ники Опубликовано 16.05.2010 14:18 Аааа!Шуми красава! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.05.2010 14:19 Единственный обгон в первой десятке за всю гонку, но какой. :D Шуми, красавец! :wub:Супер, жилко что не показали хотя-бы финишную линию, чтоб было видно что Михаэль впереди, А то я в тайминге увидел и целую минуту, до повтора думал, что это тайминг глюкнул. Михаэль боец, до последнего поворота борется. :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 16.05.2010 14:19 Миша-СУУУПА!!!!Кажется мы видели все,пережили все.....ан нет,какие же мы шумофилы везучие,Миша не устает нас радовать до последнего метра!Пипец,когда показали места на финише,Шумахер-шестой,я подумала:"ну все,щас вставят пеналь за обгон под сэйфити каром"!Уф....Михаэль то "не первый раз замужем" :D Веббер молодец,хоть и сперли у него все "шоу" :lol:ну он спёр в сузуке такое же шоу у Себа.притом что в испорченной гонке для себя где он фактически тестил.А Миша просто чумовой кекс!!!!!!!!!такой щелчок по носу 2кратному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 14:19 http://www.youtube.com/watch?v=NrxMHo61G7sспасибо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 16.05.2010 14:19 Вааау!неожиданно))подарил море позитива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 16.05.2010 14:20 эх как он его!!! просто супер сорентировался!!! красавец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 16.05.2010 14:20 А где яростная толпа лонцефилов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 16.05.2010 14:20 http://www.youtube.com/watch?v=NrxMHo61G7s спс!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 16.05.2010 14:20 Лучший момент гонки, однозначна! :punk: :punk: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 16.05.2010 14:21 видео ни у кого нету? а то К1 как раз в тот момент не работало!Была небольшая помарка Алонсо и Миша не упустил момент-вперся вперед Алосно самым,что ни на есть,хамским образом будто Алонсо там и не было.Показали у меня после финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 16.05.2010 14:21 Выложите видео обгона пожалуйста-спасибоhttp://www.youtube.com/watch?v=NrxMHo61G7s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insolent Опубликовано 16.05.2010 14:21 эпохально!!смачный плевок в лицо алонсо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 16.05.2010 14:21 1)С вопроса о просмотре 90-х соскочил.2)Разговор с Феррари перевел на другие команды, пилоты и на другую тему от обсуждаемой ранее.Вывод: объективно спорить и обосновывать свою точку зрения не умеет, дальнейший разговор не интересен...Сей товарищь у меня в игнор листе ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.05.2010 14:21 http://www.youtube.com/watch?v=NrxMHo61G7sДа Алонсо вообще чуть в стену не впаялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.05.2010 14:22 Это шестое стоит дорогого!!! И кого объехал!!!! Умыл так умыл!!! Настоящий ШУМИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 16.05.2010 14:22 Миша красавец!!!!!!! :lol: :D дернул Алонсо на последних метрах))))))))) когда показали 6-ю позицию думал что проблемы с таймингом, и всёвернется на круги свои НО :P Миша 6-й ... во-первых укусил Алонсо, во-вторых финиш уверенно впереди Нико!!! супер!!!!!!!!! думаю можно теперь говорить что Миша набрал скорость, и это случилось не к середине сезона ))) ждем интервью . любопытно Шуми послушать! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 16.05.2010 14:23 Да, Шуми молодцом -) пять баллов за последний поворот -) прям сделал то, что я хотел увидеть всю гонку.. -) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 16.05.2010 14:23 Ни когда не думал что буду так рад 6 месту! Феррари и Майландер сделали все для Алонсо. Но Шум просто отоварил под конец! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 16.05.2010 14:23 Миша просто супер!!!!! :D Я тоже сначала подумал что это глюк тайминга ан нет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.05.2010 14:24 Шуми молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMS Опубликовано 16.05.2010 14:24 Шумми всётаки ещё тот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolalex Опубликовано 16.05.2010 14:24 Миша жжот!!! :clapping: :clapping: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 16.05.2010 14:24 Алонсо в рваных тапочках был, господа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 16.05.2010 14:24 Шикарный обгон!Шумахер действительно отоварил соперника!Супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXSEY Опубликовано 16.05.2010 14:24 Здорово конечно получилось обогнать Алонсо, но скорость Мерседесов в гонке оказалась ниже моих ожиданий. Думал с Льюисом получится побороться. Все же обгон Алонсо был великолепен! Надеюсь всё в соответствии с правилами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах