Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Поздравляю всех с отличной гонкой! Михаэль сделал на данный момент максимум. А как он удерживал Баттона... просто дух захватывало.

Пятое место тоже было бы нормальным результатом, а тут даже четвертое.

У Росберга, конечно, чего-то совсем сегодня все разладилось.. жаль, конечно, а то в копилку команды очки тоже нужны. Хотя высокий результат Михаэля для команды, наверно, психологически даже важнее. Должно их всех воодушевить, ну и его самого тоже.

Поделиться этим сообщением

а я сегодня по ББС смотрел.и тока там теперь смотреть и буду.так вот там после гонки показыали интервью с Майклом.он просто светился радостью и удовлетворением.

Хочется верить, что черная полоса Михаэля закончилась и дальше будет только быстрее. Всех истинных болельщиков поздравляю с неплохим результатом на 4 месте.

В стремлении удовлетворить Шумика и нагнуть Нико команда сделала машину хуже, чем была раньше. Минута проигрыша - это мощно.

Послушайте, если прежняя версия машины была так хороша, то кто мешал команде для Нико ничего не переделывать, а оставить, как есть?

Или Вы полагаете, что у Мерседеса есть лишние деньги на переделку сразу двух машин?

Очевидно, что Шуми лучше разбирается в настройках, но Нико его настройки не подходят, стиль вождения иной.

Послушайте, если прежняя версия машины была так хороша, то кто мешал команде для Нико ничего не переделывать, а оставить, как есть?

Или Вы полагаете, что у Мерседеса есть лишние деньги на переделку сразу двух машин?

Очевидно, что Шуми лучше разбирается в настройках, но Нико его настройки не подходят, стиль вождения иной.

мне кажется что пора уже перестать реагировать на эту бурду о новом плохом болиде - люде сведущие в цветах болидов и не понимающие значение слова балланс - что с ними разговаривать? пусть поучат там кое-что, почитают, книжонки полистают, посмотрят гонки определенных лет - может и докумекают

вам кто-то платит за ЛИКБЕЗ их, а я не знаю? ;)

Надо что-то делать со скоростью на прямых. Это просто ужасно...

а я сегодня по ББС смотрел.и тока там теперь смотреть и буду.так вот там после гонки показыали интервью с Майклом.он просто светился радостью и удовлетворением.

+1, а Дженс сказал что он не ожидал от Шуми жесткости и ему пришлось отступить или бы было тяжко для обоих и Мишу это знал, а наши уже на переводили и наделали громких заголовков. :)

Наконец то Михаэля в трансляции показывали в полном обьёме(не в пример предыдущим трансляциям).

Не в полном! Не в полном! Мне послегоночных эмоций от МиШу дико не хватало :thumbdown: Шо это вообще за мода - показывать только подиумистов? <_<

Не в полном! Не в полном! Мне послегоночных эмоций от МиШу дико не хватало :thumbdown: Шо это вообще за мода - показывать только подиумистов? <_<
И действительно - кому они нужны? :D

Надо что-то делать со скоростью на прямых. Это просто ужасно...

Ну вроде обещают сделать систему подобной той что стоит на Маках, и новый движок тож вродь обещают....

Серебристое ведро не едет, и это факт. Надо закрывать развитие и заниматься следующим сезоном, видимо конструкция этого года имеет фундаментальные недостатки.

Кто у них там гл.конструктор? Намыло!

Серебристое ведро не едет, и это факт. Надо закрывать развитие и заниматься следующим сезоном, видимо конструкция этого года имеет фундаментальные недостатки.

Кто у них там гл.конструктор? Намыло!

Феррари в прошлом году закрыли развитие. Помогло разве? Маки и РБР дорабатывали до последнего со всеми недостатками. И они нынче на коне.

Шуми красава!! а Батон при ввиде Шуми в зеркалах вылетает в гравий(вспомните 2004г) неоднократно причём,Монтоя тоже постоянно ныл,смотреть тошно,я смотрю на Батона он на чемпиона не тянет,да и титул он случайно заработал не в жёсткой схватке, где нужны стальные нервы которых унего нет, у нашего ШУМИ с нервами всё в порядке и не только. :smile3:

Да, нытье Баттона рвзочаровало... :(

+1, а Дженс сказал что он не ожидал от Шуми жесткости и ему пришлось отступить или бы было тяжко для обоих и Мишу это знал, а наши уже на переводили и наделали громких заголовков. :)

Ну да не ожидал он, Михаэль же новичок и никто не знает, как он обгоняет <_<

Да Шум всегда так делает,прессингует по полной, а уж тут тем более просчитал,что батон отвернет, уж ШуМи-то за гонками и на пенсии следил <_<

Кстати, Шуми отлично выглядит, как для 41 года! Я вообще не вижу разницы по сравнению с 2006 годом, когда он уходил из Формулы.

Кстати, Шуми отлично выглядит, как для 41 года! Я вообще не вижу разницы по сравнению с 2006 годом, когда он уходил из Формулы.

тогда у него глаза грустные были и улыбка тихая <_<

Поздравляю всех с 4 местом! Не плохо, а учитывая возможности Мерса, даже очень хорошо!

Да, у Миши похер-в-похеровницах неповывелся!

Шуми всегда славился дерзкими выходками,вспомните 1998г когда он вытолкнул Френцена выезжая с питлейна в Канаде ,жесть.

Жаль только три года упущено... Думаю, два титула в Феррари он бы еще взял. Один Кимин, а второй Филиппин.

Майкл сегодня просто молодец!!!

Но, возвращаясь к Великому празднику:

http://video.mail.ru/mail/alis-luch/871/875.html

Извините за оффтоп!!!!!!!

Шуми всегда славился дерзкими выходками,вспомните 1998г когда он вытолкнул Френцена выезжая с питлейна в Канаде ,жесть.

Коллега! Никто ни кого там не выталкивал! (Добро пожаловать в "Дела давно минувших дней"! ;))

До когда там Росс срок давал для победы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...