Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

всех поздравляю!!! :hello: жаль, что столько время потеряли, конечно. можно было Хэмильтона обогнать.

обгон Баррикелло очень порадовал! :good:

вообще гонка - зачет.

Поделиться этим сообщением

Мелькнула мысль, что Шуми будто специально выпустили аккурат позади Росберга, чтобы запереть до конца гонки. Тактики хреновы :angry:

Истина этого года и по прежнему жива - "Если у Шуми в гонке всё идёт хорошо, то это только до первого пит-стопа." Далее говнотактики испоганят Шумахеру всю гонку :angry:

Михаэль хорошо провел гонку:)

Но когда показали разбитый Мерс Росберга, я уж было подумал, что они столкнулись:o

Хорошо, что Нико вылетел с трассы, а его не закрутило на трассе и не случился двойной сход.

Кстати, Михаэль сегодня красиво прошел Баррика:D

КТ В сегодняшнем Мерседесе это смех, слезы и позор.

А то что МШ так и не смог (!) ее реализовать зная что *Нико не против* это вапче капец :cray: :lol:

Мелькнула мысльЮ, что Шуми будто специально выпустили аккурат позади Росберга, чтобы запереть до конца гонки. Тактики хреновы :angry:

Нико продвигают это же очевидно ,даже комада для МиШу про то что ограничений нет ни каких, скорей всего звучала как : не напрягай Нико у него с колесом проблема и МиШу отставать стал!

КТ В сегодняшнем Мерседесе это смех, слезы и позор.

А то что МШ так и не смог (!) ее реализовать зная что *Нико не против* это вапче капец :cray: :lol:

КТ? там было сказано, "no team orders". - никаких приказов. Учи английский, друг:D

Просто Росбергу очки нужнее он выше в чемпе, вот Шуми и не усердствовал.

Включи логику - Нико набрал больше очков, поэтому скорее Шуми бы приказали не атаковать его, чем Росбергу - пропустить:D

Ну вот, а говорили Росберг уделывает "старичка". При равном уровне болида МиШу выглядет не хуже. Рано списывать. Я вне себя от радости. :good:

вообще гонка - зачет.

а нам, как-будто намеренно, не показывали обгон :angry:

Опять косяки с тактикой у Мерсов, ведь перед питом Шума он проигрывал Хему 6 сек., а потом за Росбергом проигрывал по 1,5-2 сек, а ведь мог бы и 5 место зацепить, да и от Баттона было недалеко, и чем не шутка, мог ведь и за 4 место побороться ...

КТ? там было сказано, "no team orders". - никаких приказов. Учи английский, друг:D

Просто Росбергу очки нужнее он выше в чемпе, вот Шуми и не усердствовал.

Включи логику - Нико набрал больше очков, поэтому скорее Шуми бы приказали не атаковать его, чем Росбергу - пропустить:D

Это не ангийский, это голова

всех поздравляю!!! :hello: жаль, что столько время потеряли, конечно. можно было Хэмильтона обогнать.

вообще гонка - зачет.

ну, Хэма-то врядли

с Нико действительно непонятно что

Ну вот, а говорили Росберг уделывает "старичка". При равном уровне болида МиШу выглядет не хуже. Рано списывать. Я вне себя от радости. :good:

Да пусть говорят! Ситуация от этого не меняется - этот "старичок" еще не так может уделывать. Вот представьте что будет, если дать Михаэлю действительно быструю машину?

Эх, настроение у меня супер. Спасибо, Михаэль! :)

Наконец-то гонка доставила много положительных имоций. Михаэль - большая умничка :good:

То что в Мерседесе сейчас работают на Росберга вполне объяснимо, хотя простая логика подсказывала, что все же надо постараться выпускать Мишу впереди Нико после пит-стопа (потому что было ясно, что у Нико в конце гонки возникнут проблемы с резиной и он будет сдерживать напарника).

Да Хэмилтона Шум не прошел бы скорее всего. С поломанной дудкой не смог обойти Нико. Воздуховод наверное Клиа поломал. Он все знал. Диверсант хренов!!! B)

я, кстати, совсем не андастенд вот чего:

первая табличка с позициями гласила, что Шумахер 8, всего показали 10 первых мест, пейс-кара еще не было, потом, уже под пейс-каром показали Росберга в боксах

а что с ним было в момент старта? или он прямо со старта в боксы поехал? :blink:

Вопрос не по теме...сорри

Почему Петрову не разрешили траурную повязку,после взрывов в метро, не помню на каком этапе, а Феррари разрешили, при этом Алонсо даже не знал по какому поводу траур...это в Италии что-то ответил на вопрос Марка!

Хорошая гонка для Михаэля.

Но мне показалось, что после слов Шофлина Михаэль перестал атаковать.

И после схода Нико Михаэль на 1-1,5 сек. быстрее поехал mad.gif Может и догнал бы Хама, если бы не КТ...

Мерсы, блин... По-человечески пропустить, как Маки или Зауберы, - не? Был бы шанс на 5 место.

Вот кстати да, было такое.

Мерсы, блин... По-человечески пропустить, как Маки или Зауберы, - не? Был бы шанс на 5 место.

Тянут Росберга, тянут… хотят чтоб он впереди Массы и Кубицы в ЛЗ был.

ИМХО

И после схода Нико Михаэль на 1-1,5 сек. быстрее поехал mad.gif Может и догнал бы Хама, если бы не КТ...

да, похоже было, что он перестал нос показывать после разговора по радио

ну, Хэма-то врядли

Че это? После пита Миша не так уж и много проигрывал Хаму. А потом застрял за Нико. В итоге под 28 секунд отставание получилось пока Нико не улетел. После схода Нико Михаэль у Хама 8 секунд отыграл...

а нам, как-будто намеренно, не показывали обгон :angry:

картинка у всех одинаковая :blink:

Че это? После пита Миша не так уж и много проигрывал Хаму. А потом застрял за Нико. В итоге под 28 секунд отставание получилось пока Нико не улетел. После схода Нико Михаэль у Хама 8 секунд отыграл...

блин, возможно

этот момент я упустил

Было ясно, что после пита Михаэль быстрее Нико. Но для Мерседеса было важно привести обе машины в очках, чтоб оторваться в зачете от Рено, поэтому они похоже старались не допустить столкновения между своими. Ошибка Мерсов в том, что они рано Михаэля зазвали на пит-стоп, хотя может у него начинались проблемы с мягкой резиной и тянуть больше нельзя было.

картинка у всех одинаковая :blink:

Я в курсе, говоря "нам", имел ввиду болел МШ.. просто из-за отсутствия повтора не удалось вдоволь насладиться моментом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...