Жека1971 Опубликовано 09.07.2010 22:40 А Михаэль в это время шашлыки жарил, или бедный, на хлебе и воде сидел?для тех, кто на бронепоезде - и Жак и Хэм имеют всего лишь по одному титулу, а начало.......................ну ты тоже может где надежды подавал ;) (только без обид, ок?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 09.07.2010 22:41 Много ли чести в том, чтобы выступать *лучше Физикеллы*мне кажется, это просто оскорбление хорошего пилота :diablo: и как не стыдно такое писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 09.07.2010 22:42 Такс, проверишь давление в шинах, уровень масла, нижний выхлоп, помоешь машину и отполируешь мой шлем! :queen: Бистро-бистро, шнеля! :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.07.2010 22:47 :lol: :lol: :lol:У этого бедняги на фото такое выражение, что кажется действительно пойдет мыть Шумину машину, и.т.д, и.т.п. Даже жаль его, аж багровый весь с этим Семикратным :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 10.07.2010 07:06 У Жака была тестовая ссесия перед началом его дебютного сезона, он побывал почти на всех трассах и протестировал там машину.Вильнев побывал в течении 1995-го года только на 3 трассах: Сильвер, Монца и Эшто.И практически все они были запланированными тестами команды, а не выездами для одного Вильнева.С утра Зар заходил, и тут такое началось... :lol:И не говори, сам в шоке. Зашел в гости в кои то веки, а тут куча новичков воспитанных на сказках рунета :oА тех проблемы были только у Сенны :)?Ответил в ДДМД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 09:08 И не говори, сам в шоке. Зашел в гости в кои то веки, а тут куча новичков воспитанных на сказках рунета :o Поскольку я зарегился только вчера, то это высказывание расцениваю как, в частности, камень в мой огород :) Но что уж поделать, если эти самые новички нагло предпочли Шумахера мудрым речам Зара. И тут проклятый Шумахер подставляет конкурента :D А вообще довольно весело пишете, только однобоко, во всем у Вас Шуми виноват. Вы тут недавно привели статистику Шуми и Айртона по квалам 1992 года, чтобы доказать слабость Шумахера. Но чем тогда объяснить цифры 14:2 в квалификационном поединке Сенны и Проста 1988 года?И 14:2 между ними годом позже? И это при одинаковых Макларенах... Только не надо говорить, что в 1992 году Макларен был медленнее Бенеттона. И Сенна на более слабом автомобиле побил в квалах Шуми на более быстром.извиняюсь за оффтоп :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 10.07.2010 09:08 Такс, проверишь давление в шинах, уровень масла, нижний выхлоп, помоешь машину и отполируешь мой шлем! :queen: Бистро-бистро, шнеля! :lol:А я фотку видел как очкарик с Д.Батоном разговаривает. Баттон тепло улыбается а очкарик на него преданным взглядом смотрит и грустит. Хорошо им было явно раньше вместе работать.Мишанька совсем его скоро загоняет 0)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 10:10 Шуми видимо из-за Феттеля не смог улучшить последним кругом, как Росберг. Неплохо, что Макларены не очень быстро едут, есть шанс с ними побороться, если они неожиданно в квале не добавят. Да и вообще плотность велика. Но что-либо предсказывать неохота, чтобы наших не сглазить.Эх, узнать бы время по кругам в конце сессии... знает ли кто-нибудь, мог ли Михаэль улучшить еще на 1-2 десятых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 10:16 Шуми видимо из-за Феттеля не смог улучшить последним кругом, как Росберг. Неплохо, что Макларены не очень быстро едут, есть шанс с ними побороться, если они неожиданно в квале не добавят. Да и вообще плотность велика. Но что-либо предсказывать неохота, чтобы наших не сглазить.Если Маки на квале облажаються, то у нас неплохие виды на гонку!Пысы. Кончай заводиться с Заром и иже, а то точно 10% схлопочешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 10:18 Эх, узнать бы время по кругам в конце сессии... знает ли кто, мог ли Михаэль улучшить еще на 1-2 десятых?Он это в гонке будет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 10.07.2010 10:19 Если Маки на квале облажаються, то у нас неплохие виды на гонку!Пысы. Кончай заводиться с Заром и иже, а то точно 10% схлопочешь :)Спасибо за совет! Я же сказал, что завязываю ;) Мне надоело самому уже :D С ними тяжко долго беседовать.А про виды на гонку, да , они могут быть неплохими, только конкретно Шуми неплохо бы добавить 1-2 десятых. Вот мне и интересно: не испортил ли Феттель Мише последний круг? Есть ли, так сказать, у него резерв? Для квалы, чтоб 1-2 места выгадать. 1 десятая много значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 10:25 Вот мне и интересно: не испортил ли Феттель Мише последний круг?С Главной:Из-за проблем Феттеля многие гонщики вынуждены были прервать попыткуТрудно сказать был ли среди них МШ, в прямике не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2010 10:29 Такс, проверишь давление в шинах, уровень масла, нижний выхлоп, помоешь машину и отполируешь мой шлем! :queen: Бистро-бистро, шнеля! :lol:ну и стоило ради этой, написанной тобой глупости, нарушать Правила, п.11.2 (оверквотинг - цитирование картинок и больших сообщений)?вам мало для этого специальной темы "Тупые подписи к фоткам" (которая у вас почему-то называется "Юмор"), что вы еще и в теме пилота такую фигню пишите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 10.07.2010 10:30 Эх, что-то Шуми все никак не вкатится что ли?Хотя какой там - середина сезона уже.Стабильно проигрывает Нико - обидно, блин. Хочется Шуми повыше видеть.Надеюсь, что в квале окажется рядом, а в гонке обойдет на старте и темп хороший задаст. И если это все будет происходить поближе к первой пятерке - буду рад :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.07.2010 10:33 ну и стоило ради этой, написанной тобой глупости, нарушать Правила, п.11.2 (оверквотинг - цитирование картинок и больших сообщений)?вам мало для этого специальной темы "Тупые подписи к фоткам" (которая у вас почему-то называется "Юмор"), что вы еще и в теме пилота такую фигню пишите?Зря ты так, сам еще пол года назад в своей подписи взывал о юморных фотках к своему какому-то обзору <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 10.07.2010 10:37 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.07.2010 10:37 Зря ты так, сам еще пол года назад в своей подписи взывал о юморных фотках к своему какому-то обзору <_<во-первых, речь идет не о юморных фотках, а о тупых подписях к нима, во-вторых, о нарушении правила 11.2 - оверквотинг фоток большого размераи ладно бы еще было ради чего это правило нарушать - а то ведь ради какой-то глупостипричем, далеко не в первый раз ты занимаешься этим в данной теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 10.07.2010 10:38 С Главной:Трудно сказать был ли среди них МШ, в прямике не показали.Верно,сразу до Феттеля Росберг улучшил,но после тоже улучшали когда показывали механиков Феттеля в боксах,на тайминге времена менялись.Мне кажется Михаэль вообще не ездил последнию попытку тогда. Не знаю,как-то очень мало он ездил эти практики,и откровенно много ошибок.Уф...не пролитеть бы и в этот раз с третьей частью квалы,Виллки вон,как прибавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гонщик F1 Опубликовано 10.07.2010 10:45 Эх, что-то Шуми все никак не вкатится что ли?Хотя какой там - середина сезона уже.Стабильно проигрывает Нико - обидно, блин. Хочется Шуми повыше видеть.Надеюсь, что в квале окажется рядом, а в гонке обойдет на старте и темп хороший задаст. И если это все будет происходить поближе к первой пятерке - буду рад :)Ничё будем надеется что скоро будут результаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 10.07.2010 10:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.07.2010 10:51 Мне кажется Михаэль вообще не ездил последнию попытку тогда. Не знаю,как-то очень мало он ездил эти практики,и откровенно много ошибок.Уф...не пролитеть бы и в этот раз с третьей частью квалы,Виллки вон,как прибавили.Ты имеешь ввиду 11-й поворот? Да там многие ошибались из-за кочки. У Маков в этом месте вообще полные траблы. А вчера кажись у ФИ на этой кочке аж искры летели. Гиблое место :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.07.2010 10:51 Ничё будем надеется что скоро будут результатыДа в топку результаты ;) Просто он снова на трассе - эт важно. Очень сильный и талантливый пилот. Будем симпатизировать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 10.07.2010 11:21 СегодняУх, красавец! Майка классная))) Интересно, это Jet Set? Спасибо!Что-то боюсь я квалификацию смотреть, одни расстройства в последнее время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 10.07.2010 13:03 8-2, фигня, отыграемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 10.07.2010 13:10 Не заладилось что то в третьем сегменте, время уж больно слабое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах