Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Данные показывали, что после ошибки в повороте он тормозил не так, как на предыдущем круге. А как он должен был тормозить если ехал не по той-же траектории (из-за ошибки) и с другой скоростью. В "оправдании" :D стюардов была только фраза о тормозном усилии.

"В официальном заявлении сказано следующее: "Выиграв в первом секторе гонщик проиграл во втором, на небольшой скорости доехал до 18-го поворота и затормозил с такой силой, что передние колеса заблокировались. Гонщик не коснулся защитного барьера на внешней стороне 18-го поворота, мотор заглох, а машина частично блокировала трассу.

Проанализировав имеющуюся информацию стюарды пришли к выводу, что у гонщика не было никаких причин для столь неуместного и чрезмерного торможения в этой части трассы. Гонщик преднамеренно остановил машину на последних минутах квалификации, предварительно показав лучшее время дня. В соответствии со статьей 112 спортивного регламента результаты всех быстрых кругов аннулированы"."

Отсюда

Поделиться этим сообщением

А это действительно так, поймите правильно, я отнюдь не умаляю величие Михаэля и его феноменальных достижений, но в прошлом... пока есть только 40 с хвостиком очков...:blush:

Какой-то Вы странный болельщик...был :blush:

Повторюсь, то, что человек и в 41 год борется за каждое очко и едет почти наравне с молодняком, говорит о многом.

Вот если честно, мне всегда хотелось увидеть противостояние Михаэля и Алонсо, гоняющих на одинаковых болидах, допустим на Феррари. ;)

Какой-то Вы странный болельщик... :blush:

Повторюсь, то, что человек и в 41 год борется за каждое очко и едет почти наравне с молодняком, говорит о многом.

Вот если честно, мне всегда хотелось увидеть противостояние Михаэля и Алонсо, гоняющих на одинаковых болидах, допустим на Феррари. ;)

Я не болею за Михаэля теперь, раньше болел, что тут странного? :D

"В официальном заявлении сказано следующее: "Выиграв в первом секторе гонщик проиграл во втором, на небольшой скорости доехал до 18-го поворота и затормозил с такой силой, что передние колеса заблокировались. Гонщик не коснулся защитного барьера на внешней стороне 18-го поворота, мотор заглох, а машина частично блокировала трассу.

Проанализировав имеющуюся информацию стюарды пришли к выводу, что у гонщика не было никаких причин для столь неуместного и чрезмерного торможения в этой части трассы. Гонщик преднамеренно остановил машину на последних минутах квалификации, предварительно показав лучшее время дня. В соответствии со статьей 112 спортивного регламента результаты всех быстрых кругов аннулированы"."

Отсюда

Чувствовать болид может только сам Михаэль, а то что на телемерии они не увидели причин не говорит ещё ни о чём. Мне лично понятно, что сделал Михаэль, что кстати аналогично тому, как Алонсо выехал за пределы трассы в Сингапуре на св. практике. Даже я так тормозил и в симуляторах и в реальной жизни. Когда понимаешь, что сцепления передних колёс не хватит, чтобы вписаться, выворачиваешь руль прямо, чтобы колёса снова обрели сцепление с трассой и тормозишь по прямой. Именно это и сделал Михаэль.

Я поправила, что был :D

Нет, я решительно не понимаю, как так можно - резко прекратить болеть за любимого пилота. Да еще и выдавать афоризмы про "40 с хвостиком очков". Ф1 - это не футбол, здесь привязанности зачастую намного сильнее. Очень удивительно слышать фразу типа: - "болел, а теперь болеть перестал". Значит, никогда не болели...

Или же болели за шильдик с лошадкой:D

Проанализировав имеющуюся информацию ////

Просто перед 18м поворотом в котором Михаэль стал, была ошибка в 17м ну или 16м (там двойной вроде считается, с которого все и началось) а в восемнадцатый поворот есть всего одна траектория входа, и не попав на неё, не вывернешь, не поломав крыло. Поэтому и было торможение с блокировкой :P . Но ФИА очень хотела наказать, и наказала. Что подарило нам (болельщикам Михаэля) прекрасную гонку в Монако. Закрываем тему, хоть она и ближе к топику, но еще ближе к ДДМД.

Это что еще за кармашки с батарейками?

140116490.jpg

Значит, никогда не болели...

Да так оно и есть. Я вот например с переходом Михаэля в Мерс понял, что я никогда не болел за Феррари. :)

Нет, я решительно не понимаю, как так можно - резко прекратить болеть за любимого пилота. Да еще и выдавать афоризмы про "40 с хвостиком очков". Ф1 - это не футбол, здесь привязанности зачастую намного сильнее. Очень удивительно слышать фразу типа: - "болел, а теперь болеть перестал". Значит, никогда не болели...

Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало? Холлифилда помните, тоже, с вечными батарейками, престарелый мешок для битья всяким молодняком... Конечно, это же просто экстаз - Майкл пол гонки висит за модным гламурным юнцом, который в перерывах между Гран-при не тренируется, как МиШу в молодости, а крутит винилы на потеху толпе в Ибице - Майкл же борется!!! А с кем, с Хайме??? Тьху...:blink:

Да так оно и есть. Я вот например с переходом Михаэля в Мерс понял, что я никогда не болел за Феррари. :)

А я все же болела за Феррари, за ту команду. Даже симпатизировала, когда там был Кими. Но сейчас с уходом Михаэля , Тодта и Брауна я в ней разочаровываюсь больше и больше... Все-таки личности там были :)

Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало? Холлифилда помните, тоже, с вечными батарейками, престарелый мешок для битья всяким молодняком... Конечно, это же просто экстаз - Майкл пол гонки висит за модным гламурным юнцом, который в перерывах между Гран-при не тренируется, как МиШу в молодости, а крутит винилы на потеху толпе в Ибице - Майкл же борется!!! А с кем, с Хайме??? Тьху...:blink:

Абстрагируясь от вашего якобы предыдущего боления (глорихантер - знаете такое слово?) хочу заметить, что нельзя сравнивать бокс с автоспортом. Т.к. в первом случае возраст влияет напрямую, а во втором далеко не очевидно т.к. автомобили как никак не с педальным приводом.

А я все же болела за Феррари, за ту команду. Даже симпатизировала, когда там был Кими. Но сейчас с уходом Михаэля , Тодта и Брауна я в ней разочаровываюсь больше и больше... Все-таки личности там были :)

Ну насчёт той команды я и сам не скажу болел я за неё или нет. Просто в те времена Михаэль отождествлялся с Феррари и вопроса такого даже не вставало.

Вы очень странный болельщик Михаэля, хоть это и в прошлом, но такие болельщики зовутся здесь фобиками и глориками.. тут уж как нравится) ( почти такой же, как Zar :haha: ) (простите многоуважаемые модераторы за обсуждение пользователя, просто этот парень первый начал)... ;)

Да и это тема "Михаэль Шумахер, пилот Мерседес 2010 года", а обсуждение былых заслуг в другой соответствующей теме... так что пора уже завязывать Вам этот пустотреп.

Абстрагируясь от вашего якобы предыдущего боления (глорихантер - знаете такое слово?) хочу заметить, что нельзя сравнивать бокс и автоспорт. Т.к. в первом возраст влияет напрямую, а во втором далеко не очевидно т.к. автомобили как никак не с педальным приводом.

Да, я в 96,97,98,99-м глориханствовал не переставая :lol: Вот так - :dance3::dance::holiday:

Да, я в 96,97,98,99-м глориханствовал не переставая :lol: Вот так - :dance3::dance::holiday:

Да думаю так оно вполне и было. В Феррари даже тех лет он боролся и за победы и за титул, чего нельзя сказать про нынешнего Михаэля. Или же вы болели за представляемого вами Михаэля, а не за настоящего, раз думали что он почему-то не может уйти из Феррари, которая сама инициировала в некоторой степени его отход от дел. Я вот ничуть не удивился его решению и был только рад.

Да думаю так оно вполне и было. В Феррари даже тех лет он боролся и за победы и за титул, чего нельзя сказать про нынешнего Михаэля.

:lol: да, я глорик, с 11-и летним стажем боления за Шумахера, Zar' екаюсь больше в эту ветку заходить :bomb:

Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало?

Какой поступок? Человек решил закончить свою карьеру! Он что должен был вечно сидеть в Феррари?? Он по-моему с большим уважением и благодарностью относится к Феррам, и вспоминает все годы, проведенные в Феррари. Тем более там не было уже той команды, с которой он рос и развивался, так сказать. Так что при чем тут деньги не понятно. Для него гонки как наркотик, он отдохнул, понял, что без этого не может, вернулся и продолжает борьбу. Так почему бы не отстать от человека?

Какая разница с кем он там борется? Как позволяет машина...Главное, что есть борьба. Была бы у него сейчас машина Феррари, к примеру, и я сомневаюсь, что в этом случае 41-летний гонщик уступал бы молодняку ;) :D Он и сейчас-то по скорости тому же Росбергу не сильно и уступает.

Как не понятно? А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру и на старости лет перейти в мышиного цвета Мерседес? Ему что, денег не хватало? Холлифилда помните, тоже, с вечными батарейками, престарелый мешок для битья всяким молодняком... Конечно, это же просто экстаз - Майкл пол гонки висит за модным гламурным юнцом, который в перерывах между Гран-при не тренируется, как МиШу в молодости, а крутит винилы на потеху толпе в Ибице - Майкл же борется!!!

Вот за прозвище-то ты и болел все эти годы. За этакого непобедимого "Манфреда фон Рихтгофена на трассе"

По-твоему Шуми обязан Феррари по гроб жизни? Он же не крепостной 19 века:lol:

Миллионы болельщиков - так они никуда не делись, людей, которые болеют за эмблему болельщиками пилота назвать нельзя. Равно как и наоборот. Но тогда не стоит бравировать заявлениями о горячем болении с 1996 по 2006 годы;)

И скажи-ка - кто сейчас тренируется в перерывах между Гран-При? Тестов-то нет:D

:lol: да, я глорик, с 11-и летним стажем боления за Шумахера, Zar' екаюсь больше в эту ветку заходить :bomb:

:blink:

огради нас от этого...

пришлось парня в игнор добавить, надоело слушать его дифирамбы. ( мне бы модераторские примочки, ох я бы тут зачистку устроил! :bat: :D )

Я, да и многие в этой теме не понимают как можно болеть (именно болеть) за пилота 11 лет и потом бросить из-за его плохих результатов и перехода в другую команду.:huh:

А как понять поступок Шуми - сжечь все мосты, 11 лет совместной работы, которые принесли 5 титулов, прозвище Красный Барон, миллионы болельщиков по всему миру

если бы ты болел за Шуми с 1996, как ты тут утверждаешь, то ты бы знал, что прозвище "Красный барон" принесли ему не 11 лет совместной работы, а лишь первые два месяца в Феррари

это раз

и миллионы болельщиков по всему миру были у Шумахера задолго до Феррари

тут как раз обратная ситуация - это приход Шуми в Феррари прибавил миллионы болельщиков во всем мире этой, абсолютно расхристанной на тот момент команде, одержавшей за 5 предыдущих лет всего 2 победы

которых (болельщиков миллионы) она, кстати, потеряла после возвращением Шуми к своим истокам - в Мерседес

если бы ты болел за Шуми с 1996, как ты тут утверждаешь, то ты бы знал, что прозвище "Красный барон" принесли ему не 11 лет совместной работы, а лишь первые два месяца в Феррари

это раз

и миллионы болельщиков по всему миру были у Шумахера задолго до Феррари

тут как раз обратная ситуация - это приход Шуми в Феррари прибавил миллионы болельщиков во всем мире этой, абсолютно расхристанной на тот момент команде, одержавшей за 5 предыдущих лет всего 2 победы

которых (болельщиков миллионы) она, кстати, потеряла после возвращением Шуми к своим истокам - в Мерседес

Я вот подумал- может Шумахер-ангел: не смущает Рафаэль, Даниэль, Михаэль?! :blush: Без прикола- ангел гонок? :blink: :)

Я, да и многие в этой теме не понимают как можно болеть (именно болеть) за пилота 11 лет и потом бросить из-за его плохих результатов и перехода в другую команду.:huh:

Болеть подрузумевает болезнь? :blink: А если кому симпатизируешь- видно за что- если за результаты, каких не стало- честь и хвала-глорик! :( Но процентов 30 любили Шуми не за это, и это не ушло никуда- ведь нужно стереть личность Шуми, что бы проводить это!? :) Если симпатизируешь человеку- вряд ли наносная шелуха сыграет роль? :)

Страного ничего нет, просто ты никогда не болел за Шумахера, просто будь честен хотя бы перед собой, и прекрати нам врать про когдатобывшееболение за Шума...

Но то, что Алонсо опять резко потянул Феррари вверх с прошлогоднего абсолютно провального сезона свидетельствует о том, что ничего особого в фигуре Шумахера не было. Алонсо делает то же самое и даже больше, у Шумахера в 1996 году было 3 победы, у Алонсо уже 4 и он продолжает набирать обороты.

Шумахер просто спекся перед более молодым и не менее талантливым гонщиком. Шумахер в 1995 году вовремя соскочил с Беннетона в правильную команду, Алонсо в 2006 году остался с Бриаторе. Вот и повод для раздумий о разнице в 5 титулов.

Мда, сравнить победы Шуми в1996 и победы Фонца в 2010 - это просто отпад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...