Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

60%-70% голосов за Мишу - такого боления не было даже в пору его первой карьеры

особенно, если учесть, что это английские сайты, где Михаэля всегда не любили

Видимо, Алонсо они не любят ещё больше, считая, что не без его участия их Маков (очевидно, что британцы могут гордится МакЛареном) на 100 лямов опустили :)

Поделиться этим сообщением

Только они (судьи) забыли написать, что финт Барика был на 31 (по-моему) круге и до эпизода с Михаэлем времени было навалом, больше часа. Хотели-бы- выписали. А так - Михаэль единственный кого наказали в этом сезоне. Годы проходят ничего не меняется. :D

Они наверное чаи с печенюшками под байки Хила о его лихих баталиях с Шуми в течении того часа распивали :D

Пересматриваю запись с BBC "после гонки". Эдди Джордан, Мартин Брандл и Дэвид Култхард (ну и + просто ведущий). Разношерстная компания, да?

нет, компания как раз абсолютно одношерстная :)

не знаю, кто там ведущий, но перечисленные тобою - все, как один, шумофобы и им есть, что предъявить Михаэлю по жизни :D

тем более ценно их мнение!

Вильнев же тоже где-то уже высказался, что Михаэль был прав, да?

или я что-то путаю?

вот пока мы тут фигней страдаем, некоторые форумчане (а именно axxis и Delfin) трудятся на наше благо

Огромное спасибо трудившимся)))! Не пожалели времени, не пожалели усилий, одним словом - красавцы :wub:

не знаю, кто там ведущий, но перечисленные тобою - все, как один, шумофобы и им есть, что предъявить Михаэлю по жизни :D

или я что-то путаю?

Ну Култа шумофобом я не считаю - он вроде всегда достаточно корректно высказывался о Шуми, даже про Бельгию 98 косвенно свою вину признал,

Реальный прикол! :lol:

Барик теперь Михаэлю просто обязан :D

Новость на Motorsport-Total под таким заголовком: Из-за маневра Шумахера Барикело избежал штрафа

Все помнят, как Рубиньо свой руль в истерике на трассу выбросил, а потом его Карун переехал? А руль-то, между прочим, 30 000 евро стоил. Ну и просто - нечего швыряться всякими деталями. Да и не красиво - элементарно.

Так вот, тут один из стюардов, Пол Гутьяр признался, что он отметил этот финт Барика, записал, хотели ему штраф после гонки выписать, но в связи со всей суетой по поводу маневра Михаэля про Барика просто забыли! :lol: :lol: Ну и теперь, видимо, уже поздняк метаться.

Этот прикол мог резко стать не прикольным если бы руль снова кому-нибудь в шлем отскочил, а весит он в районе 1 кг. :mellow:

или я что-то путаю?

За Вильнева не слышал :mellow: Но после "такой" единодушной поддержки Михаэля я не удивлюсь и "+1" от Жака :)

или я что-то путаю?

по этим опросам можно только выявить, сколько в мире законченных Шумофобов... ну и Сантандеровцев с Фонцефилами =)

/offtop А "Самоучитель для желающих покончить жизнь самоубийством" - это точно Чехов? Не слышал/читал такой :blush:

Ну Култа шумофобом я не считаю - он вроде всегда достаточно корректно высказывался о Шуми, даже про Бельгию 98 косвенно свою вину признал

ну, тут же совсем недавно обвиняли Дэвида в устойчивой шумофобии :D (уже и не помню, по какому поводу)

хотя лично я очень-очень тепло отношусь к Дэвиду еще с самого 1994-го года

и никакие его финты не изменили моего отношения к нему за эти годы

и к Жаку я тоже хорошо отношусь (и даже болел за него в ле мане, вернее я и смотрел тот ле ман только из-за Жака)

более того, я и к Хиллу хорошо отношусь :D

мне его очень жалко было всегда, как только я его увидел

он всегда ходил с очень грустным и несчастным выражением лица, и вызывал у меня тихую грусть и сочувствие к нему :)

я уже молчу про Барика, который мне до сих пор нравится, не смотря ни на что

в общем, это, вероятно, у меня старческое :D

мне каждый из "пилотов молодости нашей" гораздо ближе, чем все нынешние, вместе взятые

/offtop А "Самоучитель для желающих покончить жизнь самоубийством" - это точно Чехов? Не слышал/читал такой :blush:

100% Чехонте

но я и сам как-то хотел найти этот рассказ и еще раз перечитать, но даже в инете нигде его не нашел :(

там основная мысль типа такая: если тебе поездом отрезало ногу - это счастье! ведь отрезало лишь ногу, а не голову

и я помню, что этот рассказик находился в том же самом сборнике его рассказов, что и рассказик про то, как семья не успевала к празднику приготовиться и поэтому каждый из них, по очереди, втайне от остальных переводил стрелку часов назад - но я не помню названия этого рассказика

Онборда с болида Шумминатора не предвидится? Имеется ввиду вся гонка, а не инцидент с Алонсо.

Что-то McRomik онборд гонки на rutracker ещё не выложил. :( Может, не хочет урезанную версию размещать…

Или я что-то просмотрела? :unsure:

Кому интересно, могу выложить онборд квалы, но запись всего 20 минут.

Причем на этот раз примерно 60% времени идёт трансляция с болида Михаэля и 40% – с болида Нико.

P.S. Pre- и PostRace со SkySport нужны кому-нибудь?

…некоторые форумчане (а именно axxis и Delfin) трудятся на наше благо, не покладая рук

Delfin, axxis, спасибо за колоссальный труд!

Интересно, деклассируя Фонца, у Шуми успела мелькнуть мысль о Массе?

Интересно, деклассируя Фонца, у Шуми успела мелькнуть мысль о Массе?

Ну так до Массы там еще Хэм был, столько поворотов до финиша не было :shades: Или в смысле "убей бобра-спаси дерево" :D

я тут не мог сообразить, что такое "твиттер Джеймса Аллена" и пошел искать эту голосовалку через поисковики

в итоге мне выдали штук 15-20 подобных голосовалок на разных сайтах

в, основном, на англоязычных

и везде результат один и тот же - подавляющее большинство проголосовало в пользу Шуми

в связи с этим два вывода:

1. как много в мире здравомыслящих людей, которые исходят из ситуации, а не из своих болельщицких взглядов

2. как мало осталось болельщиков у ферров, ведь раньше в любом голосовании ферраристы могли вывести на первое место тот вариант, который в пользу феррари, вне зависимости от того, правы Ферры или нет

К сожалению в мире еще больше людей, которые не лазают по формульным сайтам и не участвуют в дискуссиях на их форумах, для которых, что 40.11, что 40.13 просто непонятные цифры, и которые только на следующем Гран-При узнают, что Мерсы очканули подавать апелляцию. Все эти люди для себя сделают только один вывод. Я уже молчу про итальянскую и испанскую прессу и охотничьи рассказы от Доменикали.

Что-то McRomik онборд гонки на rutracker ещё не выложил. :( Может, не хочет урезанную версию размещать…

Он вроде говорил, что не сможет эту гонку записать

Конечно выкладывай, зачем спрашиваешь, пожалуйста ;)

или я что-то путаю?

Не путаешь, а выдумываешь <_<

Выложи, пожалуйста. Хочу Зурера послушать :smile3:

ну, тут же совсем недавно обвиняли Дэвида в устойчивой шумофобии :D (уже и не помню, по какому поводу)

хотя лично я очень-очень тепло отношусь к Дэвиду еще с самого 1994-го года

и никакие его финты не изменили моего отношения к нему за эти годы

и к Жаку я тоже хорошо отношусь (и даже болел за него в ле мане, вернее я и смотрел тот ле ман только из-за Жака)

более того, я и к Хиллу хорошо отношусь :D

мне его очень жалко было всегда, как только я его увидел

он всегда ходил с очень грустным и несчастным выражением лица, и вызывал у меня тихую грусть и сочувствие к нему :)

я уже молчу про Барика, который мне до сих пор нравится, не смотря ни на что

в общем, это, вероятно, у меня старческое :D

мне каждый из "пилотов молодости нашей" гораздо ближе, чем все нынешние, вместе взятые

Согласна с тобой, Игорь. Практически все бывшие соперники и напарники МШ вызывают у меня симпатию. Больше всего Мика и Ирвайн. Барика реально жаль ужасно... Особенно когда он и в прошлом году чемпионом не стал...

Единственный из его соперников, кого я всегда (мягко говоря) не любила и не представляю, что смогу когда-нибудь изменить мнение, - это... Ну сами догадались - кто :lol:

А так, я даже в этом году Хэму симпатизирую. То есть не только немецким гонщикам.

P.S.Кстати, по поводу немецких гонщиков :smile3: Мне привезли новые журналы из Германии, в том числе свежий F1 Racing (немецкий), есть много интересного - буду потихоньку переводить и выкладывать...

Простите меня, конечно!

Но что за кипишь такой из -за двух потерянных очков Алонсо,которые ему не в пень, ни в гриву. И потерянными очками Шуми.

Не то что я не читал посты в этой теме, но не пойму:

1. Данная ситуация повлияла принципиально на ход чемпионата?

2. Данная гонка предпоследняя?

3. Алонсо с Шумахером находились на 1-3 местах?

4. Разве это не есть понт Шуми? :D

так никакого кипеша из=за очков нет

кипешь из-за подставы ФИА с их косяком и решением стюардов , 20 секунд , это не адекватно ,

явно наказание предвзято имено по отношению к Майклу этой шайкой , до этого всех даже за большие нарушенияч ВОООБЩЕ не наказывали , так что скорей это с подачи водителя трамвая из Серебреногокамня

переставили б на 7е иличто то в этом роде

и это не понт Майкла , это его гоночная сущность боротся до посленего сантиметра

axxis и Delfin

:clapping:

Большущее спасибо за Ваш труд, ребята! Низкий поклон.

П.С. Эхх, вот Аллена бы еще достать, хотя бы сканы

Добрый день почитатели и фанаты Михаэля!

Прошу принять меня в Вашу компанию.

На мой взгляд, обгон Алонсо был самым впечатляющим моментом за всю гонку. Браво Шуми!

или я что-то путаю?

в общем только один седой не джентельмен , напакостид

вот свести б их в Сильвере для разговора :lol:

Ну Култа шумофобом я не считаю - он вроде всегда достаточно корректно высказывался о Шуми, даже про Бельгию 98 косвенно свою вину признал,

торнау имеет в виду вообще по жизни , тут и средний палец и птаже подстава в Спа (хотя и по глупости Култа , которую он признал ) и тд и тп

просто Майкл всем перекрыл кислород :D

в общем только один седой не джентельмен , напакостид

вот свести б их в Сильвере для разговора :lol:

Кстати, по поводу Сильвера. Сегодня в одном из журналов немецких про Михаэля читала статью про трассы, чем-то для него особенные. Так вот отметили Сильвер как одно из домашних ГП. Ну да, теперь ведь не Монца... Теперь действительно Сильвер... Так непривычно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...