screamer76 Опубликовано 02.07.2010 20:36 ИМХО, пока я вижу только Шумахера, а вот гений Росса ,похоже в отпуске, а мнение Савара:), это всего лишь его ИМХО :)Потерянные очки, не по вине Шума(ИМХО, хотя могу расписать, почему, и утверждаю, что это достоверные факты):Малайзия - 8 , Монако-8, Канада- 4-8, Валенсия-15-20 =-35 - 44= в итоге могло быть минимум 69-78, Вполне нормально для пенсионера,не находите? Причем Малайзия, Канада, и Валенсия -посчитан минимум, и не взята Австралия, где его устранил "друг" Фонц...А если посчитать Австралию, хотя бы если взять его стартовую позицию, 7-ю, и 6 очков, то 75- 84, вААпче, без учета подаренного Росбергу очка, Шум впереди Росберга...Вот это факты, а не сотрясание воздуха...Вот это бухгалтерия... Продолжайте в том же духе - и Он 8-ми кратный. А если серьезно, то в данной ситуации, когда Мерседес бросился решать проблемы МШ, подстраиваясь под его требования к управляемости болида, а не дорабатывая машину на которой Росберг показывал вполне пристойные результаты, закономерно было упущено достаточно времени, чтобы Форс Индия с таким же мотором стала достойным соперником заводского Мерседеса. Я согласен, Шумахеру требовалась помощь команды и он достоин возвращения (и способен выступать не хуже чем раньше), но те доработки которые они провели для соответствия шасси манере управления МШ, больше похожи на саботаж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 20:39 И все таки мне интересно, каким образом получена эта бухгалтерия. Автор написал это сообщение и тихой сапой смылся.Еще вопрос - как можно в гонке получить 20 очков?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.07.2010 20:51 Потерянные очки, не по вине Шума(ИМХО, хотя могу расписать, почему, и утверждаю, что это достоверные факты):Малайзия - 8 , Монако-8, Канада- 4-8, Валенсия-15-20 =-35 - 44= в итоге могло быть минимум 69-78, Вполне нормально для пенсионера,не находите?предлагаю данный расчеты представить Берни, дабы он пересчитал в пользу Шума ... =))) если бы не было ошибок команд, их пилотов, судей, не ломалась техника, не выбегали на трассу барсуки, не открывались люки и т.д. ... я думаю каждый пилот стал бы чемпионом мира ... =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 02.07.2010 20:52 Не сыпь соль на рану, не надо про люки :(Ну и загнул ты чуть. Но в целом мысль верная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.07.2010 21:54 Шумахер ушел именно в Мерседес! К Хаугу и... к Брауну. Он "вырос" в Мерсе. Не путайте с Макларен.вообще-то неоднократно отмечалось, что переговоры вел именно Браун, а не Хауг. Так что, в первую очередь, речь о Брауне. не будь его в Мерсе - не факт, что Шум туда перешел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 02.07.2010 22:25 а что он еще мог сказать? "Я иду в Виллы, потому что у них самовозка!"? :blink:логика автора на поверхности - он произвел расчеты с учетом того, сколько Шум потерял не в силу собственных ошибок, а из-за просчетов стратегов и тех. проблем.каким образом Шум мог взять второе-третье место - неясно. Даже если бы после пит-стопа он выехал третьим, а не 19-м, то все равно еще бы останавливался один раз. Около Кобаяши бы закончил гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 02.07.2010 22:28 каким образом Шум мог взять второе-третье место - неясно. Даже если бы после пит-стопа он выехал третьим, а не 19-м, то все равно еще бы останавливался один раз. Около Кобаяши бы закончил гонку.я на этом не настаиваю. относительно Валенсии чел явно загнул :) я в целом говорю - о логике расчетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 22:41 Распишите, пожалуйста. Особенно про Валенсию. Монако я знаю, а про остальное весьма интересно :)Вот это бухгалтерия... Продолжайте в том же духе - и Он 8-ми кратный. А если серьезно, то в данной ситуации, когда Мерседес бросился решать проблемы МШ, подстраиваясь под его требования к управляемости болида, а не дорабатывая машину на которой Росберг показывал вполне пристойные результаты, закономерно было упущено достаточно времени, чтобы Форс Индия с таким же мотором стала достойным соперником заводского Мерседеса. Я согласен, Шумахеру требовалась помощь команды и он достоин возвращения (и способен выступать не хуже чем раньше), но те доработки которые они провели для соответствия шасси манере управления МШ, больше похожи на саботаж.И все таки мне интересно, каким образом получена эта бухгалтерия. Автор написал это сообщение и тихой сапой смылся.Еще вопрос - как можно в гонке получить 20 очков?!Скорректировано...Успокойтесь. я человек, и могу ошибаться. подколки слегка нездорово выглядят, 18 очков 2-е место ...Хорошо . Начнем с Малайзии. Старт поле- 8 позишн. На старте обогон Баррикелло,Хюлкенберг , 6 позиция…На момент схода на 9 круге по тех,причине,не зависящей от Шума, 6-й,все пятеро впереди идущих заканчивают в пятерке, ИМХО, шансов обогнать их у Шума-нет, отстоять свою позицию-шанс 100%, максимальный результ мог быть 8 очков :).Далее.Монако-лишен 8 очков из-за отрицания ФИА презумпции невиновности, ИМХО,все дырки в правилах должны решаться в пользу пилотов до их затыкания :)Канада. Старт поле- 13, 1 круг – 8, 5 ( ! ) обгонов на старте, после своего пита-7-й, с вероятностью стать 6-м,после пита Буэми… Замечу,все идущие перед ним,кроме Буэми-закончили гонку в пятерке, потенциально-8 очков почти 100%… Но, упорство Кубика, граничащее с безумием, вследствие чего прокол,пит, и неверная тактика Роса и Ко, пит на 33 круге с переходом на СС, и вместо гарантированных 4 очков, нуль ( 0 ) ! Итог- потеря 4 – 8 очков…Валенсия. Старт поле-15, 1 круг – 11, 4 обгона, после СК 3, Оба впереди идущих финишируют 1-2, отрыв от Кобы, пит за 5-10 кругов- 3 место, 15 очков, при удачном раскладе, после наказания Хема, 2-й, 18 очков, а в итоге, 0 очков опять по вине Росса и Ко…Как итог, подарено соперникам от 35 до 42 очков. Бухгалтерия понятна? Посмеялся, спасибо :lol: А не расскажешь 20 в Валенсии это как могло получиться? Какой то скромный пошел нынче шумасуп. Посчитай уже нормально, может там досрочное чемпионство получается :lol:Над кем смеетесь, над собой смеетесь :) . У тебя кроме смеха, ничего весомого,какие то сотрясания воздуха ...предлагаю данный расчеты представить Берни, дабы он пересчитал в пользу Шума ... =))) если бы не было ошибок команд, их пилотов, судей, не ломалась техника, не выбегали на трассу барсуки, не открывались люки и т.д. ... я думаю каждый пилот стал бы чемпионом мира ... =)))))Перед Шумахером в этих гонках, никто, повторяю,никто не ошибся, не сошел, в люк не провалился,команда не ошиблась, дельфины по трассе не летали :) , и судьи, кроме Валенсии не ошибались...Эти твои ссылки на траблы в случае потери очков Шумахером не катят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ape-X Опубликовано 02.07.2010 22:43 каким образом Шум мог взять второе-третье место - неясно.Сделать серию сверхбыстрых кругов на СС при условии своевременного наказания проштрафившихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 22:43 ну логика в их решениях была. не хватило внимательности.Логика была, но больше было упования на авось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 22:46 логика автора на поверхности - он произвел расчеты с учетом того, сколько Шум потерял не в силу собственных ошибок, а из-за просчетов стратегов и тех. проблем.В самую точку! Спасибо за поддержку, а то на мой пост вылилось стока... без всякой аргументации :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 22:55 каким образом Шум мог взять второе-третье место - неясно. Даже если бы после пит-стопа он выехал третьим, а не 19-м, то все равно еще бы останавливался один раз. Около Кобаяши бы закончил гонку.Торнау по моей просьбе выложил покруговку до пейс кара, так вот Шум вез на каждом круге Кобе по пол секунды,ИМХО, если бы после рестарта, имея чистую трассу, поскольку первые двое от него бы сразу ушли, напрягся, то имел бы и больше, и если бы он остался на той же тактике что и Коба, то за следующие 30 кругов мог сделать задел на пит с последующим выездом впереди Кобы, поскольку тот сделал паровоз имени себя :) . Коба поехал на пит за 3 круга до финиша. Шум при хорошем темпе сносил бы резину кругов за 10-15 до финиша, но имел бы необходимый резерв, и стал бы 3, при удаче и вторым... Все понятно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 02.07.2010 23:10 он не для себя считает, а аргументированно отвечает горе-критикам, которые прикрываясь парой чисел, заходят в эту ветку, чтобы поведать миру "всю ужасную правду о МШ". Естесно, всякий объективный критик, знающий, КАК именно МШ терял очки в этом сезоне, не стал бы ставить во главу угла эти числа. о чем и речь.и все же это немножко версии "если бы да кабы". так что можно остановиться на позициях поскромнее :)Я согласен насчет если бы да кабы,поскольку это все уже история,но при тактике Кобы, 3 место,ИМХО, 100%, основываюсь на данных покруговки, 2-е - только при определенных обстоятельствах ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 03.07.2010 04:56 Семь страниц флуда удалено. Банов много. В этой теме обсуждаем только Михаэля. Приятного общения. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 03.07.2010 05:47 смотрю старты Шумахера в этом году.реально - он молоток,а ведь в прошлом он ваще был плохим "стартером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 03.07.2010 08:19 Проанализировал я ситуацию и вижу следующее.Миша никогд не начинал своё восхождение с самовозов - только через долгий кропотливый труд.То же самое мы видим и МГП. Тыква должна превратиться в карету, а то, что Михаэль волшебник знают дже дети.С другой стророны, бегуны за самокатами (такие как Алонсо) в конечном итоге их гробили и бежали в другие команды.Такое поведение, кстати, в животном мире называтеся паразитизм.Например: пришёл в Рено сделанный Трулли и Физико, получил титул, угробил команду, сбежал в самовоз Мак.Пришёл в самовоз Мак, огрёб от абсолютного новичка Ф1 на такой же технике, сбежал обратно.Пришёл в самовоз Феррари (первая халявная победа тому доказательство), гробит его по ходу сезона, куда сбежит...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 03.07.2010 09:11 Кстати, прошу прощения если тема уже обсуждалась, вот Джо Савар рассказал слух, что фуры с Михаэлем имеют определенные договоренности между собой, срок которых еще не истек.Интересно, о чем же они?!Мож Майкл после мерсовской карьеры опять вернется тестить дорожные Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 03.07.2010 10:42 Проанализировал я ситуацию и вижу следующее.Миша никогд не начинал своё восхождение с самовозов - только через долгий кропотливый труд.То же самое мы видим и МГП. Тыква должна превратиться в карету, а то, что Михаэль волшебник знают дже дети.С другой стророны, бегуны за самокатами (такие как Алонсо) в конечном итоге их гробили и бежали в другие команды.Такое поведение, кстати, в животном мире называтеся паразитизм.Например: пришёл в Рено сделанный Трулли и Физико, получил титул, угробил команду, сбежал в самовоз Мак.Пришёл в самовоз Мак, огрёб от абсолютного новичка Ф1 на такой же технике, сбежал обратно.Пришёл в самовоз Феррари (первая халявная победа тому доказательство), гробит его по ходу сезона, куда сбежит...? Нет, ты не правильно понял все. Михаэль превратил карету прошлого года в тыкву и продолжает ее гробить подстраивая под свои представления о скорости которые устарели уже лет пять как. То что Михаэль не имеет никакого отношения к строительству самовозов доказали в прошлом году Браун и В 2007-м Феррари, выправившие ситуацию послк двух провальных сезонов Михаэля. Привык паразитировать на напарниках а тут не очень то ему и дают и как результат - провал. Огреб от Росберга по самое не хочу и борется за место в десятке. Это на машине которая может приезжать на подиум при наличии нормальных пилотов, а не пары середняк и привыкший выезжать на чужом горбу пенсионер. В итоге миф развеян. Что осталось от Легенды? Остается только восхищаться как после проваленой квалы он обгоняет аутсайдеров на старте и мысленно прибавлять ему очки которх у него нет и быть не должно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 03.07.2010 11:25 Начнем с Малайзии. Старт поле- 8 позишн. На старте обогон Баррикелло,Хюлкенберг , 6 позиция…На момент схода на 9 круге по тех,причине,не зависящей от Шума, 6-й,все пятеро впереди идущих заканчивают в пятерке, ИМХО, шансов обогнать их у Шума-нет, отстоять свою позицию-шанс 100%, максимальный результ мог быть 8 очков :).Далее.Монако-лишен 8 очков из-за отрицания ФИА презумпции невиновности, ИМХО,все дырки в правилах должны решаться в пользу пилотов до их затыкания :)Канада. Старт поле- 13, 1 круг – 8, 5 ( ! ) обгонов на старте, после своего пита-7-й, с вероятностью стать 6-м,после пита Буэми… Замечу,все идущие перед ним,кроме Буэми-закончили гонку в пятерке, потенциально-8 очков почти 100%… Но, упорство Кубика, граничащее с безумием, вследствие чего прокол,пит, и неверная тактика Роса и Ко, пит на 33 круге с переходом на СС, и вместо гарантированных 4 очков, нуль ( 0 ) ! Итог- потеря 4 – 8 очков…Валенсия. Старт поле-15, 1 круг – 11, 4 обгона, после СК 3, Оба впереди идущих финишируют 1-2, отрыв от Кобы, пит за 5-10 кругов- 3 место, 15 очков, при удачном раскладе, после наказания Хема, 2-й, 18 очков, а в итоге, 0 очков опять по вине Росса и Ко…Как итог, подарено соперникам от 35 до 42 очков. Бухгалтерия понятна?Благодарю, все ясно. Только вот в Валенсии этого бы никогда не сбылось, увы. Камуи и так подарил вам надежду, но с 11 позиции за просто так прорваться на 3 из-за пит-стопа - не вариант. Если бы все шло как должно было идти, остался бы Михаэль максимум 9. Приплюсуем одно место (мало ли!), может стратеги Мерса что-нибудь и придумали. Итого, честные 4 очка.