Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А чем вы тут хотите унизить достижения Михаэля? Ваша ирония неуместна!

Чего еще можно ожидать от стервятников, получающих кайф от глумления над Михаэлем? ;)

Поделиться этим сообщением

Воскресенье, 30 мая.

*Оригиналы фотографий разрешением от 3500х2333 до 4896х3264.

Остальные фото воскресенья здесь: http://photofile.ru/users/nika_f1news/115787336/all/

Большое человеческое спасибо!

С Главной:

Вопрос: Как вы считаете, добьётся ли успеха Михаэль Шумахер, вернувшийся в чемпионат?

Ян Ламмерс: Он его уже добился. Думаю, Михаэль принял верное решение – теперь он действительно знает, кто его друзья. Когда ты успешен, вокруг всегда много людей, говорящих комплименты.

Сейчас Михаэля многие критикуют, но мне эта критика кажется смешной. Сегодня Михаэль, пожалуй – единственный гонщик, для которого Формула 1 – это хобби. Он не должен ничего доказывать, но при этом остаётся настоящим профессионалом.

Вот!!! Настоящее наслаждение послушать слова компетентного человека!!!

С Главной:

о,да!В чём компетентен сей товарищ,кроме фамилии? :lol: появилась железная отмазка-все просчёты обьяснять хобби.

о,да!В чём компетентен сей товарищ,кроме фамилии? :lol: появилась железная отмазка-все просчёты обьяснять хобби.
Человек участвовал в гонках Ф-1. Покомпетентней некоторых местных болтунов.

С Главной:

Видать, очень хочет быть другом...

компетентный от трепла отличается тем, что способен отвечать за свои слова

а ты даже просчеты предъявить не сможешь :D

Я тоже очень оптимистично смотрю на Канаду! :smile3:

Auto Motor und Sport

4 июня 2010

Серебряные стрелы хотят использовать преимущество в мощи мотора

После удачно сложившегося ГП Турции команда Мерседес с оптимистичным настроем едет в Монреаль. В Монреале речь в первую очередь пойдет о тормозах и мощности мотора – два преимущества, с помощью которых серебряные силы могут реализовать свою силу.

Заработав в Турции 22 очка, Мерседес ГП показала пока самое результативное выступление в сезоне. Феррари и Рено команде удалось удержать на небольшом расстоянии за собой, но большим отставанием от лидирующих команд ни пилоты, ни руководство команды недовольны. «Мы все еще не достаточно быстры», - дает трезвую оценку положению перед Канадой Росс Браун.

Мощность мотора как фактор победы Мерседес

Но, силой напряженной работы, команда рассчитывать сделать шаг вперед. И это должно случиться уже в Монреале. «С инженерной точки зрения трасса интересная и наша эффективность в низкой и средней скорости, наши хорошая стабильность тормозной системы и высокая мощность мотора должны стать преимуществом», - Браун с оптимизмом смотрит в будущее.

Сами пилоты также предвкушают высокоскоростную битву на острове Нотр Дам. «Эта трасса с очень длинными прямыми и узкими поворотами технически очень требовательна», говорит Нико Росберг. «На длинных прямых мотор Мерседес – определенно преимущество. Также на этой гонке мы установим очередные обновления на машине».

Мерседес работает над тем, чтобы достичь большей скорости

Что за обновления конкретно, Нико Росберг не сказал. Но, в первую очередь, Мерседес должен дорабатывать свою систему воздуховода, чтобы быть конкурентными на длинных прямых. До сих пор данная система на болидах Мерседес работает не так, как хотелось бы. «На трассе в Монреале высокая скорость играет большую роль, но мы серьезно поработали в этом направлении, так как знаем, что в этом мы не сильны», - соглашается с партнером по команде Михаэль Шумахер. «И тем не менее я уверен, что нам удастся реализовать максимум из машины».

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1876849.html

какие тебе просчёты предьявить,уважаемый?Покажи себя компетентным или будь наказан своими же словами :umnik2:

тогда что мы вообще тут делаем?Будем сидеть только и читать новости-своё мнение держать при себе ;)

тогда что мы вообще тут делаем?Будем сидеть только и читать новости-своё мнение держать при себе ;)
Знаешь ли, мнение не естественная нужда, его можно и при себе оставить. Тем более когда оно злобное.

какие тебе просчёты предьявить,уважаемый?Покажи себя компетентным или будь наказан своими же словами :umnik2:

Бесполезно. Все некомпетентные, кроме Шумаха, как иногда говорит его фамилию Попов, и его болельщиков, а ты не компетентен потому, что болеешь за другого пилота, вот и весь сказ.

Вы зря распинаетесь перед ним! Лично я давно игнорирую :D . Как говорил ему Торнау - " Лучше не отвечай на мои посты, ибо я тебя не понимаю " :lol:

С Главной:

Цитата

Вопрос: Как вы считаете, добьётся ли успеха Михаэль Шумахер, вернувшийся в чемпионат?

Ян Ламмерс: Он его уже добился. Думаю, Михаэль принял верное решение – теперь он действительно знает, кто его друзья. Когда ты успешен, вокруг всегда много людей, говорящих комплименты.

Сейчас Михаэля многие критикуют, но мне эта критика кажется смешной. Сегодня Михаэль, пожалуй – единственный гонщик, для которого Формула 1 – это хобби. Он не должен ничего доказывать, но при этом остаётся настоящим профессионалом.

Хорошие слова. Как камешек в ботинке для "мелко-злобного фоба" :D

А ведь Михаэлю действительно больше ничего доказывать не надо. В таком возрасте, после 3-х лет перерыва вернуться не просто в "Вершину автоспорта", а в борьбу (!), да еще и в первых рядах.

Он не пытается прославиться, заработать и т.д. Все это у него давно есть. Он просто получает удовольствие и дарит его всем, кто этого хочет ;)

...улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с)

Знаешь ли, мнение не естественная нужда, его можно и при себе оставить. Тем более когда оно злобное.

злобное?Я ж добрейшей души человек-злобное это в теме твоего Кубицы,которого некто называет "Буратино".Вот это злобно,я считаю ;)

Вы зря распинаетесь перед ним! Лично я давно игнорирую biggrin.gif . Как говорил ему Торнау - " Лучше не отвечай на мои посты, ибо я тебя не понимаю " laugh.gif

так создавайте клуб игнорщиков на броне-когда сказать по сути нечего и отмазки в стиле"сам дурак"!

В таком возрасте, после 3-х лет перерыва вернуться не просто в "Вершину автоспорта", а в борьбу (!), да еще и в первых рядах.

возвращайся,Михаэль!Штраф за обгон у него уже есть-ещё бы повторить Венгрию 97,да парочку Аделаид с Хересом :clap:

возвращайся,Михаэль!Штраф за обгон у него уже есть-ещё бы повторить Венгрию 97,да парочку Аделаид с Хересом :clap:

Я думаю, что если он еще раз повторит Аделиаду-94, то Деймон впадет в кому =)

ЗЫ. Кстати, я считаю, что там было все в пределах ТЕХ правил.

«Эта трасса с очень длинными прямыми и узкими поворотами технически очень требовательна», говорит Нико Росберг. «На длинных прямых мотор Мерседес – определенно преимущество. Также на этой гонке мы установим очередные обновления на машине».

Если мы не улучшим воздухоотвод, то мерсовский мотор нам не поможет :( Как вспомню Турцию и отставание в 1 с на круге от Маков с таким же мотором :mellow:

добрейшей души человек ты, не упустишь шанса подбодрить человека.

Во-первых, поднимать старье - это оффтоп. Поэтому скажу, что у каждого пилота есть своя "аделаида" или "сузука".

В 95-м Хилл аж дважды выносил Шумахера.

Алонсо... Алонсо, пожалуй, по скандалам переплюнет Шумахера :D

В 95-м Хилл аж дважды выносил Шумахера.

Вот именно!Причем нагло потом заявлял прессе,что виноват был Шумахер!Особенно памятна одна прессуха,где Хилл вырвал микрофон у Шумахера и стал кричать:"А разве не ты виноват?Разве не ты?!!!"У него форменная истерика была,а Михаэль стоял и наслаждаясь улыбался...Вот прям хочется оффтопить и сказать: мелочный он все-таки,Хилл Дэймон...

Если мы не улучшим воздухоотвод, то мерсовский мотор нам не поможет

Вот кстати о "дудке"! Сто раз рассматривал фото МГП и ни хрена не пойму где там эта штуковина?

Ее смысл в снижении прижимной силы заднего спойлера на прямых, но у мерсов нет такой конструкции, как плавник у болидов других команд, внедряющих "дудку". Так в чем же тогда "фишка" МГП? Может кто поделится своими соображениями?

Вот кстати о "дудке"! Сто раз рассматривал фото МГП и ни хрена не пойму где там эта штуковина?

Ее смысл в снижении прижимной силы заднего спойлера на прямых, но у мерсов нет такой конструкции, как плавник у болидов других команд, внедряющих "дудку". Так в чем же тогда "фишка" МГП? Может кто поделится своими соображениями?

На машине, в области рычагов передней повески, по бокам есть два воздухозаборника. Это абсолютно точно, есть инфо на оффсайте в техразделе. Дальше туманно. Есть продположение, что не найдя подходяших дырок (пардон отверстий :D ) в монококе, не делали плавник, а привели воздух по боковым стойкам заднего крыла к нижней секции, а уже рогом к верхней.

На машине, в области рычагов передней повески, по бокам есть два воздухозаборника. Это абсолютно точно, есть инфо на оффсайте в техразделе. Дальше туманно. Есть продположение, что не найдя подходяших дырок (пардон отверстий :D ) в монококе, не делали плавник, а привели воздух по боковым стойкам заднего крыла к нижней секции, а уже рогом к верхней.

Вот то-то и оно, что туманно! Ну вот вглядись сам в фотки заднего антикрыла МГП (хороших фоток везде полно). С воздухозаборниками то впереди проще, а вот самое интересное задний спойлер! С каких ракурсов не рассматривай, каких-то подводящих, поток воздуха трубок, не видно! Или это только я не вижу! :D Темный Дед нас наверно бы "просветил"!!!

Вот то-то и оно, что туманно! Ну вот вглядись сам в фотки заднего антикрыла МГП (хороших фоток везде полно). С воздухозаборниками то впереди проще, а вот самое интересное задний спойлер! С каких ракурсов не рассматривай, каких-то подводящих, поток воздуха трубок, не видно! Или это только я не вижу! :D Темный Дед нас наверно бы "просветил"!!!

Вот-вот... Действительно Темного Деда интересно было бы почитать (я не прикалываюсь, кстати) Правда, наиболее любопытно его мнение не о ваших или наших, а о том, что происходит с Феррари... Однако, здесь не к месту об этом.

На машине, в области рычагов передней повески, по бокам есть два воздухозаборника. Это абсолютно точно, есть инфо на оффсайте в техразделе. Дальше туманно.

ну, Росс же сразу сказал, что конструкция маков им не подходит, поэтому мерсы нашли несколько иное решение, дающее точно такой же эффект*, как у маков

так что, нам гадать о том, что придумал Росс, бесполезно, я полагаю :)

* "такой же эффект" не в смысле такого же КПД от его использования, а в смысле похожего принципа увеличения скорости на прямых - а вот над повышением КПД мерсы пока еще трудятся, и если судить по высказываниям Росса и Шуми, чего-то уже там натрудили для Канады

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...