Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

За че? За то что он малышне показал что такое настоящие гонки?

Выбивать соперников это не настоящие гонки. Он сам себе все испортил, когда подумал что Кубица очередной слабачок.

Поделиться этим сообщением

ну, значит, еще успеют удумать че-нить коварное - ведь вся ночь впереди :D

То ли ночи не хватило, то ли не те люди думали, то ли не о том :( :(

Слава богу, эта трудная гонка закончилась. :(

З.Ы. Шуми по-прежнему самый жесткий пилот на трассе, просто красавец :P

Майклу спасибо за гонку огромное!!!!!!!!!!

разве?!
Да. Когда он с Кубицей бодался уже был СС, потом еще раз его поставили. Что за бред то?

Пожалуй худшая гонка Шумми, за всю карьеру :thumbdown:

Выбивать соперников это не настоящие гонки. Он сам себе все испортил, когда подумал что Кубица очередной слабачок.

Они сами себя выбивали. Нечего лезть на на того, кого нормально обогнать не по зубам. Масса в медвежонков все играется, думает ему тут манеж для карапузов и забавы ля-ля-ля.

мне, почему-то, напомнила гонку в Венгрии 2006. Там только сам Майкл решил не менять, тут не знаю...

Уволить БАНДУ Шофлина и компани!!! Хватит им все прощать! Результаты их диверсий просто ужасают!!! Если не уволят, то в топку таких руководителей!

Тактика скомкана была из-за эпизода с Кубикой, слишком короткий на 2м комплекте и огромный на последнем, резина умерла кругов за 10 до финиша, отсюда эпизод с Массой.

Массе сегодня досталось по-полной :blush:

А мне понравилось блин! Хоть очков и нет, настоящая бескомпромиссная борьба! За это я Шумахера и люблю) Массу Шуми любит вне трассы... сейчас это был соперник, которого за позицию он готов вогнать в стенку, так же как и Ральфа... Пусть знают с кем встретились на трассе! Это все ИХМО и некому ничего не навязываю.

Шуми поди самый жестокий, а самый жесткий Хэм :P

мне, почему-то, напомнила гонку в Венгрии 2006. Там только сам Майкл решил не менять, тут не знаю...

Да, согласен, очень похоже, такое же непонятное упрямство, когда решение о смене резины очевидно даже по телеку.

Жаль будет, если сезон Шумахера 2010 запомнится только этим.

кто кого выбил?

Вот Шуми тебе отлично и продемонстрировал, как надо косячить на софте. :angry:

Отличный слив, замечательный просто. Ведь все предельно понятно по телеметрии было, что он тошнил последние 20 кругов в темпе лотуса.

До этого он молодец конечно, сократил отставание до Буеми, который умно уехал на пит, как только его Шу греть начал, потом к Росбергу подъехал на 16 секунд с полуминуты. А замет ему Буэми красиво продемонстрировал, что нужно было делать, когда темп упал... Ведь ясно, как день, что Шуми начал отставать от Росберга по секунде с круга, потом по 1,7, затем по 2 с лишним. Ну что ему на пит не заехать? О чем его инженер думал гоночный??

В итоге, Шум отстал от Росберга по дистанции на минуту с лишним за неполные 20 кругов... Я уверен, что он предлагал инженеру провести пит... У меня нет слов просто. :angry: :angry:

Вот и я о том же говорил и писал несколько раз!!! По другому, как диверсию нельзя охарактеризовать!!!

Пожалуй худшая гонка Шумми, за всю карьеру :thumbdown:

Наравне с Венгрией 03 и Китаем 2010.

Да. Когда он с Кубицей бодался уже был СС, потом еще раз его поставили. Что за бред то?

да ладно :blink: :blink: :blink:

мне показалось там медиум поставили :angry:

Браун :lol:

Не было два раза подряд софта. Было медиум-медиум-медиум-софт

Брандл жжот

Брандл в трансляции предположил, что за такое поведение можно черный флаг показывать. Шумахер, конечно, очень грязно себя ведет на трассе.

Тактика скомкана была из-за эпизода с Кубикой, слишком короткий на 2м комплекте и огромный на последнем, резина умерла кругов за 10 до финиша, отсюда эпизод с Массой.

Массе сегодня досталось по-полной :blush:

Кубик не причем - гоночный инцидент. Если они не видят ОЧЕВИДНЫЕ решения им не место в команде!!

По РТЛ Шуми сказал что до инцидента с Робертом все шло прекрасно. Потом пришлось бороться с траффиком и в финале гонки с истертыми покрышками.

Трудно сейчас сразу оценить гонку Михаэля. Слишком много событий чтобы с первого взгляда дать им оценку. Надо почитать камменты и пересмотреть гонку.

Единственное про что можно порадоваться сразу - так это про то что разговоры про "младшего братика" наконец прекратятся. Нет на трассе "братиков" и друзей.

ой как страшно :lol: чего делать то будешь ? пальцы о клаву стирать в кровь ? :lol:

По сабжу - гонка у Миши очень рваная : вроде и боролся,но грязи многовато,и все эти заезды на пит.....думаю всё же ему в пассив.

Он только на первый пит поехал по плану. Второй пит- следствие борьбы с Кубиком (который решил ни пяди обочины Михаэлю не оставить) Я думаю, что испортили новый комплект жесткой резины, на котором должны были ехать бОльшую часть гонки. На замену поставили скорее всего сильно поюзаный (это уже 3й комплект жесткий в гонке был), поэтому так рано сменили на СС. А потом уже без шансов было, ибо больше 30 кругов на мягкой- это жесть. если-бы сменил- ну может 10 место сохранил-бы. Так что питы ему в пассив никак не запишешь.

Я вот перекурил весь этот бардак и в очередной раз понял....Михаэль ЛУЧШИЙ...На таком ведре, с "гениальной" тактикой команды...так отчаянно сражаться....Остается только гадать.....где мозги инженеров Мэрса, где бабки Петронаса, где обновления машины? Даже у Рено, по словам Попова, 21 обновление только переднего крыла...у Мерсов слегка модернизированная прошлогодняя версия..., где нормальный воздуховод? Даже Индусы и Заубер уже сделали... конце концов, куда смотрит Браун?????????????????????????

Гоночного инженера Шуми выгнать из команды и не подпускать его вообще его к Формуле 1

Поделом Шумахер остался без очков есть все-таки справедливость в мире.

Чтоб ты знал, полоса неудач у Шуми закончилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...