Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А Михаэль в это время шашлыки жарил, или бедный, на хлебе и воде сидел?

для тех, кто на бронепоезде - и Жак и Хэм имеют всего лишь по одному титулу, а начало.......................ну ты тоже может где надежды подавал ;) (только без обид, ок?)

Поделиться этим сообщением

Много ли чести в том, чтобы выступать *лучше Физикеллы*
мне кажется, это просто оскорбление хорошего пилота :diablo: и как не стыдно такое писать?

Такс, проверишь давление в шинах, уровень масла, нижний выхлоп, помоешь машину и отполируешь мой шлем! :queen: Бистро-бистро, шнеля! :lol:

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

У этого бедняги на фото такое выражение, что кажется действительно пойдет мыть Шумину машину, и.т.д, и.т.п. Даже жаль его, аж багровый весь с этим Семикратным :huh:

У Жака была тестовая ссесия перед началом его дебютного сезона, он побывал почти на всех трассах и протестировал там машину.

Вильнев побывал в течении 1995-го года только на 3 трассах: Сильвер, Монца и Эшто.

И практически все они были запланированными тестами команды, а не выездами для одного Вильнева.

С утра Зар заходил, и тут такое началось... :lol:

И не говори, сам в шоке. Зашел в гости в кои то веки, а тут куча новичков воспитанных на сказках рунета :o

А тех проблемы были только у Сенны :)?

Ответил в ДДМД.

И не говори, сам в шоке. Зашел в гости в кои то веки, а тут куча новичков воспитанных на сказках рунета :o
Поскольку я зарегился только вчера, то это высказывание расцениваю как, в частности, камень в мой огород :) Но что уж поделать, если эти самые новички нагло предпочли Шумахера мудрым речам Зара. И тут проклятый Шумахер подставляет конкурента :D

А вообще довольно весело пишете, только однобоко, во всем у Вас Шуми виноват. Вы тут недавно привели статистику Шуми и Айртона по квалам 1992 года, чтобы доказать слабость Шумахера. Но чем тогда объяснить цифры 14:2 в квалификационном поединке Сенны и Проста 1988 года?

И 14:2 между ними годом позже? И это при одинаковых Макларенах... Только не надо говорить, что в 1992 году Макларен был медленнее Бенеттона. И Сенна на более слабом автомобиле побил в квалах Шуми на более быстром.

извиняюсь за оффтоп :)

Такс, проверишь давление в шинах, уровень масла, нижний выхлоп, помоешь машину и отполируешь мой шлем! :queen: Бистро-бистро, шнеля! :lol:

А я фотку видел как очкарик с Д.Батоном разговаривает. Баттон тепло улыбается а очкарик на него преданным взглядом смотрит и грустит. Хорошо им было явно раньше вместе работать.

Мишанька совсем его скоро загоняет 0))

Шуми видимо из-за Феттеля не смог улучшить последним кругом, как Росберг. Неплохо, что Макларены не очень быстро едут, есть шанс с ними побороться, если они неожиданно в квале не добавят. Да и вообще плотность велика. Но что-либо предсказывать неохота, чтобы наших не сглазить.

Эх, узнать бы время по кругам в конце сессии... знает ли кто-нибудь, мог ли Михаэль улучшить еще на 1-2 десятых?

Шуми видимо из-за Феттеля не смог улучшить последним кругом, как Росберг. Неплохо, что Макларены не очень быстро едут, есть шанс с ними побороться, если они неожиданно в квале не добавят. Да и вообще плотность велика. Но что-либо предсказывать неохота, чтобы наших не сглазить.

Если Маки на квале облажаються, то у нас неплохие виды на гонку!

Пысы. Кончай заводиться с Заром и иже, а то точно 10% схлопочешь :)

Эх, узнать бы время по кругам в конце сессии... знает ли кто, мог ли Михаэль улучшить еще на 1-2 десятых?

Он это в гонке будет делать.

Если Маки на квале облажаються, то у нас неплохие виды на гонку!

Пысы. Кончай заводиться с Заром и иже, а то точно 10% схлопочешь :)

Спасибо за совет! Я же сказал, что завязываю ;) Мне надоело самому уже :D С ними тяжко долго беседовать.

А про виды на гонку, да , они могут быть неплохими, только конкретно Шуми неплохо бы добавить 1-2 десятых. Вот мне и интересно: не испортил ли Феттель Мише последний круг? Есть ли, так сказать, у него резерв? Для квалы, чтоб 1-2 места выгадать. 1 десятая много значит.

Вот мне и интересно: не испортил ли Феттель Мише последний круг?

С Главной:

Из-за проблем Феттеля многие гонщики вынуждены были прервать попытку
Трудно сказать был ли среди них МШ, в прямике не показали.

ну и стоило ради этой, написанной тобой глупости, нарушать Правила, п.11.2 (оверквотинг - цитирование картинок и больших сообщений)?

вам мало для этого специальной темы "Тупые подписи к фоткам" (которая у вас почему-то называется "Юмор"), что вы еще и в теме пилота такую фигню пишите?

Эх, что-то Шуми все никак не вкатится что ли?

Хотя какой там - середина сезона уже.

Стабильно проигрывает Нико - обидно, блин. Хочется Шуми повыше видеть.

Надеюсь, что в квале окажется рядом, а в гонке обойдет на старте и темп хороший задаст. И если это все будет происходить поближе к первой пятерке - буду рад :)

ну и стоило ради этой, написанной тобой глупости, нарушать Правила, п.11.2 (оверквотинг - цитирование картинок и больших сообщений)?

вам мало для этого специальной темы "Тупые подписи к фоткам" (которая у вас почему-то называется "Юмор"), что вы еще и в теме пилота такую фигню пишите?

Зря ты так, сам еще пол года назад в своей подписи взывал о юморных фотках к своему какому-то обзору <_<

Сегодня

d90e5e1e60a4.jpg7948bd0cbccd.jpg

Зря ты так, сам еще пол года назад в своей подписи взывал о юморных фотках к своему какому-то обзору <_<

во-первых, речь идет не о юморных фотках, а о тупых подписях к ним

а, во-вторых, о нарушении правила 11.2 - оверквотинг фоток большого размера

и ладно бы еще было ради чего это правило нарушать - а то ведь ради какой-то глупости

причем, далеко не в первый раз ты занимаешься этим в данной теме

С Главной:Трудно сказать был ли среди них МШ, в прямике не показали.

Верно,сразу до Феттеля Росберг улучшил,но после тоже улучшали когда показывали механиков Феттеля в боксах,на тайминге времена менялись.

Мне кажется Михаэль вообще не ездил последнию попытку тогда. Не знаю,как-то очень мало он ездил эти практики,и откровенно много ошибок.

Уф...не пролитеть бы и в этот раз с третьей частью квалы,Виллки вон,как прибавили.

Эх, что-то Шуми все никак не вкатится что ли?

Хотя какой там - середина сезона уже.

Стабильно проигрывает Нико - обидно, блин. Хочется Шуми повыше видеть.

Надеюсь, что в квале окажется рядом, а в гонке обойдет на старте и темп хороший задаст. И если это все будет происходить поближе к первой пятерке - буду рад :)

Ничё будем надеется что скоро будут результаты

Мне кажется Михаэль вообще не ездил последнию попытку тогда. Не знаю,как-то очень мало он ездил эти практики,и откровенно много ошибок.

Уф...не пролитеть бы и в этот раз с третьей частью квалы,Виллки вон,как прибавили.

Ты имеешь ввиду 11-й поворот? Да там многие ошибались из-за кочки. У Маков в этом месте вообще полные траблы. А вчера кажись у ФИ на этой кочке аж искры летели. Гиблое место :huh:

Ничё будем надеется что скоро будут результаты

Да в топку результаты ;) Просто он снова на трассе - эт важно. Очень сильный и талантливый пилот. Будем симпатизировать)

Сегодня

Ух, красавец! Майка классная))) Интересно, это Jet Set? Спасибо!

Что-то боюсь я квалификацию смотреть, одни расстройства в последнее время...

Не заладилось что то в третьем сегменте, время уж больно слабое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...