затем погнали! я-то ещё с утра боялась за тактику, а они оказывается всё знали:D настроились как надо, ну, тьфу-тьфу-тьфу, молодцы. Стока событий произошло, правда, приятного было мало. Но зато Мишка радует!Эх, не показали этот начищенный пятак после гонки, наверно сиял до умопомрачения:sun:! ну как же уже хочется увидеть его на подиуме:rolleyes:ааааазабыла! ведь самПопов похвалил- значит точно гонка не зря прошла:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 24.10.2010 11:43 Жаль, конечно, что дождь прекратился.Промежуточная уже не так подошла под его дождевые настройки.Ведь у него были именно дождевые настройки, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.10.2010 11:44 Наткнулаь на фото: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 24.10.2010 11:44 Жаль, конечно, что дождь прекратился.Промежуточная уже не так подошла под его дождевые настройки.Ведь у него были именно дождевые настройки, верно?скорее всего и если нет то смелости точно больше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 24.10.2010 11:49 Молодец Шум, порадовал. Жаль на подиум не приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.10.2010 11:54 Так я не про сегодня :) Я вообще говорю, что Михаэль достоин в этом сезоне подиума!А к Массе я абсолютно нормально отношусь :)Михаэль может и достоин, вот Мерседес может и не оченьно с полностью дождевой гонкой были бы мы на подиуме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 24.10.2010 11:56 у кого ссылка на тайминг покруговки есть? если не влом выложите плиз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 24.10.2010 11:56 Ещё!!! И желательно крупным планом! В глаза хочу посмотреть. :D точно маньяк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.10.2010 11:58 Только что добралась до компа.Поздравляю всех нас и особенно Мишаню с супер гонкой. Отличный результат, пока лучшая гонка в сезоне.БРАВО, Михаэль:good: Как же я рада, что он снова с нами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 24.10.2010 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.10.2010 12:06 Мересы сегодня сработали на славу :good: Михаэль просто умничка. На обгоны любо дорого посмотреть :good: Если бы еще не было неприятностей у Себастьяна и Нико, то для меня бы эта гонка стала самой позитивной в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 24.10.2010 12:14 Какие сексуальные пузики :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth Опубликовано 24.10.2010 12:20 Поздравляю всех с отличной гонкой !!! По такому поводу не грех первое сообщение на форуме черкнуть... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 24.10.2010 12:38 Хорошо Майкл проехал, порадовал...еще и Хэм у меня плюсик очередной заслужил за своё желание гоняться, а не дождик пережидать..Одно не пойму чего это Мерсы стали лучше ехать, если их перестали улучшать? Наверное Майкл все же понял как с узкими передними ехать и резину беречь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах