leonid84 Опубликовано 05.06.2010 09:41 А чем вы тут хотите унизить достижения Михаэля? Ваша ирония неуместна!Чего еще можно ожидать от стервятников, получающих кайф от глумления над Михаэлем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 05.06.2010 11:40 Воскресенье, 30 мая.*Оригиналы фотографий разрешением от 3500х2333 до 4896х3264.Остальные фото воскресенья здесь: http://photofile.ru/users/nika_f1news/115787336/all/Большое человеческое спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Appassionata Опубликовано 05.06.2010 12:41 Ника, большое спасибо за фото! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2010 15:25 С Главной:Вопрос: Как вы считаете, добьётся ли успеха Михаэль Шумахер, вернувшийся в чемпионат?Ян Ламмерс: Он его уже добился. Думаю, Михаэль принял верное решение – теперь он действительно знает, кто его друзья. Когда ты успешен, вокруг всегда много людей, говорящих комплименты.Сейчас Михаэля многие критикуют, но мне эта критика кажется смешной. Сегодня Михаэль, пожалуй – единственный гонщик, для которого Формула 1 – это хобби. Он не должен ничего доказывать, но при этом остаётся настоящим профессионалом.Вот!!! Настоящее наслаждение послушать слова компетентного человека!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 05.06.2010 15:30 С Главной:Вот!!! Настоящее наслаждение послушать слова компетентного человека!!! о,да!В чём компетентен сей товарищ,кроме фамилии? :lol: появилась железная отмазка-все просчёты обьяснять хобби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.06.2010 15:58 о,да!В чём компетентен сей товарищ,кроме фамилии? :lol: появилась железная отмазка-все просчёты обьяснять хобби.Человек участвовал в гонках Ф-1. Покомпетентней некоторых местных болтунов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.06.2010 16:45 С Главной:Вот!!! Настоящее наслаждение послушать слова компетентного человека!!!Видать, очень хочет быть другом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 05.06.2010 16:54 о,да!В чём компетентен сей товарищ,кроме фамилии? :lol: появилась железная отмазка-все просчёты обьяснять хобби.компетентный от трепла отличается тем, что способен отвечать за свои словаа ты даже просчеты предъявить не сможешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 05.06.2010 16:59 Я тоже очень оптимистично смотрю на Канаду! :smile3: Auto Motor und Sport4 июня 2010Серебряные стрелы хотят использовать преимущество в мощи мотораПосле удачно сложившегося ГП Турции команда Мерседес с оптимистичным настроем едет в Монреаль. В Монреале речь в первую очередь пойдет о тормозах и мощности мотора – два преимущества, с помощью которых серебряные силы могут реализовать свою силу.Заработав в Турции 22 очка, Мерседес ГП показала пока самое результативное выступление в сезоне. Феррари и Рено команде удалось удержать на небольшом расстоянии за собой, но большим отставанием от лидирующих команд ни пилоты, ни руководство команды недовольны. «Мы все еще не достаточно быстры», - дает трезвую оценку положению перед Канадой Росс Браун.Мощность мотора как фактор победы Мерседес Но, силой напряженной работы, команда рассчитывать сделать шаг вперед. И это должно случиться уже в Монреале. «С инженерной точки зрения трасса интересная и наша эффективность в низкой и средней скорости, наши хорошая стабильность тормозной системы и высокая мощность мотора должны стать преимуществом», - Браун с оптимизмом смотрит в будущее.Сами пилоты также предвкушают высокоскоростную битву на острове Нотр Дам. «Эта трасса с очень длинными прямыми и узкими поворотами технически очень требовательна», говорит Нико Росберг. «На длинных прямых мотор Мерседес – определенно преимущество. Также на этой гонке мы установим очередные обновления на машине».Мерседес работает над тем, чтобы достичь большей скоростиЧто за обновления конкретно, Нико Росберг не сказал. Но, в первую очередь, Мерседес должен дорабатывать свою систему воздуховода, чтобы быть конкурентными на длинных прямых. До сих пор данная система на болидах Мерседес работает не так, как хотелось бы. «На трассе в Монреале высокая скорость играет большую роль, но мы серьезно поработали в этом направлении, так как знаем, что в этом мы не сильны», - соглашается с партнером по команде Михаэль Шумахер. «И тем не менее я уверен, что нам удастся реализовать максимум из машины».http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-...en-1876849.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 05.06.2010 17:08 компетентный от трепла отличается тем, что способен отвечать за свои словаа ты даже просчеты предъявить не сможешь :Dкакие тебе просчёты предьявить,уважаемый?Покажи себя компетентным или будь наказан своими же словами :umnik2: Человек участвовал в гонках Ф-1. Покомпетентней некоторых местных болтунов.тогда что мы вообще тут делаем?Будем сидеть только и читать новости-своё мнение держать при себе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.06.2010 17:14 тогда что мы вообще тут делаем?Будем сидеть только и читать новости-своё мнение держать при себе ;) Знаешь ли, мнение не естественная нужда, его можно и при себе оставить. Тем более когда оно злобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 05.06.2010 17:16 какие тебе просчёты предьявить,уважаемый?Покажи себя компетентным или будь наказан своими же словами :umnik2: тогда что мы вообще тут делаем?Будем сидеть только и читать новости-своё мнение держать при себе ;)Бесполезно. Все некомпетентные, кроме Шумаха, как иногда говорит его фамилию Попов, и его болельщиков, а ты не компетентен потому, что болеешь за другого пилота, вот и весь сказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.06.2010 17:17 Человек участвовал в гонках Ф-1. Покомпетентней некоторых местных болтунов.компетентный от трепла отличается тем, что способен отвечать за свои словаа ты даже просчеты предъявить не сможешь :DВы зря распинаетесь перед ним! Лично я давно игнорирую :D . Как говорил ему Торнау - " Лучше не отвечай на мои посты, ибо я тебя не понимаю " :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorat2 Опубликовано 05.06.2010 18:40 С Главной:ЦитатаВопрос: Как вы считаете, добьётся ли успеха Михаэль Шумахер, вернувшийся в чемпионат?Ян Ламмерс: Он его уже добился. Думаю, Михаэль принял верное решение – теперь он действительно знает, кто его друзья. Когда ты успешен, вокруг всегда много людей, говорящих комплименты.Сейчас Михаэля многие критикуют, но мне эта критика кажется смешной. Сегодня Михаэль, пожалуй – единственный гонщик, для которого Формула 1 – это хобби. Он не должен ничего доказывать, но при этом остаётся настоящим профессионалом.Вот!!! Настоящее наслаждение послушать слова компетентного человека!!!Хорошие слова. Как камешек в ботинке для "мелко-злобного фоба" :D А ведь Михаэлю действительно больше ничего доказывать не надо. В таком возрасте, после 3-х лет перерыва вернуться не просто в "Вершину автоспорта", а в борьбу (!), да еще и в первых рядах.Он не пытается прославиться, заработать и т.д. Все это у него давно есть. Он просто получает удовольствие и дарит его всем, кто этого хочет ;) ...улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASOT Опубликовано 05.06.2010 19:23 Знаешь ли, мнение не естественная нужда, его можно и при себе оставить. Тем более когда оно злобное.злобное?Я ж добрейшей души человек-злобное это в теме твоего Кубицы,которого некто называет "Буратино".Вот это злобно,я считаю ;) Вы зря распинаетесь перед ним! Лично я давно игнорирую biggrin.gif . Как говорил ему Торнау - " Лучше не отвечай на мои посты, ибо я тебя не понимаю " laugh.gifтак создавайте клуб игнорщиков на броне-когда сказать по сути нечего и отмазки в стиле"сам дурак"! В таком возрасте, после 3-х лет перерыва вернуться не просто в "Вершину автоспорта", а в борьбу (!), да еще и в первых рядах.возвращайся,Михаэль!Штраф за обгон у него уже есть-ещё бы повторить Венгрию 97,да парочку Аделаид с Хересом :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 05.06.2010 19:43 возвращайся,Михаэль!Штраф за обгон у него уже есть-ещё бы повторить Венгрию 97,да парочку Аделаид с Хересом :clap:Я думаю, что если он еще раз повторит Аделиаду-94, то Деймон впадет в кому =)ЗЫ. Кстати, я считаю, что там было все в пределах ТЕХ правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 05.06.2010 22:54 «Эта трасса с очень длинными прямыми и узкими поворотами технически очень требовательна», говорит Нико Росберг. «На длинных прямых мотор Мерседес – определенно преимущество. Также на этой гонке мы установим очередные обновления на машине».Если мы не улучшим воздухоотвод, то мерсовский мотор нам не поможет :( Как вспомню Турцию и отставание в 1 с на круге от Маков с таким же мотором :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 06.06.2010 02:06 возвращайся,Михаэль!Штраф за обгон у него уже есть-ещё бы повторить Венгрию 97,да парочку Аделаид с Хересом :clap:добрейшей души человек ты, не упустишь шанса подбодрить человека. Во-первых, поднимать старье - это оффтоп. Поэтому скажу, что у каждого пилота есть своя "аделаида" или "сузука". В 95-м Хилл аж дважды выносил Шумахера. Алонсо... Алонсо, пожалуй, по скандалам переплюнет Шумахера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видок Опубликовано 06.06.2010 03:12 Кто-нибудь знает, в каком отеле VI на ГП Канады планирует останавливаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 06.06.2010 04:55 В 95-м Хилл аж дважды выносил Шумахера.Вот именно!Причем нагло потом заявлял прессе,что виноват был Шумахер!Особенно памятна одна прессуха,где Хилл вырвал микрофон у Шумахера и стал кричать:"А разве не ты виноват?Разве не ты?!!!"У него форменная истерика была,а Михаэль стоял и наслаждаясь улыбался...Вот прям хочется оффтопить и сказать: мелочный он все-таки,Хилл Дэймон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.06.2010 07:16 Если мы не улучшим воздухоотвод, то мерсовский мотор нам не поможетВот кстати о "дудке"! Сто раз рассматривал фото МГП и ни хрена не пойму где там эта штуковина?Ее смысл в снижении прижимной силы заднего спойлера на прямых, но у мерсов нет такой конструкции, как плавник у болидов других команд, внедряющих "дудку". Так в чем же тогда "фишка" МГП? Может кто поделится своими соображениями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 06.06.2010 07:40 Вот кстати о "дудке"! Сто раз рассматривал фото МГП и ни хрена не пойму где там эта штуковина?Ее смысл в снижении прижимной силы заднего спойлера на прямых, но у мерсов нет такой конструкции, как плавник у болидов других команд, внедряющих "дудку". Так в чем же тогда "фишка" МГП? Может кто поделится своими соображениями?На машине, в области рычагов передней повески, по бокам есть два воздухозаборника. Это абсолютно точно, есть инфо на оффсайте в техразделе. Дальше туманно. Есть продположение, что не найдя подходяших дырок (пардон отверстий :D ) в монококе, не делали плавник, а привели воздух по боковым стойкам заднего крыла к нижней секции, а уже рогом к верхней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.06.2010 08:00 На машине, в области рычагов передней повески, по бокам есть два воздухозаборника. Это абсолютно точно, есть инфо на оффсайте в техразделе. Дальше туманно. Есть продположение, что не найдя подходяших дырок (пардон отверстий :D ) в монококе, не делали плавник, а привели воздух по боковым стойкам заднего крыла к нижней секции, а уже рогом к верхней.Вот то-то и оно, что туманно! Ну вот вглядись сам в фотки заднего антикрыла МГП (хороших фоток везде полно). С воздухозаборниками то впереди проще, а вот самое интересное задний спойлер! С каких ракурсов не рассматривай, каких-то подводящих, поток воздуха трубок, не видно! Или это только я не вижу! :D Темный Дед нас наверно бы "просветил"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 06.06.2010 08:18 Вот то-то и оно, что туманно! Ну вот вглядись сам в фотки заднего антикрыла МГП (хороших фоток везде полно). С воздухозаборниками то впереди проще, а вот самое интересное задний спойлер! С каких ракурсов не рассматривай, каких-то подводящих, поток воздуха трубок, не видно! Или это только я не вижу! :D Темный Дед нас наверно бы "просветил"!!!Вот-вот... Действительно Темного Деда интересно было бы почитать (я не прикалываюсь, кстати) Правда, наиболее любопытно его мнение не о ваших или наших, а о том, что происходит с Феррари... Однако, здесь не к месту об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.06.2010 08:45 На машине, в области рычагов передней повески, по бокам есть два воздухозаборника. Это абсолютно точно, есть инфо на оффсайте в техразделе. Дальше туманно.ну, Росс же сразу сказал, что конструкция маков им не подходит, поэтому мерсы нашли несколько иное решение, дающее точно такой же эффект*, как у маков так что, нам гадать о том, что придумал Росс, бесполезно, я полагаю :)* "такой же эффект" не в смысле такого же КПД от его использования, а в смысле похожего принципа увеличения скорости на прямых - а вот над повышением КПД мерсы пока еще трудятся, и если судить по высказываниям Росса и Шуми, чего-то уже там натрудили для Канады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах