Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ха, поздравляю фанаты шумаХера, просто браво!один болит за гонки и как красиво! просто супер.

особенно если учест что Ало стартовал с пит-лейн, а шумаХер из первой десятки. БРАВО!!!

спасибо!!! ал тоже много обогнал- лотус -вёрджин!!!

Поделиться этим сообщением

Лука точно телек кокнул. :lol:

уже второй за уик-энд :D

он по правилам был обязан уйти на PITLANE, т.к. нельзя заканчивать гонку под SC

нет, была обьява по гонке - SAFETY CAR IN THIS LAP - что означает что гонка получит рестарт на последнем круге

вот и все

ХРТ забыл, не преуменьшай заслуг Фернандо

Блистательный обгон смотрим видео

Вот мы и увидели прежнего Шуми борющегося до самого клетчатого флага, а то некоторые эксперты говорили, что он уже не тот

Все было красиво...Шуми напомнил всем что он не изменился..но

40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take the

chequered flag as normal without overtaking.

Если гонка завершается под сафети, то он возвращается в боксы в конце последнего круга, а машины достигают клетчатого флага в нормальном

режиме без обгонов (Спортивный регламент)

Поправьте если я неправильно перевел.

Правильно перевел , но было написано что СК уходит с трассы на этом круге - поэтому после ухода СК можно уже было обгонять так как был РЕСТАРТ !! Если бы не было рестарта то шуми бы наказали - но рестарту быть было суждено , Алонсики завидуйте молча , пойду пофлужу в ихней ветке , посыплю соли

green-1.jpg

всем спать

Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.

Ха, поздравляю фанаты шумаХера, просто браво!один болит за гонки и как красиво! просто супер.

особенно если учест что Ало стартовал с пит-лейн, а шумаХер из первой десятки. БРАВО!!!

Алонсо пусть спасибо команде скажет, что она в кое-то веке хоть что-то придумала стоящее

а про старт разговор ни о чем потому как более выгодная траектория, что вы еще вчера здесь поднимали... а стартовать Нико умеет по крайней мере в Виллиамс на это никогда не жаловались, по одной-две позиции отыгрывал, на Мерсе не получается, пока...

Грязная траектория или нет,но просыпает Нико уже неизвестно какой старт в этом сезоне.

В целом провел гонку сильно. Молодец.

нет, была обьява по гонке - SAFETY CAR IN THIS LAP - что означает что гонка получит рестарт на последнем круге

вот и все

Если гонка завершается под SAFETY CAR, он в любом случае уходит на последнем круге с трассы. Таковы правила.

вот и все

Вот, вот...кроме того все видели как ломанулись оба быка к финишу...явно знали....там о доезде до клетчатого флага и речи не было...

вот и все

точно.забыл-или не заметил

Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.

Обгон Шумахера по сравнению с обгоном Алонсой Массы в Китае - просто божий одуванчик.

Михаэль конечно тот еще черт! <_< настоящий ПРОФИ...вот вопрос у меня Алонсо не проехал и круга на SS? В правилах о 2х обязательных типах резины, есть указание сколько минимум надо проехать?[ j

Как же приятно, Шуми точно вернулся, раз вернулись фобы, мы Вам так рады, так рады, ну просто не описать. :lol:

Про подлость вам, алонсофилам, лучше Массе рассказывать:)

Михаэль конечно тот еще черт! <_< настоящий ПРОФИ...вот вопрос у меня Алонсо не проехал и круга на SS? В правилах о 2х обязательных типах резины, есть указание сколько минимум надо проехать?[ j

Проехал один круг.

Правильно перевел , но было написано что СК уходит с трассы на этом круге - поэтому после ухода СК можно уже было обгонять так как был РЕСТАРТ !! Если бы не было рестарта то шуми бы наказали - но рестарту быть было суждено , Алонсики завидуйте молча , пойду пофлужу в ихней ветке , посыплю соли

Если ты внимательно перечитал правила то увидишь что СК не может остаться на трассе до финиша...на последнем круге он в любом случае уходит. Так что если ты определяешь был ли рестарт, ориентируясь на СК, то это неправильно.

Как же я люблю фобов! И что бы они без нас делали! :lol:

нет ты меня не поняла я не про обгон по очкам и месту я про откат на 8ое, и про то что показательнее если не Нико будет откатываться, а Майкл подбираться...

а про старт разговор ни о чем потому как более выгодная траектория, что вы еще вчера здесь поднимали... а стартовать Нико умеет по крайней мере в Виллиамс на это никогда не жаловались, по одной-две позиции отыгрывал, на Мерсе не получается, пока...

Если именно вопрос в откате, то отвечаю, это отвратительно, меня бы больше устроило, если бы Нико остался на 2 месте, но Михаэль его обошел. Но эта машина не позволяет быть первыми, и ты это всегда понимала, то что Нико смог в какой то момент быть 2 в ЛЗ, это удачно совпавшие обстоятельства и мастерство зрелого пилотажа в исполнении Нико, чем хорошая машина. То что сейчас в ЛЗ - горькая правда. Если доработок не будет - на этом месте и закончим этот год и интрига будет - обгонит или нет Михаэль Нико.

По поводу стартов, если Вильямс не жаловались, это не значит что Нико все умеет, Михаэль вон всю жизнь учится, старается постигать что-то новое, в том числе и у напарников. Не стыдно не уметь, стыдно не хотеть научиться.

Угу, угу, Фонц совершенно не расслабился, он просто решил стать добрым и подарить Михаэлю пару очков.

Машина безопасности покинула трассу перед финишем гонки, и на последних метрах дистанции Шумахер опередил Алонсо, когда машину испанца повело в сторону на разгоне.

с главной ... резина убита, её повело ... понимаешь ...? где тут потеря концентрации ...? нет конечно Алонсе ошибся ... но меня умиляет реакция вызванная этим ... это теперь называется ВЕЛИЧАЙШИМ достижением ... самим не смешно ...? =)))

Ваши фантазии(поклонников Ника), можно почитать в теме Ника месячной давности. Неделю назад вам на губу наступили, сегодня ее оттоптали. Хочется побулькать, какой Михаэль - "хитрый и наглый", побулькай - это ни в коей мере для нас болельщиков Шуми не преуменьшит его достижений.

выбирайте выражения уважаемая ... переходы на личности, провокации и оффтоп - караются тут ... есть вопросы в пм ...

Это для тебя ерунда, вон пишут же что Алонсо был после гонки чернее тучи, но он то ладно, он тут просто участник, тут важнее что сейчас в Феррари чувствуют, Лука точно телек кокнул. :lol:

Он со вчерашнего дня чернее тучи, сам виноват, все знают, что в Монако нельзя в квалификации ошибаться, накосячил вот и получил, хотя 7 место тоже неплохо в такой ситуации. А Шум тем временем опять Росберга сделал, что-то дальше будет :blink:

На 99% стюарды признают обгон законым. Хотя я бы этому ......... влепил штраф, ..... в ....... его........ .... через ....... .... !

Поздравляю болельщиков Шумахера. Надеюсь в следующих гонках увидим не менее красивую борьбу и ВОЗМЕЗДИЕ

:)

Автор, расшифруйте, пожалуйста, заинтриговали :)

Блин, где здесь подлость? Шуми просто боролся до конца. Может ему еще надо было после ошибки Алонсо остановиться, вылезти из болида, поклонитья и дорожку постелить, мол, езжай, Фернандо, на свое заслуженное 6-е место?

Снимаю шляпу перед Михаэлем. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...