NibеlunG Опубликовано 20.08.2010 13:49 Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него!Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Как будто Алонсо становился чампом в равных условиях... Да там для него и Мишлен шестачила, и вся-вся команда, начиная от второго номера и заканчивая уборщицей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonized Опубликовано 20.08.2010 13:51 Жаль, что при сегодняшних обстоятельствах, он не может показывать БЫСТРУЮ скорость.Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него!P.S. Так и Петров, Чемпионом станет на Феррари, :P пять раз подряд!! :good: Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :D:rofl::thumbup:спасибо, посмеялся. Не думал что люди НАСТОЛЬКО верят в то, что написанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don Kadart Опубликовано 20.08.2010 14:33 и про демпфер масс все внезапно забылии про чудо-покрышки Мишлена тоже не знаютпро "Уберите Физикеллу" тоже?to be continued Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NibеlunG Опубликовано 20.08.2010 14:39 и про демпфер масс все внезапно забылиНу, демпфер, он не только в Рено использовался... Придумали его они, но применяли его и другие команды. Да и устройство, по большему счету, было легальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 20.08.2010 14:52 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47458&pid=2770703&st=0entry2770703Думаю, тут может быть интересно всем болельщикам Шумми, заодно и узнать, чего стоят "труды" юЗАРа с "ником из трех букв"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 20.08.2010 15:16 Жаль, что при сегодняшних обстоятельствах, он не может показывать БЫСТРУЮ скорость.Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него!P.S. Так и Петров, Чемпионом станет на Феррари, :P пять раз подряд!! :good: Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :DДа...Уже начинают собирать список, который будет "оправдывать" быструю езду Шумахера в следующем году :blush: Всему причиной будут шины...что еще?А не возникает мысли, что и для Алонсо постараются? Или тесты проводят персонально для Шумахера?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 20.08.2010 15:16 Жаль, что при сегодняшних обстоятельствах, он не может показывать БЫСТРУЮ скорость.Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него!P.S. Так и Петров, Чемпионом станет на Феррари, :P пять раз подряд!! :good: Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :DПонеслась :lol: Я конечно понимаю негодование (да еще и в 2-х темах сразу ;) ), но оно означает только то, что "во всем виноват Шумахер". И уже не важно, что заметка на главной, всего лишь частное мнение её автора, неважно, что все что он написал, это только слухи, которые ходят в определенных кругах. Важно другое- как вы все боитесь Шумахера :P. Уже ради этого ему стоило возвращаться. А то что стили Ника и Михаэля радикально отличаются, никто не подумал? Я например, наоборот считаю, что от того, что Хайфельд тестирует резину, выиграют гонщики с мякгим стилем пилотирования (Баттон, Масса, ...). У Михаэля пожестче стиль, и ему как раз может не подойти идеально подходящая Хайфельду резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 20.08.2010 15:22 Понеслась :lol: А я бы на вашем месте, отправлял всех на "Сокровищницу"... Для полного понимания, надо почитать "Метод Шумахера". Я не являюсь фанатом и даже поклонником Михаэля. Но понять причины и следствия, может любой нормальный болельщик королевских... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_ya Опубликовано 20.08.2010 16:37 А то что стили Ника и Михаэля радикально отличаются, никто не подумал? Да просто так удобней и проще - не замечать очевидных аргументов! По-моему, всякому адекватному болельщику понятно, что у каждого гонщика свой стиль езды, который может не подходить к машине (точнее наоборот). И не важно, кто тут за кого болеет! Зачем отрицать то, что есть?? Просто в данной ситуации дело касается Шумахера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.08.2010 17:16 Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него! Обидно, когда всё злит)) Правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 20.08.2010 17:20 Жаль, что при сегодняшних обстоятельствах, он не может показывать БЫСТРУЮ скорость.Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него!P.S. Так и Петров, Чемпионом станет на Феррари, :P пять раз подряд!! :good: Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :D А ещё как обидно, что Алонсо дали хорошую машину, а он выигрывает, за счёт напарника)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 20.08.2010 17:27 Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :DСтрашно, да?Где-то я уже слышал "я больше не считаю Ф1 спортом"... Дальше что будет? "Я не хочу этого знать?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2010 19:37 Не то, чтобы совсем нет. В пятницу что-то потестировать можно...это всё же не тесты , когда можно целый день и отрабатывать , любые изменения пятница всё же это подготовка к гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.08.2010 19:44 http://forum.f1news....0Думаю, тут может быть интересно всем болельщикам Шумми, заодно и узнать, чего стоят "труды" юЗАРа с "ником из трех букв"...Спасибо .приятно вспомнить прошлое , притом с графиками , чего те времена было проблематично !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 20.08.2010 20:35 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47458&pid=2770703&st=0entry2770703Думаю, тут может быть интересно всем болельщикам Шумми, заодно и узнать, чего стоят "труды" юЗАРа с "ником из трех букв"...Физико, вам памятник ставить надо. Очень информативно. Спасибо!Не то, чтобы совсем нет. В пятницу что-то потестировать можно...Это вряд ли. Экономить надо резину, запасных машин нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 20.08.2010 20:35 Жаль, что при сегодняшних обстоятельствах, он не может показывать БЫСТРУЮ скорость.Теперь буду знать, чтобы стать Чемпионом, Шумахеру надо, чтобы обстоятельства(Регламент) был подготовлен под него!P.S. Так и Петров, Чемпионом станет на Феррари, :P пять раз подряд!! :good: Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :DПредлагаю более интересный сценарий.1. Хайдфельд обиделся на Мерседес - фигли место призового не дают, решил насолить.2. Какой там стиль вождения у Алонсо? Надо узнать. Идти в Феррари нельзя - палево будет. Пошел в Рено (все видели фотки) - по старой памяти вдруг телефончик завалялся3. Вышел на связь с Фернандо. Подписал контракт с Пирелли4. Фернандо так обрадовался, что в следующем году в его теплице будет еще теплее, влажнее и унавоженней, что резко прибавил прямо начиная с Германии.Вдвойне интересно смотреть на это подкупное зрелище! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 20.08.2010 22:20 Предлагаю более интересный сценарий.1. Хайдфельд обиделся на Мерседес - фигли место призового не дают, решил насолить.2. Какой там стиль вождения у Алонсо? Надо узнать. Идти в Феррари нельзя - палево будет. Пошел в Рено (все видели фотки) - по старой памяти вдруг телефончик завалялся3. Вышел на связь с Фернандо. Подписал контракт с Пирелли4. Фернандо так обрадовался, что в следующем году в его теплице будет еще теплее, влажнее и унавоженней, что резко прибавил прямо начиная с Германии.Вдвойне интересно смотреть на это подкупное зрелище! :lol:Хороший вариант, кстати.Я думаю, если бы Пирелли наняли Бадоера с Жене тестировать резину, то ни у одного фонцелюба и мысли бы не возникло о несправедливости. Таких панегриков мы точно не увидели бы. В этом случае все было бы справедливо, красиво и честно. Ведь так, справедливые правдорубы вы наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 20.08.2010 22:26 Всё-такись думаю у Михаэля проблемы с балансом. Об этом свидетельствует в том числе износ порышек чрезмерный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.08.2010 23:46 с тем количеством кругов, которые Шумахер делает по пятницам, они определенно из техники ничего не тестяттолько проверяют резинуничего... он вон уже сказал по поводу СПА, что это будет ценная гонка для сбора и наработки информации для следующего сезона :)305 км "люкс-тестов" :good: И то что нет у него такого авторитета в команде и прочее,вообще интересно написано,каждый понимает посвоему,но мне понравилось :D а где прочитать это интервью?на немецком оно есть?Лауда же на немецком говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 21.08.2010 00:09 14-летний Михаэль объясняет корреспонденту, что стартуя за Люксембург, а не Германию он избегает участия в дорогостоящей квалификации, в то время как за Люксембург кроме него никто не заявлен, и он автоматически проходит дальше.идея этой хитрости принадлежала Герхарду Ноаку, который был и менеджером, и механиком для Шуми в те годы. позже Герхард выведет в свет Ральфа Шумахера и С.Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 21.08.2010 05:37 ничего... он вон уже сказал по поводу СПА, что это будет ценная гонка для сбора и наработки информации для следующего сезона :)305 км "люкс-тестов" :good:И в 2011 тоже. :hello: Если учесть, что болид в следующем сезоне сильно изменится, то чего стоят такие "тесты"?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 21.08.2010 05:45 Если в след. году он выстрелит, на покрышках Пирели подготовленых под него - Это будет выходить из рамок - СПРАВИДЛИВОСТИ!!! Это будет в двойне интересней посмотреть на это зрелище - подкупное! :DА если не "выстрелит", даже если покрышки Пирелли будут "под него"? :haha: Всегда считал, что резина может подходить или не подходить той или иной машине или трассе (во всяком случае так об этом все время рассуждают комментаторы), а не конкретному пилоту.Так что на месте филов, я бы не особо рассчитывал на "чудо-резину". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 21.08.2010 07:50 А если не "выстрелит", даже если покрышки Пирелли будут "под него"?Так что на месте филов, я бы не особо рассчитывал на "чудо-резину". Да это просто над фобами стебутся :lol: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 21.08.2010 08:04 Предлагаю более интересный сценарий.1. Хайдфельд обиделся на Мерседес - фигли место призового не дают, решил насолить.2. Какой там стиль вождения у Алонсо? Надо узнать. Идти в Феррари нельзя - палево будет. Пошел в Рено (все видели фотки) - по старой памяти вдруг телефончик завалялся3. Вышел на связь с Фернандо. Подписал контракт с Пирелли4. Фернандо так обрадовался, что в следующем году в его теплице будет еще теплее, влажнее и унавоженней, что резко прибавил прямо начиная с Германии.Вдвойне интересно смотреть на это подкупное зрелище! А если так:Хайдфельд желая отомстить Рено за то, что они не взяли его в команду пришел к ним в боксы, нашел Петрова, узнал о его предпочтениях (ну вы же помните, что резина в Ф1 будет такая же как и в младших сериях. Вы же понимаете, что это ради него все :D ). В следующем году самый успешный новичек выстреливает и претендует на титул. Редбулл видя такие дела быстро выгоняет молодого Феттеля обратно в торо росо на доучивание и берет на его место Петрова. А освободившееся место в Рено займет кто? Правильно, Хайдфельд :P .Как вам такая санта барбара? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепах Опубликовано 21.08.2010 09:34 Да это просто над фобами стебутся :lol: .Странно как-то стебетесь... :blink: Больше похоже - сами себя утешаете.Всё-такись думаю у Михаэля проблемы с балансом. Об этом свидетельствует в том числе износ порышек чрезмерный.Надо было написать: еще и проблемы с балансом... :haha: С чем у него сегодня нет проблем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах