Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

А Шумми когда либо в интервью заявлял что намерен побить рекорды Сенны? Старые имеются ввиду, в свежих (после 2000) такого не припоминаю.

Ну... :scratch_one-s_head: Рекордов у Сенны несколько, но из основных был только один - количество поулов за карьеру. Их у него 65 - почти вдвое больше, чем у Проста и Кларка. Так что на ранних стадиях карьеры Михаэля такое заявление звучало бы слишком самоуверенно, тем более что первый поул он взял только в 1994. А потом его и вовсе научили себя вести с прессой. :) Так что вряд ли.

Вот интервью 1996 года, где он немного говорит о Сенне и о рекордах:

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/ams-03-1996.shtml

Поделиться этим сообщением

Мне это все равно- но ты противоречишь сам себе:Михаэлю всегда давали все самое лучшее, а его партнеру по команде доставался второй сорт парень который быстрее, получает лучшее,

Во-первых, я самА себе не противоречу.

А во-вторых посыл Эди был в том, что если бы Эди был быстрей, то все самое лучшее доставалось бы ему.

Во-первых, я самА себе не противоречу.

А во-вторых посыл Эди был в том, что если бы Эди был быстрей, то все самое лучшее доставалось бы ему.

Прочитай внимательней! Шуми был быстрее- и многих погубил! :blush:

Допустим. Что, кстати стало причиной взрыва?

Мне это в теме Массы показалось очевидным оффтопом, а по сути- сильно натянутым.

Чтобы выстроить команду вокруг себя совсем не обязательно чтобы тебя любили, это раз, и второе- любовь не добавляет скорости (да и надежности ;)) на трассе.

любовь или равнодушие, сиречь хорошее отношение или обычное отношение - это то, что заставляет людей делать что-то с полной отдачей, а не от сих до сих

сорри, что вмешался в диспут

Не, я не согласен! У фобов в "колоде" уже столько побед МШ, я о рекордах вообще молчу, что их хватит не только им самим, но и детям, внукам и правнукам :lol:

упс.............фобство передается по наследству..................жесть :lol:

Не буду много писать, просто не люблю Шуми :)

спасибо, ваше мнение очень ценно для нас, мы вам обязательно перезвоним :D

Прочитай внимательней! Шуми был быстрее- и многих погубил! :blush:

Боюсь, они сами себя погубили, согласившись вторикеллить за хорошую машину... а может и за деньги :blush:

Пью и писаю :)

Не, на самом деле могу потроллить, но лень.

Шуми не достоин этого :)

Что-то ты себе противоречишь :)

Шуми не достоин троллинга с твоей стороны, но первое, что ты сделал - это пошел в тему Шумахер.

Оставайтесь на связи!

Сколько можно этих сказок - усну уже скоро.

Вокруг Миши команда выстраивалась исключительно с благословения и разрешения Луки, который и пригласил его и спонсоров нашел на все дальнейшие преобразования.

Так что САМ Миша ничего такого не делал - все делалось сверху для него.

не согласен с Вами, помимо скорости, он умел и умеет настроивать команду и строить ее вокруг себя...

он умеет расположить к себе любого человека и добиться/узнать от него то что ему нужно... начиная от своего гоночного инжинера, механиков и т.д. заканчивая сотрудников завода...

есть факты говорящие об этом, могу привести если надо =)))

в фобской, с одной стороны книги Алена посещена этому целая глава. =)

Боюсь, они сами себя погубили, согласившись вторикеллить за хорошую машину... а может и за деньги :blush:

Может и так- но не за хорошую машину, а за хорошего пилота створикелить- Бес попутал- а итог- небытие! :blink:

спасибо, ваше мнение очень ценно для нас, мы вам обязательно перезвоним

Я же телефон не оставил :)

Что-то ты себе противоречишь

Шуми не достоин троллинга с твоей стороны, но первое, что ты сделал - это пошел в тему Шумахер.

Оставайтесь на связи!

Нет, первое сообщение я оставил в теме про Петрова :)

О, Великий Троль, снизойди!

А вот и не буду :)

Ну... :scratch_one-s_head: Рекордов у Сенны несколько, но из основных был только один - количество поулов за карьеру. Их у него 65 - почти вдвое больше, чем у Проста и Кларка. Так что на ранних стадиях карьеры Михаэля такое заявление звучало бы слишком самоуверенно, тем более что первый поул он взял только в 1994. А потом его и вовсе научили себя вести с прессой. :) Так что вряд ли.

Вот интервью 1996 года, где он немного говорит о Сенне и о рекордах:

http://www.f1news.ru/interview/mschumacher/ams-03-1996.shtml

спасибо очень интересно, ставит реальные цели :)

Нет, первое сообщение я оставил в теме про Петрова :)

Ага, Петров несомненно достоин :shades:

Вообще-то о том, как можно на машине, способной выиграть гонку, можно стартовать последним и при этом устраивать цирк во время квалификации, пытаясь "включить дурака" и паркуя болид посреди трассы Миша может сам прекрасно рассказать.

Пилота помнят по его последней гонке.

А великих чемпионов помнят за все их победы, чемпионские титулы, характер, харизму и улыбку :wub:

Про Алонсо- дальше по ветке! :D Про Шумахера- глупо его сравнивать с Алонсо?! :D

+100 Они абсолютно несравнимы.

Вообще,все пилоты несравнимы и разными путями идут они в Ф-1, и в разные команды попадают они в Ф-1, и и не везде можно раскрыться полностью.

Просто все мы люди и у нас, как у всех людей, есть свои симпатии - антипатии. Они просто есть, они не всегда объективны но они НАШИ!

Мы начинали смотреть Ф-1 в 94 году с товарищем, но мне нравился Шумахер, а ему Хилл. Так я Ф-1 до сих пор смотрю, а он уже даже не знает, а кто там сейчас катается. А если бы было наоборот?

Это был мой выбор. И смысл мне сравнивать Шумахера с Алонсо. или Райконеным, или Хэмильтоном, или Баттоном? Я все равно не начну за них болеть. Они все очень сильные гонщики, и еще много сильных гонщиков есть на свете - но они мне не интересны, я болею за Шумахера, как бы он не выступал. Впрочем, практика показывает, что он хорошо выступает :D

А Шумми когда либо в интервью заявлял что намерен побить рекорды Сенны? Старые имеются ввиду, в свежих (после 2000) такого не припоминаю.

в отличие от нынешних, которые только и делают, что мечтают о титуле (первом, втором, третьем), Шуми мечтал совсем о другом - у него аппетит приходил во время еды :)

в своих самых первых интервью Шуми даже о победах не мечтал - говорил, что его цель: каждый раз добиться максимально возможного места в гонке, за какое бы место он ни боролся

а когда пошли победы и его стали спрашивать о мечтах о титуле, то он говорил, что не о титулах думает, а о том, чтобы побеждать в каждой гонке

ну а когда уже титулы были, и его стали спрашивать о побитии титульных рекордов, то ты уже прочитал, что он говорил (тебе дали ссылку на интервью)

и заметь, к моменту этого интервью на счету Шуми было 19 побед, но он хотел побить рекорд не Мэнселла или Сенны, а именно Проста

а вот когда у Шуми уже было куча побед и семь титулов, то он новый стимул для себя нашел - рекорд Сенны по поулам

и поэтому вечером 11 марта 2006 (после квалы Бахрейна-06) он принял окончательное решение уйти из Ф1 - в этот день он завоевал свой 65-й поул и больше никаких непокоренных вершин в Ф1 у него не осталось...

об этом он рассказал где-то в октябре-06 - сказал, что в тот вечер после квалы он понял: "ну, вот и всё..."

феррари все слабее и слабее. Условия не те, деньги вроде и есть, вот только на тесты и апгрейд их потратить не могут (Табу).

ну, так все в таких же условиях - отсутствие тестов, работа только на симуляторах

но почему-то быки, маки, мерсы, рено прогрессируют от гонки к гонке, а ферры лишь скатываются вниз

Эдди в самой первой квале и на старте их первой гонки за Феррари был быстрее. И что же он получил? Приказ пропустить супу... <_<

Эдди в самой первой квале и на старте их первой гонки за Феррари был быстрее. И что же он получил? Приказ пропустить супу... <_<

Знаешь, Ирвайна брали туда вовсе не для того, чтобы он выделывался.

И кстати, ты точно уверен, что это был приказ из боксов? Откуда такая уверенность?

Знаешь, Ирвайна брали туда вовсе не для того, чтобы он выделывался.

И кстати, ты точно уверен, что это был приказ из боксов? Откуда такая уверенность?

Мы заранее договорились, что если Михаэль будет идти быстрее меня, он свяжется с боксами, а затем мой инженер выйдет на связь со мной и просто скажет «Михаэль». Это будет сигналом пропустить его.

Ну, тогда тем более. Не приказ это был, а всего-навсего предварительная договорённость. Никто же Хаккинена за Мельбурн-98 не упрекает, там же было джентльменское соглашение.

+100 Они абсолютно несравнимы.

Вообще,все пилоты несравнимы и разными путями идут они в Ф-1, и в разные команды попадают они в Ф-1, и и не везде можно раскрыться полностью.

Просто все мы люди и у нас, как у всех людей, есть свои симпатии - антипатии. Они просто есть, они не всегда объективны но они НАШИ!

Мы начинали смотреть Ф-1 в 94 году с товарищем, но мне нравился Шумахер, а ему Хилл. Так я Ф-1 до сих пор смотрю, а он уже даже не знает, а кто там сейчас катается. А если бы было наоборот?

Это был мой выбор. И смысл мне сравнивать Шумахера с Алонсо. или Райконеным, или Хэмильтоном, или Баттоном? Я все равно не начну за них болеть. Они все очень сильные гонщики, и еще много сильных гонщиков есть на свете - но они мне не интересны, я болею за Шумахера, как бы он не выступал. Впрочем, практика показывает, что он хорошо выступает :D

Хорошие слова,верные!

Все приходят к формуле 1 разными путями...кто-то болеет за команду,большинство за пилотов.Мне просто повезло,что в 92 году болид Шуми был с "акульим носом"...он выделялся среди прочих и привлек мое внимание.Это такое счастье,что я снова "в деле" и могу смотреть гонки только в записи,зная заранее результат (иначе просто инфаркт!).Спасибо Шуми!Это просто фантастика и никто (!),никто из пилотов не дарил своим болельщикам больше положительных эмоций чем Михаэль Шумахер!

Видео,как Михаэль после вылета в квале помогает отгрузить свои болид

Он хотел рекорд Проста побить -51 победа.

Он делает это очень старательно! Может уже на этой версии болида стоит "секретное оружие" Росса? :D

Спасибо. Действительно - a legend... Обиженные рулями бросаются, а караван идет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...