И небольшое отставание от Нико. Но в спорте нет слова "если". Можно найти такие же причины оправдания и для Нико. Они бы добавили ему виртуальных очков.И в заключение пример. Если бы Феттель не столкнулся с проблемами в Бахрейне, то лидировали бы в чемпионате Ред Булл и Себастьян соответственно. Вот она, цена "если бы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.07.2010 11:31 Перед Шумахером в этих гонках, никто, повторяю,никто не ошибся, не сошел, в люк не провалился,команда не ошиблась, дельфины по трассе не летали :) , и судьи, кроме Валенсии не ошибались...Эти твои ссылки на траблы в случае потери очков Шумахером не катят :DКанада. Старт поле- 13, 1 круг – 8, 5 ( ! ) обгонов на старте, после своего пита-7-й, с вероятностью стать 6-м,после пита Буэми… Замечу,все идущие перед ним,кроме Буэми-закончили гонку в пятерке, потенциально-8 очков почти 100%… Но, упорство Кубика, граничащее с безумием, вследствие чего прокол,пит, и неверная тактика Роса и Ко, пит на 33 круге с переходом на СС, и вместо гарантированных 4 очков, нуль ( 0 ) ! Итог- потеря 4 – 8 очков…Что-то как-то не особо стыкуетсяДа, между Вильямсами на стартовой прямой он очень здорово проскочил, но Барик в лучших традициях уснул на старте, Хюльк чуть лучше, но тоже очень плохо. Больше обгонов не было. Масса с Льюцци подались и оттормозили своим столкновением Росберга, мимо этой тройки пронесся практически весь пелетон. Особой заслуги Шумахера здесь нет, как нет и потери больших очков, темпа у Михаэля не было, и не только тактический просчет тому виной.МиШу как на качелях - одну гонку хорошо проводит, следующую проваливает. Сколько ему времени нужно для стабильных выступлений неизвестно :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shwalbe Опубликовано 03.07.2010 11:53 Нет, ты не правильно понял все. Михаэль превратил карету прошлого года в тыкву и продолжает ее гробить подстраивая под свои представления о скорости которые устарели уже лет пять как. То что Михаэль не имеет никакого отношения к строительству самовозов доказали в прошлом году Браун и В 2007-м Феррари, выправившие ситуацию послк двух провальных сезонов Михаэля. Привык паразитировать на напарниках а тут не очень то ему и дают и как результат - провал. Огреб от Росберга по самое не хочу и борется за место в десятке. Это на машине которая может приезжать на подиум при наличии нормальных пилотов, а не пары середняк и привыкший выезжать на чужом горбу пенсионер. В итоге миф развеян. Что осталось от Легенды? Остается только восхищаться как после проваленой квалы он обгоняет аутсайдеров на старте и мысленно прибавлять ему очки которх у него нет и быть не должно.блин,я когда читаю такие посты,фигею просто..ну откуда в людях столько говна??сам симпатизирую кими,но не смог удержаться..чувак,зачем ты приходишь в чужую ветку и опорожняешь свой кишечник тут?я понимаю,что вам там в ветке кими скучно ралли обсуждать,если б он в хоккей ушел,вы бы наверно про клюшки терли на автофоруме..михаэль великий пилот,он разберется со своими неудачами,его всегда отличала невероятная трудоспособность и умение анализировать все происшедшее.да трудно воспринимать посты о доводке машины в условиях полного отсутствия тестов..тут уж больше не от пилота зависит,а от инженеров команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 03.07.2010 12:05 Shwalbe, не обращай внимания на неадекватных форумчан) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.07.2010 12:34 блин,я когда читаю такие посты,фигею просто..ну откуда в людях столько говна??Забей на них. Кстати, есть такая хорошая вещь, как игнор. лист. ;) Хорошо очищает форум от неадекватов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiraMS Опубликовано 03.07.2010 12:58 А тем временем Джина и Коринна в отдельных дисциплинах заняли аж первые места! И, насколько я правильно поняла, могут с гордостью носить звание чемпионок Европы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.07.2010 13:01 А тем временем Джина и Коринна в отдельных дисциплинах заняли аж первые места! И, насколько я правильно поняла, могут с гордостью носить звание чемпионок Европы :Dони обе под швейцарским флагом выступали? :blink: гражданство, что ли, сменили?или в конном спорте важно гражданство коней, а не наездников?Джина, кстати, еще и 3-е, и 4-е место заняла на других швейцарских конях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах