Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Следуя твоей логике, возьмем 1994, МШ-АС 4-0...

Господа я стараюсь быть вежливым у вас в гостях, но вот про это поподробнее можно?

Поделиться этим сообщением

3 Михаэль Шумахер 53

4 Айртон Сенна 50

Ещё более? Речь о том, что немец выглядел вполне на уровне Айртона

Ничего подобного, при отсутствии техпроблем МШ был всегда позади Айртона за редчайшими исключениями.

, даже смотря это 14-2 разница в временах везде минимальна.

Кьялами- 1,4 сек.

Монако- 1,2 сек.

Хокк- 1,0 сек.

Эшторил- 1,1 сек.

Сузука- 1,6 сек.

Аделаида- 1,0 сек.

Каменты думаю не понадобятся.

Вообще если сравнивать гонки, обгоны и квалификации с 1991 по 1994 пальцев рук и ног не хватит, так что вы явно мутант :)

Особенно квалификации, в которых МШ так и не довелось ни разу победить при живом Айртоне.

А нет? Наверное он ему везде секунду с круга сливал :)

Нет, не секнду, но проигрывал стабильно.

Нее, ну так конечно начинает каждый smile0.gif Побъёт пару чемпионов-вицечемпионов напарников в первых гонках и победит в первом же полном сезоне.

Вильнев и Хэмилтон начали карьеру значительно ярче и качественнее.

И я надеюсь вы не будете писать глупостей типа в Бенеттоне 1991 все на Шуми работали и болид был супер smile0.gif

Нет, болид не был супер, но и МШ не показал на нем ничего выдающегося. Привезти по нескольку сек на финиш уходящему пенсионеру не ахти какая заслуга, как и у Росберга сейчас.

Можем взять год 1992, Сенна- МШ, счет 14:2, убедительно?

Сама постановка довода совершенно оторвана от истории. Первенство в квале становиться убедительным тогда, когда из него извлечены дивиденты(победа и в гонке). На победах только в квалификации никто не становился чемпионом.

Так вот, если взять кол-во поулов и побед после этих поулов, то статистика у МШ лучше чем у Сенны. Отсюда вывод - МШ более эффективно использовал свои результаты квалификации.

Все это можно найти в ДДМД, и уважаемый Зар прекрасно об этом знает. Либо взять официальную статистику, калькулятор, и самому посчитать. Но это надо потрудиться. :D

Сама постановка довода совершенно оторвана от истории. Первенство в квале становиться убедительным тогда, когда из него извлечены дивиденты(победа и в гонке). На победах только в квалификации никто не становился чемпионом.

Так вот, если взять кол-во поулов и побед после этих поулов, то статистика у МШ лучше чем у Сенны. Отсюда вывод - МШ более эффективно использовал свои результаты квалификации.

Все это можно найти в ДДМД, и уважаемый Зар прекрасно об этом знает. Либо взять официальную статистику, калькулятор, и самому посчитать. Но это надо потрудиться. :D

Читай внимательно, речь не о поулах (какие поулы у МШ при Сенне?), а квалах лучше чем МШ, что не одно и то же. И финишей выше чему МШ у Сенны разумеется больше.

Читай внимательно, речь не о поулах (какие поулы у МШ при Сенне?), а квалах лучше чем МШ, что не одно и то же. И финишей выше чему МШ у Сенны разумеется больше.

Тогда у меня вопрос - что есть высшим результатом квалификации? Если это не поулы, то я поднимаю руки.

А если это просто сравнение совместного их выступления, то оно вообще не корректно, т.к. Сенна к тому времени был признанный мастер с опытом и титулами, а МШ просто юнец.

Да и выступали они за разные команды.

Господа я стараюсь быть вежливым у вас в гостях, но вот про это поподробнее можно?

Подробнее, по победам в гран при 1994 года друг над другом- 3-0 за Шумахером, а про еще одно очко я умолчу, это мое ИМХО, и пусть оно останется со мной, не хочу вызывать флейм, ок?

Особенно в Айде была блестящая B)

Соглашусь с тобой, просто блестящая :)

Тема Шуми превращается в тему Вильнева :D

Вроде бы как 2010 год на дворе, а обсуждают все еще 1994 и 1997 :) Каждый день их обсуждают - ни дать, ни взять - "День Сурка"

Как людям не надоедает... очень забавная ситуация :)

ситуация не забавная, а плачевная, учитывая наличие в правилах п.11.1, предусматривающее повышение градусника за каждые 20 постов оффтопа

поэтому те, кто уже имеет по 20% и 30% рискуют оказаться в ограниченной группе за те 30 страниц полного оффтопа, которые они накатали здесь при наличии на форуме специального раздела для обсуждения 1994, 1997 и прочих дремучих годов

ситуация не забавная, а плачевная, учитывая наличие в правилах п.11.1, предусматривающее повышение градусника за каждые 20 постов оффтопа

поэтому те, кто уже имеет по 20% и 30% рискуют оказаться в ограниченной группе за те 30 страниц полного оффтопа, которые они накатали здесь при наличии на форуме специального раздела для обсуждения 1994, 1997 и прочих дремучих годов

Торнау, ты хоть скажи, на какой резине был Шум, когда лучший круг поставил?

На резиновой. ;)

Отставание МШ от Нико не радует.

Поэтому и интересно на какой резине у Михаэля был лучший круг. Но похоже никто не знает.

На резиновой. ;)

Занавес :lol:

С Моторспорта на немецом

Мерсы не привезли новинок в Силвер, будут пытаться заставить функционировать то, что напридумывали раньше. Хорошо, хоть не вернулись к Бахрейнскому автомобилю ;) . Видимо совсем запутались. Поэтому времена пятницы сегодня еще больше "ни о чём" , скорее всего и программы и вес могли быть разными. Я не о разнице между Нико- Михаэль, я к тому, что неожиданно вверху Ферры, где-то внизу Маки, Мерсы с разницей 0.5 сек идут один за другим. Без результатов Q3 вообще не о чем говорить.

Поэтому и интересно на какой резине у Михаэля был лучший круг. Но похоже никто не знает.

Судя по покруговкам (они оба установили лучшее время на своём 12 круге) Михаэль то-же был на мягкой. Потому-что потом и один, и второй простояв в боксах больше 10 минут, выехали на последнюю длинную серию, которую все (посуху) едут на мягкой, что-бы оценить износ.

Оба начинали на болидах претендующих на чемпионство.Да и влияние техники значительно выросло в 2006-м.

Имея впоследствии Williams 1998 (третий болид чемпионата) результаты Вильнёва были крайне невыдающимися, а свой первый сезон Жак проиграл Хиллу (вряд ли он лучше Пике).В принципе в 96 на том Williams-Renault Rothmans гонку мог выйграть кто угодно, единственным конкурентом не-напарником был Шумахер.Чемпионство в 97 также достигнуто не вопреки а благодаря ненадёжности Феррари, хотя без помощи ФИА борьбы в Хересе не было бы.

Жак рискнул в 1999 c БАР и проиграл, доводчиком он как раз оказался никудышным, Шумахер рискнул в 1996 и выйграл - и то не сразу.

Придя в 2004-м в Рено на место уволенного Трулли - Жак также выглядел крайне бледно, даже на фоне саботируемого Ярно, не говоря уж о Алонсо.

Что до Хэмильтона: и год другой и болид и время, да и кроме Макларена мы его нигде не видели. Пилот безусловно быстрый, учитывая возраст скорее всего его ждёт ещё пара-тройка титулов. Но больно уж Ф1 изменилась чтобы сравнивать.

Кьялами- 1,4 сек.

Монако- 1,2 сек.

Каменты думаю не понадобятся.

Ну зачем же, я могу также навыхватывать

Мексика М.Шумахер 1'17.292 - А.Сенна 1'18.791

Вы квалификации помните? Я - нет, это уж слишком. Могли быть тех проблемы или дождь, в целом когда боролись и болид позволял

разрыв 5-6 десятых, по тем временам и учитывая разные болиды это мало.

Ничего подобного, при отсутствии техпроблем МШ был всегда позади Айртона за редчайшими исключениями.

А тех проблемы были только у Сенны :)?

Как ни странно, своими выкладками и объяснениями вы как раз и признали что дебют был очень хороший, раз даже ссылку на теорию объясняющую проигрыш в очках дали :)

А если это просто сравнение совместного их выступления, то оно вообще не корректно, т.к. Сенна к тому времени был признанный мастер с опытом и титулами, а МШ просто юнец.

Безусловно, тем не менее юнец выглядел очень хорошо, опережая Айртона часто, особенно в гонках.

Квалификация покажет есть ли отставание, пока это всё ни о чём. Кто что и в какой комбинации тестировал неясно.

буггг :lol:

кто это написал ??? у меня ник не высвечивается.

дружище - я тебе скажу одну простую вещь - ты мозг

У Жака была тестовая ссесия перед началом его дебютного сезона, он побывал почти на всех трассах и протестировал там машину.

Льис - с пеленок выращен Роном и командой Макларен.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подведя черту .. друзья что за бред твориться в теме?

У Жака была тестовая ссесия перед началом его дебютного сезона, он побывал почти на всех трассах и протестировал там машину.

А Михаэль в это время шашлыки жарил, или бедный, на хлебе и воде сидел?

А Михаэль в это время шашлыки жарил, или бедный, на хлебе и воде сидел?

Это ты как всегда мимо :P . Речь о том, что Жак почти год перед дебютом вкатывался на тестах, которые ему Вилы организовали на почти всех трассах чемпионата. Михаэля пригласили, когда у Джордана основной пилот в тюрьму попал. И Михаэль первый раз сел в болид Ф1 в пятницу на 1й тренировке.

...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Подведя черту .. друзья что за бред твориться в теме?

С утра Зар заходил, и тут такое началось... :lol:

на мягкой

на этом круге первый и третий сектора были лучшие для себя, а на втором секторе Шуми или накосячил, или мини-трафик был - этот сектор был у него на 0,2... сек хуже, чем его же лучшй второй сектор на жесткой резине

а с чего вдруг тебя так интересуют времена кругов во время люкс-тестов? :D

на мягкой

на этом круге первый и третий сектора были лучшие для себя, а на втором секторе Шуми или накосячил, или мини-трафик был - этот сектор был у него на 0,2... сек хуже, чем его же лучшй второй сектор на жесткой резине

а с чего вдруг тебя так интересуют времена кругов во время люкс-тестов? :D

Показалось, что он лучшее время на Харде поставил, тогда отставание от Росберга было бы не важно, но поскольку оба были на одинаковой резине, то стоит задуматься о скорости Шума, впрочем Q3 и квал не загорами, посмотрим как там сложится. Да и гонка уже завтра, так что ждем...

Показалось, что он лучшее время на Харде поставил, тогда отставание от Росберга было бы не важно, но поскольку оба были на одинаковой резине, то стоит задуматься о скорости Шума, впрочем Q3 и квал не загорами, посмотрим как там сложится. Да и гонка уже завтра, так что ждем...

а чЁ ты их сравниваешь-то?

ведь Росберг же публично возмутился тем, что мерсы уже хотят начать подготовку к следующему сезону - а сам Росберг считает, что его шансы на титул еще не потеряны :D

вот он и борется за титул по пятницам

а Шуми смотрит на вещи трезво и сообщил, что уже сосредоточился на работе для сезона-2011, и что теперь его работа состоит в том, чтобы собрать максимум информации для подготовки к следующему сезону

Сегодяшние фотки

158023.jpg

Такс, проверишь давление в шинах, уровень масла, нижний выхлоп, помоешь машину и отполируешь мой шлем! :queen: Бистро-бистро, шнеля! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...