Shabash Опубликовано 09.07.2010 17:53 Следуя твоей логике, возьмем 1994, МШ-АС 4-0...Господа я стараюсь быть вежливым у вас в гостях, но вот про это поподробнее можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.07.2010 18:02 3 Михаэль Шумахер 53 4 Айртон Сенна 50 Ещё более? Речь о том, что немец выглядел вполне на уровне АйртонаНичего подобного, при отсутствии техпроблем МШ был всегда позади Айртона за редчайшими исключениями., даже смотря это 14-2 разница в временах везде минимальна.Кьялами- 1,4 сек.Монако- 1,2 сек.Хокк- 1,0 сек.Эшторил- 1,1 сек.Сузука- 1,6 сек.Аделаида- 1,0 сек.Каменты думаю не понадобятся.Вообще если сравнивать гонки, обгоны и квалификации с 1991 по 1994 пальцев рук и ног не хватит, так что вы явно мутант :)Особенно квалификации, в которых МШ так и не довелось ни разу победить при живом Айртоне.А нет? Наверное он ему везде секунду с круга сливал :)Нет, не секнду, но проигрывал стабильно. Нее, ну так конечно начинает каждый smile0.gif Побъёт пару чемпионов-вицечемпионов напарников в первых гонках и победит в первом же полном сезоне.Вильнев и Хэмилтон начали карьеру значительно ярче и качественнее.И я надеюсь вы не будете писать глупостей типа в Бенеттоне 1991 все на Шуми работали и болид был супер smile0.gifНет, болид не был супер, но и МШ не показал на нем ничего выдающегося. Привезти по нескольку сек на финиш уходящему пенсионеру не ахти какая заслуга, как и у Росберга сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.07.2010 18:03 Можем взять год 1992, Сенна- МШ, счет 14:2, убедительно?Сама постановка довода совершенно оторвана от истории. Первенство в квале становиться убедительным тогда, когда из него извлечены дивиденты(победа и в гонке). На победах только в квалификации никто не становился чемпионом.Так вот, если взять кол-во поулов и побед после этих поулов, то статистика у МШ лучше чем у Сенны. Отсюда вывод - МШ более эффективно использовал свои результаты квалификации. Все это можно найти в ДДМД, и уважаемый Зар прекрасно об этом знает. Либо взять официальную статистику, калькулятор, и самому посчитать. Но это надо потрудиться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.07.2010 18:07 Сама постановка довода совершенно оторвана от истории. Первенство в квале становиться убедительным тогда, когда из него извлечены дивиденты(победа и в гонке). На победах только в квалификации никто не становился чемпионом.Так вот, если взять кол-во поулов и побед после этих поулов, то статистика у МШ лучше чем у Сенны. Отсюда вывод - МШ более эффективно использовал свои результаты квалификации. Все это можно найти в ДДМД, и уважаемый Зар прекрасно об этом знает. Либо взять официальную статистику, калькулятор, и самому посчитать. Но это надо потрудиться. :DЧитай внимательно, речь не о поулах (какие поулы у МШ при Сенне?), а квалах лучше чем МШ, что не одно и то же. И финишей выше чему МШ у Сенны разумеется больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.07.2010 18:12 Читай внимательно, речь не о поулах (какие поулы у МШ при Сенне?), а квалах лучше чем МШ, что не одно и то же. И финишей выше чему МШ у Сенны разумеется больше.Тогда у меня вопрос - что есть высшим результатом квалификации? Если это не поулы, то я поднимаю руки.А если это просто сравнение совместного их выступления, то оно вообще не корректно, т.к. Сенна к тому времени был признанный мастер с опытом и титулами, а МШ просто юнец.Да и выступали они за разные команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 18:33 Господа я стараюсь быть вежливым у вас в гостях, но вот про это поподробнее можно?Подробнее, по победам в гран при 1994 года друг над другом- 3-0 за Шумахером, а про еще одно очко я умолчу, это мое ИМХО, и пусть оно останется со мной, не хочу вызывать флейм, ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 18:41 Особенно в Айде была блестящая B)Соглашусь с тобой, просто блестящая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 09.07.2010 18:43 Тема Шуми превращается в тему Вильнева :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2010 19:07 Вроде бы как 2010 год на дворе, а обсуждают все еще 1994 и 1997 :) Каждый день их обсуждают - ни дать, ни взять - "День Сурка"Как людям не надоедает... очень забавная ситуация :)ситуация не забавная, а плачевная, учитывая наличие в правилах п.11.1, предусматривающее повышение градусника за каждые 20 постов оффтопапоэтому те, кто уже имеет по 20% и 30% рискуют оказаться в ограниченной группе за те 30 страниц полного оффтопа, которые они накатали здесь при наличии на форуме специального раздела для обсуждения 1994, 1997 и прочих дремучих годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 19:17 ситуация не забавная, а плачевная, учитывая наличие в правилах п.11.1, предусматривающее повышение градусника за каждые 20 постов оффтопапоэтому те, кто уже имеет по 20% и 30% рискуют оказаться в ограниченной группе за те 30 страниц полного оффтопа, которые они накатали здесь при наличии на форуме специального раздела для обсуждения 1994, 1997 и прочих дремучих годовТорнау, ты хоть скажи, на какой резине был Шум, когда лучший круг поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 09.07.2010 19:34 Торнау, ты хоть скажи, на какой резине был Шум, когда лучший круг поставил?На резиновой. ;) Отставание МШ от Нико не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 09.07.2010 19:40 Отставание МШ от Нико не радует.Поэтому и интересно на какой резине у Михаэля был лучший круг. Но похоже никто не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.07.2010 19:45 На резиновой. ;)Занавес :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 19:47 С Моторспорта на немецомМерсы не привезли новинок в Силвер, будут пытаться заставить функционировать то, что напридумывали раньше. Хорошо, хоть не вернулись к Бахрейнскому автомобилю ;) . Видимо совсем запутались. Поэтому времена пятницы сегодня еще больше "ни о чём" , скорее всего и программы и вес могли быть разными. Я не о разнице между Нико- Михаэль, я к тому, что неожиданно вверху Ферры, где-то внизу Маки, Мерсы с разницей 0.5 сек идут один за другим. Без результатов Q3 вообще не о чем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 19:50 Поэтому и интересно на какой резине у Михаэля был лучший круг. Но похоже никто не знает.Судя по покруговкам (они оба установили лучшее время на своём 12 круге) Михаэль то-же был на мягкой. Потому-что потом и один, и второй простояв в боксах больше 10 минут, выехали на последнюю длинную серию, которую все (посуху) едут на мягкой, что-бы оценить износ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 09.07.2010 20:03 Вильнев и Хэмилтон начали карьеру значительно ярче и качественнее.Оба начинали на болидах претендующих на чемпионство.Да и влияние техники значительно выросло в 2006-м.Имея впоследствии Williams 1998 (третий болид чемпионата) результаты Вильнёва были крайне невыдающимися, а свой первый сезон Жак проиграл Хиллу (вряд ли он лучше Пике).В принципе в 96 на том Williams-Renault Rothmans гонку мог выйграть кто угодно, единственным конкурентом не-напарником был Шумахер.Чемпионство в 97 также достигнуто не вопреки а благодаря ненадёжности Феррари, хотя без помощи ФИА борьбы в Хересе не было бы.Жак рискнул в 1999 c БАР и проиграл, доводчиком он как раз оказался никудышным, Шумахер рискнул в 1996 и выйграл - и то не сразу.Придя в 2004-м в Рено на место уволенного Трулли - Жак также выглядел крайне бледно, даже на фоне саботируемого Ярно, не говоря уж о Алонсо.Что до Хэмильтона: и год другой и болид и время, да и кроме Макларена мы его нигде не видели. Пилот безусловно быстрый, учитывая возраст скорее всего его ждёт ещё пара-тройка титулов. Но больно уж Ф1 изменилась чтобы сравнивать.Кьялами- 1,4 сек.Монако- 1,2 сек.Каменты думаю не понадобятся.Ну зачем же, я могу также навыхватывать Мексика М.Шумахер 1'17.292 - А.Сенна 1'18.791Вы квалификации помните? Я - нет, это уж слишком. Могли быть тех проблемы или дождь, в целом когда боролись и болид позволял разрыв 5-6 десятых, по тем временам и учитывая разные болиды это мало.Ничего подобного, при отсутствии техпроблем МШ был всегда позади Айртона за редчайшими исключениями.А тех проблемы были только у Сенны :)?Как ни странно, своими выкладками и объяснениями вы как раз и признали что дебют был очень хороший, раз даже ссылку на теорию объясняющую проигрыш в очках дали :)А если это просто сравнение совместного их выступления, то оно вообще не корректно, т.к. Сенна к тому времени был признанный мастер с опытом и титулами, а МШ просто юнец.Безусловно, тем не менее юнец выглядел очень хорошо, опережая Айртона часто, особенно в гонках.Отставание МШ от Нико не радует.Квалификация покажет есть ли отставание, пока это всё ни о чём. Кто что и в какой комбинации тестировал неясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staying Power Опубликовано 09.07.2010 20:25 Вильнев и Хэмилтон начали карьеру значительно ярче и качественнее.буггг :lol: кто это написал ??? у меня ник не высвечивается.дружище - я тебе скажу одну простую вещь - ты мозгУ Жака была тестовая ссесия перед началом его дебютного сезона, он побывал почти на всех трассах и протестировал там машину.Льис - с пеленок выращен Роном и командой Макларен.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подведя черту .. друзья что за бред твориться в теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 09.07.2010 20:40 У Жака была тестовая ссесия перед началом его дебютного сезона, он побывал почти на всех трассах и протестировал там машину.А Михаэль в это время шашлыки жарил, или бедный, на хлебе и воде сидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 21:04 А Михаэль в это время шашлыки жарил, или бедный, на хлебе и воде сидел?Это ты как всегда мимо :P . Речь о том, что Жак почти год перед дебютом вкатывался на тестах, которые ему Вилы организовали на почти всех трассах чемпионата. Михаэля пригласили, когда у Джордана основной пилот в тюрьму попал. И Михаэль первый раз сел в болид Ф1 в пятницу на 1й тренировке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 21:06 ...-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подведя черту .. друзья что за бред твориться в теме?С утра Зар заходил, и тут такое началось... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.07.2010 21:11 Сегодяшние фотки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2010 21:56 Торнау, ты хоть скажи, на какой резине был Шум, когда лучший круг поставил?на мягкойна этом круге первый и третий сектора были лучшие для себя, а на втором секторе Шуми или накосячил, или мини-трафик был - этот сектор был у него на 0,2... сек хуже, чем его же лучшй второй сектор на жесткой резинеа с чего вдруг тебя так интересуют времена кругов во время люкс-тестов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 09.07.2010 22:26 на мягкойна этом круге первый и третий сектора были лучшие для себя, а на втором секторе Шуми или накосячил, или мини-трафик был - этот сектор был у него на 0,2... сек хуже, чем его же лучшй второй сектор на жесткой резинеа с чего вдруг тебя так интересуют времена кругов во время люкс-тестов? :DПоказалось, что он лучшее время на Харде поставил, тогда отставание от Росберга было бы не важно, но поскольку оба были на одинаковой резине, то стоит задуматься о скорости Шума, впрочем Q3 и квал не загорами, посмотрим как там сложится. Да и гонка уже завтра, так что ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.07.2010 22:37 Показалось, что он лучшее время на Харде поставил, тогда отставание от Росберга было бы не важно, но поскольку оба были на одинаковой резине, то стоит задуматься о скорости Шума, впрочем Q3 и квал не загорами, посмотрим как там сложится. Да и гонка уже завтра, так что ждем...а чЁ ты их сравниваешь-то?ведь Росберг же публично возмутился тем, что мерсы уже хотят начать подготовку к следующему сезону - а сам Росберг считает, что его шансы на титул еще не потеряны :D вот он и борется за титул по пятницама Шуми смотрит на вещи трезво и сообщил, что уже сосредоточился на работе для сезона-2011, и что теперь его работа состоит в том, чтобы собрать максимум информации для подготовки к следующему сезону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.07.2010 22:40 Сегодяшние фоткиТакс, проверишь давление в шинах, уровень масла, нижний выхлоп, помоешь машину и отполируешь мой шлем! :queen: Бистро-бистро, шнеля! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах