Shur.Elf Опубликовано 16.05.2010 15:16 Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.Не расплачтесь только. КОнечно,Алонсо просто пример благородства на трассе))Шумахер-лу4шийй!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 16.05.2010 15:17 Если гонка завершается под SAFETY CAR, он в любом случае уходит на последнем круге с трассы. Таковы правила.Не позорь фанатов Феррари. :angry:SC может уходить на пит-лейн в двух режимах:a.) На последнем круге (тот самый обязательный уход), трасса остается в режиме SC, желтые флаги. Обгонять нельзя.b.) На рестарте, на последнем круге. Зеленые флаги, обгонять можно.За полкруга до финиша был объявлен рестарт и в последнем повороте были зеленые флаги.То есть имеет место случай b.Всё легально. Поздно пить боржоми, epic fail для Доменикали-Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.05.2010 15:17 Проехал один круг.Ну номинально нет, он же не стартовал со всеми, и проехал от выезда с пит-лайн до боксов команды. Такие вояжи вроде в тренировках полным кругом не считаются. Но думаю не мы одни этот фокус видели, Росс уж точно знает правила, а он промолчал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 15:18 Если ты внимательно перечитал правила то увидишь что СК не может остаться на трассе до финиша...на последнем круге он в любом случае уходит. Так что если ты определяешь был ли рестарт, ориентируясь на СК, то это неправильно.ориентир был на надпись о которой я писал раньшев случае если бы гонка финишировала под СК была бы надпись RACE FINISH AFTER SAFETY CAR или что-то типа того - не помню точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.05.2010 15:18 жди больше!шумахер ...., а Ало за титул борется. хехе, скорей бы его Хайдфельд заменил.Хайфельд заменит Алонсо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokker001 Опубликовано 16.05.2010 15:19 жди больше!шумахер ...., а Ало за титул борется. хехе, скорей бы его Хайдфельд заменил.Сыкотно чтоле Мишки стало ? Как же я рад что вас алонсоводов это цепляет , бойтесь дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2010 15:19 Ну номинально нет, он же не стартовал со всеми, и проехал от выезда с пит-лайн до боксов команды.Он выехал на трассу на СС. Всё, точка, комплект использован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.05.2010 15:19 Ну номинально нет, он же не стартовал со всеми, и проехал от выезда с пит-лайн до боксов команды. Такие вояжи вроде в тренировках полным кругом не считаются. Но думаю не мы одни этот фокус видели, Росс уж точно знает правила, а он промолчал.Он проехал круг гонки, и не важно откуда стартовал, думаю этот вопрос в Феррах изучили и не слажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 15:19 жди больше!шумахер ...., а Ало за титул борется. хехе, скорей бы его Хайдфельд заменил.Алонсо? Есть и такой вариант? вроде про кубицу писали ;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 16.05.2010 15:20 Видео! Нашла на Ютубе:http://www.youtube.com/watch?v=NrxMHo61G7s :D :D :DСпасибо!Как красиво! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 16.05.2010 15:20 Миша,я скучала!!! :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 16.05.2010 15:20 жди больше!шумахер ...., а Ало за титул борется. хехе, скорей бы его Хайдфельд заменил.Ой,а 5 минут назад вы говорили, что откланялись и уходите,какое странное раздвоение слов и действий :P .... - это видать какое-то оскорбление?А я что говорил что Алонсо не борется за чемпионство или я когда-либо говорил,что он плохой гонщик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 16.05.2010 15:20 С борта:http://rutube.ru/tracks/3246488.html?v=981...0aa1d5cb45db5a0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.05.2010 15:20 жди больше!шумахер ...., а Ало за титул борется. хехе, скорей бы его Хайдфельд заменил.кого? Алонсо? :blink: таких слухов еще не было :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.05.2010 15:20 жди больше!шумахер ...., а Ало за титул борется. хехе, скорей бы его Хайдфельд заменил.Ты странный болельщик. Такое желаешь своему пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.05.2010 15:21 Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.А каково твоё отношение к обгону Массы на питлейн? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokker001 Опубликовано 16.05.2010 15:21 Киньте пожалуйста ссылочку на интервью Роса и Мишу после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.05.2010 15:21 Кстати, хотелось бы отметить механиков Михаэля, какие же они молодцы, второй ГП подряд рубятся не по детски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 16.05.2010 15:22 Супа уже в Австралии начал обижать Алонсо :lol:тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.05.2010 15:22 Обращаю внимание, что заезжает на пит-лейн в конце последнего круга, акцент сделан именно на последнем круге. Иначе просто не было смысла в этом пункте.тебе же уже объяснили, что кроме наличия/отсутствия SC непосредственно на трассе, должен быть еще и режим SC - т.е. желтые флагив данной же гонке сразу после заезда SC на пит, режим SC был снят и были зеленые флагиа смысл этого пункта в том, чтобы SC не телепался еще и на круге возвращения в случае, если режим SC действует до последней секунды гонкино сегодня не тот случай - режима SC не былообрати внимание на Track Status в левом нижнем углу - зеленые флаги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeRu Опубликовано 16.05.2010 15:22 повтор это великолепного зрелища :spiteful: Шуми порадовал, есть еще порох в пороховницах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.05.2010 15:23 Киньте пожалуйста ссылочку на интервью Роса и Мишу после гонкиJa Ja Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 16.05.2010 15:25 McRomik, спасибо!Ждём полного онбоарда :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.05.2010 15:27 Киньте пожалуйста ссылочку на интервью Роса и Мишу после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 16.05.2010 15:28 Это интервью Росса. Вроде еще не выкладывал никто :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах