Lonesome Опубликовано 21.06.2010 11:43 Усё. заканчиваем флудить.Смысл такой - Феррари получит то что им подходит идеально, а остальные получат всего лишь то, что им подходит.Феррари была вообще-то за Мишлен, как и Рено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 21.06.2010 12:25 Усё. заканчиваем флудить.Смысл такой - Феррари получит то что им подходит идеально, а остальные получат всего лишь то, что им подходит.Я сморю Жан Тодт так и вытягивает за уши ферров и МиШУ помогает каждую гонку....а ведь у него побольше мотивов и возможностей, чем у Пирелли с их однонациональностью.Ну это бред, не будет шинник такими вещами занимацца, это слишком рискованно и затратно и совсем не факт что будет выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aki Опубликовано 21.06.2010 17:45 Говорят, Кошка лично знакома с Шуми и другими пилотами. Просьба к ней: расскажите какую-нибудь историю! Или просто всё, что вы о них думаете. :) Интересно. :blush: В личку ей не пишу потому, что вдруг её уже забросали такими письмами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 21.06.2010 18:27 Для того что бы понимать менталитет европейцев, надо там пожить и поработать.Пример с Мишленом, обеспечившим два титула не кому-нибудь, а именно ФРАНЦУЗСКОЙ команде, полагаю, наиболее нагляден.Пирелли раньше на Феррари и Бенеттон работали, так что теперь будут только Феррам лучшее отдавать.Мишлен если придёт - то на Рено будет ориентироваться, но там с финансми тугова-то, так то все в боле-менее равные условия попадут.Эх... давай Жан! Покажи кто хозяин в доме! Миша тоже кстати на мишленах ещё не отжигал, в отличие от пиреллей.Если пытаться вычислить подобные "дружественные" связи между производителями и участниками чемпионата,то можно прийти и к Тодт-Браун-Шумахер-Мерседес...Все это вилами на воде писано и пожием-увидим. п.с. Хотя версия о Рено-Мишлен времен Алонсо-Бриаторе выглядит правдоподбно. Особенно принимая во внимание ушлость Флава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 21.06.2010 18:48 А когда на Пирелли-то?В Бенеттоне был Goodyear, в Феррари до 1998 - тоже Goodyear, потом Bridgestone..Ф1 была и до 98-года! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fram Опубликовано 22.06.2010 07:30 Ф1 была и до 98-года!Эм. И?Я и сказал - до 98 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.06.2010 16:26 Напомните пожалуйста ссылку на сайте, где кепки Шуми продают) Надежный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 22.06.2010 16:28 Напомните пожалуйста ссылку на сайте, где кепки Шуми продают) Надежный!ну у меня 1 осталасьа так вотhttps://www.ms-paddock-shop.de/default.aspx...ion=shop.detail+ доставка 40 евро и неучастие в пейпел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.06.2010 16:45 ну у меня 1 осталасьХочу заказать на родственников в Германии. Интересно а обычный магазин есть?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nobel77 Опубликовано 22.06.2010 19:45 Напомните пожалуйста ссылку на сайте, где кепки Шуми продают) Надежный!Напиши редмоскито в личку, она или ей скоро должны передать кепочки. Сам жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.06.2010 04:48 Напомните пожалуйста ссылку на сайте, где кепки Шуми продают) Надежный!Хочу заказать на родственников в Германии. Интересно а обычный магазин есть?)) Нам с Деном отсюда заказывал немец. Артикул шапки 41264 . Доставка 6 ? в любую точку Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 23.06.2010 06:49 Хочу заказать на родственников в Германии. Интересно а обычный магазин есть?))Обычных магазинов 1 в керпене.Кепки должны продаваться в мерседесовских автохаусах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.06.2010 06:55 Выдержка из статьи про шины...Auto Motor und Sport22 июня 2010Пилоты Ф 1 расстроены шинной лотерейМашины изменяются каждые 14 дней. Шины всегда остаются одними и теми же. И тем не менее для многих они являются большим вопросом. Каждый испытывал те или иные проблемы с шинами 2010 года, но никто так не страдает из-за их необъяснимого поведения, как команда Мерседес.На каждое ГП Бриджстоун предоставляет 2 состава резины, которые включают в себя 4 типа - hart, medium, soft и supersoft. На предстоящий ГП Европы японцы привозят мягкий и средний состав резины. Как и в Канаду. Коллективный вздох облегчения у некоторых команд и пилотов.(...)Шумахер: «Шины, как пазл»У пилотов Мерседес совсем другие проблемы. Положение меняется каждый день. Михаэль Шумахер и Нико Росберг не каждый раз могут объяснить, почему они в этот раз ощущали сцепление с дорогой, а в тот нет. Даже 7-кратный ЧМ, участник 257 ГП стоит перед решением головоломки. «Эти шины, как пазл, рисунок которого очень тяжело просматривается». Еще никогда за всю его карьеру он не имел шин, поведение которых так сложно понять. «Часто за несколько дней меняются один или несколько факторов».Руководитель команды Росс Браун тем не менее узнает признаки не подходящего связующего материала: «Поверхность их слишком горячая, при этом внутри шины холодные». Нико Росберг хотя и вспоминает схожие феномены во время своей работы в команде Вильямс, но не может найти объяснения этому: «Я не знаю, почему шины ведут себя то так, то по-другому. Мы можем все списать на температуру шин, но это не единственная причина».(...)Новая конструкция шин Бриджстоун(...)Определенную роль в использовании резины играет также стиль пилотирования. «Ясно видно, что Хэмильтон, со своим агрессивным пилотированием, легче справляется с тем, чтобы привести шины в рабочее состояние, чем Баттон, с его плавным вождением», - объясняет шеф команды Мерседес Росс Браун. К таким же выводам приходит он и, говоря о своей команде. Каждый раз, когда процесс нагрева является критической величиной, Нико Росберг выглядит лучше, чем Михаэль Шумахер.Шуми не хватает опыта работы с шинамиОпределенно в этом отношении трехлетняя пауза Шумахера играет свою роль. Росберг пошагово привыкал к изменениям резины с 2006 года. Но возможно, что в следующем году пилоты буду с удовольствием вспоминать этот сезон. Говорят, что качества шин Пирелли сильно разнится от комплекта к комплекту. И тогда может возникнуть еще большая путаница.http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...-1-1901304.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.06.2010 07:37 Выдержка из статьи про шины...Auto Motor und Sport22 июня 2010Пилоты Ф 1 расстроены шинной лотерейШумахер: «Шины, как пазл»Определенную роль в использовании резины играет также стиль пилотирования. «Ясно видно, что Хэмильтон, со своим агрессивным пилотированием, легче справляется с тем, чтобы привести шины в рабочее состояние, чем Баттон, с его плавным вождением», - объясняет шеф команды Мерседес Росс Браун. К таким же выводам приходит он и, говоря о своей команде. Каждый раз, когда процесс нагрева является критической величиной, Нико Росберг выглядит лучше, чем Михаэль Шумахер.Шуми не хватает опыта работы с шинамиДействительно с шинами неясности...у Мерсов....можно подумать.что Росберг агрессивнее Михаэля пилотирует? :P До этого помнится говорили.что преимущество наоборот у пилотов с плавным стилем вождения и умением беречь резину, т.е тот же Баттон.Росберг и Алонсо...теперь все наоборот....ничего не понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.06.2010 07:53 Даже 7-кратный ЧМ, участник 257 ГП стоит перед решением головоломки. «Эти шины, как пазл, рисунок которого очень тяжело просматривается». Еще никогда за всю его карьеру он не имел шин, поведение которых так сложно понять. «Часто за несколько дней меняются один или несколько факторов».Что бы и как бы не говорили, мне ясно одно - для Бриджей это сезон последний, и они его попросту сливают. Уверен, что на дверях их лаборатории, занимающейся разработкой шин для Ф-1, уже давно висит замок. ;) И трехлетнее отсутствие МШ не основная причина неудач. Тот же Масса испытывает схожие проблемы, Кубица, да и многие другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 23.06.2010 08:00 Что бы и как бы не говорили, мне ясно одно - для Бриджей это сезон последний, и они его попросту сливают. Уверен, что на дверях их лаборатории, занимающейся разработкой шин для Ф-1, уже давно висит замок. ;) И трехлетнее отсутствие МШ не основная причина неудач. Тот же Масса испытывает схожие проблемы, Кубица, да и многие другие.Слив будет в следущем сезоне, если Тодт не настоит на своем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.06.2010 12:19 Что бы и как бы не говорили, мне ясно одно - для Бриджей это сезон последний, и они его попросту сливают. Уверен, что на дверях их лаборатории, занимающейся разработкой шин для Ф-1, уже давно висит замок. ;) И трехлетнее отсутствие МШ не основная причина неудач. Тот же Масса испытывает схожие проблемы, Кубица, да и многие другие.Не согласен. Все пилоты уже давно привыкли спихивать всё на шины, настройки. Кто-нибудь хоть раз признался, что он сам тормоз и прохо ездил сегодня/вчера/в той гонке? У всех всегда есть какие-то необъяснимые причины всё свалить на матрешку/шины/стратегию/того негодяя, что помешал в гонке.Масса всем партнерам сливает в команде, но ему нужна причина, чтобы не выглядеть вторым номером и он их находит с легкостью, хотя видно, что он сам себе не верит и в одинаковых условиях уступает Алонсе.Шумахер отвык ездить без тестов. Втянется, успокоится, придет в себя и, имея общее представление о работе покрышек на абразиве/скользком/гладком асфальте, будет подбирать хороший баланс.По шинам используется спецификация прошлогодняя, но более контрастная по составу. Конечно, трудно подобрать настройки, когда у тебя машинка на мягких и твердых шинах чувствуется, как два разных автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 23.06.2010 12:29 По шинам используется спецификация прошлогодняя, но более контрастная по составу. Конечно, трудно подобрать настройки, когда у тебя машинка на мягких и твердых шинах чувствуется, как два разных автомобиля.Плюс к этому вес машины в начале гонки и в конце :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 23.06.2010 12:30 Плюс к этому вес машины в начале гонки и в конце :blush:Точно! Ну я знал, что коллеги добавят:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 23.06.2010 15:32 Ребят, а в Валенсии у меренов будет короткобазное шасси? А обновления ожидаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.06.2010 16:13 Нам с Деном отсюда заказывал немец. Артикул шапки 41264 . Доставка 6 ? в любую точку Германии... Спасибо! Только тут с красным надписями и драконом. Я хотел все три модели 2010-го собрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takssa Опубликовано 23.06.2010 16:27 Спасибо! Только тут с красным надписями и драконом. Я хотел все три модели 2010-го собрать)Вариант достать чисто Мерсовскую кепку наверно не прокатит я тоже искал но не где пока не нашел!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 23.06.2010 16:32 Куда пропал Шумофил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.06.2010 16:32 Что бы и как бы не говорили, мне ясно одно - для Бриджей это сезон последний, и они его попросту сливают. Уверен, что на дверях их лаборатории, занимающейся разработкой шин для Ф-1, уже давно висит замок. ;) И трехлетнее отсутствие МШ не основная причина неудач. Тот же Масса испытывает схожие проблемы, Кубица, да и многие другие.Пирелли-это хуже бриджей, ИМХО! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.06.2010 16:33 Вариант достать чисто Мерсовскую кепку наверно не прокатит я тоже искал но не где пока не нашел!!! ;)Ллойдовская мне не нравится. Я не могу найти ту, что он в первые дни после объявления контракта носил. С черной цифрой 3 на козырьке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах