kolloss Опубликовано 16.05.2010 15:06 Ха, поздравляю фанаты шумаХера, просто браво!один болит за гонки и как красиво! просто супер.особенно если учест что Ало стартовал с пит-лейн, а шумаХер из первой десятки. БРАВО!!!спасибо!!! ал тоже много обогнал- лотус -вёрджин!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.05.2010 15:06 Лука точно телек кокнул. :lol:уже второй за уик-энд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 15:08 он по правилам был обязан уйти на PITLANE, т.к. нельзя заканчивать гонку под SCнет, была обьява по гонке - SAFETY CAR IN THIS LAP - что означает что гонка получит рестарт на последнем кругевот и всеспасибо!!! ал тоже много обогнал- лотус -вёрджин!!!ХРТ забыл, не преуменьшай заслуг Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 16.05.2010 15:08 Блистательный обгон смотрим видео Вот мы и увидели прежнего Шуми борющегося до самого клетчатого флага, а то некоторые эксперты говорили, что он уже не тот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jokker001 Опубликовано 16.05.2010 15:08 Все было красиво...Шуми напомнил всем что он не изменился..но40.13 If the race ends whilst the safety car is deployed it will enter the pit lane at the end of the last lap and the cars will take thechequered flag as normal without overtaking.Если гонка завершается под сафети, то он возвращается в боксы в конце последнего круга, а машины достигают клетчатого флага в нормальномрежиме без обгонов (Спортивный регламент)Поправьте если я неправильно перевел.Правильно перевел , но было написано что СК уходит с трассы на этом круге - поэтому после ухода СК можно уже было обгонять так как был РЕСТАРТ !! Если бы не было рестарта то шуми бы наказали - но рестарту быть было суждено , Алонсики завидуйте молча , пойду пофлужу в ихней ветке , посыплю соли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 16.05.2010 15:08 всем спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernando Alonso Diaz Опубликовано 16.05.2010 15:08 спасибо!!! ал тоже много обогнал- лотус -вёрджин!!!Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 16.05.2010 15:09 Ха, поздравляю фанаты шумаХера, просто браво!один болит за гонки и как красиво! просто супер.особенно если учест что Ало стартовал с пит-лейн, а шумаХер из первой десятки. БРАВО!!!Алонсо пусть спасибо команде скажет, что она в кое-то веке хоть что-то придумала стоящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
темный ангел Опубликовано 16.05.2010 15:09 Шума красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Вот так! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.05.2010 15:09 а про старт разговор ни о чем потому как более выгодная траектория, что вы еще вчера здесь поднимали... а стартовать Нико умеет по крайней мере в Виллиамс на это никогда не жаловались, по одной-две позиции отыгрывал, на Мерсе не получается, пока...Грязная траектория или нет,но просыпает Нико уже неизвестно какой старт в этом сезоне.В целом провел гонку сильно. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 16.05.2010 15:09 нет, была обьява по гонке - SAFETY CAR IN THIS LAP - что означает что гонка получит рестарт на последнем кругевот и всеХРТ забыл, не преуменьшай заслуг ФернандоЕсли гонка завершается под SAFETY CAR, он в любом случае уходит на последнем круге с трассы. Таковы правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 16.05.2010 15:09 нет, была обьява по гонке - SAFETY CAR IN THIS LAP - что означает что гонка получит рестарт на последнем кругевот и всеВот, вот...кроме того все видели как ломанулись оба быка к финишу...явно знали....там о доезде до клетчатого флага и речи не было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 15:09 нет, была обьява по гонке - SAFETY CAR IN THIS LAP - что означает что гонка получит рестарт на последнем кругевот и всеХРТ забыл, не преуменьшай заслуг Фернандоточно.забыл-или не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.05.2010 15:10 Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.Обгон Шумахера по сравнению с обгоном Алонсой Массы в Китае - просто божий одуванчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 16.05.2010 15:10 Михаэль конечно тот еще черт! <_< настоящий ПРОФИ...вот вопрос у меня Алонсо не проехал и круга на SS? В правилах о 2х обязательных типах резины, есть указание сколько минимум надо проехать?[ j Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.05.2010 15:10 Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.Как же приятно, Шуми точно вернулся, раз вернулись фобы, мы Вам так рады, так рады, ну просто не описать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekselenets Опубликовано 16.05.2010 15:11 Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.Про подлость вам, алонсофилам, лучше Массе рассказывать:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 16.05.2010 15:11 Михаэль конечно тот еще черт! <_< настоящий ПРОФИ...вот вопрос у меня Алонсо не проехал и круга на SS? В правилах о 2х обязательных типах резины, есть указание сколько минимум надо проехать?[ jПроехал один круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 16.05.2010 15:12 Правильно перевел , но было написано что СК уходит с трассы на этом круге - поэтому после ухода СК можно уже было обгонять так как был РЕСТАРТ !! Если бы не было рестарта то шуми бы наказали - но рестарту быть было суждено , Алонсики завидуйте молча , пойду пофлужу в ихней ветке , посыплю солиЕсли ты внимательно перечитал правила то увидишь что СК не может остаться на трассе до финиша...на последнем круге он в любом случае уходит. Так что если ты определяешь был ли рестарт, ориентируясь на СК, то это неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.05.2010 15:12 Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.Как же я люблю фобов! И что бы они без нас делали! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaduka Опубликовано 16.05.2010 15:13 нет ты меня не поняла я не про обгон по очкам и месту я про откат на 8ое, и про то что показательнее если не Нико будет откатываться, а Майкл подбираться...а про старт разговор ни о чем потому как более выгодная траектория, что вы еще вчера здесь поднимали... а стартовать Нико умеет по крайней мере в Виллиамс на это никогда не жаловались, по одной-две позиции отыгрывал, на Мерсе не получается, пока...Если именно вопрос в откате, то отвечаю, это отвратительно, меня бы больше устроило, если бы Нико остался на 2 месте, но Михаэль его обошел. Но эта машина не позволяет быть первыми, и ты это всегда понимала, то что Нико смог в какой то момент быть 2 в ЛЗ, это удачно совпавшие обстоятельства и мастерство зрелого пилотажа в исполнении Нико, чем хорошая машина. То что сейчас в ЛЗ - горькая правда. Если доработок не будет - на этом месте и закончим этот год и интрига будет - обгонит или нет Михаэль Нико. По поводу стартов, если Вильямс не жаловались, это не значит что Нико все умеет, Михаэль вон всю жизнь учится, старается постигать что-то новое, в том числе и у напарников. Не стыдно не уметь, стыдно не хотеть научиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 16.05.2010 15:14 Угу, угу, Фонц совершенно не расслабился, он просто решил стать добрым и подарить Михаэлю пару очков.Машина безопасности покинула трассу перед финишем гонки, и на последних метрах дистанции Шумахер опередил Алонсо, когда машину испанца повело в сторону на разгоне.с главной ... резина убита, её повело ... понимаешь ...? где тут потеря концентрации ...? нет конечно Алонсе ошибся ... но меня умиляет реакция вызванная этим ... это теперь называется ВЕЛИЧАЙШИМ достижением ... самим не смешно ...? =)))Ваши фантазии(поклонников Ника), можно почитать в теме Ника месячной давности. Неделю назад вам на губу наступили, сегодня ее оттоптали. Хочется побулькать, какой Михаэль - "хитрый и наглый", побулькай - это ни в коей мере для нас болельщиков Шуми не преуменьшит его достижений.выбирайте выражения уважаемая ... переходы на личности, провокации и оффтоп - караются тут ... есть вопросы в пм ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.05.2010 15:14 Это для тебя ерунда, вон пишут же что Алонсо был после гонки чернее тучи, но он то ладно, он тут просто участник, тут важнее что сейчас в Феррари чувствуют, Лука точно телек кокнул. :lol:Он со вчерашнего дня чернее тучи, сам виноват, все знают, что в Монако нельзя в квалификации ошибаться, накосячил вот и получил, хотя 7 место тоже неплохо в такой ситуации. А Шум тем временем опять Росберга сделал, что-то дальше будет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 16.05.2010 15:15 На 99% стюарды признают обгон законым. Хотя я бы этому ......... влепил штраф, ..... в ....... его........ .... через ....... .... ! Поздравляю болельщиков Шумахера. Надеюсь в следующих гонках увидим не менее красивую борьбу и ВОЗМЕЗДИЕ:)Автор, расшифруйте, пожалуйста, заинтриговали :)Он боролся и прорывался, а он подло это сделал... как он был .... так он им и остался! я ушел.Блин, где здесь подлость? Шуми просто боролся до конца. Может ему еще надо было после ошибки Алонсо остановиться, вылезти из болида, поклонитья и дорожку постелить, мол, езжай, Фернандо, на свое заслуженное 6-е место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.05.2010 15:15 Снимаю шляпу перед Михаэлем. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах